3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)   >

Relaxation space APARE

リラクゼーションスペース アペル

• 広島県福山市西桜町1丁目1-6
  • 福山駅より徒歩10分、バス、電車、お車でもアクセス簡単!駐車場完備!

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:42:30.0

美頭筋セラピーとヘッドマッサージをお願いしましたが
    至福の1時間でした。
    左半分終わった時点で、鏡をみなくてもリフトアップしているのがわかりました。
    1日経過しましたが顔のくすみがなくなっていて、
    気分もとってもあがってます♪

半年以上の再来店の方限定20%OFF!!(チケット等、一部対象外有)

Relaxation space APAREからの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

半面施術が終わった時には『鏡見なくても上がってるのが分かる~』と大変喜んで頂き、
    セラピスト冥利に尽きます(笑)
    ヘッドセラピーの追加もご提案させて頂き、本当に良かったなと思いました(*^-^*)

頭皮は非常にお疲れでしたね(>_<)
    働かれるお時間も長くなったとの事ですので、ストレスやお疲れを溜めない為にも
    定期的にメンテナンスにお越し下さいませ(*^^*)
    そして、ご自分で出来る限りデコルテ、頭皮、脇を触ってあげて下さいね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

• シンハーパーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:48.0

初めてのマッサージでしたが、想像以上に気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

男性限定◆経絡リンパトリートメント(全身)【90分】¥11550→¥6930

シンハーパー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ頂きまして、ありがとうございます。

初めてのリンパトリートメントでしたが想像以上の気持ち良さだったとの事、大変嬉しい感想を頂きましてありがとうございます(*^^*)

日々仕事や家事、子育てとお忙しいとは思いますが、たまにはご自身の身体のメンテナンスをする時間を取る事も大切だと思います。

またしっかり全身のお疲れを流させて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 19:38:49.0

今回も癒やされました いつ行ってもリラックスできます
    力加減も丁度よく心地よく途中寝落ちしそうでした
    4月から仕事が再開されたのですが立ち仕事で初めての仕事となので首から背中にかけて疲れがたまってしまってますます鉄板化としています
    ノンFをなるべく塗るようにしていますが足の浮腫みは避けては通れません
    次回の施術がとても待ち遠しいです

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

やはり上半身のお疲れは溜まっていましたね(>_<)
    首から肩にかけてなかなかの凝り具合でした。
    そして下半身は浮腫みもあり重だるそうに感じました。

上半身のケアとしては肩の上げ下げを日頃からしてもらい、
    身体の力を抜く事を意識してみて下さい♪

下半身のケアとしては踵の上げ下げ等を行い、
    同じ姿勢が続かないよう意識してみて下さい(*^-^*)
    ノンFクリームの継続もよろしくお願い致します!!!

また癒されにAPAREへご来店下さいませ♪

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 20:25:39.0

心も体もスッキリ!

時間との戦いの中で仕事をした2週間
    いいところで施術してもらえました。
    ほんとに体がバテバテ
    ただ、全身の痛みではなく部分的な痛みで心地よい感覚でした。
    心のモヤモヤが開放されたことで、体にも変化があったようで嬉しかったです。
    ほんとに恐ろしいほど、心と体が繋がっていることを実感できました。
    アペルで答え合わせをしてもらって、心も体も楽にさせてもらえてます。

わこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます( *´艸`)

この度は2週間周期のお手入れという事もあり、お身体の流れ&解れ方がここ最近の中で非常にスムーズでしたね(*^^)v

お話をお聞かせいただく中で、《なるほど~》とついつい頷いてしまうほど、点と点がようやく繋がったようで、正直鳥肌が立ったほどです(笑)

決断して行動に移す事で、心も開放され、お身体の力も抜け、リンパも流れていく…
    心と身体は表裏一体という事ですね(*^-^*)

今まで続けてこられたルーティーンも再開されたようで、これからが益々楽しみですね♪
    わこちゃん様のお言葉がいつも励みになっております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

次回も2週間後にお手入れですね(*^▽^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 12:39:55.0

プロセスは常に迅速かつ効率的です。 ヘアトリートメントの素晴らしい効果を実感しています。

【Men's】 磨く美肌ボディ 1パーツ1回  ¥16,500→¥8,250(50%OFF)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに、赤みが出ていたお肌も落ち着き、
    毛穴もしっかり締まってきましたね( *´艸`)

引続き水分補給と保湿は続けて頂き、
    脱毛効果が毎回出てくることを願っております☆

• ケンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:31.0

初めての美頭筋で首が楽になりました。やはり続けて通います。ありがとうございました。

ケンさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回も!!
    首のコリが本当にすごかったですね(*_*)
    美頭筋セラピーで頭の筋肉もしっかりほぐせたのでとてもお身体の状態に合っていた
    コースだったなと思います☆
    是非今後も頭からつま先まで全部しっかりとお手入れさせて下さいね!

ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:41.0

久々にほぐしてもらいとても、気持ちよかったし身体がとても軽く感じます!感謝です!
    やっぱり定期的に訪問したいと思いました!

まま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    お会いしない間にホットヨガに通われるようになり、お身体もスッキリされましたね(*^▽^*)
    なかなか激しい運動は出来なくても、ヨガをする事で自律神経も整い、
    コリも感じにくくなったとの事でしたので、お身体に合っていらっしゃるという事ですね(*^-^*)
    楽しみながら、今後も続けていって下さいね(*^^)v

お身体は上半身の凝りが強い部分もあり、効いている箇所もございましたよね(>_<)
    ヨガと組み合わせながら、メンテナンスをさせて頂けると嬉しいです( *´艸`)

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:31.0

今月もありがとうございました!今回は予約時間をずらしていただきお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    また来月もよろしくお願いいたします!

E様

前回はご来店前に問題が発生してしまって大変でしたね(;_;)
    無事にたどり着いて下さって何よりでした!

4月になり他にも環境が変わる事もあるかと思いますが
    頑張ったり休んだりしながら、前に進んで下さいね☆

また来月お待ちしております(^^♪

• ルイ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:33.0

お話も楽しく癒されました  ぐったり疲れて行くのです丁寧なカウンセリングで気になる所を時間さいて施術して頂き  心こもったお見送りといつもサロン様の気遣いに心も軽くなります

ルイ子様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、楽しくお話させて頂きありがとうごうざいました。

またぜひお身体のお疲れを取りにご来店下さいませ(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:25:24.0

この度は初めてお世話になりました。初めての方だったのでちょっと緊張はしましたが、もともと理学療法士さんということもあって安心してお任せ出来ました。力加減もよく、とくに肩から背中にかけては凝り固まっていたところをほぐしていただき、大変助かりました。足の方も運動不足ということもあって、リンパを丁寧に流していただき、助かりました。お話も楽しく、あっという間の1時間半でした!今後ともよろしくお願い致します。

よっちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

よっちゃん様の明るく楽しい雰囲気に私の方がパワーを頂いた気がいたします。
    APAREには長いコースもご用意しておりますので、お時間のある時には是非、そちらもご検討ください♪

この度はご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 22:46:32.0

定期的に治療に来ています。 担当スタッフさんはいつもとても歓迎してくれて、私の下手な会話スキルにもとても辛抱強く対応してくれます。 ヘアトリートメントの大きな改善に気づいたので、今後も予約し続けます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店にも慣れてこられ、私自身も英語が不慣れな中でお話をしようとして下さり、
    誠にありがとうございます。
    時折、見られる笑顔にホッとしている次第でございます(*^▽^*)

おへそ周りや胸元の毛も少なくなり、何より赤みが出なくなり、安心しています!(^^)!
    毛穴も引き締まり、順調ですね(*^^*)

今後は水分補給と保湿を心掛けながら、脱毛も続けて頂ければと思います(*^^)v
    いつもご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 22:07:19.0

癒やされに行きました~
    前回、酷い状態だったので、あれからルーティーンを復活させ、前の自分に戻しつつあります。そうすることで気持ちも改善してきたかなと思います。生活習慣も私を取り巻く環境も改善していこうと思ってます。
    そうしたからか、今回は前回のような痛みはなく、心地よさもあって意識が飛んでる時間もありました。
    無理をしない自分でいられて、今回は正解だったと思ってます。また新たな試練が待っているので、気合を入れ直し、アペルのメンテナンスも取り入れて、上手に乗り越えていきたいと思っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

痛みなく、リラックスして頂けたご様子でなによりでございます(*^^*)
    いつも前向きに頑張っておられる姿に深く尊敬しております!

身体と心は表裏一体、身体から整えていかれるのもとてもいいと思います
    APAREでのお時間が、わこちゃん様のポジティブなパワーの一助になれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-23 21:55:14.0

今回が学生最後になりました。
    11回お世話になりました。

学生ラストの施術、ありがとうございました。
    通う度に、自分の身体としっかりと向き合う機会になるのはもちろんのこと、色々なお話ができ、自分にはない考え方や捉え方を知る時間にもなっていました。そして、たわいもない会話でも、毎度のように笑顔になれる場所です。出会えたご縁に感謝です。
    社会人になる前に脱毛ができて、本当に良かったと思います。学生さんのうちから、受けていて損はないと思います。おすすめです!

わこちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回が学生最後の脱毛となりましたね(*^^*)
    改めまして、ご卒業おめでとうございます!!!
    これから社会に出られて、色んな出会いと共に、沢山のご経験をされることでしょう♪
    とても楽しみですね(*^▽^*)
    りこ様ならきっとどんなことも乗り越えていけるはずです!!!
    いつも応援しています♪

脱毛ははじめの頃にお悩みだった背中もとってもおキレイになりましたね!
    回数はそこまで多くないにも関わらず、しっかりと効果がでてくれたようで安心致しました!(^^)!

社会人になられますと、慣れない環境と緊張感でお疲れが溜まりやすくなると思いますが、
    ほど良くお身体も動かしながら、リフレッシュして下さいね!
    そして、お身体にお悩みが出てきましたら、その時はアペルスタッフにお任せくださいませ!
    今後のご活躍、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:34.0

とても気持ちよかったです
    また利用したいと思います

女性限定☆経絡リンパトリートメント+美頭筋セラピー【120分】¥15552→¥8294

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

とても気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:28.0

ずっと頭首筋辺りが痛かったけれど、美頭筋マッサージですっかりよくなりました。仕事や子供の事でモヤモヤして身体も心も疲れていましたが、担当スタッフさんのお陰で吹き飛びました。私の癒しです。
    光フェイシャルも初めてでしたが、翌日肌が違う実感しました。
    リピートしますので、引き続きよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も頭皮のお疲れはかなりございましたが、定期的なお手入れで解れ方も変わってきましたね(*^^)v
    色々なことがあり、お身体と言うよりは、頭皮にすべてお疲れが集中しておりますね(>_<)
    30分ではなく、やはり60分解したいところではありますが(笑)
    光フェイシャルでお顔はしっかりリフトしていましたし、お悩みに合わせてお手入れ方法も相談していきましょう♪

ご家族でのご利用も誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

• YOCCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:20:05.0

しんどかった首、肩、腰をしっかりほぐしてもらいました。特に首はかなり念入れにしてもらえてとても気持ちよかったです。
    頭も相変わらずガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえてとてもリラックスできました。
    手足の指先や足の甲なども含め、全身を本当に丁寧に施術してもらえるのでまさに至極の時間でした。

YOCCO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中、口コミ頂きまして、ありがとうございます。

施術に入らせて頂くのは今回で2回目でしたが力加減などは満足して頂けたでしょうか?
    上半身のお疲れはやっぱり強かったですね(>_<)
    同時に頭の施術もする事で毎回スッキリさが違うかと思います♪

お時間ある時にストレッチをしたり、深くしっかり呼吸をするなど
    日常生活で意識してもらえたら体のお疲れも違うかと思います(*^^*)

またしっかり全身のお疲れを流させて下さいね♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:16.0

ここしばらく常に全身が重だるく感じていたのですが、頭、首肩周り、背中、腰、脚…としっかり流していただき、かなり楽になりました…
    凝り固まっていた部分もほぐしてもらえたので、血流改善され、頭痛やしんどさからも解放されております!
    いつも身体のコンディションに合わせて最適な施術で対応してくださり、ありがとうございます!感謝感謝です!

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつにもなく全身のお疲れが溜まっておられましたね。。。

ですが現在はしんどさや頭痛も軽快しておられるとのこと、
    施術させて頂いた身としましても嬉しい限りです(*^-^*)

いつも何事にも全力で頑張っておられるゆき様のことを、陰ながら応援させて頂いております!

この度もご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• と二郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:07.0

筋肉痛とても楽になりました。

と二郎様

この度も当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

筋肉痛が楽になったとの事、大変嬉しい口コミありがとうございます。

筋トレをした後はゆっくりと湯船に浸かったり、ストレッチをしたり、こまめな水分補給などされて、お身体への負担を最小限に抑えてあげて下さい。

推し活にも益々励んで下さいね(*^^*)

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 14:53:29.0

今回の3時間のロングコースもあっという間に終わってしまいました 全身丁寧にもみほぐしていただき体が軽くなりました
    頭のもみほぐしはやみつきになりますね
    いつもロングコースでスタッフさんに申し訳ないです
    日々の忙しさを忘れさせていただき感謝しております
    これからもロングコースにお付き合いお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロングコースですが、いつも本当にあっという間に終わってしまいますよね(*^^*)
    セラピストとしても毎回気合が入ります!!!笑

頭皮解しは60分させて頂いておりますが、先日は頭皮のお疲れが目立ちましたね(>_<)
    お風呂に入る前にノンFクリームを頭皮に塗り、揉みこんであげると
    解れ方が変わってきますので、是非試してみて下さいね(*^-^*)

このおコースがじゅんちゃん様には合ってらっしゃると思います!(^^)!
    お時間の許す限り、こちらのコースでメンテナンスを続けて頂けると嬉しいです(*^^)v

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

• ルイ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:18.0

丁寧な施術でガチガチだった身体と頭が軽く柔らかくなりました
    久しぶりの施術だったのですが定期的なメンテナンスは必要だなって気付かせてくれる心地良さと結果にとても満足でした!

ルイ子様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、施術に満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    久しぶりの身体のメンテナンスでしたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

なかなかお時間を作る事が難しいかもしれませんが
    またぜひお身体のお疲れを取りにAPAREにご来店下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• こにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:03.0

楽しいお話しながらのリラックス時間でした
    毎回帰りに駐車場まで歩きながら身体が軽くなってるのを感じます

こにゃんこ様

お久しぶりにお会いできとても楽しい時間をありがとうございました(*^^)
    色々とひと段落され、これからは羽を伸ばしつつゆったりと過ごせるといいですね♪
    お身体はやはりガチガチでいらっしゃいましたが、触れば触るだけほぐれてくれるので施術しがいがあります!!

気温差で体調を崩されませんようお気をつけてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:44.0

今月もありがとうございました。
    疲れが取れてスッキリしました。
    また来月もよろしくお願い致します。

E様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもして頂き、ありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが楽しくお話出来て、疲れもスッキリして頂けたようで嬉しいです。
    まだ「どらもっち」食べれていないですがまた次回ご報告出来たらと思います。
    寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^)

また来月のご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-07 07:17:18.0

今回も癒やされました 仕事が一時中断中で家でブラブラしてるだけなのに全身疲れてましたね
    下半身を流していただいてるとき以前は痛みを感じる時が多々ありましたが最近ではだいぶん柔いだかなと感じます
    でも足の指先は痛いです
    なんか疲れたな~と思った時に施術していただいた後はとってもスッキリとしてまた頑張ろうと前向きになり気持ちの切り替えができます
    また頑固な身体をほぐしていただきたいと思います
    よろしくお願いします

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

お仕事お休み中と伺っていましたが、やはりお疲れはたっぷりでしたね。
    3時間のスーパーロングコースがいつも本当にあっという間に終わってしまいます(^^;)

足先は頭や目などの反射区があるところになります。
    ノンFを使ってほぐして労わってあげて下さいね!

またガチガチのお身体、お待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:23.0

久しぶりにうかがいましたが、何ヶ月も前の状態とかを覚えてくださってていろいろ気を遣っていただきました!
    丁寧にしてくださり気持ちよかったです ^_^

女性限定 リンパ90分+酸素オイル付 ¥11,440→¥9,592

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミして頂き、ありがとうございます。

今回は以前に比べてお身体の歪みが強く、びっくりしました。
    お仕事が忙しいとの事だったので、あまり無理なさらずに
    体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^)

またお時間ある時にお疲れをとりにAPAREへご来店下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• わこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:32.0

今回も酷かった~
    初めて受けたかと思うくらい、全身痛かったです。
    生活習慣を見直さねばと強く思いました。
    今までやっていたことは必要だったんだと認識できました。
    歳を重ねると、色んなことがたいぎくなりますが、できることはやっておかないと動けなくなりますね。
    アペルは自分と向き合える貴重な場です。
    ほんとにありがたい。
    ちょっとでも改善できるように日々努力します。

また色々とご指導ください。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお身体、悲鳴を上げておられましたね…(>_<)

初めてリンパを受けた時ぐらい効いていると…施術中もおっしゃられてましたね( ;∀;)

今まで習慣化していたストレッチや筋トレの大事さが、今回の痛みでより実感してきましたね!
    なかなかスイッチや切り替えが難しい時期ではあると思いますが、
    自律神経を整える為にもリラックスできる時間を増やしていって下さいね(*^^*)

これからも当店がわこちゃん様の癒しの場所になる様、精進して参ります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 14:22:20.0

バレンタインデーの忙しい日でも素晴らしいサービス!チョコにもらう!
    明らかに生えている体毛が少なくなった。また来月に行くんです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はバレンタインデーのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    チョコレートも喜んで頂けて、何よりです!(^^)!

日に日に毛穴は引き締まり、今まで出ていた赤みもほとんど出なくなりましたね!
    他の部位は今のところ気にならないとの事でしたが、お悩み箇所が出てきましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

いつもご丁寧に口コミ頂き、誠にありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:50.0

肩、腰、首が、ガチガチで、緊急予約しました!3ヶ月弱ぶりで、施術の担当スタッフさんの指が折れるのではと心配しましたが、ほぐしていただきました。すごく楽になり、久々爆睡できました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3ヵ月ぶりのご来店でしたね!ご来店されるのを、楽しみにしておりました♪

上半身のコリと、なんと言っても頭皮の固さには驚いてしまいました(>_<)
    頭皮は30分では解しきれず…次回は是非60分でリベンジさせて下さいね(*^^)v

ゆっきー様は頭皮のコリに全てが詰め込まれているように感じます( ;∀;)
    次回は首流しにも時間を掛けさせて頂き、前回よりもお身体がスッキリしたと仰って頂けるよう、
    施術していきますのでよろしくお願いいたします。

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉がいつも励みになっております(*^▽^*)

• わこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:20:20.0

施術ありがとうございました。
    久しぶりで少し不安でしたが、痛みも少なく、今回も丁寧に施術していただき、肌の触り心地がまた良くなりました。ただ脱毛をするのではなく、同時に肌もすべすべになるので、やってきて良かったなと改めて思います。
    そして、色々なお話を聞いていただき、本当に楽しい時間です。いつもありがとうございます。
    またお話できることを楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

娘様とは久しぶりの再会で、またまたお話に花が咲いてしまいました♪
    4月からは社会人ですね!
    新しい環境になりますが、きっと娘さまならきっと大丈夫☆
    社会人になっても、たまには近況報告をしに遊びに来てくださいね(*^^)v

旅行も楽しんできてくださいね♪
    3月にもう一度お会いできることを願って★☆

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:45.0

色々あり、体中が疲れきってました。優しく全身をリラックスしていただき、ありがとうございました。
    また、行きますのでよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

お忙しくされている中でのご来店、更に口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

前回は施術の最後にポツリと色々あって・・・とつぶやいていらっしゃったのがとても心残りで(>_<)
    もっと私に出来た事があったのではないかな、と反省しております・・・。

次回はもっとお気持ちに寄り添えるようなお時間にさせて頂きたいと思っております!
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております☆
    気温差にお気を付けくださいね!

• YOCCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:50:52.0

今回も自覚していた首と腰をしっかりほぐしてもらってラクになりました。
    また頭と顔もかなりガチゴチだったようですが、しっかりほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    長年お世話になっているスタッフさんですが、本当に手際が良くてかつめちゃくちゃ丁寧で毎回感心します。
    仕事のできる、カッコいい素敵なスタッフさんです。
    またよろしくお願いします♪

YOCCO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の気になる箇所は右首のねじれと歪みでしたね(>_<)
    眼精疲労も重なり、首・頭皮にかなり影響が出ているように思います。
    痛すぎないように…と心掛けてはいるのですが、毎回効いているようですね( ;∀;)

YOCCO様にご満足頂ける施術をこれからも学んでいきますので、引き続きよろしくお願い致します!

お身体の為にも眼鏡を使用して頂き、ホットアイマスクなどで目の周りを温めてみて下さいね!(^^)!

いつもご丁寧に口コミありがとうございます(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー