3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. バタフライジュエル 問屋町店(ButterflyJewel)   >

バタフライジュエルアイラッシュサロン トイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町8-101 BOOTH HAUS 2階G
  • 最寄・バス/卸センター
    4.2
  • ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:57:52.0

マツエクでお伺いしました。
    毛の種類を直接触らせて頂けたり、丁寧なカウンセリングでした。施術中も楽しくお話しして頂き、仕上がりも満足しております!
    この度はありがとうございました(^^)

ButterflyJewel Eyelash salon 問屋町店 【バタフライジュエルアイラッシュサロン】からの返信コメント

ゆゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングは丁寧にと力を入れさせて頂いている点でもあるので仕上がり共々ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います♪

また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:43.0

しばらくぶりの来店でしたが、スタッフの方は覚えてくれていて、「お久しぶりです!」と声をかけて頂き嬉しかったです。施術の間も楽しくおしゃべりさせていただいて、あっという間でした笑
    まつ毛パーマは久々でしたが綺麗に仕上げて頂いたので次回もおじゃましたいと思います

新規まつ毛パーマ★ ダメージレスアシッドトリートメント付き3850円

ちゃんまん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    わたしも覚えていただけていたこととっても嬉しかったです!!
    本当にあっという間の時間でしたね♪♪

パーマもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお話出来る日を楽しみにしています♪

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:49.0

バインドロックさせていただきました!
    とても満足いく仕上がりでよかったです
    施術中は寝てしまうぐらい
    ゆっくりさせていただいて申し訳なかったです>_<
    ありがとうございました^. .^

【新規様限定価格】バインドロック140束11000円→7700円

maa様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!!
    お客様の大切なお時間を頂いておりますのでリラックスして頂けてわたしも嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:59:26.0

久しぶりのまつエクで、楽しみにしてました。
    私の目にはどんな形が良いのか質問しても的確なアドバイスは無く、不安を抱きながら施術して頂いたところやっぱり出来上がりも不自然過ぎてあまり満足のいくものでは無かったです。
    しかも当日からポロポロ取れます。

恐らく新人さんかな?と言う印象でした。
    衛生面の同意書の際だけしっかり説明されても…。

【新規様限定価格】最上のモチフラットラッシュ付け放題8800円→6600円

あい 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    ですが、十分にご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございません。

お久しぶりのエクステとお聞きして
    普段マスカラで仕上げているようでしたので
    違和感のないよう、あい様の目元のラインが
    そのまま出せるようなデザインにして
    カールや長さで濃さを調整する提案をさせていただきました。
    全体の長さを実際に鏡で見ていただき、目頭の長さなど
    一緒に悩ませていただいたつもりだったのですが
    あい様のご要望にうまく応えられていなかったようで
    このような結果になってしまい、私もとても悲しいです。
    今一度、カウンセリング時の受け答えを見直し
    お客様にもっと寄り添ってお話を聞けるよう努め、
    技術面に関しても向上させていきたいと思います。

また、一週間以内のお直しの保証が
    ございますのでぜひ一度ご連絡くださればと
    思いますm(_ _)m

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:57:54.0

いつもセパレートとデザインが本当に綺麗で日にちが経ってもバラつきも少なく持ちがいいです!

よっちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    とても励みになっております(о´∀`о)
    これからも日々向上を目指し、
    よりよいサービスをご提供できるよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪
    石畑

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:18:40.0

初めて来店したのですが丁寧に分かりやすく
    説明してくださって、自宅でのケアの仕方や
    まつ毛の束感の出し方等教えてくださって
    とても良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足で
    テンション上がりました。
    また次回行くのも楽しみです!!

【新規様限定価格!】4-6Dボリュームラッシュ100束500本¥8250→¥6600

あおちゃん様、
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

そしていつも通って下さり、ありがとうございます!♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます( ; _ ; )!

束感仕上げとてもお似合いでした♪
    ボリュームラッシュは気分によって束感をだしたり
    そのままふわふわのデザインを楽しむことも
    できるのでとてもオススメです(*^^*)

また、気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください!

あおちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

川上

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:30.0

初めてマツエクをこちらの店舗でお願いしました!
    用語などわからず 仕上がりのイメージも中々出来なかったのですが 一つ一つ丁寧に教えてくださり 自分の中の希望をお伝えしたところ 理想的な仕上がりになりました!
    今後 通って行きたいなと思います

【新規様限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ140本7700円→5500円

りん様、
    この度はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます!

技術面はもちろんですが ButterflyJewel では
    カウンセリング も理想の目元に近づけるように
    じっくりとさせていただいております。

りん様のイメージ通りにデザインを再現でき
    とても嬉しく思います♪

2回目以降もカウンセリングをさせていただいたり
    デザインの変更ありましたら、承っております。

気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

りん様のまたの御来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

川上

• ウサギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:24:57.0

マツエクは久しぶりで分からないことがいっぱいだったのですが、丁寧に説明してくれアドバイスもしてくださったので、とても満足です。

【新規様限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ100本6600円→4400円

ウサギ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    前撮りはいかがでしたか?(*^^*)

お久しぶりのマツエクに選んでいただけたこと
    満足していただけたこと 大変嬉しいです!

またイベントの時や旅行前
    もちろんなにもない時にもお会いできると嬉しいです

ウサギ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

川上

• イワイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:04:56.0

楽しく施術していただき、時間が経つのがとても早く感じられました♪ ただ 確かにまつげは上に向いてるけど、以前してもらった時よりもイマイチな感じが…特に1番気になっていた右目の目尻側が上がってなかったのが残念です。
    前回ぐらいから 感じていたのですが、何度も繰り返すと上がらなくなるのでしょうか?

【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→4980円

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:24.0

自分に合うマツエクを提案してくれて
    して欲しいデザインに丁寧にしてくれました!
    ありがとございます

【新規様限定価格】ミンク毛 100本5500円→3300円

coco様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクに
    当店を選んでいただけ大変嬉しいです(^^)

2回目のマツエク、とても似合っていました(*^^*)
    束感まつ毛是非してみてください♪

coco様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

川上

• なおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:15:06.0

初めて行かせていただきました。
    持ちもよく、まつ毛のバランスも
    綺麗に保てています!!
    丁寧付けて下さりありがとうございました。

【新規様限定価格】バインドロック100束 9900円→6600円

なおち様この度は数あるサロンの中から
    ButterflyJewelにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

モチや取れ具合等、問題なさそうで
    安心いたしました。

また、デザインの変更や、ご不明な点など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 服部

• ゆづりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:03:04.0

LEDがしたく初めてです。
    楽しくお話できてありがとうございます。
    今の所全く取れてなく今後が楽しみです。

【新規様限定価格】3Dボリュームラッシュ140束 ¥8250→¥6600

ゆづりさま

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、
    当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

LEDのもちはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせいただければと思います。

私も楽しいお話ができてよかったです!

またお話聞かせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをしてくださり、

担当 石原

• ひよこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:11:40.0

もちも良く接客も丁寧です!

ひよこまるさま

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりなど、気に入っていただけて安心しております。
    パリジェンヌは、通常のまつげパーマ、ラッシュリフトと比べると、まつ毛に優しい物を使用し、まつ毛に栄養を与えながらの施術になりますので、痛みも軽減され、もちも良く、ばらつきにくいものとなります。

ぜひこれからも続けていただきたく思いますので、ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

担当 石原

• えりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:53:11.0

100本お願いしました。以前のマツエクが残っていたので、取れそうなものは除去してもらい、18本ほど残ったので82本付け足しというかたちにしてもらいました。違和感なくきれいに施術してもらい助かりました。

この度はご来店ありがとうございました!

18本残っていましたので、その上から100本のお付けたしで
    合計118本への仕上がりとなっております!
    私の説明が明確にできておらず誤解をさせてしまい申し訳ありません。

100本しっかりつけたさせていただいておりますので
    ご安心くださいね!!

またなにかご不明な点やご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

口コミをありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:55:51.0

時間より10分前に入店しましたが、無言。
    誰にも声をかけられなかったのでとりあえず座って待ってました。予約時間少しすぎたくらいにスタッフさんが来て接客してもらいましたが、初めての来店ということもあり少し不安でした。
    待ち時間の間に色々見てたので、追加したいメニューも何となく決まってましたが色々提案してほしかったなあと思いました。

技術は良かったです。痛くもなく、丁寧でした。
    持ちもプラスメニューをしたので1週間後の後撮りまでしっかり付いていて良かったです。
    接客も最初が微妙だっただけで後は良かったです。

【新規様3月限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ140本7700円→5500円

さや様

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    そして、早くご来店頂いたにも関わらず
    長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様とお客様の合間にお手洗いに行っていましたが、
    お声かけもできてなく、初めてで不安のある中
    このような接客になってしまい本当に申し訳ありません。
    今後はこのような事のないよう努めてまいります

カラーエクステで緑ご希望だったので
    振袖も緑なのかなと、想像していました。
    その後撮りにエクステがもつことができたこと
    大変嬉しいです!!

貴重なご意見と、とても嬉しいクチコミありがとうございます

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川上

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:16.0

丁寧キレイに仕上げていただきありがとうございました。

LEDエクステ♪超時短仕上げ♪まぶしくない熱くない★  ※他メニュー追加必須

Mi様

お忙しい中クチコミありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

Mi様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

川上

• sabrinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:19.0

いイベントがあり2週間でリペアしていただきました。いつもの綺麗な目元にしていただきました。ありがとうございました。

sabrina様

いつもご来店くださり
    誠にありがとうございます。

イベントはいかがでしたでしょうか?
    いつも楽しいお話を聞かせてくださり

これから、新しい環境が始まるようですが、
    また、色々なお話を聞かせてくださいね!

大変お忙しい中、嬉しい口コミをしてくださり

担当 石原

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:56:52.0

まつげパーマよりもちがいい気がします。

かおり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    まことにありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、
    かおり様のおっしゃる通り通常のラッシュリフトより
    持ちがよくなります♪体感していただけていますことうれしく思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:56:14.0

持ちも良くセパレート、毛質がすごくいいです。

口コミ特典クーポン【次回付け替え330円リペアor下まつ毛220円引き】

よっちゃん様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとございます。

また、モチ、仕上がり、毛質も
    お褒めいただきありがとうございます。

これからの励みになります。

今後も、ご要望などございましたら
    何なりとお申し出くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをしていただき

担当石原

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:54:32.0

初めて行かせてもらいました。
    仕上がりもよくしていただいて満足です

【3月限定価格】3Dボリュームラッシュ100束300本 ¥7150→¥5500

ゆっちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Butterfly Jewelをお選びくださり
    誠にありがとうございます。

また、仕上がりを気に入ってくださったようで
    安心いたしました。

今後も、ゆっちゃんさまにご満足いただけるような
    サロンを目指していきます。

ご意見や、ご要望などございましたら、
    何なりとお申し出くださいませ。

担当石原

• イワイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:18:28.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    施術中も心地良く過ごすことができました。

イワイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中、当店で心地よく過ごしていただけたとのお言葉
    安心いたしました。
    また、何か施術に関してでも、過ごしていただく空間に関してでも
    ご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けください!!

この度はButterfly Jewel へのご来店
    本当にありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:55:21.0

施術前の説明も分かりやすく、とても丁寧な対応でした。

【エクステ20%OFF・パーマ特別価格】2023年3月3日ご来店の方のみクーポン

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術前のカウンセリングにはお客様によりご満足いただけますよう
    当店全体で力を入れて取り組ませていただいております。
    そちらをご満足いただけたこと、こうして嬉しい口コミをいただけましたこと
    本当にありがとうございます。

これからも、丁寧にお客様にご満足いただける
    接客、技術の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

重ねてにはなりますが、この度はButterfly Jewelへのご来店
    および大変ありがたい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• えりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:35:23.0

まつ毛の種類を細かく説明してくださいました。
    出来上がりも満足です。

えりい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

ご相談いただき、メニューを決めさせていただき
    施術させてもらいましたが、仕上がりご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います!!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    マツエクライフを楽しんでいただけているといいなと思っております

えりい様のお目元の綺麗をお手伝いできましたこと
    嬉しく思います♪

重ねてにはなりますがこの度はButtefly Jewelへの
    ご来店ありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

熊代

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:04:50.0

久しぶりの問屋町店。私的にですが駐車場料金がかからないので好きです♪
    いつも通り完璧に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。そしてデザインもいつもので大丈夫かわざわざ確認してくださり、嬉しかったです^ ^

• めぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:12:08.0

可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます^ - ^

【2月限定】ご新規様マツエク30%OFF

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:30.0

仕上がりもよく、丁寧に施術していただいて、満足しています。

【新規】上下まつげパーマ8800円→7150円

かおりん様この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ButterflyJewelにご来店いただき誠に

初めてのサロンは不安もあると思いますが
    仕上がり等ご満足していただけて安心いたしました。

また、デザイン変更や気になる点がございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 服部

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:37:41.0

雰囲気も良く、スタッフさんも親切で安心して詐術を受けられています。バインドロックの持ちも良く満足です。

とも様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ButterflyJewelをお選びくださり
    誠にありがとうございます。

雰囲気や接客を褒めていただき、ありがとうございます。

また、モチも良かったようで安心いたしました。

どのスタッフが担当になっても
    同じ接客、技術でお客様に安心していただけるよう
    スタッフ一同日々邁進しておりますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

担当 石原

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:22:42.0

初めて来店しましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。毎日のメイクも楽しいです。
    次回も利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

maa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でご来店いただき、
    パリジェンヌの醍醐味である根元からしっかりあげていくパーマを
    当てさせていただきましたが、仕上がりが綺麗と言っていただき
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪

まつ毛がばっちりだと毎日のメイク楽しいですよね♪
    maa様の毎日のメイク時間を当店の施術によってほんの少しでも
    より楽しいものにできたこと、施術者冥利につきます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

また次回もご来店いただけますこと、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

重ねてにはなりますが、この度は大変嬉しい口コミと、
    Butterfly Jewelへのご来店ありがとうございました!

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:06:55.0

本日は、ありがとうございました。初めてマツエクをさせてもらいました。 すごく丁寧で、仕上がりも満足しています。 また次回も宜しくお願いします。

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

ミキ様の初めてのマツエクを担当できましたこと
    大変うれしくおもいます!!
    初めてのマツエクとの事でできる限りご不明な点やご不安を取り除きたいと思い
    カウンセリングをさせていただきましたが、その後のマツエクライフはいかがでしょうか?
    楽しい日々を過ごしていただけているといいなと願います。
    そして日々を過ごしていく中で新たにご不明点などが現れていましたら
    ぜひ、次回ご来店の際遠慮なくお尋ねくださいね!!

施術中はお話もさせていただき、私自身が楽しい時間を過ごさせていただきましたこと

次回のご予約もいただいておりますので、
    ミキ様の次回のご来店心よりお待ちしております

重ねてにはなりますが、この度は大変嬉しい口コミと、
    Butterfly Jewelへのご来店本当にありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:07:54.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりもよく、最初のまつ毛のデザインを決めるときも丁寧に対応していただき気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

17:50の予約で帰ってお風呂の時間を考えていた際にLEDライトの説明をしてくださり、帰ってからも安心してメイクも落とせました。

また3月よろしくお願い致します。

【2月限定】ご新規様マツエク30%OFF

ゆかさま

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ButterflyJewelをお選びいただき

接客や、仕上がりなど、
    ご満足いただけているようで、安心いたしました。

LEDの説明も聞いてくださりありがとうございます。

今後も、些細な事でもご相談いただければ、
    ご要望に合ったご提案をさせていただきますので
    何なりとお気軽にお申し出下さいませ。

担当 石原

バタフライジュエル 問屋町店(ButterflyJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー