4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 東海道線・湘南新宿ライン・相模線 茅ヶ崎駅北口駅近!徒歩3分

みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

VIOワックス脱毛を施術していただきました。
    事前の説明、施術、施術中の対応なども丁寧で、信頼できるお店だと感じました。
    ワックスは8年ほど前から受けていますが、神奈川で信頼できるお店になかなか出会えていなかったので、今回、同店に来れて良かったです。
    また来たいと思います。
    あと、背術後のお茶のサービスが、リラックスできてこれも嬉しいポイントでした。

【ワックス脱毛】VIOブラジリアンワックス4980円→口コミ投稿500円さらにオフ

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

みーちゃん 様

この度はサニーサイドへのご来店有難うございます♪

ワックス歴がながく、茅ヶ崎市内で探されていたということで、このような口コミをいただけて

大変嬉しく思います(#^^#)

ドリンクサービスも含め、お客様に感動していただけるサービスを提供し続けていきたいと思います。

またお会いできることを、楽しみにしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧でネイルも綺麗にして頂き
    お話も楽しかったです。
    お店も雰囲気が清潔感もあり素敵でした。
    また、伺いたいと思いました*^^

【ネイル初級者におすすめ♪】ワンカラーorラメグラ★ドライケア込→4400円

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回、初めての利用でしたが、とても満足しました!
    施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感がありました。
    私は爪をあまり長く伸ばしていないのですが、形を整えてもらっただけで、綺麗でスッと長く見えます。以前行ったサロンとは、良い意味で全然違いました。
    優柔不断なため、デザインもなかなか決められなかったのですが、アドバイスや提案をしてくださり、とても助かりました。
    その都度、イメージ通りか、問題ないかを確認してくださったため、イメージと相違ない想像以上の素敵なネイルになりました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

【10月限定】シンプルデザイン初回オフ無料→5400円

miiさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!☆
    すごく嬉しいです(*^▽^*)
    ご満足していただけたようで安心しました♪
    これからも気に入っていただけるよう努めてまいります!
    またのご予約スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^_^*)

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• すたーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用しましたが満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【脱ボサボサ!アイブロウ】プロにおまかせ☆理想の美眉にスタイリング5400円

すたーちゃん様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございます(#^^#)

初めてのワックス脱毛で少し緊張されていたかと思いますが、仕上がりに満足されたことに

大変嬉しく思います。

次回ご来店までに、約1か月が目安となっております。

毎日のお手入れがとても楽になりますので、またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

サニーサイド茅ヶ崎店  藤原

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのネイルサロンで、いろいろと質問してしまいましたが、丁寧に教えて頂き安心してネイルをして貰えました。ありがとうございました。

【ネイル初級者におすすめ♪】フレンチorカラグラ☆ドライケア込→4940円

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!^^
    初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか??
    やってよかったと思っていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    カラーを変えたりデザインを変えたり、お爪を保護しながら
    いろいろ楽しめると思いますので、またぜひジェルネイルを
    続けてみてください☆彡
    りこ様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• ゆりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

2回目です。予約した本数よりも多く付けてほしくて当日お願いしたら、やっていただけました。とても居心地が良く前回も今回も爆睡でした。ありがとうございました。

【2回目限定】シングルラッシュ☆ 100本6560円/130本7640円

ゆりたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの方はいかがですか?
    前回多めにお付けしたので濃さもしっかりでてよかったです(^^)

エクステの種類が他にもありそちらですと軽い付け心地と自まつ毛の負担も軽減されるものになっているのでオススメです☆

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりたん様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

• なぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても綺麗に、丁寧にやってくれました。チクチク感もなく、瞬きした時の違和感もなく、ボリュームあるのに軽くて満足です!終わってから飲み物が頂けたり、ボリュームラッシュのお手入れ方法など丁寧教えてくださいました。マスクしたまま対応するサロンがある中、マスクを外しての接客になんだか安心感がありました。また是非行きたいです!

【ボリュームがほしい方へ】ボリュームラッシュ☆300本 7980円

なぐりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

キュートデザイン目がよりパッチリとした仕上がりでとてもお似合いでした!

ボリュームラッシュのふんわり感はシングルとはまた質感が全然違い

とってもふわふわですよね♪

シングルより多少扱いは難しい部分もあるので何かあれば

お気軽にお問い合わせください(^^)/

細かなところまでお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからも安心してご来店いただけるよう心掛けてまいります。

なぐりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 高盛

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

カウンセリング時に毛質の違い、長さ太さ等詳しく説明して下さり良くわかりました!
    迷った私に、太さの違いが分かるよう仮にまつげをあててくれてとても親切でした。
    仕上がりも満足で、次回も是非お願いしたいです!

【9月限定】セーブル100本4980円/130本6980円サロン専用トリートメント付

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)

前回フラットセーブルでお付けしていかがでしたか?
    軽い付け心地なのがお好きとおっしゃっていたので気に入っていただけてよかったです♪
    長さや太さもご変更できますので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

月1くらいで通うのが良いと聞いたので、またお世話になりました。
    短時間で綺麗に整えていただき有難うございました!
    前回と同じ方が担当してくださったのですが、前回お話ししたことを覚えていてくださり嬉しかったです!
    なかなかに通うことが苦手なのですが、ここだけは通い続けられそうです!

【口コミ投稿特典】 2回目まで口コミを書いて500円オフ♪

のい 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もとてもきれいになりましたね!!
    ワックスは何回か続けていただく事で、お手入れも楽になりますし
    形も整えやすくなってきます♪
    ご予定前にぜひお立ち寄りください(^o^)

短い時間ではありますが、またお会いできるのを
    楽しみにしております~

サニーサイド 渋谷

• みしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

親切丁寧な接客で、とても良かったです。

みし様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできまして、大変嬉しく思います(^^♪

お仕事の忙しい合間でのご来店ではあるかと思いますが、お手入れも続けていらっしゃたので、

肌状態もとても安定しておりました。

次回のご予約もお会いできますことを楽しみにしております♪

サニーサイド 茅ヶ崎店 藤原

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

5年以上ぶりのまつエクで、ドキドキしていましたが、満足な仕上がりでした。化粧にかかる時間も少なくなり楽になりました。これからもお願いしようと思います!

【シンプルコース】マツエク初めての方におすすめ!お試し♪ 60本 3860円

まっちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエクステでしたがご満足いただけてよかったです(*^^*)

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    前回帰り際にお話したフラットセーブルだと今よりもモチがよく、軽い付け心地で濃さもしっかり出せるので次回のご来店の時に一緒に決めていきましょう♪

分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

まっちょ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^o^)/

• chipaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

はじめてのマツエクでしたが、カウンセリング時に長さや太さ、カールの形状など詳しく相談にのって頂いて安心してお願いできました。施術頂いてから3日経ちましたが、まったく違和感もなく、エクステも綺麗なままで嬉しいです◎  ぜひまたお願いいたします。

chipa様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステでしたが喜んでいただけて良かったです♪

その後エクステの方はいかがですか?
    前回はポイントでカラーをお付けいたしましたが、
    全体にお付けしてもまた雰囲気が変わって可愛いと思います(^o^)/

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

chipa様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!☆

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての利用だったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!色やデザインなど、途中で何度も確認してくださり、自分の爪にあったデザインにしてもらえました(^^)とても気に入っています!またお願いします!

【定額ネイル】アート込選べる定額B6560円/ 定額C7640円

むーさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミもご投稿いただき大変うれしいです!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    しっかりカウンセリングして満足していただけるよう努めてまいりますので
    またよろしければご利用ください(●´ω`●)

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• ゆりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

最初の説明も施術も施術後も丁寧で安心して過ごせました。次回の割引なども教えて下さり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ゆりたん 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり、とても励みになります(^o^)
    ありがとうございます☆彡

すこし久しぶりのエクステいかがでしたか?
    デザインや長さ、カールなどすこしの変化でも目元が素敵に変わるのが
    エクステの良いところだと思いますので、
    つけたしや付け替えでおまちしておりますね~!

次回の特典もぜひご利用ください!
    ゆりたん様のご来店心よりおまちしております♪

サニーサイド 渋谷

• Umaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ネイル歴は長いのですが、取れやすいことが悩みでしたが、パラジェルについてとても丁寧に説明して下さいました。施術もとても綺麗で早く、大満足です。

Umaさま

先日はご来店まことにありがとうございます^^☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか??
    もちが良くなるようこちらも精いっぱい施術させていただきます!
    Umaさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• みずのんみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

今まで行った中で説明もきちんとしていただいて、仕上がりも満足です。

みずのんみぃ様

この度は数ある多くのサロンから当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来店の際は、できる限りの説明をさせていただきまして不安な点は解消できますように心がけております。

肌の状態も含め、その後はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

またお会いできますことを楽しみにおまちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• 澪.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

適度にお喋りしながら和やかに施術して頂けて良かったです。
    価格も優しいので今後もお世話になろうかなと思います。

澪 様

この度は、当店へのご来店誠に有難うございました(^^♪

施術しながらのおしゃべりで楽しい時間を過ごすことができまして、嬉しく思います。

夏も終わりになりましたが、3か月の毛周期に合わせて定期的にご来店いただけますと、

快適に過ごせることと思います。

ぜひまたお会いして、楽しくお時間すごせたらと思います。

またのご来店心よりおまち申し上げております!

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• しみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

先日はありがとうごさいました。
    久しぶりのネイルでしたので、デザインにも迷い、なかなか決められなかったのですが、担当の方が焦らせることなく、アドバイスを下さり優しく待って下さったので落ち着いて決められて良かったです。
    子育てで毎日バタバタしてるので、久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことが出来て楽しかったです。

しみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました(^-^)

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?

久しぶりのネイルですとデザインやカラーなど色々迷いますよね~(;^ω^)
    ゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです♪

今月も新作のデザインが出てますので是非お試し下さいね^_^

しみ様のまたのご来店お待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆小松

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

眉毛を整えていただきました。
    もちろん毛抜きの際は痛いのですが、ワックスの際はほとんど痛みもなく、仕上がりもすごく綺麗だったので、お願いしてよかったなと思いました。
    担当してくださったスタッフさんも、とても優しく丁寧で気軽に眉毛について質問することができました。
    安いというわけではありませんので「満足」にチェックをいれさせていただきましたが、クーポンなどを上手に使い通いたいと思います。
    明日からのお化粧が楽しみです!

のい 様

口コミご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです☆彡
    とってもお似合いな眉になりましたね!(*^-^*)

ワックスはとれる毛の長さが必要ですので、
    すこし伸ばしてきていただければワックスのみで
    きれいなお仕上がりにできるかなと思います♪

2回目以降の方にはお得なクーポンもありますので
    チェックしてみてくださいね!

ワックス後は化粧ノリなどもよくなるのでまたぜひ♪
    のい様のまたのご来店おまちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 渋谷

• yuukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

接客もとても良く仕上がりも完璧で大満足です♪

【7・8月限定】大人気フラットセーブル100本5900円/130本7500円☆選べるOP付

yuuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??

元の長さよりも少し短めに付けさせていただいたのと

上向きの毛は更に長さを調整してお付けしましたので

伸びた時の上がり具合は少しカバーできましたでしょうか??

バラつきなど気になってきたらぜひまた付け足しにいらしてください(^^♪

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

悩んでいた色や付随するパーツなど
    1つ1つ確認しながら、
    丁寧に接客して頂きました!

仕上がりも綺麗でとても満足しています(*^^*)

住んでいるところからは少し離れますが、
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【当日予約18日限定】シンプルデザイン☆定額A 4980円

あべべ様

先日は遠いところご来店頂きまして、ありがとうございました^^☆
    その後ジェルの状態はいかがですか?
    デザインもお仕事に影響はでなかったでしょうか??
    また次回もしっかりカウンセリングをして施術させていただければと思います!(^^)!
    あべべ様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

店内も綺麗で
    施術も手際良くとても可愛く仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【定額フット】極上ケア付★オフ無料 8720円~

すず 様

フットジェルは今回が初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?

夏の間はサンダルを履くので、ジェルをのせると足が見違えて見えますよね!

良かったらハンドでもご来店をお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても手際よく対応していただきました。
    お店も入りやすい雰囲気で良かったです。

sayaka様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪

脱毛後はアフターケアがとても大事になります。もし何か気にあることがありましたら、

お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店まで3週間あれば、脱毛が可能です。

ぜひ継続されてみてワックス脱毛の良さを実感していただけたらと思います。

またお会いできますこと楽しみにしております(^_-)-☆

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

茅ヶ崎でワックス脱毛がなかなかなく、見つけました!
    雰囲気も海沿いのカフェのような西海岸風でオシャレでした!

施術も色々説明してくれて、とっても良かったです!

はる様

先日はサニーサイド茅ヶ崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お近くでワックス脱毛店を探されていたということで、身近に感じていただけましたら幸栄です。

店内のデザイン西海岸風を感じていただきまして、嬉しく思います。

ご来店下さるお客様には茅ヶ崎ならではの雰囲気と、ゆっくりできる店内づくりをこころがけております。

ワックス以外にも、アイラッシュ・ネイル・フェイシャルとトータルメニューを提供しておりますので、

ぜひご利用ください(^^♪

またお会いできますことたのしみにおまちしております♪

サニーサイド 茅ヶ崎店 ふじわら

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/12

以前マツエクで、何度か来店してましたが、ネイルは初めて施術していただきました。お店の感じは以前と変わらず落ち着いた雰囲気で、ネイルもとてもリラックスして楽しい会話も弾み素敵な時間を過ごす事ができました。
    また行きたいと思います。担当スタッフさんありがとうございます。

フミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^♪
    良いお時間を過ごして頂けたようで私も嬉しいです☆
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    ジェルだけではなく、角質などのケアコースもございますので
    ぜひお越し頂ければ幸いです☆
    またのご来店お待ちいたしております(*^-^*)

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• imagineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    定額プランを利用しましたが、パーツやカラーの変更ができ、気に入ったデザインにすることができました。

imagine 様

定額コースは毎月新しいデザインを更新していますので、また是非ご覧になってください。

次回は特典として当店の付替えのオフ代が無料になります!

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今までのサロンでは削られるのが怖くて緊張して力が入っしまっていましたが、担当の方がすごく優しく丁寧に声掛けしてくださり、安心して過ごす事ができました!ドリンクのサービスもタイミングが良く気遣いがすごいと思いました。ホットタオルで拭いてくださったのも気持ちよかったです!次回はフットネイルにチャレンジしたいと思いました!ありがとうございました!

【当日予約8日限定】シンプルデザイン☆定額A 4980円

mako様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)

当店では自爪を削らないパラジェルを使用してますので自爪が痛む事なくジェルを楽しんで頂けます。
    今回は安心して過ごして頂けて良かったです(*^▽^*)
    施術中 何かご不明な点や不安な事がありましたら その都度お声掛けお願いします。

今回のハンドとフットネイルのデザインはmako様の雰囲気にピッタリでしたね♪

とても嬉しい口コミもありがとうございました(^.^)

mako様のまたのご来店お待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆小松

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

手際も良く、アドバイスも良く、とても満足しました。
    見本もどれも素敵で迷ってしまう程でした。

よしみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^☆彡
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか??
    デザインも毎月変わりますので楽しんでいただけると思います♪
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆榎本

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのまつげエクステでしたがスタッフのかたが丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすく仕上がりも素敵な感じになりました。どうもありがとうございました。

【8月限定】セーブル100本4980円/130本6980円サロン専用トリートメント付

ともちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

キュートデザインとてもお似合いでした♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

はじめてですとケアが難しかったりわからないこともあるかと思いますので

何かケアにについてご質問などありましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

今回、初めて伺いました。きめ細やかなカウンセリングで、爪の状態を丁寧にみてくださり、仕上がりも大満足です。
    デザインネイルのサンプルが可愛いいものばかりで、選択肢も多く、友人に紹介しようと思います。

【当日予約31日限定】ネイル☆ハンド ワンカラーorラメグラ 4400円→3980円

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

カウンセリングや技術など満足して頂けて良かったです(*^▽^*)

その後ジェルのモチなどいかがてしょうか?

次回はリピーター様の特典で当店の付け替えのオフ代が無料になります。
    サンプルのデザインも月1で新作が出てフォトギャラリーにUPしますので是非ご覧下さい☆

とても嬉しい口コミもありがとうございました^_^

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆小松

サニーサイド 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー