4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:21:26.0

初来店でした!
    丁寧なカウンセリングはもちろんですが、そこから初めてのことや不明な点などをしっかり汲み取ってわかりやすく丁寧に説明をして下さり、この時点ですごく満足度が高かったです。
    担当して下さった方はフレンドリーで明るく、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)カラーチェンジの相談もこの色とこの色は合うと思います!などはっきりと答えて下さるので、普段悩んで決められないのですが心強かったです。
    施術はテキパキと、でもすごく丁寧に痛みがないかや左右の長さ、塗りを確認してくださるので、安心してお任せすることができました。
    今回お願いしたのがニュアンスネイルで自爪が見えるのですが、形が本当に左右対称でとてもきれいにして頂いたおかげでよりネイルが映えて、ずーっと見ては惚れ惚れしています♪
    素敵な時間をありがとうございました!

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで安心しました♪そして私も楽しく施術させていただきました**
    納得のいくカウンセリングやお爪に負担がかからないような丁寧な施術をしっかり行っていきますのでまたぜひご利用いただけますと幸いです(*^^*)
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• アレックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:16.0

仕上がりは大満足です!茅ヶ崎で色んなネイルショップ試しましたが、ここに定着しました。

アレックス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けてとても光栄に思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    今回はクリア感のあるニュアンスデザインをさせて頂きました!
    その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    アレックス様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:03:32.0

最近毎月お世話になってます!
    いつも丁寧に可愛く仕上げて頂き感謝です。
    また来月もよろしくお願いします

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミとても嬉しいです!

毎月サンプルデザインも更新しておりますので楽しみにしていてください(^ ^)
    お持ち込みデザインも承ります♪

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:14.0

急遽ネイルの変更が必要になり、当日予約でき、パラジェル使用のサロンを探して見つけました。
    担当していただいた方はとても丁寧で、1週間経ちましたが気になる箇所はありません。

1つ要望するならばウォーターケア付きだと更に嬉しいですが、駅からも近いですし、また利用させていただきたいと思います。

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

みどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても光栄に思います!

その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?!
    今後も丁寧な施術、接客等心がけてまいります。
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ウォーターケアにつきまして、ご意見を参考にさせて頂き検討してまいります。
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:24.0

初めて伺いましたが
    とても手際よく綺麗に仕上げてくれました!
    色の種類も多くて凄い迷っちゃいました笑

長さ出しもとても自然で痛くなかったです。

強いて言うなら
    マグネットネイルでお願いしましたが
    デザインのパターンが少なかったので
    もう少し色んなパターンから選べたら
    良かったなと思いました。

また伸びた頃に伺いたいです。

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

かみちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います☆

マグネットのデザインに関しまして、基本のデザインだけではなく、違うデザインの提案が出来ず、申し訳ございません。

光を先の方に寄せたり、オプションでハートのマグネットも出来ますので、次回はそちらも提案させて頂ければと思います。

かみちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:51.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。

ami様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回は春らしさを感じられる押し花を入れたデザインをやらせて頂きました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:27:44.0

現在の自爪の状況を含め、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。ネイル自体もとても可愛いので、続けていきたいと思っています。

おもち様

また素敵な口コミの投稿も嬉しいです(^^♪

仕上がりもご満足頂けてよかったです!(^^)!

次回も相談しながら可愛いネイルができたら嬉しいです!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:53.0

接客が素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、とても気に入りました!
    またよろしくお願いします

ひかり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お店も気に入っていただけて嬉しいです!

マグネット色々あて方でもお楽しみいただけますので、お試しください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:25.0

正直、そんなに派手派手にネイルをしたいという感じではないので、とにかく仕上がりが大切。
    こちらでは爪の弱い私でも、爪を削るようなケアはしないので、安心して通うことができます。
    また、無理に進めてくることもなく、自分の好きなネイルを作れるのでお気に入りです。何よりも爪が弱いので、今年の冬初めて快適に指先を過ごしています。うるおい不足が激しいので言われたことを守りながら手のケアをしていきたいと思います。

【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もよりお手元を綺麗に保てるようお手伝いが出来たらと思います♪
    その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

サニーサイド茅ヶ崎店☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:58:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂き
    色やパーツの相談も親身になって聞いてくださったおかげで
    とても仕上がり満足しています。
    施術中のお話も楽しくてリラックスして過ごすことができました。
    またぜひ担当の方にお願いしたいのでその時は
    よろしくお願いします。

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    他店での施術で不安もあったかと思うのですがご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^☆
    またいつでもお越しくださいね♪

サニーサイド茅ヶ崎

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:54:01.0

とっても丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!私が選んでいたネイルはクーポン買だったので、それに似た感じでできるスタイルも教えていただきその通りにするとイメージ通りで可愛くなりました!!店内もオシャレで居心地が良かったです!ドリンクのサービスも嬉しかったです!

まー様

デザインも気に入っていただき、居心地も良かったとのこと大変嬉しいです(^ ^)♪

あれからモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また楽しくお話もできたら嬉しいです♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:01:21.0

今まで伺ったネイルサロンの中でも、こんなにも接客態度が悪いサロンは初めてで終始大変不満でした。ネイルカラーの相談をすると「当店ではこれしか案内していないです」と無愛想に仰り、提案も一切なければこちらの要望を伺うこともしてくれませんでした。ドリンクを提供する際も後ろから机の上にドンっと置かれて驚きました。仕上がりも、スクエアで形をお願いしましたが、形にばらつきがありました。態度がとにかく悪いので早くサロンを出たかったので伝えませんでしたが、接客態度、仕上がりともに非常に残念です。一度接客を見直してあげた方がいいかと思います。

maco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

カラーはほかのお色見や、クリアを混ぜるなどの提案をさせていただき、
    仕上がりも何度か確認させていただきましたが、
    ご希望に添えることができず、申し訳ございませんでした。

また、ドリンク提供や、接客態度で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    maco様のご意見を受け止め、今後に生かしていけるよう、努力致します。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:01.0

いつもご丁寧に思い通りの姿に仕上げてくださいます。店員さんも柔らかく信頼して身を委ねられます。引き続きよろしくお願いいたします。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回からハリウッドブロウリフトも一緒に
    やらせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?

まつ毛眉毛がより綺麗になったことで、
    メイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^

当店にお越しの際は少しでもリラックスいただけるように
    引き続き技術接客の向上に努めていきたいと思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• モスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:31.0

可愛く丁寧に時間がたってもツヤツヤです。悩みに応じて対応してくださってます。

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

モスク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

これからもご満足のいくネイルができるよう、一緒に考えながら
    可愛いネイルをしていけたら嬉しいです(^^♪

モスク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:32.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話しさせてもらって嬉しかったです!
    ここに通ってから爪の状態が本当に回復しました!
    また落ち着いたらよろしくお願い致します!

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいておりました**
    お爪の状態も確実に良くなっていて嬉しく思っています♪
    またいつでもお待ちいたしておりますね!(^^)!

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:22.0

初めて伺いましたが、丁寧且つスピーディーで仕上がりにとても満足しています。
    ワンカラーのバリエーションも豊富なところも嬉しいです。また是非伺いたいと思います。

ふじこ様

口コミありがとうございます!

サロンも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

カラーは沢山ご用意しておりますので、いろいろなお色をお試しください♪♪

次回モチなど見ながら、またベースなど考えてまいります。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• marusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:14.0

今回は私の都合で、予定を変更してしまったり、
    何度も問い合わせをしてしまったのですが、
    皆さん丁寧にアドバイスや対応をしてくださいました。

担当者様は、いつも希望をよく聞いてくれるし、
    丁寧に素早く対応してくださるので助かります。

お話もいつも聞いてくれて、ありがとうございます。

今回のネイルも仕上がりバッチリで、嬉しいです。
    テンションあがります。

またよろしくお願い致します。

marusan様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回のネイルも素敵でした♪

また画像等ございましたらお持ち下さい。

これからも、できる限りご希望に添えられるよう努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:51:06.0

フットケアで初めて伺いました。
    お店は広く雰囲気もとても良く清潔感がありました

フットバスに浸かりケアをしてもらいとても癒されました

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

nao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、素敵な口コミも嬉しいです!

これからも定期的にケアしていただけたら嬉しいです(^^)/

リラックスした空間をご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます(^^♪

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:08:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーも豊富で、次はこの色にしたいな!と楽しい気持ちになりました。

しい様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

綺麗なパステルカラーのネイルいかがでしょうか(*^-^*)

マグネットも一度お試ししてみてください♪

モチなどみながら、また次回ベースなど考えてまいります。

サニーサイド茅ヶ崎☆井上

• うさぎババさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:41.0

友人にまつ毛長い、何かしてるのと他の友人達
    ほら 見せてあげましたよ綺麗もち まつ毛です
    残念ながら、オシャレは大事よねと
    おばば達はそこから先が中々進めない、可哀想に

うさぎババ様

またお会いできうれしかったです!

お友達から言っていただけるのいいですね☆
    自然な自まつ毛みたいなマツエクとってもおしゃれです!

お友達のみなさんにも一歩踏み出していただけるよう
    今後もうさぎババ様のお目元を素敵にするお手伝いさせてください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:13:57.0

メイクが毎度楽になり助かっています。

また利用させていただきます。

3no様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクが楽になったとの事でこちらも嬉しく思います^^

毎回楽しくお話をさせていただくので、
    あっという間のひと時です◎

また3no様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• コックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:25:38.0

いつも指名させていただいています。それは、
    施術がスピーディーで、かつ丁寧で、とてもキレイな仕上がりで、満足度が高いからです。
    いつもアドバイスをいただきながら、爪の長さや形 デザインを決めています。今回は、春を感じるグリーン系のマグネットで! 流行りのハートも作ってくれました。
    また、よく海に入るので、剥がれにくいように工夫もしてくれています。今回もとっても満足しています。

コック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

これからも担当できるようにがんばりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:19:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつも綺麗に丁寧に施術していただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

な様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    毎回楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいますね~(^^ゞ
    お爪もいい状態がキープできているのでこちらも嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^▽^*)

サニーサイド茅ヶ崎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:43:15.0

初来店でしたがカウンセリングから全て丁寧にしてくださって仕上がりはもちろん可愛くて大満足です!施術中も楽しくまたお願いします!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです(^^)
    デザインもみさき様にとてもお似合いでした♪♪♪
    これからもっといろいろなデザインに挑戦してみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

サニーサイド茅ヶ崎

• モスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:13:45.0

パラジェルのグラデをやっていただいてます。悩みに応じて対応してくださるので安心で可愛く丁寧にしていただいてます。

モスク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、素敵な口コミも嬉しいです!

これからもご相談いただきながら可愛いネイルができるようにがんばります(^^)/

モスク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:08:28.0

人生で初めて甘皮処理とフルコースでケアをしてもらいました!全然痛く無いですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ネイルNGな職場ですが、クリアジェルもあるそうなので次回はそれにチャレンジします!!よろしくお願いします!

【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

よこ様

口コミ有難うございます!

ケアするだけでも気分も違いますよね(^^♪

角質も滑らかにすると引っかかりがなくなって今の時期はとてもおススメです☆

クリアジェルもお爪が硬くなり使いやすくなり乾燥から爪表面を守ってくれますので、

是非一度お試しください。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• poobooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:33:49.0

爪と手のケアに伺いました。初めてでしたが、とても丁寧で技術レベルも高く綺麗にして頂きました。甘皮もなくなり気分も上がります。地元で通いやすく嬉しいです、また次回もよろしくお願いいたします。

【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

pooboo様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ハンドケアで良さを実感頂けてとても嬉しいです☆彡
    ケアだけでも定期的に通う事で効果を実感いただけると思います(^^)/

pooboo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• みつねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:06.0

最初のカウンセリングから、詳しく説明とこちらの意向を聞いて頂き、色を細かく相談しながら、丁寧に仕上げて頂きました。

みつねえ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり等もご満足頂けたようで光栄に思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆

• たかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:33.0

とても丁寧で所作に無駄がなく、安心してお任せできました。ありがとうございました!

たかさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです(^O^)

どのスタッフが対応してもご安心いただけるよう、日々技術向上など努めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:28.0

はじめてのネイルでしたが、色々ときちんと説明しながら教えてくださって安心できました。
    ケアの方法なども伺うことができて満足です。
    また、のんびりゆったりとした空間なのも良かった。
    香りも良くてすっかり眠くなってしまいました。笑
    今度はパリジェンヌも受けに行きたいなと思いました!

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

のんたん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルで、ご満足頂けて嬉しく思います^^☆彡
    そして、リラックス感も感じていただく事ができて良かったです(^O^)

また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉、杉崎

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー