本日来店させて頂きました。
正直前回私的にはあまりいい印象てはなかったのですが、今日施術して頂いた方はとても丁寧で嬉しかったです。
仕上がりもとてもキレイで気に入りました。
毎月行くのは難しいですが又是非利用させて頂きます。
今日はありがとうございました!
【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→4980円
ButterflyJewel Eyelash salon 問屋町店 【バタフライジュエルアイラッシュサロン】からの返信コメント
あーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
以前あまり良い印象ではなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
それでも今回、ご来店いただきありがとうございます。
施術、接客等、ご満足いただけたようで
嬉しく思います!
日焼け止めスプレーの使用感はいかがでしょうか?♪
パリジェンヌラッシュリフトは
平日のクーポンがお得ですので
またご都合が合う時でもお待ちしてます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変励みになります!
次回もぜひ担当させていただければと思います♪
担当 岡田
丁寧にヒアリングをしてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
【平日新規限定】LED付き!最上級のモチ!フラットラッシュ140本9350円→6050円
まつ毛のクセに合わせたパーマを提供して下さいました。定型的な説明でもありませんでした。今までにない仕上がりだと思いました、ありがとうございます。
rn様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります。!
パーマは特に、お客様のまつ毛のクセや
瞼の形状によって同じロッドを使用しても
仕上がりが異なります。
ですので、お客様一人一人に合った
デザイン、ロッドをご提案させていただいてます。
仕上がりを気に入っていただけたようで
嬉しく思います。♪
細かいご要望などもございましたら
お気軽にお申し付けください!
またのご来店を、心よりお待ちしてます。
担当 岡田
こちはのお店ではパリジェンヌ2回目でした。左右のまつげの長さが違って扱いづらい自分のまつげですが、違和感なく立ち上げして頂いて、仕上がりの綺麗さにとっても満足しています。前もカールのもちがよかったので今回も期待です!丁寧に施術して頂いてありがとうございました♪
丁寧な対応でマツエクのデザインを合わせてくれて
親身な対応して頂けたことが嬉しかったです。
aaaai様
先日はお久しぶりのご来店
ご希望の長さがなく、ご不便をおかけしましたが
嬉しい口コミをいただき
大変励みになります。!
長時間の施術になりましたが
喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
次回もまたお会いできるのを
楽しみにしております!
担当 岡田
いつも綺麗でモチもいいです
店員さんが綺麗で接客も素敵です
<バインドロック リペア>前回100本施術の方用お直し ※3週間以内
初めて行くお店で場所がわからずどこから2階に上がるのか店のまわりをぐるぐるしてしまいました(汗)とても丁寧にしていただきましたが、初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったので、私のまつ毛が固くてかかりにくかったみたいで…なので、また近いうちに行かせてもらいます!平日だとかなりお安くなるのは有りがたい!
じゅんちゃん 様
この度は数多くあるサロンの中から、
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様により良い仕上がり、接客を
提供できるよう日々向上してまいりますので
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね( ´∀`)
担当 こくはた
いつも希望通りで丁寧で居心地もいいです
<バインドロック リペア>前回140本施術の方用お直し ※3週間以内
初めてのお店でしたが、担当のスタッフの方の説明がとても分かりやすくてお話もしやすくて安心して施術を受けられました◎
お店もきれいで施術時の椅子も座りやすく居心地も良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました!
UKさま
この度は、数あるアイブロウサロンの中から、
ButterflyJewelをお選びくださり、
誠にありがとうございます。
また、施術内容・店内など気に入ってくださったようで、
安心いたしました。
これからも、愛されるサロン創りに
スタッフ一同、尽力してまいります。
末長くよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき
担当 石原
丁寧にカウンセリングして下さったので、希望通りのデザインになり大満足です。メニューの説明や料金についてもきちんと教えてくださったので不安になる事なく利用できました。
【新規様限定価格】バインドロック100束 9900円→6600円
いつも仕上がりが綺麗で心遣いと安心感があるので心地よく施術が受けられています。
ずっとパリジェンヌでこちらに通っています。が、ベテランそうな年上の方?にあたったときだけ、仕上がりがうーん。といった印象です。
やった直後はまぁ今日は上がりにくかったのかな?程度でしたが1度顔を洗うと、今日普通のパーマだったっけ?というぐらい上がっていません。パリジェンヌにはついていると言っていたアイシャンプーもなく。
1回前の方はしっかり上げてくれてモチも良かったので残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト♪8800円→6600円
まいこさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご満足いただける仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。
施術前のアイシャンプーの件ですが、こちらは、前回担当させていただいた者が、サービスでさせていただいていた事で、パリジェンヌラッシュリフトのメニューに組み込まれているものではございません。
大変申し訳ございません。
パリジェンヌの正式な工程にアイシャンプーはないので、アイシャンプーの有無が仕上がりを左右することはございませんので、ご安心ください。
ご希望の場合は、+550円にはなりますが、アイシャンプーもさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。
とてもよかったです!
【新規様限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ140本7700円→5500円
こと様
その後、モチはいかがでしょうか?
楽しくお話ししていただき
ありがとうございます^_^
担当 岡田
フラットラッシュのLEDのメニューでした。
お店の雰囲気、対応はよかったです。
エクステのまつ毛の負担はあまり感じません。
ノリと違って引っ掛かり感もあまりないように感じます。
ただ…仕上がりのデザインの感じが、少しん…という感じだったのが残念でした。
どのくらい、持つのか楽しみです!
下まつ毛のマツエク初めてで不安だったのですが、仕上がりもよく、今のところ、取れやすいとかまったくないので、
次回もお願いしたいです
太さ・長さ選べる 下まつ毛エクステ(60本) 3300円
初めて利用させて頂きました。
左目が上がりにくいのですが、こちらでは根元からしっかり上げてくださって大満足です!
今までで1番いい仕上がりだったので、またこちらでお願いしたいと思います^^
まるん 様
この度は数多くあるサロンの中から、
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
いままで1番良い仕上がりだなんて
とても励みになりますっ
まだまだ皆様により良い仕上がり、接客を
提供できるよう日々向上してまいりますので
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね。
担当 こくはた
久々のマツエクだったのですが
担当してもらった方がとても上手で
仕上がりに大満足しています。
いつもは本店にいらっしゃるそうなので
リペアはそちらに行きたいと思いました。
【新規様限定価格】最上級のモチ!フラットラッシュ100本6600円→4400円
えみ様
久々のマツエクでしたが、
気に入っていただき嬉しく思います^ - ^
イベントに向けてのエクステでしたが
また付ける機会がございましたら
その時は是非また担当させていただければ
光栄です。!
またのご来店もお待ちしてます♪
担当 岡田
LEDのバインドは、初めて利用しましたが、
普通のグルーと比べてもちが全然違いました。
またリピートしたいです!
【新規様限定価格】バインドロック140束11000円→7700円
ftr12さま
当店をお選びくださり、
また、ご来店くださり、
当店のLEDは、
Lashes-by LEDを使用しており、
お客さまに熱や、強い光が伝わらないものを使用しております。
快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?
また、モチをご実感いただけたようで、
大変嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
担当 石原
今回で2回目行かせていただきました
左右差がある悩みをきちんと同じに見えるように
してもらい今回も満足です!
持ちも約2ヶ月といいのでまた行かせていただきます
LEDエクステ♪超時短仕上げ♪まぶしくない熱くない★ ※他メニュー追加必須
ゆちゃん 様
この度は数多くあるサロンの中から
当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけているようで
大変嬉しく思っております♪
やはり目元はご自身が
毎日1番見られている部分になると思います。
そこで少しでもお悩みが減り、
満足していただけるよう
素敵な目元を提供させていただきたいと
考えておりますので、
気になることなどがございましたら
お気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
担当 こくはた
毎月の提案やお知らせなど定期的に気にしてくださっているのが伝わってとてもいいシステムだなと感じました。
私はマツエクは寝てしまいたいタイプなのでお姉さんの安心感がすごく重要なのですが
皆さん上手くて心遣いも感じられて安心してやすめるので他に行けません。チェアなので頭が痛くならずに快適です。
よっちゃん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中リラックスしていただけているようで
とても安心いたしました( ´▽`)
お忙しい中、少しでも休めるお時間になれれば嬉しいです。
そして仕上がりなども
しっかり納得いただけるものを提供できるよう
これからも日々努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪
担当こくはた
初めて行った所でしたがリラックスできる椅子や空間でとてもよかったです!
新規まつ毛パーマ★ ダメージレスアシッドトリートメント付き3850円
アユさま
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ButterflyJewel問屋町店をお選びくださり、
誠にありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
またいつでもいらしてください!
この度は嬉しい口コミをしてくださり
担当 石原
はじめてのマツエクで不安でしたが、色々と相談に乗ってくださり満足な仕上がりでした。
カナ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
そして満足していただけたようで大変嬉しく思います。
それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらなんなりとお問い合わせくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 石畑
久しぶりに伺いましたが、丁寧な接客でわかりやすく説明していただき、とても満足しています。カールの上がり方が少し物足りなさはありますが、濃さもあるので全体的には、満足しております。仕事の関係で伺うことができなかったのですが、
また、こちらにいる間は利用させていただきたいです。
次回は160本付けれるようにケアしっかりしていします。
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。
引き続きお願いしようと思っています。
【新規様限定価格】3Dボリュームラッシュ100束300本 ¥7150→¥5500
あんこさま
ButterflyJewelにお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、接客・仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました。
これからも、お目元のキレイのお手伝いをさせていただきますので
末長くよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます。
担当 石原
施術後のフォローでの連絡があり気になる点を聞いてくざさいます。自宅からも近く通いやすいです。
たかこさま
当店をお選びくださり、
施術後3日頃に、
全お客さまにフォローの連絡をさせていただいております。
もし、今後も何か気になる点がございましたら、
お気兼ねなくご連絡くださいませ!
次回のご予約もお取りくださり、
誠にありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミをしてくださり、
担当 石原
手際よく綺麗に仕上げてもらいました。
また 次回も利用させて頂こうと思います。
イワイさま
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
今回も、いつもと同じ、パリジェンヌラッシュリフトをお選びくださり、しっかり上げさせていただきました。
まつ毛のケアも丁寧にしてくださっているので、自毛の乾燥や、うねりなどなく、綺麗に保たれていて、感心しております。
これからも、ぜひケアを続けてください♪
この度は、嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。
担当 石原
初めて来店しました。
まつエクして、10日程でボロボロ取れてしまいました。残念です。
miiiii様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を改めて図ることといたしました。今後、さらに技術を磨いてまいります。
ご来店の際にもご説明させていただいたように、1週間以内にご連絡くださいましたら、無料でお直しさせていただく保証制度がございます。今回は10日ほどで取れたとのことで、対象外になってしまうのですが、当店で付けたエクステにご満足いただけなかった場合は、一度ご連絡をいただければ改善案をご提案させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
バタフライジュエル
今まで色々なお店で施術してもらいましたが、こちらのお店の担当スタッフさんの施術が一番綺麗な仕上がりでもちが良いです!とても満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m
maa様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけているようで、
非常に安心しております。
これからも、maa様にご満足いただけるよう、
誠心誠意込めて施術・接客させていただきますので、
この度は、お忙しい中、
嬉しい口コミをしていただき、
励みになります。
担当 石原
雰囲気もよく、椅子の座り心地も良かったです。
長時間じっとしておくのが苦手ですが、手際よく施術して頂いたおかげで、ストレスなく終わりました。
満足しています。
ひかる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
また、何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
マツエクでお伺いしました。
毛の種類を直接触らせて頂けたり、丁寧なカウンセリングでした。施術中も楽しくお話しして頂き、仕上がりも満足しております!
この度はありがとうございました(^^)
ゆゆゆ様
この度はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングは丁寧にと力を入れさせて頂いている点でもあるので仕上がり共々ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います♪
また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
バタフライジュエル 問屋町店(ButterflyJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー