5. アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア ヨコハマ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-4西口第2甘糟ビル5F
  • 横浜駅南改札みなみ西口・相鉄口 徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 10:28:53.0

こちらのお店は初来店で、私としては久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    吊り目なので、目尻を流すデザインにしたいな~と思いつつ来店すると、パリジェンヌだと立ち上げるデザインになるとのこと。+550でデザインパーマもできるそうでしたが(最初は無料みたいです)、久しぶりだしどんなもんかな…とパリジェンヌをやってもらいました。
    結果は大満足です!左右の二重幅が違うこともお伝えしたので、なるたけ左右差が出ないようにしていただけました。そしてパリジェンヌもかわいいじゃん!と思いました。笑
    日本人に似合うように開発された?とのことなので、迷っている方はとりあえずパリジェンヌで様子を見るといいと思います。

最後になりましたが、こちらはホスピタリティ精神がすごいです。ホテルかな?と思うくらい優しくちやほやしていただけて、メンタルまでケアしてもらった気分です♪
    絶対また行きます!ありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

eyesalon Fair (フェア) 横浜【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

きょうか様☆彡

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)♪
    またお忙しい中とっても素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

お目元のお悩みを出来るだけ解消できるよう施術させていただきましたが
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)☆彡
    パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を根元から立ち上げることにより自まつ毛の長さを最大限長く見せる効果やリフトアップ効果もございます♪ぱっちりされてとってもお似合いでした♪♪
    デザインパーマのご用意もございますのでお気軽にご相談くださいね(*^_^*)☆

また接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)☆
    今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります(*^^)!
    きょうか様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております♪♪

この度は誠にありがとうございました(*^_^*)!!

eyesalon Fair横浜店 担当 渡邊

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:22.0

またお願します

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:39.0

自分自身細かいこだわりがあり、マツエクも久々という事で自分の目にどんなものが合うか沢山悩みましたが
    悩んでる中でも親身になってくださり時間をかけて色々アドバイスしていただき教えてもらいました。
    そのおかげで満足のいくものになりました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【全員】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:26.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとてもすっきりとしたデザインになり気に入ってます!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

• ぱびれなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:45.0

先日初めてそちらにお伺いしました!
    店内はとても清潔があり全て個室でした!
    仕上がりも満足してます!
    また行かせていただきます!

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:58.0

初めて行くお店でしたが、担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも自分好みでとても満足でした。また伺いたいと思います。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ130本でご案内させて頂きました。
    いつもよりカール感を強くし、長さも少し変えさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^▽^*)

いつもエクステが早く取れてしまうとのことで、接着剤の量も多めにとらせていただきましたので、様子見て頂けますと幸いです♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:09.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりにも満足しています。自宅でもケアを頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

• ちゃこらーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:05.0

初めて来店しました。他店でまつげパーマをずっとして来たのですが、最近毛の生え替わりかボリュームもなくなって悩んでました。エクステしたいと調べても最後にまつげパーマをかけてから3ヶ月ほど経たないと出来ないなどネットに書かれていて諦めていたところ、まつげパーマとエクステを同時に出来るというのを見て、急いで当日予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、先にパーマからやりましたが、特に引っ張られてる感じも全くせず、これで本当にパーマがかかるのかしら?と思うほどの体感でした。その後、エクステがどんなになるかドキドキしてましたが、とてもボリュームがある感じにキレイに仕上がって大満足しました。ただ家に帰って来て、一箇所気になる所があって、直そうと思ったらそこが取れてしまったので、すごく残念です(泣)

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

ちゃこらーる様

ありがとうございます♪

今回、エクステとパーマで更にお目元がパッチリするよう
    施術をさせて頂きました^^
    お客様のご要望にあった、施術内容をご提案
    させて頂き光栄です★

ただ、気になってしまった部分が一部取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    状態によりましては、お付けさせて頂いてから2週間以内でありましたら
    お直しをさせて頂きますので、お忙しい中お手数をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんが、ご連絡を頂けますと幸いです。

また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください^ - ^♪

ちゃこらーる様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:25.0

とても丁寧に説明をしてくださり、素敵に仕上げていただきました。下まつ毛のエクステは初めてでしたが、事前にまつ毛に合わせていただきイメージがつきやすかったです。ありがとうございました。

【上まつ毛コースとセット限定】ロイヤルセーブル 下まつげ20本

まき様

そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

挙式用にいつもとは違うものを試してみたいとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    下まつ毛は自まつ毛もしっかりしていらっしゃったので、パーマでも存在感のあるまつ毛にしてくれるかとおもいます♪また是非いろいろとお試しくださいね(^^)/

パリエクも気になっていらっしゃったのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:00.0

当日予約にも関わらず、嫌な顔せず、対応してくださいました。
    様々な眉毛サロンに行っていますが、ワックスの付け方が眉毛なくなるんじゃないか?ってくらいの量のワックスをつけて一気に抜くスタイルだったので、新たな技術だなと思いました。結構居心地良かったのでまた通います。その時は宜しくお願いします!

ドゥ様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

当店のアイブロウWAXは温めたWAX剤で不要な眉毛を絡めて一気に抜くことで、産毛や角栓も一緒に綺麗に抜けてくれます♪
    定期的にWAXすることにより、徐々に生えてくるスピードも遅くなりますので、1か月に1回のペースをおススメしております(*^^*)

デザインやアフターケアで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)☆

ドゥ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:46.0

マツエクは初めてでしたが、つける前にまつ毛に合わせていただいたためイメージがつきやすかったです!
    丁寧にアドバイスいただけて大満足でした。ありがとうございました!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

あい様

パリエクはお初めてとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    パーマのみよりボリュームや濃さがでるのでマスカラえおしなくても、華やかなお仕上がりになったかと思います*

遠くからの印象やお写真での見え方など様子見ていただき、式本番用ではまた長さや本数などご相談ください♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:25.0

眉Waxをお願いしました。
    綺麗にしていただき、満足です。
    すれ違ったスタッフの雰囲気も良かったです。

まりか様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

眉の形がよりスッキリとして、お顔立ちにもとても
    お似合いなデザインでした^ - ^♪

大体4~6週間でのお手入れがおすすめですので、毛の生え具合様子をみて頂き、
    またご来店頂けると幸いです*
    その際に何かご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください☆

まりか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^

eyesalonFair横浜店 担当 田口

• JUNBUGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:47:05.0

初めて眉毛を整えようと思い予約させて頂きました。
    形をどうしようか悩みましたが今流行りのデザインにしてもらったところ知人に褒められました♪
    雰囲気もよく綺麗なサロンです!
    またお伺いしたいと思います。

JUNBUG様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中励みになる口コミをご投稿していただきありがとうございます☆

眉ワックスが初めてということもありしっかりカウンセリングを進めながらご希望に近い形へ眉を整えさせていただきました!
    左右で非対称なところはワックスをし足りないところを描き足していただくことで対象的な眉毛へなるようにしてあります♪

1ヶ月前後がワックスの目安かと思いますが様子を見ていただき気になり始めたらメンテナンスをお願い致します^^

JUNBUG様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair横浜店  担当久世

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:51.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    逆さまつげで困っていたところ、できる最大限で対処をしてくださりました。目にまつ毛が入らなくなり、視界が明るくなった感じがします!
    周りからも目が大きく見えると言われ、嬉しく感じています!
    とても満足しています。ありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

ゆい様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

逆さまつげがお悩みとの事でしたので上下とも根元からしっかりパーマをかけお目元にまつ毛がかからないようにお仕上げ致しました☆

上のまつ毛は1ヶ月~1ヶ月半、下のまつ毛は1ヶ月程度がかけ直しのタイミングにはなっておりますので状態を見て頂き生えぐせやバラツキ等が気になり始めたらメンテナンスをお願い致します♪
    当店ではデザインパーマなどのロッドも多数ございますのでデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair横浜店  担当久世

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:22.0

個室なので落ち着けました。

さえ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中励みになる口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!

カールが取れやすいとのことでしたので今回はお薬の浸透お時間を長めに置き自まつ毛を根元からしっかりあげるパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただいております。
    その後状態はいかがでしょうか?

約1か月~1か月半がかけ直しの目安となっておりますので自まつ毛の状態をみていただきばらつきが気になってきましたらメンテナンスをお願い致します♪

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

eyesalon Fair横浜店  担当久世

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:48.0

今回はパリジェンヌを行いました。6回目の施術でしたが、いままで担当してくださったスタッフの方も毎回綺麗に根元から上げてくださり嬉しいです!ぱっちりとなり目の印象が変わり久しぶりの来店でしたが大満足です!毎度ありがとうございました!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

み様♪

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!

根本からしっかり上がるのがお好みとの事でしたのでまつ毛の長さに合わせて強めにかけさせて頂きました。
    普通のパーマよりも根本から上がるため伸びてきた時のバラつきが目立ちやすい場合がありますので気になりましたら少し丸みをつけてかけると改善されやすいので、ご相談くださいませ♪
    み様のまたのお越しをお待ちしております。

eyesalon Fair横浜店 担当 閔

• しろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:45.0

初めて利用したサロンでしたが、近くに似たようなビルなどがあり、場所を迷ってしまいましたが、担当の方がきちんと説明してくれて、とても、安心して利用できました。
    今までも、まつ毛パーマをかけていましたが、とてま、仕上がりもよかったです。

しろりん様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中励みになる口コミをご投稿してくださりありがとうございます☆

自まつ毛に長さがしっかりございましたのでパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりパーマをかけさせていただきました。
    約1か月~1か月半がかけ直しの目安にはなっておりますので自まつ毛の様子を見て頂きばらつきが気になり始めたらメンテナンスをお願い致します♪

当店ではデザインパーマなどのロッドも多数ございますのでデザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

しろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

eyesalon Fair横浜店  担当久世

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:03:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても心地よく施術が受けられることができました。
    まつ毛が上がって毎日のメイクが凄く楽しいです!
    また次回も是非お願いしたいです。宜しくお願いします!

よしの様

ありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂き、
    エクステも付けて更にお目元をぱっちりとさせて頂きました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長持ちになると思いますので、お試しください^_^!

よしの様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:41:15.0

はじめてのまつエクで、わからないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリング内での説明に加え、進めながら決めることが出来たので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

まゆり様

ありがとうございます♪

今回、全体的にカールを強めにし長さも少し長めのエクステを
    付けさせて頂き、パッチリデザインにさせて頂きました(^^)!!
    お目元が華やかになり、とてもお似合いでした★^ - ^★

長持ちになると思いますので、お試しください^_^!

まゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:33:57.0

挙式3週間前にこちらに伺いました。マツエクの経験がなくアレルギーが心配だったので、事前に電話で質問しましたがとても丁寧に対応していただき、ぜひこちらにお願いしたいと思い予約しました。
    やりたいイメージなどほぼなかったのですが、カウンセリングで1から丁寧に教えていただき、また本数や長さなどひとつひとつ確認しながら丁寧に施術を進めてくださって、とても満足できる仕上がりにしていただきました!スタッフの方々もとても優しく穏やかな気持ちで過ごせました。
    挙式前にぜひまたお願いしたいと思います!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

りん様

ありがとうございます♪
    その後、まつ毛やお目元周りの様子はいかがでしょうか?

今回、挙式が近いとの事でしたので、
    ナチュラル且つ写真映えができる様に、カール感と長さを
    調整しながら華やかなお目元になる様、デザインをさせて頂きました(^^)!!

長持ちになると思いますので、お試しください^_^!

りん様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:00:00.0

長さを迷っていましたが、エクステを目元に当てて長さの違いを比べて下さったり仕上がりのイメージを説明して下さり、決めやすくて助かりました。
    デザインの相談やこちらの話を丁寧に聞いて下さるのでとても話しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!!

ささ様

ありがとうございます♪

今回、目頭と中央は同じカールにし、目尻だけ少し流れる様に
    少しカールを緩いものを付けさせて頂きました^ - ^
    よりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした★^ - ^★

長持ちになると思いますので、お試しください^_^!

ささ様のまたのご来店をスタッフ一同、

eyes alone Fair 横浜店 担当 田口

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:51.0

雰囲気もとてもよく、話しやすくて希望通りの施術になりました!まつ毛の施術時には心地よくて眠ってしまっていたと思います(気づいたら終わってました)

こちらの希望に寄り添っていただきありがとうございました。またお願いします。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ななこ様

この度は数あるサロンの中から、
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌで根本からしっかりと立ち上げパーマをさせて頂きました^_^
    よりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪

眉のお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました^ - ^★
    まつ毛、眉毛等なにかご不明な点などがございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、
    お待ちしております♪

eyesalon Fair横浜店 担当 田口

• かおてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:48.0

とても久しぶりのまつエクで緊張していましたが、細かなところまで丁寧に説明してくださり安心しました。
    また、納得いくまでデザインを合わせてみせてくれたのがとてもよかったです。

【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900

かおてぃ様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます*

今回はおひさしぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    普段つけているつけまつげと同じようなお色の組み合わせにしたいとのことで、カラーを少しまぜてご案内させて頂きました。

色の割合などもご変更できますので、気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

かおてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

eyesalon Fair横浜店

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:20:52.0

半個室で落ち着いた店内でとてもリラックスできました。
    眉毛ワックスとエクステをお願いしたのですがどちらの仕上がりも満足です。
    似合うデザインを丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方もアドバイスしてくださったので、より似合うメイクができるようになり、メイク時間の短縮にもつながっています。
    また、眉毛ワックスは初めてで痛み等不安だったのですが、素早く施術してくださるので想像していたよりも痛みは感じませんでした。
    次回もお願いしたいです。

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆彡

今回セーブルエクステ130本とアイブロウワックスでのご案内でしたが、どちらのお仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)

アイブロウワックスは眉周りの不要な毛がなくなるだけでとてもスッキリしますよね♪♪
    お顔に合わせた黄金比のデザインとてもお似合いでした(o^^o)

一か月も経ってくると周りの毛がまた伸びてくるかと思いますが、何度か繰り返し施術をすることでだんだんと毛が薄くなっていきますので是非またご来店いただけると嬉しいです★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• ちーまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:59.0

パリジェンヌを初めてしましたが、パッチリ綺麗な仕上がりでとても満足です。店内も清潔感あり落ち着いた雰囲気で施術をして頂きました。丁寧かつスピーディーで助かります。また利用したいです。ありがとうございました

ちーまこ様

今回お初めてのパリジェンヌラッシュとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)
    根本からぱっちり上がったまつげがとてもお似合いでした!

ラッシュアディクトも一緒にお買い求めいただきましたが、その後問題なくご使用いただけていますでしょうか?(^^)
    3週間ほど使っていただけると効果を感じられると思いますので是非続けてあげてください♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちーまこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

eyesalon Fair 横浜店 担当 中村

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:29.0

初めてで緊張していましたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がり大満足です!
    担当して頂いた方が優しくて良かったです。

シオリ様♪

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しい限りです(#^^#)♪

waxお初めてとの事でしたが、お痛みやその後のお肌状態はいかがでしょうか(^^)?
    パリジェンヌラッシュリフト、根本から立ち上がりますのでお目元の印象アップしますよね☆彡
    毎日のメイクもとても楽になるかと思います!

何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    シオリ様のまたのお越しをお待ちしております。

eyesalonFair横浜店 担当 閔

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:28:33.0

お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、アイリストの方も穏やかで丁寧なので安心して過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です◎

えんどう様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回はすべて同じ長さで全体的にボリュームが出るお仕上がりにさせていただいております!
    エクステの長さを部分的に変えることによってお目元の縦幅や横幅を広く見せることも可能です。またカラーのエクステも多数取り扱っておりますので
    カラーやデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください☆

今後もご満足いただける接客サービス、技術面ともに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

えんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

eyesalon Fair横浜店  担当久世

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:38:32.0

今まで違う眉毛サロンでまつ毛とまゆげをせじゅつしてもらっていたのですが、どうしても日程が合わなくてこちらに伺わせていただきました。
    接客も丁寧で、いつ行ったか分からないくらい何の痛みもないのに理想通りの仕上がりで感動しました!
    目元や眉上を温めたり冷やしたりしてくだっさたり、最後マッサージもしていただけて本当に素敵な時間でした。ありがとうございました!

m様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスでのご案内でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました*
    目尻を流したいとのことで、メーテルロッドというデザインパーマでおかけさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    他にもデザインパーマのご用意がございますので、いろいろお試しくださいね♪

接客へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます(*^^)v
    今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:24.0

またお願いします

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

まいやん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました*
    そして、お忙しい中口コミをご投稿をして頂きありがとうございます♪

季節の変わり目で、まつ毛も生え変わりやすい時期ですので隙間など気になりましたらリペアやお付け足しでのご案内も可能です♪

また、デザインのご変更やまつ毛のお悩みなどがございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)

まいやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

eyes alone Fair 横浜店 担当 菊地

• じょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:56.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、しみるとお伝えした時に丁寧に乾かしてくださりとてもありがたかったです。仕上がりも理想通りでカウンセリングに時間をかけていただいたおかげだなと感じました。満足です。ありがとうございました。

じょんちょん様

そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました*
    今回は上下ともフラットラッシュで、上60本、下20本とかなり少ない本数でのご案内でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    下まつ毛は毛が細く細かいため上まつ毛よりとれやすくなっているので30本~をおすすめしております♪

また次回本数やデザイン何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

じょんちょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )

eyesalon Fair横浜店 担当 菊地

アイサロンフェア 横浜(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー