5. アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ヨコハマ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅徒歩5分

ましゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 08:28:13.0

どうしても、こちらにお世話になりたい理由は施術技術の高さはもちろんのこと
    サロンの内装の清潔感の心地よさです。
    そして、スタッフさん皆さんが素敵な笑顔で挨拶をしてくださることです。些細なことだとは思いますが、その日担当されないスタッフは目に入っていないような振る舞いをされることは他のところではよくあることで、自然と足が遠のいてしまいます。綺麗になりたいという気持ちが第一優先ですが、心の休まるところで施術を受けさせていただくことも大事なポイントです。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

ましゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^。^*)♪
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

技術面でのお褒めのお言葉日々の励みになります!(^^)!

また、いつでも気持ち良くご来店して頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので大変嬉しく思います(^○^)!!

今後もましゅ様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます!!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!(*^。^*)

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:58:53.0

ボリュームがあり、自然な仕上がりで良かったです。(^^)

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

こず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ミックスのお仕上がりすごくお似合いでしたね(^○^)♪
    その後エクステの様子はいかがでしょうか(^^)??

毛質やデザインの変更、何かお悩みなどございましたらぜひお声かけください☆

また、前回よりも濃さが欲しいようでしたら、まだエクステ増やす事可能ですのでご相談くださいませ!(^^)!

よりこず様に気に入って頂けるお仕上がりになるよう努めさせて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:23:25.0

今回のかなり気に入りました!
    ありがとうございます(^^)☆
    またよろしくお願いします!!!

ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9800→¥8250

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^○^)
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪♪

今回はデザインを変えてみましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました★

カール感を変えて本数も増やしてみたので、いつもよりボリュームアップしたと思いますがいかがでしたか?(^^)/

ちぃ様は地まつ毛がしっかりされていますので、もっと本数増やしても可愛いと思います♪♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:27:50.0

いつもカラーのボリュームラッシュですが、今回初めて黒のボリュームラッシュでお願いしました(^-^)
    カラー同様、400本で予約していましたが、黒だと同じ本数つけるとだいぶ濃く見えるから、350本にして様子を見てみたらどうかとアドバイスをいただき、350本に変更していただきました(^ ^)
    本数減らしても、目元が寂しい感じは全くないです!ありがとうございました(^-^)

めぐ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(*^_^*)!!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!!♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました★
    イメージが湧き難いかと思いましたのでご提案させて頂きましたが
    今後本数を増やしても大丈夫そうであれば徐々に増やしてもいいと思いますのでまた是非ご相談下さい(*^_^*)

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)!

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 21:22:00.0

いつもお世話になっています!
    技術はもちろんのこと、接客やお店の雰囲気などとても良く癒されます。
    今までいろいろなお店に行きましたがこちらは本当に素晴らしいお店だと思います!
    こちらへ伺うことが毎月の楽しみになっています☆
    今回は久しぶりにデザインを変えてみました。
    デザインで目元の印象が変わり新鮮です(^^)
    これを機にいろいろ試してみたくなりました!
    また相談させてください!

また来月伺いますのでよろしくお願いします!

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ300本 ¥13350→¥10300

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 10:54:33.0

以前までボリュームラッシュでお願いしてましたが、最近はボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXにしています。
    フラットラッシュが本当に軽いので、ボリュームラッシュを付けていた時と付け心地は全然変わらないです。
    もちもとても良く助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

Y様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)

ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIXのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    ボリュームラッシュと同じくらいフラットラッシュも軽くて柔らかくて付け心地がいいですよね(*^^*)

持続性の面でもご満足頂け安心致しました☆彡
    またおコースなどのご変更がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ^ω^ )

eye salon Fair 横浜店 担当 中村

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 16:42:10.0

フラットラッシュとボリュームラッシュのミックスは初めてだったのですが、担当の方が色々と相談にのって頂き、とても素敵に仕上がりました。居心地の良いお店で、施術も含め大変良かったのでまた必ずお伺いしますね。周りからの評判も良いです。有難うございました。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX120束 ¥13100→¥10550

ちか様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^.^)☆
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけましたようで、
    大変嬉しく思います(*^o^*)
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか??

よりご満足して頂ける仕上がりになるよう一緒に考えさせていただきます!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyesalon Fair 横浜店  担当  荒井

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:03:16.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    メニューの説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☆
    お店の雰囲気も、清潔感があり、明るく綺麗でした。

またぜひおねがいしたいと思います。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11300→¥8750

はち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます★

安心してお過ごしして頂けたようで良かったです(^^♪
    お初めてのお客様にも居心地の良い空間づくりを心がけていますので大変嬉しく思います★

今回はいつもと変わらないくらいのボリューム感が良いとの事でしたがその後エクステの様子はいかがですか?

何かご変更したい事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 18:20:20.0

今回もとても綺麗にして下さって、ありがとうございます。いつも、今日は寝ないでおこうと思っているのですが、あまりの心地良さに毎回爆睡してしまいます。施術がやりづらくなったり、ご迷惑かけていないか心配ですが、今回も優しく起こして下さいました。
    綺麗にしていただく上に、癒しの時間でリフレッシュさせていただき、いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

さんちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆ミ
    ゆっくりと過ごして頂けてよかったです!!
    今後も落ち着いてすごして頂けるよう努めて参ります(^^♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか(*^_^*)??
    お悩みやデザインの変更などございましたらぜひご相談くださいませ★
    より気に入って頂けるよう一緒に考えさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 09:41:55.0

スタッフの方もお店も、清潔な優しい雰囲気で、施術して頂いてる間、すっかりリラックスして寝てしまいました。
    仕上がりも、キレイに付けていただきました。

くに様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しいです♪

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか??
    もし気になったことや、ご変更したい点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^○^)

今後もよりご満足して頂ける技術・接客を心がけて日々努力して参ります(^^♪
    くに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

eyesalon Fair 横浜店 担当 荒井

• Cmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:06:43.0

今回思い切って、いつもとは違う3Dボリュームラッシュにチャレンジしてみました!予約時とは違うメニューへの相談にも、快く対応していただきました。
    仕上がりも想像以上にボリュームがあり、かつ軽くて質も良いのでとても満足しています。色んな種類やプランがあるので、楽しんでチャレンジすることができます!

【初回オフ無料】ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

Cmai様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^_^*)!!

今回いつもと全く違う毛質をお試しして頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました(^^)/

またデザインが前までは真ん中長めのデザインから今回目尻長めのデザインに変えたので雰囲気も変わったと思います♪♪

またご変更したい事などございましたらお気軽にご相談してくださいませ☆!

Cmai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^。^*)

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 14:49:34.0

初めて行くサロンだったので、不安だったのですが、、仕上がり◎接客◎のステキなサロンでしたー!ボリュームラッシュをつけて頂いたのですが、軽い仕上がりで着け心地もいいです。また行きます!

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

ゆうき様♪♪

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

初めての場所は不安になりますよね。ですが接客や、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)ありがとうございます☆

ボリュームラッシュとっても軽いですよね♪
    地まつ毛にも負担がより少ないので安心して続けて頂けると思います(^∇^)

なにかご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    ゆうき様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております!

eyesalon Fair横浜店 担当 閔

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 18:30:40.0

こだわりが全くなかったので、
    毛質説明、仕上がりの感じなど丁寧に教えていただき施術の内容を一緒に決めていただきました!
    お話も楽しく、痛いと感じることなく、ステキな仕上がりにしていただきました!
    また、お願いしたいと思います^_^

はる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけたようですごくうれしいです!
    成人式はいかがでしたか(^^♪??
    ぜひまたご来店頂いた際にお話し聞かせて下さい(^^)★

気になるところや、デザイン変更したい所などございましたらぜひご相談くださいませ(^^)/
    よりご満足して頂ける仕上がりになるよう一緒に考えさせていただきます☆彡

今後もはる様に安心しておまかせして頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

eyesalon Fair  横浜店 担当 尾上

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 07:51:11.0

投稿が遅くなってしまいすみません。
    先日、初めて3Dボリュームラッシュを着けました。
    担当の方が丁寧に説明してくださり
    200本のコースで予約しましたが
    300本着けていただけました。
    染みやすいのですが、着けている最中に染みる
    こともなく、丁寧にやっていただけました。
    2週間経っても、こんなにエクステが残っているのは
    初めてで、とても嬉しいです
    また、来月も同じ方にお願いしたいです!

ち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております!!

お初めてのボリュームラッシュは気に入っていただけましたでしょうか?☆彡
    付け心地の軽さや柔らかさはシングルエクステとは全然違いますよね♪♪

また沁みることなく施術時間をお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)
    持続性もご満足いただけとても嬉しいです!!

本数やデザインを変えてあげるだけでもお目元の印象が変わってきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ(^○^)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    ち様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております★

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:13:15.0

施術はもちろん満足ですが、施術後の注意点や長さ変えたあとは一言アドバイスもらえるので参考になります。今年もお世話になろうと思っています
    オススメです。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

もも様♪

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださいまして嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

施術にご満足いただけてるとのお言葉とても嬉しいです(^^)

今回デザインをお久しぶりに変えましたがその後いかかでしょうか??
    様子を見て頂いて次回なにかございましたらご相談くださいませ(^^♪♪

これからももも様にご満足いただけますようスタッフ一同日々努めて参ります(^^)!

今年もよろしくお願いいたします☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 渡邊

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:49:20.0

お世話になりました!
    接客もエクステもすごく丁寧でした。
    ベッドもふっかふかで施術中はずーと寝てました(>_<)
    終わったあとも飲み物とお菓子をいただき、ゆっくり出来たのがよかったです♪♪
    またお世話になりますので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ゆず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ゆっくりとして頂けたようで良かったです(^^♪
    またご来店頂けた際にもゆっくりと休んで頂けるよう努めて参ります!!★

その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    本数や長さなどデザインのご相談など何か気になる点ございましたらぜひご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 20:52:28.0

いつも相談聞いてもらいながらやっていただけるので
    満足な仕上がりになります。
    ありがとうございます!!!
    またいきます!!!

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥8450

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)!!

お仕上がりにご満足頂けているようで安心しました(^^)★
    また何か気になる事やご変更したい事などなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談してくださいませ♪♪

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    eyesalon Fair 横浜店 太田

• ましゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 13:48:29.0

今年初めての施術をしていただきました。
    まつエク初めという気分で明日からの仕事の活力になること間違いありません。
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださって
    フワッフワのブランケットをかけていただいて
    夢心地で施術を受け
    目を開けたらメイクをしたような嬉しい目元になっていて
    美味しいドリンクをいただき
    スタッフさんに笑顔でお見送りしていただき幸せいっぱいで
    次回の予約日を楽しみに
    綺麗にしていただいた目元に満足して日々過ごせるのです。

ましゅ様

いつも当店にいご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    今後もましゅ様がゆっくりと過ごしていただける空間づくり、ご安心して任せて頂ける接客・技術をご提供できるよう努めてまいります(^○^)!!

少しでも気になることなどございましたらぜひご相談くださいませ★
    より気に入っていただけるお仕上がりになるよう一緒に考えさせて頂ければと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• ゆうちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 22:13:23.0

はじめて横浜店でお世話になりましたが、雰囲気も良く、対応もとても良くしていただき、大満足でした!今後ともよろしくお願いいたします!

ゆうちゃむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ミ
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたとのお言葉すごくうれしいです(*^_^*)
    今後もご安心しておまかせいただけるよう努めて参ります!!

エクステの様子はその後いかがでしょうか(^^♪??
    お悩みやデザイン変更などございましたらぜひご相談くださいませ☆

またのご来店こころよりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• みき94さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 11:56:42.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!美容液を、しっかりつけてまた次回きれいにつけて頂けるように頑張りたいと思います!

みき94様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ミ
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか??

デザインの変更など気になる事ございましたらぜひ次回ご来店の際にご相談くださいませ!!

今後もご安心して任せていただけるよう接客・技術に努めてまいります(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

eyesalon Fair 横浜店  担当  尾上

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:02:11.0

先日はありがとうございます。以前お願いしたサロンでの施術が合わず今回は不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。

まいまい様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!!☆ミ

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    もし、気になった点などございましたらぜひ次回ご来店の際にご相談くださいませ♪♪
    より気に入って頂けるお仕上がりになるよう努めさせていただきます(^-^)/

またのご来店こころよりお待ち致しております!

eyesalon Fair  横浜店  担当  尾上

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:23:37.0

急な予約でしたが、丁寧に相談にものってくださり、親切に対応したしていただき、ありがとうございました。安心して熟睡してしまいましたが、出来上がりもとても良く、感謝しております。これからも、宜しくお願い致します。

さんちゃ様☆

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、安心しました(^_^)

ご来店の時も当店をお褒め下さり、とても嬉しく思います♪

地まつ毛の状態心配されてましたが、沢山生えていて健康でした☆
    引き続きケアしてあげて下さいね(#^.^#)

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

また来年もどうそよろしくお願い致します♪

eyesalon Fair  横浜店 担当 閔

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:20:05.0

前回のデザインに合わせてコンサルしてくださるのでとても助かります!今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。

マイ様(*^_^*)♪

いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます★

今回、ボリュームラッシュのみにしましたが、お仕上がり満足とのお言葉嬉しいです(=^・^=)!!
    ありがとうございます♪♪

デザインは一緒でしたが、何か変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

今後もマイ様に満足して頂けるよう努めて参ります(^_^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 閔

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:58:22.0

今回は眉カラー初挑戦でしたが、眉カラーも好みの色聞いてくれてまつげ共々素敵な仕上がりでした。友達にまつ毛の境がわからなくて自まつ毛みたいと褒められた(笑)オススメです。

もも様♪

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    またいつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます(*^_^*)!

眉カラーのお仕上がりきにいっていただけましたようで良かったです♪♪
    そして友人に褒められたとのことでとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/☆★
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

もも様にまたお会い出来ます事楽しみにお待ち致しております☆
    寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ(*^_^*)

eyesalon Fair 横浜店 担当 渡邊

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:20:57.0

私にとっては、美容サロンに行く事は特別なご褒美です。スタッフさんが親身になって相談にのってくれて、テキパキ、かつ丁寧に施術してくれたおかげで最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

あつこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてまことにありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後エクステの様子いかがでしょうか??
    ボリュームラッシュとフラットマットラッシュミックスのお仕上がりすごくお似合いでしたね♪
    もう少し本数を増やすことも可能ですのでぜひ気になることございましたらご相談くださいませ(^○^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    こちらに帰ってこられる際はぜひご来店くださいませ(*^_^*)
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:05:09.0

今月もお世話になりました。
    毎回スピーディーに、でも完璧につけて頂けます。
    こちらのすごいところは、毎回指名をせずどなたに頼んでも失敗がないこと。なので行きたいと思った時にお邪魔できるサロンです。
    横浜にはマツエクサロンがたくさんありますが、これからもよろしくお願いします。

最新☆フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥9300

ami様

いつも数あるサロンの中から当サロンを
    選んで下さり、誠にありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足頂けたこと、
    スタッフの技術をお褒め頂き、とっても嬉しく思っております(*^_^*)!
    これからの日々の励みとなりますm(__)m☆

毎回良い技術をご提供出来るよう、努めて参ります♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ami様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 横浜店 担当 閔

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 21:21:25.0

まつエクはずっとこちらのお店でお世話になっています。
    いつも担当の指名はしていませんが、どの方にお願いしても、皆さんの技術&接客が素晴らしいです!
    (こんなお店は他にないと思います!)
    値段は少々高めですが、まつエクが初めてで不安な方や他のお店で不快な思いをした方等には、特におススメだと思います。
    これからも通いたいお店です!

レーザーセーブル付け放題130本 ¥10850→¥9300

リサ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^。^*)!!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★
    日々の励みになります(^^♪

技術・接客のお褒めのお言葉、また当店を通いたいお店と言って頂けて
    大変嬉しく思います(^○^)!!

今後もご満足して頂けるように努めて参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽に聞いてくださいませ(*^_^*)

またリサ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 17:54:17.0

いつも気づいたら寝てしまいます、、、
    それほどリラックスできています。
    仕上がりも満足しました!

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^○^)!!

リラックスして頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います★
    またお仕上がりにもご満足して頂けたようで安心致しました(*^_^*)♪

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    長さやカールによってお目元の印象が変わってきますので、またデザインのご変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今後もちぃ様にご安心してご来店頂ける接客・技術を心がけて日々努めて参ります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:19:25.0

毎回こちらでお世話になっています。
    どのスタッフの方に担当していただいても、対応も持ちもいつもいいです^ ^
    説明も丁寧でいつも安心してお任せできます。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥14900→¥13350

mai様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変励みになっております!!

今回デザインを変えてお仕上げさせて頂きましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際に聞かせて頂ければと思います☆

またデザインやおコースなどのご変更がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

今後もよりご満足頂けるよう努力してまいります(^○^)

mai様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• cocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 12:56:36.0

落ち着いた空間でリラックスできます☆彡
    また、丁寧に施術してくださるので長持ちします(・∀・)

coco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

技術面でのお褒めのお言葉日々の励みになります☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!(^○^)

今回は本数を300本に増やしましたがお仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)!!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー