5. アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ヨコハマ マツエク ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅徒歩5分

ましゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 08:28:13.0

どうしても、こちらにお世話になりたい理由は施術技術の高さはもちろんのこと
    サロンの内装の清潔感の心地よさです。
    そして、スタッフさん皆さんが素敵な笑顔で挨拶をしてくださることです。些細なことだとは思いますが、その日担当されないスタッフは目に入っていないような振る舞いをされることは他のところではよくあることで、自然と足が遠のいてしまいます。綺麗になりたいという気持ちが第一優先ですが、心の休まるところで施術を受けさせていただくことも大事なポイントです。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

ましゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^。^*)♪
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

技術面でのお褒めのお言葉日々の励みになります!(^^)!

また、いつでも気持ち良くご来店して頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので大変嬉しく思います(^○^)!!

今後もましゅ様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます!!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!(*^。^*)

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 21:31:43.0

今回もバッチリ満足のいく仕上がりです!
    スタッフの方も優しいし、リラックスできるのでいつも寝てしまいあっとゆう間に終わってます。
    もちもいいし、また次回もお願いします!

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥14900→¥13350

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:30:47.0

自分に合うサロンを探している中、一度モデルで来てから仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客などとても良くて改めて予約しました!痛みもなく、もちも良いので大満足です!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 11:09:52.0

デザインや本数など、丁寧に相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてまことにありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようですごく嬉しいです☆
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか(^^??
    お悩みやデザインの変更などございましたらぜひご相談下さいませ!!♪

今後もゆみちゃん様にご安心しておまかせ頂ける接客・技術を心掛けて努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

eyesalon Fair  横浜店 担当 尾上

• みき94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 08:57:26.0

今回初めてアイシャンプーをしていただきました。マツエクをしてるとなかなか根本をごしごし洗えないので衛生的に気になっていたのでお試し価格でできて嬉しかったです!マツエクの仕上がりもいつも安定してキレイなのでまた伺いたいと思います!

• ましゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 21:21:22.0

伺う度に好きになっていくサロンさんは初めてです。心地よく癒していただくのはの上なく幸せに思っております。
    気持ちよく目を開けると見せていただく手鏡を手にすると、綺麗になった目元にまた幸せになります。
    自分が好きになれます。
    アイラインシャンプーを初めて体験させていただき
    目の毛穴のダニなどの心配が無くなったことを重ねて嬉しく思い
    安心させていただきました。

• シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:12:35.0

もう何度も同じコースでお世話になっています。
    店内の雰囲気も良く、ふかふかのベッドでとてもリラックスさせていただいています。
    気分によってその都度デザインなどを変えるのですが、快く対応していただいてます。

【初回オフ無料】ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:38:27.0

初めて利用しました。
    スタッフの方はみなさん丁寧で、サロンも清潔で、とても良い印象でした。
    仕事終わりに行ったのですが、心地よくて眠ってしまった程でした。
    仕上がりも良く、持ちはまだ分かりませんが、持ちが良かったらリピートしたいと思っています。
    値段がもう少し安いといいな、と思いつつ、相場はこのくらいなのかとも思います。

【初回オフ無料】シングル130本毛質・デザイン相談コース ¥6200~¥8300

みかちん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

またとても嬉しい口コミをいただき大変励みになっております!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました☆彡

シングルエクステだけでもたくさんの種類のご用意がありますので、ぜひ色々と試してみてくださいね♪♪
    ご変更の際にはまたご相談くださいませ(^^)

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    みかちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

eyesalon Fair 横浜店  担当  中村

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:04:43.0

今回で3回目。フラットラッシュがとても気に入っています!
    付けてもらってから、約1週間ほど経ちましたが、今回は前回に比べて少し取れやすく、散らばりやすいように思います。
    自分のまつげの状態や管理などにもよるとは思うので特に気にしてはいません。
    また来月もよろしくお願いします!

最新☆フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥9300

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:28:15.0

隙間時間に当日予約させて頂いたのですが、想像以上に雰囲気や清潔感があり素敵なお店でした。
    個室ということもありリラックスでき、すぐに寝てしまいました。
    また久しぶりのマツエクということもあり色々提案していただきありがとうございました!
    お値段に相応しい技術、対応だと思いますので初めてで失敗したくない方ほどおすすめしたいですね。
    また伺います。

なっちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆彡

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました♪♪
    今後も安心しておくつろぎいただける空間作りを心掛けてまいります(*^^*)

今回お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    毛質やデザインなどのご変更がありましたら、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    なっちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店  担当  中村

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 14:55:00.0

前回取れるのが早かったのも、きちんと見て下さり、生え変わりの時期だとわかってよかったです。
    いつも、施術後に目を開けるのが一番の楽しみです。綺麗にして下さりありがとうございます。

ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

さんちゃん様♪

先日もご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

どうしても毛周期によってエクステのもちに差が出てしまいますが、その後睫毛の状態いかがですか?

1度抜ける時期か終われば大分落ち着いてくるかと思います!
    抜け落ちて、生え変わった部分などに生え始めの毛がでてくると思いますので美容液塗って育ててあげて下さいね☆

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

お褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同日々の励みになります。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

eyesalon Fair 横浜店   担当  閔

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 21:07:14.0

いつもお世話になってます。
    フェアさんはスタッフ皆さんとても感じが良く、しっかりした技術もお持ちで毎回大満足の仕上がりです。
    こちらに通うようになってからまつげの状態もすごく良くなったと思います。
    また店内は綺麗で静かでいい匂いでいつも癒されます。
    もう他にはいけません!
    これからもずっと通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします!!

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX120束 ¥13100→¥10550

ゆい様♪

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

接客、技術共にご満足いただけておりますこととても嬉しく思います(*^_^*)
    まつげの状態ですが、今とても良い状態だと思います!
    日頃からケアを頑張ってくださっているからこそだと思います♪♪
    今後もまつ毛の状態など細かにお伝えさせていただきますので参考にしていただければと思います☆

今後もゆい様により
    ご満足いただけます様スタッフ一同勤めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)!

eyesalon Fair 横浜店 担当 渡邊

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 15:55:58.0

睫毛の状態や私の好みに合わせて提案していただいたボリュームラッシュエクステに変えてみました。
    今までのものも気に入っていましたが、こちらの着け心地と軽さは驚きました!

いつも丁寧で心地よく過ごさせていただけ、でもとてもあっと言う間に手早く綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています!ありがとうございます。
    また来月お伺いします!またご相談させてください。
    これからも宜しくお願い致します☆

Y様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    またこの度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

ボリュームラッシュのお仕上がりや付け心地を、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    地まつげの負担も軽減されますし、何より軽くて柔らかいので付けているのを忘れてしまいますよね♪
    また次回感想をお聞かせくださいませ。
    本数やデザインなどのご変更もお気軽にご相談ください☆

今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいります。

また来月もY様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair  横浜店 担当 中村

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 15:51:06.0

リラックスしてくつろげる雰囲気で、ふかふかのベッドで眠ってしまいました!
    施術時間もスピーディーに且つ丁寧にやっていただけて大満足でした。ありがとうございます!

いつも、ナチュラルな仕上がりにしていただいていたのですが、今回はご相談させていただき、本数を増やしてデザインも変えていただきました。今回やっていただいたものも、素敵な仕上がりでした☆
    また、デザインなどご相談させていただくと思いますので、アドバイスなどよろしくおねがいします!!

N様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^♪

ゆったりとしていただけるお時間を過ごしていただけ安心致しました★
    これからも、リラックスしていただけるよう心掛けて参ります!!

新しいデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
    どのような感じだったか感想などまたぜひお聞かせくださいませ(*^_^*)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair  横浜店 担当 中村

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:09:29.0

スタッフの皆さん感じが良くて、癒されます。
    今までは色んなサロンを転々としていましたが、今はフェアさんに落ち着いて通わせてもらっています!

技術も安定していて仕上がりも綺麗で、
    エクステの種類も他のサロンよりも豊富なので自分に合ったのを見つけれます^_^
    飽きても色んなものを試せるので嬉しいです。
    最先端の技術や新しいエクステの毛質とかもすぐ取り入れてくれるのでありがたいです!

友達とかにもオススメしたいサロンです!
    これからもお願いします!

オールカラー3Dボリュームラッシュ400本 ¥15150→¥13600

かな様

先日も当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございました^ ^

毎月のようにお会い出来て、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    専門店ならではの豊富な品揃えとなっておりますので、気になったものなど是非是非お試しくださいね☆

よろしければ、ご友人の方と一緒のお時間でご予約承れますので是非いらしてください(^O^)

かな様のまたのご利用お待ち申し上げております!

eyesalon Fair  横浜店  担当  閔

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:46:41.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます。
    まつげの悩みやどんな事に気をつければいいのかも丁寧に教えてくださります。どの施術師さんも丁寧です。
    とてもオススメです。
    今回はまつ毛シャンプーもして頂いて、スッキリしました。
    これからも通います。よろしくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)!!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆
    技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^。^*)
    これからも、もも様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!!

アイシャンプーお試しして頂きありがとうございました(^○^)
    とてもスッキリしますよね!(^^)!♪
    お付け替え時に毎回シャンプーして頂くと睫毛を清潔な状態で保てるのでおすすめです☆

もも様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!(*^_^*)

eyeesalon Fair 横浜店 担当  太田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 18:49:43.0

以前より少し気になっていたデザインに変更しようか迷っていたので相談させていただいたら、すごく丁寧に説明してくださり満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました^ ^

ゆっきー様♪

先日も当サロンへご来店下さり誠にありがとうございました!

ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIX仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^。^*)

間にボリュームラッシュが入ることで、少し雰囲気変わりますし、より自然でフワフワになりますね♪

仕上がりの濃さなども調整できますので、何か気になった点などございましたら担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/

ゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 横浜店 担当  閔

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 14:15:58.0

スタッフさんの対応から雰囲気までとても居心地のいいお店だなと思いました。

マツエクの経験があまりないので、デザインもたくさん迷ってしまったのですが丁寧な接客でこちらも安心して相談させて頂きました。

またぜひお伺いしたいです。

【初回オフ無料】シングル80本毛質・デザイン相談コース ¥4650~¥6750

る様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミまで大変嬉しく思います!!
    リラックスしていただけたようでよかったです!

またデザインのご変更やお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^★

eyesalon Fair 横浜店

• Barbieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 15:23:16.0

前々回にお世話になったとき、6週間きれいなままで驚きました。今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつもまつげの状態についてアドバイスも頂けて感謝です。

ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9800→¥8250

Barbie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★!!

素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^。^*)
    日々の励みになります!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!!

まつ毛のコンディションは日々変わります。
    その都度まつ毛にあったケア方法をお伝えしているので、ぜひ参考にしてみて下さいね★

eyesalon Fair 横浜店 担当  太田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:24:53.0

定期的に通わせて頂いています。

今回はメニューを相談させてもらいボリュームラッシュを試してみました。
    元々自まつげが少なくボリュームを出す事を諦めていたのですが、とてもフサフサにボリュームを出す事ができました。
    いつもよりボリュームが出たのにつけ心地は軽くて、触った時の柔らかさに感動しました。

私の好みに合わせたデザインやメニューの提案をしてくれたり、自まつげの状態に合わせてお手入れ方法などのアドバイスをして下さるので安心してお任せできます。

これからも通わせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

N様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)

今回ボリュームラッシュエクステをお付けさせて頂きましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュエクステですと、1本タイプではお付けできない地まつ毛にもお付けできます!

今回は300本のお仕上がりでしたが、もう少し本数も増やせると思いますので、また持ち具合など様子を見て頂き次回ご相談くださいませ(^○^)♪♪

今後もN様に合ったデザインやおコースのご提案をさせて頂ければと思っております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:23:10.0

毎回微妙にデザインを変え、その度に悩むのですが
    どの担当の方もじっくり付き合ってくださいます。
    色んなサロンに行きましたが、持ちもダントツです!

ami様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/

持ちが良いとのお言葉とても嬉しいです☆
    今後もご満足頂けますよう努めてまいります!!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    何か少しでも気になる点などございましたらぜひご相談くださいませ(^^♪
    一緒により気に入って頂けるよう考えさせていただきます(^^)☆彡

またのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 横浜店  担当  尾上

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 00:59:09.0

いつもリピートしています!!仕上がりもいつも綺麗でこれからもリピし続けます。よろしくお願いします!

レーザーセーブル付け放題150本 ¥13450→¥11900

あすか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^。^*)!!

お仕上がりにご満足頂けている様で安心致しました(^○^)★
    今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります!!

毛質やデザインのご相談など何かございましたら是非お声かけくださいませ!

一緒により気に入って頂けるお仕上がり考えさせて頂きたいと思います(^^)/

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

あすか様にまたお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 太田

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 20:59:47.0

当日に4本の2束取れました。
    施術中にラーメンを食べているスタッフがいて、気をつけた方がいいと言ってもスルーされました。
    お会計もポイントが引かれていなくて、伝えたら伝票の訂正もせず、じゃぁ引いておきますねで済まされ、最終的な金額も言われず、お釣りの金額も言われずレシートも無く、金銭管理がずさんだと思います。
    期待したのに残念でした。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥6950

藍様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

食事の匂いにつきましては、サービス業として再度スタッフ全員で見直し、改善してまいりたいと思います。

レシートに関しましてはご希望のお客様にはお渡しをさせて頂いておりますが、お声掛けを徹底するべきだったと思っております。
    ご配慮が足らず申し訳ありませんでした。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

eyesalon Fair 横浜店

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:44:20.0

カウンセリングも接客もとても丁寧で安心出来ました。
    眉毛カラーも同時だとお安いという事でお願いしました。

仕上がりはとても満足です。

後はどれくらいもちがいいか様子を見るのが楽しみです。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

さとみ様☆

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^_^*)★

接客やお仕上がりにご満足いただけましたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

今回は450本のお仕上がりでしたがお目幅が広めでしたので
    とてもフサフサでお似合いでした♪♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さやデザインなど、気になることなどございましたらなんなりとご相談くださいませ!
    また、まゆカラーのお色味なども調整できますのでご相談ください♪

次回もち具合や感想などお聞かせいただければと思います♪

さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 横浜店 担当 渡邊

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:47:40.0

3回目です!とっても持ちが良くて、終わった後にマッサージをしてくださり、まつげの状態を教えてくださり、とっても親身に接客してくださいました!(^ ^)
    1ヶ月がまた伺わせていただきます!!

ロイヤルセーブル80本 ¥8250→¥6700

まほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

持ちが良かったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂ける接客、技術をご提供できるよう努めてまいります!!♪

その後エクステのご様子いかがでしょうか?

自まつげのお悩みやデザインのご相談など何か少しでも気になる事ございましたらぜひお声かけ下さいませ(^-^)/

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

eyesalon Fair  横浜店  担当  尾上

• みき94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 08:05:04.0

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます!今回もキレイに仕上げて下さり満足しています。また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

みき94様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてうれしいです(*^^*)
    本数や長さ、カールを少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので気になる事などございましたらぜひご相談くださいませ(^o^)♪

今後もみき94様にご安心してお任せいただけるよう努めてまいります(^-^)!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• はっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:56:13.0

初めて来店させて頂きました。今まで仕上がりに満足する事があまりなかったのですが、こちらはカウンセリングにも時間をかけて、仕上がりイメージもちゃんと教えてくれるので安心して施術が出来ました!マツエクして2週間たちましたが、一番持ちが良くて大満足です! またお世話になります!よろしくお願いします。。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9500→¥6950

はっぴい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてまことにありがとうございます(^-^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    こんごもはっぴい様にご満足頂けますよう努めて参ります☆彡

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

今回のデザインで何か気になったところや、やってみたいデザインなどございましたらぜひご相談くださいませ★
    一緒により気に入って頂けるお仕上がりなるよう考えさせて頂ければと思います!!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)♪

eyesalon Fair 横浜店  担当  尾上

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 02:22:36.0

いつも悩んでることを一緒に解決してくれて、思い通りの目元にしてくれます
    皆さん上手なのでここしか行けない
    オススメです。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

もも様☆

いつも当サロンへご来店下さいまして、誠にありがとうございます♪

今回1色のみの400本にしましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^_^*)!

色も種類あるので迷ってしまいますよね☆

一緒に悩んで、理想のお目元にしていければと思います♪

要望などお気軽にお申し付け下さいね!(^^)!精一杯対応させて頂きます。

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

eyesalon Fair 横浜店 担当  閔

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:30:51.0

今日はありがとうございました!

今回お伺いするのが2度目でしたが、前回同様とても親切な対応で仕上がりも大満足でした!

スタッフさんもいつもニコニコしてて、デザイン決められず迷っていても丁寧に接客してくれます!

また次回もお願いします(^ν^)

る様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

お気に入りの毛質やデザインなど、一緒に見つけていければと思っておりますので是非、気になる点やお悩み等ございましたらご相談くださいませ☆

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 横浜店

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:41:13.0

初めて行きましたが、すごく親切、丁寧で終始安心出来ました。
    入店から見送りまで笑顔で対応してくれて、すごく気持ちの良い時間を過ごしたなと思っています。

技術もスピーディーでベッドもフカフカだったので、体が痛くならなかったし、むしろ癒されました。ベッドが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました!

最後のマッサージとドリンク、お菓子のサービスは至れり尽くせりでビックリしましたが、美味しく頂きました。
    ブラウンのボリュームラッシュ気に入ったし、持ちも良さそうです。
    友達にも褒めらました!また行きます!

【初回オフ無料】オールカラー3Dボリュームラッシュ400本 ¥15150→¥12100

まゆ様♪

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました。

安心してご利用頂けたようで、よかったです(^^)

施術中もリラックスされていたようでなによりでございます♪

少しの時間ですがゆっくりして頂けたらと思います(*^。^*)

ボリュームラッシュ自体お初めてという事でしたが
    気にってくださり嬉しいです!!

地まつ毛に負担少なくエクステ続けられるので、是非他のお色もお試しくださいませ☆

素敵な口コミありがとうございました(^_^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 横浜店 担当  閔

アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー