3. エステサロン四国トップ   >
  5. アロマテラピーサロン ルビー(Ruby)   >

アロマテラピーサロン ルビー

• 愛媛県松山市久万ノ台4-5 3F
  • ココス久万ノ台店から徒歩1分

ゆりここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:53:12.0

初めて利用しました。階段を登るときからアロマのいい香りがしていて、ドアを開けるとスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、それだけでリラックスできました。
    デコルテまで丁寧に施術していただき、肩と背中のコリもほぐれました。顔はスタッフさんの言うとおり、くすみがとれて明るくなっていてびっくり!
    ハーブティーもおいしくいただきました。
    普段は親の介護をしていて、なかなか外出もままならないのですが、こうしたリフレッシュは大事だと実感しました。ぜひまた機会を作って、次は足裏リフレをお願いしたいです。今日はありがとうございました!

アロマテラピーサロン Ruby 【アロマテラピーサロン ルビー】からの返信コメント

今回は、ルビーのアロマトリートメントを体感して頂きましてありがとうございました

忙しい毎日の中で、自分のために費やす時間をルビーでマッサージを受けることに、心身をゆだねて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです

この度は、素敵な感想をありがとうございます

ルビーは、気軽にご来店できるサロンとして25年目を迎える老舗サロンです
    自分のためにリラックスしたくつろぐ時間・・ぜひとも、次回のご来店をお待ちしております

アロマテラピー&エステティック Ruby
    重松亜美

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:05:23.0

疲れが全部吹き飛んで、楽になりました☆
    気持ち良すぎて寝てしまいました!
    自分へのご褒美におすすめです☆
    またお願いします☆

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉と、口コミ投稿もありがとうございます!
    季節に合わせたリズミカルな経絡アロマコースで、心と体がリフレッシュできて、うれしく思います。
    気軽に行けるサロンですので、またのご来店お待ちしております!

• ぽみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:56:51.0

久し振りにフェイシャル&ボディで大満足でした。
    体のあちこち疲労が溜まった状態でボロボロだったのが、スッキリシャッキリ整いました。
    疲労感がある時は又お願いしたいです。

嬉しい口コミ励みになります。
    寒くなりましたので、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    応援してます。
    またいつでもお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:18:23.0

とても丁寧に施術して頂きました★
    すっきりして大満足です!またお願いします☆

ひとみ様
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    季節、ご体調に合わせたアロマオイルでぜひ、またリフレッシュにお越しください♪
    温かいお部屋とハーブティーをご用意してお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:58:38.0

初めて利用させて頂きました。リーズナブルなお値段なのに、まるでお城に来たかのような贅沢なムードのお部屋で、温かくて丁寧な接客のスタッフさん、癒やされるアロマの香り、心地よい圧でしっかりほぐしてもらえるマッサージ、ルビーさん完璧です!こんな素敵なサロンと出会えて、とても得した気分です。一週間ほど首が回らなかったのですが、おかげさまで、翌朝から正常にもどりました!定期的に通いたいと思っています。ありがとうございます。

上半身が特にお疲れでしたが、楽になったとのことで私も嬉しいです。
    とても嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!
    また、お疲れの際にはいつでもご利用くださいね。くつろいでいただける空間をご用意してお待ちしております。

アロマテラピーサロン ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー