5. ビジュネイル(Bijou nail)   >

Bijou nail【ビジュネイル】

ビジュネイル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-10 とびさわビル2F
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分 日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩1分

saffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

先日2回目で、お伺いいたしました!
    デザインがどれもとっても可愛くて迷ってしまいます(*^^*)
    今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!お話も楽しくてまた行くのが楽しみです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

今回も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく、参考になる美容のお話も教えて下さり重ねてお礼申し上げます。秋にかけて可愛いサンプルを増やしていきますので、今後もご来店を心からお待ちしております!

• peさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

デザインがどれも素敵で迷いました!私の爪の傷も気にして考えてくれた上でデザインしていただいたのでとても助かりました。可愛く丁寧に施術していただいてありがとうございました!!

沢山の定額サンプルから☆可愛い定額デザインネイル☆5980☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    仕上がりや考案までお褒め頂けてとても嬉しく、励みになりました。当店の持ちなどは、その後いかがでしたでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

やっぱりビジュネイルさんのネイルがいちばんしっくりきます!笑
    また、よろしくお願いします♪

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

沢山のネイルサロンの中から、またご来店下さり誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです。その後お爪の様子はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

とても可愛いデザインばかりで迷ってしまいます。技術も素晴らしく、大満足です。いつもありがとうございます。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また、大変嬉しい口コミを投稿頂きとても嬉しいです♪
    技術は今後も磨いたり研究していき、そろそろ秋デザインも考案中ですのでお楽しみにして頂けたら幸いです。また次回も是非、ご来店をお待ちしております。

• 綾さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

白を基調とした清潔感のある店内で、とても快適でした。
    大きなパーツはどこのサロンも追加料金が掛かっていたのですが、定額料金にすべて含まれていて、しかもとてもお得な料金で感激しました。
    サンプルのデザインも好みの物が多く、色も豊富で大満足です。
    また伺います!

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はと数あるネイルサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?とても嬉しいご投稿を頂き、大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。
    肌馴染みが良く、日常に取り入れやすいピンクベージュやベージュ・くすみ系など沢山揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつも想像以上に可愛いネイルに仕上げてくださいます。
    いつかすべてのデザインをコンプリートしたいです!
    お店の内装もとっても可愛くて癒されてます!
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。

サンプルから☆可愛い定額デザインネイル☆5980☆初回オフ無料☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして毎回お褒め下さり、喜んで頂けてとても励みになり癒されております。常に新しいものや人気デザインをご用意していますので、是非全デザインコンプリートして頂きたいです!
    今後もご来店を心からお待ちしております。

• テコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

毎回、私のオーダー プラスで 好みを考えて仕上げてくれるネイルはいつも満足です。今回のネイルは、沢山の方に 爪かわいい! と声をかけられ、写メまで撮られましたよ(^^)
    こんな時だけど、ネイルから沢山のハッピーもらってます。いつもありがとうございます。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございます!またお忙しい所ご投稿下さり感謝申し上げます。
    周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しいです。
    ご不安な日々が続きますが、褒められネイルを今後も施術させて頂けたら幸いです。
    また次回も是非お待ちしております!

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

今回はハンドをしてもらいました。
    久しぶりにビジューをつけてもらってめちゃめちゃ可愛くて、ネイル見る度に元気になります。
    可愛いサンプルが多いので、これから、ハンドもフットも楽しみです。技術も接客も神対応なのでオススメです。

春おすすめ☆お花やマーブル定額デザイン他多数☆5980☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    Vカットのビジューも気に入って頂けてとても嬉しいです。また口コミをご投稿下さりありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

久しぶりに行きましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。いつも技術も接客も素晴らしく。
    優しく可愛らしくて癒されました♪

フットジェル☆ビジュー☆6680☆ 初回の方はオフ無料☆*ハンド同時不可です

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店下さり、ありがとうございました!お客様にお会いできてとても嬉しいです。また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。今後も技術など邁進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ほりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

定額で選べるネイルの種類が豊富でどれも可愛くテンションがあがりました!またお店の雰囲気もとってもラブリー。担当スタッフさんは話しやすいとってもステキな方でした。
    偶然の訪問でしたが、また行きたいです。

サンプルから☆可愛い定額デザインネイル☆5980☆ご新規様オフ無料☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

先月も、先日もご来店下さり口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内や他にも色々とお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これからも沢山選べて嬉しいと思って頂けるようなデザインを作り、店内の環境も綺麗に保っていきます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

定額ネイル、センス抜群でどれも可愛いくていつも迷っちゃいます...!
    また、シチュエーションに合わせて色を変更して下さったりデザインもアドバイスして下さるのでとても嬉しいです!!
    モチもよくて全然剥がれることないです!
    本当にオススメです!!!
    これからも通わせていただきます。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。これからも毎回持ち良く、爪が傷まないよう丁寧な施術を心がけていき、新しいデザインも揃えてまいりたいと思います!
    今後も当サロンをどうぞ宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

ネイルデザインがピンク系が多くて好みのものだらけで選ぶのに迷っちゃいました。
    スタッフさんもお人柄がとっても優しい方で癒されました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

再来店下さり、ありがとうございます!また口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
    当店は系統を絞ってデザインに力を入れている為、お好みに合う事ができ大変嬉しく思います!可愛いカラーがあれば常に仕入れておりますので、是非またお待ちしております。
    今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します。

• mmtsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつもとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

本当にお人柄が大好きすぎて、冬でもフットネイル続けちゃいました笑。私の癒しの時間です!

次回も楽しみにしてます!

親指アート付き☆サンプルから選べるフットジェル☆6680☆初回来店オフ無料☆

Bijou nail【ビジュネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。こちらこそ、いつも素敵で充実されてるお客様に癒されます。お風呂やなどでお足元を見ると気分も上がるので、是非秋冬春もお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

口コミが良かったのとサンプルが好みだったので予約をしました。
    店内もすごくかわいらしく、担当してくださったお姉さんもすごくお話しやすくて
    楽しかったです。甘皮の処理もすごく丁寧で何度もあつくないですか?痛くないですか?など気を使ってくださってうれしかったです。
    ネイルもまわりから褒められます!
    可愛い色やパーツ、デザインが多かったのでぜひまた行きたいと思います♪

持ちの良い選べる可愛い定額デザインネイル☆5980☆初回の方オフ無料☆

• mmtsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

ずっとずっと通いたいサロンです!

いつ行っても優しい雰囲気で全てを包み込んでくれるネイリストさんが大好きです!
    ネイルのセンスも良すぎて、そしてとにかく丁寧です。ミリ単位で調整してくれます。幸せな気持ちになるサロンです。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

大変丁寧で素晴らしいネイリスト様でした。また近々伺いたいと思います。

フットジェル☆ビジュー☆6680☆ 初回の方はオフ無料☆

• みんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

いつもお世話になってます!
    ネイルサロンは転々としていたのですが
    スタッフさんの人柄、技術、持ち、お店の雰囲気、コスパ
    全て完璧すぎてもう他のサロンには行けません。笑
    置いてあるサンプルも全てセンス抜群ですし、
    置いてあるネイル用品、お姉さんも全てが可愛くて行くのが毎月楽しみです。

転んで爪が剥がれてしまったのですが完璧に直してくださり、
    ほんと最高です(;_;)

いつも本当にありがとうございます!

• satomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

今回初来店でしたが、とても自分の好みの可愛く清潔な店内、沢山のデザイン、担当の方も優しく話しやすい方でトータル的に大満足でした!
    数多くのデザインから選び、自分なりにカスタマイズもさせて貰えたのでとても可愛くなり、当日がとっても楽しみになりました!
    またネイルをする機会があったら是非行きたいと思います。

大切な華やかブライダルネイル☆7580☆初回オフ無料☆

ビジュネイル(Bijou nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー