4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:58:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂き
    色やパーツの相談も親身になって聞いてくださったおかげで
    とても仕上がり満足しています。
    施術中のお話も楽しくてリラックスして過ごすことができました。
    またぜひ担当の方にお願いしたいのでその時は
    よろしくお願いします。

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    他店での施術で不安もあったかと思うのですがご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^☆
    またいつでもお越しくださいね♪

サニーサイド茅ヶ崎

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:14.0

丁寧な説明と、優柔不断でデザインが決まらない私に丁寧なアドバイスを沢山してくださって助かりました。
    素敵なネイルで見るたびにテンション上がります!
    料金や時間の説明も細かくして頂き、有り難かったです。

これからここに通おうと思います。

【4月限定】カラグラ/フレンチ/マグ/フラッシュ+ハンドオイル 7800円

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:34.0

ネイリストさんのネイルが素敵でしたので、フットに同じものを選びました。
    友人に「かわいい」と褒められました。
    次回は別の色のラメにも挑戦したいです。

み様

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

同じラメにしていただき嬉しかったです♪
    ラメは今回使用させていただいたようなしっかり発色するものからパール系など細かいラメもありますのでまた一緒に相談させていただけたら嬉しいです(^^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:57.0

指のキズを気遣って、ご丁寧に施術してくださいました。
    甘皮もすっきりきれいになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

KAO様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

甘皮周りが気になっていたようなので、今回もしっかりめにケアさせていただきました♪

今回は、傷がありご希望のパラフィンパックができなかったので、
    傷がなおりましたら是非またパラフィンパックで保湿させて頂けたらと思います☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:25.0

予約が取れなくて他店に行ってみたりもしていたのですが、やっぱり仕上がりも店内も綺麗なので絶対にここに通うって決めましたー!

りいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお仕上がりにご満足頂けて光栄です^^

パリジェンヌをかけ直した事でよりパッチリしてお似合いでした◎
    美容液も続けてみて下さいね!

これからもご満足頂けるように
    技術向上に努めていきたいと思います。

りいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:32.0

料金説明などもきちんとされていて接客もとても丁寧
    希望通りの仕上がりで毎回大満足です
    いつもありがとうございます

ななみ様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

毎月ご来店いただき、とても嬉しいです^^

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:52.0

手際よくネイルしてくださってあっという間でした。
    亀裂が入ってしまった部分も頑丈になってくれて良かったです。

また伸びてきたらよろしくお願いします。

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

かみちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

爪を傷つけないパラジェルを使って、
    これからもキレイのお手伝いをできたら嬉しいです^^

かみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:24.0

今回で2回目でしたが、色の変更や調整も可愛く、丁寧に仕上げてくださいました!ネイルについて、褒められることも多いです。また、リピートしようと思ってます。

おもち様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

2回目のご来店でもご満足いただくネイルができて良かったです^^
    次回もカラーやデザインを一緒に考え、
    可愛いネイルができるように丁寧な施術を心がけます(^^♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:54.0

今まで色々な場所でパラフィンパックを試しましたが、こちらのサロンが1番でした。
    パラフィンパック自体は他店と同じかと思いますが、パック前にスクラブでマッサージを行ってくれるので、マッサージも気持ちよく、手もツルツルになります。

みどり様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店のパラフィンパックをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    パラフィンは他のサロン様でもお取り扱いはあるかと存じますが、スクラブ+オイルトリートメントのセットは当店オリジナルで行っております♪パラスパの商品も同時にお試しいただけるおススメのオプションですのでまたぜひご利用ください☆
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎

• マシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:25:01.0

初めての施術で色々と気がかりな点がありましたが、質問に丁寧に答えてくださり安心して受けることができました。仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいと思います。

マシュ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆彡

仕上がりご心配な点があったかと思いますが
    ご満足いただけているようで安心いたしました!
    とてもお似合いでしたのでまたかけにいらしてください!

ぜひお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:04.0

急なメニュー変更にも関わらず対応してくださり
    いつも丁寧に可愛くしてくださって毎回大満足です!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前回亀裂補強をいたしましたがその後調子はいかがでしょうか?
    何かトラブルがあっても対策がございますのでお任せください!!
    わたしも毎回お似合いなデザインができて楽しいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎

• しょっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:05.0

初めてお願いしましたが、ネイルケアもとても丁寧で施術中のお話も楽しく、とても満足しています。また、お願いしに行きます!!

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

しょっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!(^^)!
    ご来店を楽しみにして下さっていたとの事大変嬉しく思います!!
    これからもお任せ頂けますと幸いです(*^-^*)
    しょっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:57:25.0

今月も可愛く仕上げてもらえました^ ^
    推しLIVEいくのが楽しみです!

れいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    イベント仕様のネイル、いつも一緒に考える時間が楽しいです♪
    推しのライブ楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

サニーサイド茅ヶ崎 airi

• かずねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:34.0

いつもお世話になっています。
    初回の時から、丁寧にカウンセリングをしてくださり、心配に感じている点も確認してくれ、安心できました。
    まつ毛パーマをお願いしてますが、私のまぶたやまつ毛の性質上、上がりにくいようで他の店舗では思い通りにならない経験が多かったですが、こちらでお願いする時はいつと理想通りにしてくださるので、大変満足です!

かずね様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前はまつ毛が上がりにくいとの事でしたので、
    お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^^

下がりまつ毛の直毛なのでパリジェンヌをかける事で、
    よりパッチリしてお似合いでした!◎

メイク時間が少しでも短縮できて、
    メイクがしやすくなれば嬉しいです^^

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

かずね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:35:33.0

花粉でまつ毛が切れているにも関わらず、いつも通りの綺麗なマツエクをしてくださいました!また絶対いきます!

【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~

マホ様

いつも当店へお越し下さりありがとうございます。
    花粉の時期はまつげの状態いつも以上に気になりますよね。
    ご希望の本数が付けれてよかったです☆
    今月のご予定も楽しんできてくださいね!

またのお越しをお待ちしております☆

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:12.0

久しぶりのマツエクで相談に乗って頂き、綺麗に仕上げていただきました、また次回も楽しみです。

【新規】フラットセーブル60本 4500円

タム様

ご来店いただきありがとうございます☆彡
    久しぶりのマツエクいかがでしたでしょう。
    色んな付け方や長さ、形、何通りもイメージがありますので
    タム様の理想な目元に近づけられるよう
    またご相談くださいませ☆とても素敵でした!

またのご来店も私どもも楽しみにお待ちしております♪

• かーかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:42.0

任せて全て安心なので、施術後はもちろんのこと、やって頂いている時間も私にとっては癒しです。ありがとうございました。

かーかん様

施術中はついお話ししすぎてしまうので、
    そう思っていただけていること、技術に関してもお任せいただけていること
    とてもありがたく思います♪いつもありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:13.0

当日予約でしたが、快くやってもらいました!色味もデザインもシンプルだけどすっごく可愛くて、新年度これで頑張れそうです♪いつもありがとうございます!頑張って!!また行きます♪

りな様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

新年度も始まり、忙しくなると思いますが、
    これからもキレイなお手伝いをできたら嬉しいです^^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:09.0

結婚式前に初めてネイルをしました。

丁寧に施術していただいて、可愛く仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり施術等ご満足頂けて光栄に思います!
    今回シンプルなフレンチネイルをやらせて頂きました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!

初めてのネイルですので、分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:09.0

10年ほどマツエクしており、いろんなところを巡りましたが、こちらが1番持ちが良くて可愛くしてくれます。スタッフの方が丁寧かつ早く施術してくれ、またデザインやケアの仕方なども親身に分かりやすく教えてくださるので大変助かっております。
    いつもありがとうございます。またリピートいたします!

あかね様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからも一緒に色々なまつげのデザインなど
    状態もみながら楽しみましょう(^^♪

やりたいデザインやお悩みなどあれば何でもご相談ください。

サニーサイド茅ヶ崎店 たかもり

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:57.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術中もテレビを見れたり、飲み物を頂き
    ゆったり過ごせてよかったです。
    しっかりセルフケアして、引き続きネイルお願いしようと思います。

【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円

みほ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

施術中もゆったりお過ごしいただけて良かったです♪

浮きやすいようでしたので、3週間程でのご来店をおススメいたします。

状態を見ながらベース等また考えてまいります。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆井上

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:50.0

今回も素敵な仕上がりでした。

KAO様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しいなか 口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もKAO様にご満足頂けるよう努めて参ります☆彡

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆

• つなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:00:36.0

パリジェンヌと眉スタイリングをしていただきました!
    久しぶりでしたが丁寧に仕上げていただき、メイクのコツも教えていただけて助かりました。
    気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました。
    また利用したいです

【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円

つなこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌは前回から少し期間が空いたとの事でしたが、
    かけ直した事でよりパッチリしてお似合いでした^^

スタイリングも左右合わせた事で
    メイクが少しでも楽になれば嬉しいです!

お話も楽しく、あっという間のひと時になりました^^

次回気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

つなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• アレックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:16.0

仕上がりは大満足です!茅ヶ崎で色んなネイルショップ試しましたが、ここに定着しました。

アレックス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けてとても光栄に思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
    今回はクリア感のあるニュアンスデザインをさせて頂きました!
    その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    アレックス様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:03:32.0

最近毎月お世話になってます!
    いつも丁寧に可愛く仕上げて頂き感謝です。
    また来月もよろしくお願いします

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミとても嬉しいです!

毎月サンプルデザインも更新しておりますので楽しみにしていてください(^ ^)
    お持ち込みデザインも承ります♪

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:14.0

急遽ネイルの変更が必要になり、当日予約でき、パラジェル使用のサロンを探して見つけました。
    担当していただいた方はとても丁寧で、1週間経ちましたが気になる箇所はありません。

1つ要望するならばウォーターケア付きだと更に嬉しいですが、駅からも近いですし、また利用させていただきたいと思います。

みどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても光栄に思います!

その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?!
    今後も丁寧な施術、接客等心がけてまいります。
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ウォーターケアにつきまして、ご意見を参考にさせて頂き検討してまいります。
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:24.0

初めて伺いましたが
    とても手際よく綺麗に仕上げてくれました!
    色の種類も多くて凄い迷っちゃいました笑

長さ出しもとても自然で痛くなかったです。

強いて言うなら
    マグネットネイルでお願いしましたが
    デザインのパターンが少なかったので
    もう少し色んなパターンから選べたら
    良かったなと思いました。

また伸びた頃に伺いたいです。

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

かみちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います☆

マグネットのデザインに関しまして、基本のデザインだけではなく、違うデザインの提案が出来ず、申し訳ございません。

光を先の方に寄せたり、オプションでハートのマグネットも出来ますので、次回はそちらも提案させて頂ければと思います。

かみちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:51.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。

ami様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回は春らしさを感じられる押し花を入れたデザインをやらせて頂きました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:27:44.0

現在の自爪の状況を含め、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。ネイル自体もとても可愛いので、続けていきたいと思っています。

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

おもち様

また素敵な口コミの投稿も嬉しいです(^^♪

仕上がりもご満足頂けてよかったです!(^^)!

次回も相談しながら可愛いネイルができたら嬉しいです!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:53.0

接客が素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、とても気に入りました!
    またよろしくお願いします

ひかり様

お店も気に入っていただけて嬉しいです!

マグネット色々あて方でもお楽しみいただけますので、お試しください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー