5. アイサロン フェア 横浜店(eyesalon Fair)   >

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 横浜店

アイサロンフェア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅徒歩5分

ましゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 19:51:06.0

毎月お店に伺うのを心待ちに指折り数えてその日を待っています。
    今日はエクステの種類を変えていただきました。その時のカウンセリングも、とても丁寧にしていただきありがとうございました。施術後ホームケアの方法をゆっくりわかりやすくご説明いただき、不安なことなく帰宅しました。当たり前のようで当たり前ではないかとたくさんある中、また伺いたくなるのはこういうことなんだなぁ・・と改めて実感しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    今回のエクステも最高に気に入りました。

eyesalon Fair 【アイサロン フェア】 横浜店からの返信コメント

ましゅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております!!

お初めてのボリュームラッシュ、とってもお似合いでした♪♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非またデザインやカール感などご相談頂ければと思います(^^)

ホームケアについても、ご不安なくお帰り頂けたようで安心致しました!!
    しっかりとケアをして頂くと、ボリュームラッシュ特有のふわふわ感を
    長く楽しんで頂けると思います★

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    ましゅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:41:13.0

半年ぶりに来店し前回とメニューを変更してみたのですが、メニューの内容を以前の施術と何が違うのかを分かりやすく説明してくださるので安心してお願いできました。毎回担当は決めていませんがどの方もきちんと希望を伺って頂けるので満足してます。また、まつげのクセや気を付ける点も教えてくださるので毎回ここでお願いしてしまいます。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 09:53:02.0

今回初めて来店させていただきました。デザインや長さ・太さなど色々相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました!接客も丁寧でとても良かったです☆ありがとうございましたm(_ _)m

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥10850→¥8250

• みき94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 08:31:02.0

担当を指名したことはありませんがどの方も接客が丁寧で毎回お邪魔したあととても気持ちが良いです。仕上がりもいつも安定した技術で安心して予約を入れることができます。また、よろしくお願いします。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥12050

みき94様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました★
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

接客面や技術面について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

今後もより安心してご来店頂けるよう、益々努力して参ります!!

みき94様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております★

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 07:46:59.0

そのままもうちょっと持っちたいぐらい気に入ってます。またお願いします!

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 80束 ¥9500→¥7950

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 20:31:23.0

前回のボリュームラッシュの持ちが他店に比べて良かったので、また、利用させて頂きました。
    メニューに迷いましたが、丁寧に説明をして頂いたので安心決めることが出来ました。
    まつ毛の状態などもきちんとアドバイスをして下さりありがとうございました。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ400本 ¥13600→¥10550

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またとても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております★

今回は長さを少し変えて付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか??

またデザインなどのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

またまつげの状態も日々変わっていますので、今後もその時々に合ったご提案をさせて頂きたいと思っております(^○^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心からお待ち致しております★

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 12:43:38.0

もうずっと通っています。
    今回はいつもと違う毛質にして、本数を増やしてみました。
    どの種類のエクステでも仕上がりは綺麗だし、エクステのもちもすごく良いので助かっています。
    前に他のサロンをフラフラしていた時は割とすぐ取れてしまったり、バラついてしまったりした事が結構ありましたが、ここに来てからは仕上がりやもちも毎回満足しています!

どのスタッフの方にやって頂いても上手だし、対応が良くて相談しやすいので安心して通い続けれます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!!

ロイヤルミンク付け放題150本保証 ¥9350→¥7800

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 14:10:30.0

すごく丁寧かつ、早くて、毎回完璧な仕上がりです。(* ´ ▽ ` *)ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)また、行きます。(^^)

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ500本 ¥15400→¥13850

ひー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてすごくうれしいです(*^_^*)
    本数が多いお仕上がりすごくお似合いですね♪
    デザインなどなにか気になる所などございましたらぜひご相談くださいませ!!

今後もご安心しておまかせして頂けるよう心掛けて参ります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪
    先日はありがとうございました★

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 14:57:14.0

何年か前に伺った事がありましたが、忘れてて初めてと言ってしまいました。すみません。
    4年位前に1回だけだったと思うのですが、きちんと記録も残ってて好印象でした。せっかくなので、前回同じにして頂きました。
    ベッドがとっても気持ちよく、施術も痛くなかったので、すぐ寝てしまいました。笑
    とても綺麗にして頂きました!
    付けていただいてから10日ほど経ちますが、あまり取れたりする事もなくとても綺麗な仕上がりを維持しています!ありがとうございます☆
    6月に結婚式があるので、また行かせて頂きます!

【初回オフ無料】ブリリアント(0.16mm)付け放題130本保証 ¥8250→¥6700

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにご来店頂けたこととても嬉しく思います。

当店こだわりのベットも気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(*^。^*)

デザインなど変えたい事などございましたらお気軽に言って下さい(^^♪
    またご満足して頂けるよう努めさせて頂きます★

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 横浜店 担当  太田

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:31:26.0

当日夜までに20本以上取れた。

あっきー様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

施術後、エクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しさせて頂きますので誠に恐縮ですがご連絡頂ければ幸いです。

あっきー様にご満足して頂けるようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

eyesalon Fair 横浜店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:14:56.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。
    毎回持ちも良くてありがたいです!
    落ち着いた雰囲気のサロンなのでゆっくり過ごせるのも嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ200本 ¥10000→¥8450

K様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^○^)

今回もお仕上がり気に入って頂け安心致しました!

また持ちが良いとのお言葉、とても嬉しいです♪♪

今後もゆっくりとくつろいで頂けるようなお店作りをしていきたいと思っております(*^_^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております★

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:12:22.0

今回は初めてのメニューでやってもらいました!!
    いつもボリュームラッシュエクステをしてもらってますが、違った印象になってとっても嬉しいです!♪
    またお願いしたいと思います!!

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX140束 ¥14900→¥12350

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪

先日から導入したボリュームラッシュエクステとフラットラッシュエクステのMIXを体験して頂けて嬉しいです!!

ボリュームラッシュエクステとは違ったお仕上がりになって
    印象が変わるのでいいですよね♪(*^。^*)

是非他にも色々なタイプのエクステの用意もございますので、その時の気分によって変えてみても楽しいと思います。
    お気軽にご相談下さい★

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 横浜店 担当  太田

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 19:11:58.0

今回初めて利用しました。
    とってもお店の雰囲気も良くて接客も良くて
    居心地のよい空間でした。
    初めてボリュームラッシュエクステをしましたが
    仕上がりも大満足です!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

人気☆【初回オフ無料】超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥8750

すーちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)♪

当店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです(>_<)

心地の良い空間作りに励んでいるのでとても嬉しく思います★
    また技術のお褒めのお言葉もありがとうございます(*^。^*)!!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!!

カラーエクステも気になっていたようなので次回お気軽にご相談下さい★

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyesalon Fair 横浜店  担当  太田

• かおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:58:27.0

いつも通ってます(^^)
    どなたに付けてもらっても綺麗だし接客も気持ちがいいし本当にお気に入りのお店です!!!
    お店も綺麗で音楽もリラックスできてお店にいくのが毎月の楽しみになってます(^o^)☆!
    今回はフラットエクステをつけてもらったのですがほんとに軽いですね!!!
    柔らかくて触ってもフサフサで気持ちがいいです~☆
    今回も大満足です♪♪♪
    また次も同じにしようと思います!!
    また来月もよろしくおねがいします(^^)

かおちゃん様☆

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪♪

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    励みになります(^o^)ありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    付け心地抜群ですよね♪♪
    気に入っていただけましたようで私も嬉しいです!
    次回持ち具合など感想お聞かせくださいね(^o^)/

何か気になることやお悩みなどございましたらまたご相談くださいませ♪♪

かおちゃん様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております☆彡
    今後も宜しくお願いします☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

eyesalon Fair 横浜店  担当  渡邊

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:51:59.0

引越しでなかなか通える距離でなくなってしまったのですが、
    やはりフェアさんの仕上がりや雰囲気が好きでまた通わせていただこうと思いました!

新しいメニューが増えていて気になったのでやってみました☆
    付ける本数が増えたおかげが持ちも前までも良かったですがより良くなった気がします!!
    とても気に入っています☆

メニューの豊富さはやはり専門店ならではですね♪♪

悩みに合わせてアドバイスや提案などもしていただけるのでとても助かっています☆☆

これからもずっと通い続けて行きたいと思います!
    宜しくお願いします!

ゆいぴ様♪

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿下さり嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!

今回はフラットラッシュエクステをお付けさせていただきましたが、持ちが良いとのことで嬉しいです♪
    ボリュームラッシュエクステとmixすることも出来ますので是非色々と試してみてください☆彡

何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

ゆいぴ様によりご満足いただけますよう日々務めて参りますので今後ともeyesalonFairを宜しくお願いします☆☆

またお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

eyesalon Fair 横浜店  担当  渡邊

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:51:16.0

フラットラッシュが気になりこちらのサロンを選びました。初めて付けましたが、ボリュームラッシュと変わらないくらい軽くて柔らかくて驚きました!!カウンセリングの時にも丁寧に相談に乗って頂けたので安心できました。また行きたいと思えるサロンです(^^)

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11300→¥8750

K様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

フラットラッシュとても付け心地が良いですよね♪♪
    気に入って頂け安心致しました(^○^)

ボリュームラッシュとのMIXもお仕上がりのイメージが
    変わってくるので、ぜひ試してみて下さいね★

毛質やデザインなどいつでもご相談くださいませ!!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 00:44:39.0

通っていたサロンのグルーがしみてしまう事があり、低刺激のグルーを取り扱っている所を探していました。
    専門店で個室、メニューが豊富と自分にとって魅力が沢山ありこちらに決めました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったので、初めてでもすっかり安心しきってしまえる居心地の良い空間でした。
    担当スタッフさんが親身になって接客してくださったおかげです。ありがとうございました
    グルーがしみる事もなく、今までと違った印象のまつ毛になり、とても満足です。
    2週間位経ちますが、今の所大きく穴があく事もなく、モチも良さそうです。
    購入した美容液もしみなかったので続けられそうです
    とても良いサロンに出会えました
    また来月伺おうと思いますので宜しくお願い致します

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 120束 ¥10550

momo様☆

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お初めてのご来店で、安心出来たとのお言葉が聞けてとても嬉しいです(*^^*)

常にリラックスしてもらえる空間造りを更に目指して参ります♪

お仕上がりご満足頂けたようで、良かったです☆
    他にはない様なお仕上がりになりますよね(^^)

付けてみて気になる点やご要望などございましたら次回ご相談くださいませ(^o^)

他にも豊富に種類ご用意しております!
    まつげのケアも美容液で毎日してあげてくださいね♪

momo様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

素敵な口コミありがとうございました。

eyesalon Fair 横浜店 担当  閔

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 01:49:51.0

施術台もふかふかでリラックスできるし、担当して下さった方も手早く、仕上がりも綺麗だしもちもいいと思います。
    花粉症で、目をこすったりしてしまいましたが、それでも結構残ってました。
    また次回もお願いします!

mai様

いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけているとのお言葉すごく嬉しいです!!!

デザインなどなにか気になる所ございましたらぜひご相談くださいませ。

花粉症の時期は目がかゆくなってしまってつらいですよね(>_<)
    目頭を少しはずしてエクステを付け始めてあげたりなど、調整できるところもございますにで、そちらもぜひ合わせてご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair  横浜店 担当 尾上

• にゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 02:06:48.0

以前は町田店で通っていましたが引越しが理由で横浜店に先日初めて来店しました。スタッフが変わることに抵抗がありましたが横浜のスタッフも変わらず笑顔でたくさん気遣いをして下さいました。ありがとうございます。
    サロン内は白色でとても清潔感があり広々としていてゆったりと出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足です!今までいろんなお店をフラフラとしていましたが去年初めてアイサロンフェアさんを来店してからずっとここを通っています。
    技術も大満足ですし、対応やサロンの清潔感まで含めて好きです。これからもよろしくお願い致します♪♪

ロイヤルミンク付け放題130本保証 ¥7750→¥6200

にゃる様^ ^

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お引っ越ししても変わらずFairをご利用下さり、とても嬉しく思っております(o^^o)♪

サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです☆
    地まつ毛とても健康でいらっしゃるので幅広いデザインお試し出来ると思います!
    是非お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります♪

これからもにゃる様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    にゃる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eyesalon Fair  横浜店  担当  閔

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 17:29:59.0

久しぶりにマツエクしましたが、色々丁寧に説明して頂きました。次はボリュームラッシュのみにして本数を相談させてください。ありがとうございました。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥12350

ジェニファーさん様★

先日はお初めてのご利用誠にありがとうございました(*^_^*)

フラットラッシュとボリュームラッシュのMIX、お仕上がりいかがでしたでしょうか?

ボリュームラッシュ初めてという事でしたがつけ心地など気に入って頂けましたか?

毛質も今までのシングルタイプよりとても柔らかいと思います♪

ボリュームラッシュのみですと、より軽くて柔らかく隙間のないフサフサのお目元になりますので是非次回お試し頂ければと思います☆

デザインも変更できますのでお気軽にご相談くださいね☆

ジェニファーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 横浜店 担当  閔

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:13:35.0

伺う度に、初めて担当していただく方に施術していただくのですが、どの方もとても丁寧に綺麗に仕上げて下さるので、本当安心です。アプリやリペアの質問にも親切に答えて下さり、ありがとうございました。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

さんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います♪

今後もよりご満足して頂けるよう努めて参ります。
    わかならいことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 横浜店

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 10:47:43.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても話しやすかったです。始める前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足でした。施術後の説明もきちんと説明して下さり、リピートしたいと思います。

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです★

ボリュームラッシュのお仕上がりすごくお似合いでしたね!!

前回入らせて頂いた際、フラットマットラッシュとのミックスのお仕上がりも気になっていらっしゃいましたが、雰囲気が違った印象になります♪そちらもお似合いになられると思いますのでぜひご相談下さいませ(*^_^*)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

eyesalon Fair 横浜店 担当 尾上

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 11:09:21.0

いつもいい雰囲気、静かで癒されます。まつ毛の相談もしやすくて、どのスタッフさんも話しやすいです。今年も通い続けます(●´ω`●)

人気☆超極細束3Dボリュームラッシュ300本 ¥11800→¥10250

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!!

当店の雰囲気、気にいって頂けている様でとても嬉しいです(>_<)♪

これからも過ごしやすく居心地の良い空間でいれるように努力致します(*^。^*)

いつでもお気軽にご相談して下さい!(^^)!
    お悩みが解決できるよう努めたいと思います☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

eyesalon Fair 横浜店 担当  太田

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 00:27:01.0

技術・サービス共にとても良く、お値段は少ししますが結果長持ちするので時間にもお財布にもお得だと思います。
    施術もベッドが贅沢なのでとてもリラックス出来てオススメのサロンです。

NEW☆ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 140束 ¥14900→¥13350

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます★
    スタッフ一同とても励みになっております!!

長持ちするとのお言葉を頂きとっても安心致しました(*^_^*)

今回ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またおコースなどのご変更がございましたら、是非ご相談くださいませ♪♪

今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります★
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-31 19:15:21.0

今回も完璧な仕上がりとっても気に入ってます(* ´ ▽ ` *)
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)また、行きますので、よろしくお願いいたします

ひー様

いつも当店のご利用ありがとうございます★

またいつも嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変励みになっております!

今回のお仕上がりも気に入って頂け安心致しました(*^_^*)

美容液、しっかりと塗ってあげてくださいね♪♪

今後もよりご満足頂けるよう、益々努力して参ります!!

ひー様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております(^○^)

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ゆーきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:55:51.0

なんといっても個室というのがリラックスできて嬉しかったです。
    店内も清潔で説明もとても丁寧でわかりやすく、デザイン相談もしっかりしてくれるので、他の方のレビューのとおりでした。
    あまりにリラックスしすぎて施術中はほとんど眠ってしまいました。
    ただ、お風呂も入っておらず顔も洗う前から施術後数時間で何本か取れてしまったのが残念でした。
    1週間で取れたのは初日の数本だけなので、それ以降はもちは良さそうに感じます。
    まつげが抜けたわけではなかったので、花粉症の涙目のせいかな?とは思いますが、次回は花粉症が落ち着いた頃にリピートしようかと思ってます。

NEW【初回オフ無料】ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX 100束 ¥8750

ゆーきち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^○^)
    リラックスしてお過ごし頂け、とても嬉しく思っております♪♪

今回左右でカール・長さを変えてのお仕上げでしたが、
    その後お目元の左右差などは気になられていないでしょうか?

デザインなどのご変更がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    一緒にお気に入りのデザインを見つけていければ嬉しいです(*^_^*)

一方で施術後数時間でエクステが数本取れてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした><
    次回ご来店の際には前回以上に地まつ毛の状態や
    エクステの付け方など注意して参りたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

ゆーきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 横浜店

• ちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 08:56:22.0

横浜でやっとぉ安心して通えるお店に出会えました^ ^
    口コミ通りです!
    カウンセリング、施術、アフターフォローもいいです!
    横浜でマツエク探している方!オススメですっ(o^^o)
    また宜しくお願い致します!

最新☆【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13450→¥10850

ちゃむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足頂けたようですごく嬉しいです☆彡
    前回はフラットマットラッシュでしたね!
    太さMIXのお仕上がりすごくお似合い出した!!
    前回お話させて頂きましたが、ボリュームラッシュエクステとのMIXもふさふさとした仕上がりになるのでオススメですので、毛質や本数などぜひご相談くださいませ(*^_^*)

今後も安心しておまかせして頂けるよう心がけてまいります!!!
    先日はありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 横浜店  担当  尾上

• ましゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 08:25:36.0

気温が高くなったとは言っても
    横になって目を閉じるとウトウトしてしまう中
    体温も下がってしまったり
    屋外が暖かいので薄着で出かけため
    施術ベッドの背中にホットマットを常備していただいているのは風邪予防にもなりますし肩甲骨が温まるので
    施術中の肩こりのような症状も緩和され心地いい時間を過ごさせていただけます。
    優しくゆっくりとした口調で対応してくださるスタッフの皆さんには施術の技術とともに癒していただけるリラックスタイムです。ありがとうございます。

ましゅ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^○^)
    また、いつも素敵な口コミを頂きスタッフ一同大変励みになっております!!

施術時間をリラックスしてお過ごし頂けているようでとても嬉しいです♪♪

ホットマットは温度調節も出来ますので、寒かったり暑かったりなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)

今後もゆっくりリラックスした時間を過ごして頂けるような
    店内の雰囲気作りをしていきたいと思っております!

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました!!
    ましゅ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております(^^♪

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• Barbieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 19:00:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回、その時の状態にあわせて施術していただきます。130本付けるにも1時間以内に仕上がり、とても上手です。

ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9800→¥8250

Barbie様^ ^

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

いつもお褒めの言葉嬉しく思っております♪

4月に入り暖かくなってきましたが季節の変わり目になると睫毛も抜けやすくなったり状態が変わりやすいので、また何なりとご相談頂ければと思います☆

新しい毛質も入ってきていまして、今付けている毛質よりもより軽い柔らかいもので睫毛への負担も軽減できます♪
    是非お試しください^ ^

Barbie様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 横浜店  担当  閔

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:28:14.0

何度か伺わせて頂いてます。仕上がりも毎回満足してますし、美容液もとても気に入ってます。
    スタッフの方々も感じがいい方々ばかりなので安心できます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

しーちゃん様♪

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

お仕上がりやスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)!

前回、毛周期に突入かもしれませんとお伝えさせたいただきましたがその後いかがでしょうか??
    美容液しっかりぬってあげますとしっかりしたまつ毛が生えてきやすくなりますので是非毎日ケアしてあげてくださいね♪♪
    朝晩、お肌が一番綺麗な洗顔後にお化粧水などの前に塗ってあげるとより浸透してくれてとても効果的です(*^_^*)☆

次回予約を入れてくださりありがとございます♪
    また、しーちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

しーちゃん様により一層ご満足いだけますよう日々努めて参りますので今後ともeyesalon Fair をよろしくお願いいたします(*^_^*)☆☆

eyesalon Fair 横浜店  担当  渡邊

アイサロン フェア 横浜店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー