3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステ ステーション リボーン(ReBorn)   >

エステ・ステーション ReBorn 【リボーン】

エステ ステーション リボーン

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐6‐1 AKIYAMAビル3F
  • 御堂筋線・長堀鶴見線「心斎橋駅」3番出口徒歩2分/四つ橋線「四ツ橋駅」東に徒歩3分

サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 20:38:30.0

通い始めてから半年になりました。施術中、楽しく話をしていたらあっという間に時間が経ち、体がスッキリしています。固まりかけている私の体、通ってなかったら…と思うと、ゾッとします。何か不安な方には、話だけでもいいから、聞きに行ってほしい!きっとよいアドバイスがもらえると思います。

■■会員様限定■■口コミ特典★キャビorヴァカルマ塗布プレゼント♪

エステ・ステーション ReBorn 【リボーン】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    あっという間の半年間でしたが、お体の変化や効果に毎回喜んで頂けること嬉しく思っています(^^♪
    お越しいただいた方には来てよかった♪と思っていただける接客と技術を心がけております!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2024-04-13 15:02:26.0

肩こりがスッキリしました。施術後のスムージーがおいしかったです。

[投稿日] 2024-04-08 12:43:13.0

引っ越しのせいで肩も首もバリバリになってとてもしんどかったのが、楽になりました。家でもストレッチを頑張りたいと思います。また次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 20:48:36.0

リラックスできて、肩が軽くなりました。いつもありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:14:01.0

先月ブライダルエステでお世話になりました。駆け込みエステで背中痩せをお願いしました、マッサージと機械でほぐしていただきましたが代謝が上がっているから行くたびに体が軽くなりました。前々日は気になる箇所を集中的にほぐしていただきました。パーソナルなご提案ありがとうございました。おかげさまでいい写真が撮れました!まだ数回残っていますが体型キープしたいので宜しくお願いいたします♪♪

ちー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れの回数を重ねるごとにスッキリしていくちー様を見ていて、とても嬉しかったです!(^^)!
    良いお写真が撮れてよかったです♪
    そして当日晴れてよかったです!
    次回ご来店の際にお写真楽しみにしております!
    このままキープできるよう頑張っていきましょう!(^^)!

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:05.0

首肩と背中の凝りがひどいため、利用しました。担当してくれた方がのマッサージがとてもお上手でした。
    マッサージの時間が短いのと、隣の個室の話し声が全て聞こえてくるので、リラックス出来ないが気になってしまいました。それ以外は満足です。

エステ発ヘッドスパ♪ヘッド~首・肩までマッサージ&発汗 60分¥8800→¥4400

Miyuki様

この度は、数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

お時間ございましたら、お疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-31 19:55:27.0

今回もありがとうございました
    当日はもちろんその後1週間、体が軽く元気な1週間になりました
    楽しい話で、脳もリラックス出来ました

天気が悪い日が多かったけど、頭痛も少なく快適でした
    この1週間に少し力仕事をし、若干腰が痛くなりましたが、次回まで悪化しないよう深呼吸、ストレッチしながら過ごします

momoちゃん様

エステ・ステーション リボーンへのご来店ありがとうございました!
    いつも、嬉しいお言葉をありがとうございます。

気持ちのいい季節の春ですが、花粉のアレルギーや、いつもよりムクミやダルさを感じる方も多いようです。
    特に、今年の暑かったり寒かったりの気温や湿度の変化は、せっかくの春なのに、身体にはツライですよね。

季節やお仕事の忙しさ&ストレスに負けずお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:05:21.0

体の状態やお手入れの内容を詳しく説明して下さり、初めてのエステでしたが安心して受けれました!
    食事や運動のアドバイスもしていただいたので家でできることは自分でも頑張ってみようと思います!
    次回も行くのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 15:32:48.0

キャビを本来の目的ではない効果を期待してリピートさせていただいています。肩甲骨と同じく、首も楽になると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いなばんば様、いつもありがとうございます!
    少しずつ首がほぐれている気がしますね!(^^)!
    肩よりも長期戦にはなると思いますが頑張ってほぐしていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:22.0

フェイシャルをしてもらいました。
    小鼻にあったニキビが施術翌日には触っても痛くない状態に落ち着き、いつもより治りが早かったような気がしました。

ナカ様、口コミありがとうございます!
    ニキビが治ってよかったです!(^^)!
    この時期はどうしても肌の調子が悪くなってしまいますよね・・・
    しっかりケアしてこの時期を一緒に乗り越えていきましょう!!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:54:24.0

ブライダルエステでお世話になっております。
    もう挙式まで時間がなく慌てて駆け込みましたが丁寧にカウンセリングしていただき当日までの不安が和らぎました。店内もリラックスできる空間です。また宜しくお願い致します!

【めざせ☆美腕・美背】キャビ付♪上半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

ちー様、口コミありがとうございます!
    挙式までお時間は少なかったですが、お仕事がお忙しい中、沢山通ってくださり、お家でもできることを頑張っていただいたおかげで肩甲骨もスッキリ出ていましたね!(^^)!
    お手入れ中もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    スッキリした背中をキープできるように頑張っていきましょう!

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:15.0

口コミ同じ人しか書いてないので、常連さんだけしかいないのかな??

星の数で察して頂きたいです。
    エステにありがちなダメ出し一切不用でした。
    ひょうたんみたいなお腹とか言わなくていいです。
    腰肉気になりますもいらないです。
    もっと大人を相手に接客できるような技術とマナ-がないと
    正規料金では、無理です。
    お試し料金なので練習台だったんでしょう。。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム90分¥19800⇒¥4400

幸 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、接客技術につきましては、担当スタッフだけでなくサロンスタッフ全員で見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:03.0

その時のアドバイスをもとに、オイルをかえたり、食生活について考えたり、私の体が少しでも楽になるようにと、一生懸命にしてくださいました。
    でも、実践は私がすること。弱い心に負けないように、少しでも何かを変えていこうと思います。お話聞いていただきありがとうございました。がんばりまーす。

サチ様、口コミありがとうございます!
    オイルを変えてみるというのも新鮮でしたね!
    普段頑張っているサチ様が少しでも楽になるお手伝いを今後も精一杯させてください!(^^)!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 21:05:37.0

ヘッドマッサージも気持ちよかったですが、やっり首へのキャビが一番気持ちいいです。施術中はよくわからないですが、終わると何か肩が下がるというか、首ごと動かしやすいというか、すごく軽くなるのがわかります。肩はキャビを始めてから前より間違いなく動かしやすくなってるので、首も動かしやすくなるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

いなばんば様、口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージにはヘッドマッサージの良さが、キャビにはキャビの良さがありますよね!(^^)!
    肩の変化は本当にわかりやすくでましたね!!
    首も根気よく頑張っていきましょう(*^^*)
    変化を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-09 09:45:00.0

前日まで浮腫んでいた足がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

ぽっぽ様

ご来店ありがとうございました!
    ムクミもスッキリしていただいたようで、良かったです。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:13.0

仕事中、ギックリ腰に。その後少し落ち着いてからのお手入れでした。まだ痛みもあったので、少し不安でしたが、お手入れの内容を検討してくださり、やっぱり来てよかったと思う1日になりました。腰まわりに疲れがたまりやすい私には、ほぐしてくれるリボーンという場所と、スタッフの皆さんが必須です!

サチ様、口コミありがとうございます!
    ギックリ腰になられたとお聞きした時は驚きましたが、まだ本調子ではない中でもリボーンにお手入れを任せていただけるということをとても嬉しく思いました!
    少しでも体が楽になればという思いで、お手入れをさせていただきました(^^)
    これからもサチ様が安心してお身体を預けられる場所であるために一生懸命お手入れさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2024-02-26 08:43:19.0

久しぶりにヘッドメインにやっていただいて、頭が軽く、スッキリしました。やっぱりヘッドは気持ちいいです!首肩ばかりに気を取られていましたが、思ってた以上に頭もこってるというかむくんでいるのに驚きました。キャビを肩首だけでなく頭まであてれるようになったら本当に楽になると思うので、次回以降ものすごく楽しみにしています!

いなばんば様、口コミありがとうございます!
    久しぶりにヘッドマッサージをがっつりしましたね!
    やはり肩、首だけではなく、頭もコリが・・・。
    その中でも特に後頭部や耳周りが凝っていらっしゃたので、そこがほぐれていくと頭が軽くなりますね(^^♪
    次回もしっかりほぐしていきますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-20 08:07:30.0

いつも的確に、凝りほぐしてもらい次の日は肩がとても軽いです。施術中もとても汗をかくので、ただでさえ冷えがちな冬には特にぴったりです。ありがとうございました。

ぽっぽ様

ブライダルも目指し、首~肩~背中をスッキリさせることが目標です。
    もちろん、コリを取らなければ・・・。

お式までがんばりましょうね。

[投稿日] 2024-02-18 19:58:05.0

今回も体がポカポカになり、全身の緊張感がほぐれました
    仕事が忙しく力が抜けない状態が続いていましたが、身体の力が抜けて、締め切り日を乗り越えることが出来ました
    これから花粉が多くなり肌調子がちょっと不安ですが、ストレッチや深呼吸しなが、らボチボチやります

momoちゃん 様

こちらこそ、ありがとうございました!
    ボディケアで体温も上がり…免疫力も上がり…そして、少しでも花粉症やアレルギーが軽減されれば嬉しいですね。

頑張ってお手入れします!

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:13.0

3か月放置していた身体に、恐れていたことが。予想通りなのですが、弱いところに疲れがたまり、いつも通り詰まり、痛い痛いとさけびながら、リセット。定期的に通うことがどんなに大事か、身をもって感じました。2日後、筋肉痛になり、固まっていた筋肉?が、再起動した感じです。しばらく詰めて通いたい。そう思います。ありがとうございました。

サチ様、口コミありがとうございます!
    今回初めてこんなにお手入れがあきましたもんね…
    普段定期的に通っていただいているからこそお手入れの期間があくと身体のメンテナンスの必要性を再度実感できますよね!
    少し詰めて通っていただいてお身体を早めにリセットしていきましょう!
    いつも頑張っていらっしゃるサチ様に少しでも楽になっていただけるようこれからも頑張ります(^^♪

[投稿日] 2024-02-13 13:19:21.0

首にキャビをやってもらったのは2回目ですが、今回も肩が下がったような、首が伸びた感じがしました。2回ともなので、気のせいではなくて本当に効いてると思います!キャビの新しい可能性を開拓してくださってありがとうございます。首も頭も大した違いはないので、ぜひこのまま後頭部までいっちゃってください!次もよろしくお願いします!

いなばんば様口コミありがとうございます!

首にキャビテーションを当てる事で以前よりもマッサージをした時に手が入るようになりましたね(^^)
    いなばんば様ご自身も効果を実感してくださり嬉しいです♪
    しばらく首にあてて首のかたい所も緩めていきましょう!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:09:15.0

以前から興味のあったインドエステを初めて受けました。痛みは多少ありましたが、凝り固まった上半身、むくみのひどい下半身をしっかりほぐして頂いて、本当にスッキリしました。
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
    担当のスタッフさんが使っているオイルの良さをわかりやすく説明してくださり、オイルのスゴさを実感しました。
    他にはないエステなのでまた是非行きたいです。

【大幅燃焼デトックスハンド痩身】新世代インドエステ全身120分¥25703→¥9900

みゃんこ様、数あるサロンの中からエステ・ステーションをお選びいただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    また、お身体のメンテナンスとしてデトックスをしにいつでもお越し下さいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-02-04 18:05:49.0

ほんとに体が痛くて、急ですが予約しました
    空いててよかった

神~
    こんなに楽になるなんて、、、
    楽しい話もいっぱい出来て、すっかり元気になりました

ゲルマとキャビ
    オーガンズに続く、お気に入りのメニューです
    いろんな人にも、是非体験してもらいたいです
    元気いっぱいになりますよ

momoちゃん様

ご来店ありがとうございました!

急遽のご予約でしたので、相当お身体がしんどかったのですよね。

お身体も気分も(心も体も)すっきりしていただけたようで、嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました。

オーガンズもゲルマベッドもリジュベネーションも、やっぱりすごいですよね!
    お手入れをさせていただきながら、私も実感します。

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:29.0

店内は清潔でとてもリラックスできました。しっかり汗もかいて、デトックスできました。いつもいつの間にか寝てしまいます。ありがどうございます。

ぽっぽ様

また口コミ投稿をありがとうございます。

少しずつですが、ウエディングドレスが綺麗に見えるような、デコルテや肩甲骨周り、首~肩もラインに変化が出てきていると思います。

お式まで頑張りましょうね。
    ご来店ありがとうございました !

• ナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:10:22.0

フェイシャルで凝っているところをマッサージしてもらい、すっきりしました。顔色が明るくなったと思います。

ナカ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回は、更にしっかり全身流してスッキリしましょうね。
    ナカ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:46:18.0

待ちに待った首へのキャビが最高でした。キャビを始めてから肩甲骨がすごく楽になったので、首もやってもらえたらいいなーと思っていました。終わった直後から肩が下がって首が楽になった気がするのは気のせいでしょうか、本当に効いているんでしょうか。1回ではわからないから、効果を確認するために、次回もその次もまた首にキャビをお願いします!ありえない使用方法であることは十分承知していますが、首どころかそのまま後頭部までいっちゃってほしいです。よろしくお願いします。

いなばんば様口コミありがとうございます!
    ずっと希望されていた首へのキャビでしたね(^^♪
    私からしてもいつもより肩がスッと下に下がっていた気が・・・
    ほぐしやすさも違った気がします!
    いつも首のコリが強いので楽な日が1日でも長く続くようにこれからも頑張ってほぐしていきます!(^^)!

[投稿日] 2024-01-24 19:46:50.0

今日ももちろん5つ★
    とにかく、デコルテが痛かった
    翌日は、少し筋肉痛のような感じが残っていましたが、翌々日には呼吸もしやすくなり、なんだかスッキリしない体調不良が回復しました
    翌日の目覚めもスッキリで、やっぱりオーガンズプラスキャビは、最高メニューです!
    次回も、本当に楽しみです
    今年も、引き続きよろしくお願いいたします

momoちゃん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のリジュベネーション・オーガンズでしたね!

背中がやっぱり・・・激しいコリでしたね。痛みも少々あったと思いますが、すっきりしてもらって良かったです。
    背中やお腹の深い部分を触れるのは、良いですよね~。
    次回も楽しみにしております!

• ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:26:52.0

久しぶりにボディクリニカルを受けました。
    施術内容を調整していただきしんどい部分を重点的にマッサージしてもらえ、施術後は体だけでなく表情も元気になったような気がします。

ナカ様
    お忙しいなか口コミありがとうございました。
    久しぶりのボディクリニカルでスッキリしていただけて私も嬉しいです。
    次回のサーラクタボディも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 08:21:58.0

首がすごくつらかったのですが、いつもより首と前がとても楽になりました。ありがとうございます。タブレット生活は首が死ぬのがよくわかったので、これからは気を付けようと思います。キャビが始まってから肩甲骨がすごく動くようになったので、首や後頭部にもキャビができたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。

いなばんば様口コミありがとうございます!
    タブレット生活は気づいたらどんどん肩や首がこることがすごく分かりましたね(>_<)
    首が楽になって本当に良かったです!!
    キャビの効果が出てて嬉しいです!
    次回もしっかり当てていきますね♪

• ぽっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:51.0

清潔な店内で、気持ちよく施術を受けることができました。食後のプロテインスムージーも美味しいです。

ぽっぽ 様

久々のご来店、ありがとうございました。
    挙式まで、あと3ヶ月となりましたね。

ドレスがキレイに着こなせるよう、そして、一生の思い出に残る素敵な花嫁姿になるよう、がんばりますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

エステ ステーション リボーン(ReBorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー