120分コース、初めてでしたが腸やお腹、デコルテのマッサージもして頂きました。隣の寝息が聴こえていたのが残念です。
【アロマの香りでデトックス】全身アロマリンパ 120分¥12000→¥11000
久しぶりに伺いました。マッサージしていただくと、体がとても軽くなりました。
メニューやオイルが新しくなっていて、新鮮でした。
また伺います。
頭~足裏まで徹底!全身スッキリ深層アロマリンパデトックス100分 ¥9500
初めて行きましたが、接客、施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました!コスパが良いという点も評価にしたいです。
アロマリンパ60分+10分延長=70分 ¥ 5980
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客や施術について丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
また、コストパフォーマンスに関しても評価していただき、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもしっかりマッサージしてもらってすっきりします、ありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後にすっきりしていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう、しっかりと心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
何度通っているかわからないくらい気に入っています。少しの空き時間にも対応できるメニューの豊富さ、コスパ良すぎるほど気持ち良いです。いつもありがとうございます。無駄な勧誘も無く、スピーディーにマッサージだけして帰れるところも好きです。
ハイパーナイフ2箇所+20分ドライへッドスパ70分¥8000→6200
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのメニューや施術内容を気に入ってくださり、大変嬉しく励みになります。
また、短いお時間でもご利用いただける点や、コストパフォーマンスについてご満足いただけているとのお言葉もとても光栄です。
無駄な勧誘がなく、スムーズに施術を受けていただける点まで評価してくださりありがとうございます。
今後も安心して気軽にお立ち寄りいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
力加減がとても良い。アロマオイルのマッサージが良かったまた。予約したいと思う。
【月イチのご褒美に】【指圧・アロマ・足ツボ】癒し贅沢三昧90 分 ¥7980
力加減やアロマオイルのマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
以前、近くに住んでいた頃に数回お世話になり、引越したのちにまた近くに戻って来たので数年ぶりにお邪魔しました。
バキバキだった体をしっかりほぐしてくださり、強さも時々聞いてくださって体がラクになりました。
海外の方がされているゴリゴリマッサージが好きで、各地で割と台湾式などに行くのですが
毎回お名前など名乗らずに始められるサロンさんが多いので指名などしなかったのですが
最後に受付のスタッフさんが「今回の担当は」と伝えてくれて、ぜひどのサロンさんでも教えていただきたいなと思いました!
またお世話になります。
ご来店いただきありがとうございました。お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。担当者名のご案内についてのご意見も励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております
何度もお世話になっています。こちらの技術も接客も本当に素晴らしいです。
気になる箇所を事前に確認し、的確に施術してくれて、終わった後はかなり軽くなりました!
施術中も力加減を何度も確認してくれて安心です。
いつもご利用いただきありがとうございます。お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。今後も丁寧に確認しながら施術いたします。またのご来店をお待ちしております。
肩と首がほぐれてとても楽になりました、とてもリラックスできました。
ぜひまたよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。肩と首が楽になられたとのことで安心いたしました。リラックスしていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです!足つばもアロマオイルのマッサ一ジも丁寧で、力加減もちょうどよく、すごくリラックスできました。施術後は体が軽くなって、肩こりもスッキリしました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、本当に癒されました。またお願いしたいです!
【店長おすすめ】全身アロマリンパ60分&足ツボ20分 80分 ¥7980
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お身体が軽くなり、肩こりも楽になられたとのことで安心いたしました。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
2回目の来店です(^^)
雰囲気がとてもよく、心地のよい照明と香りにいつも眠くなってしまいます。
マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
別メニューも試してみたく、また近日中に伺いたいと思います。
☆徹底美脚ハイバーナイフ6+リフレクソロジー70分¥6280
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
香りや照明も気に入っていただけて何よりです。
次回はぜひ他のメニューもお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
コスパ最高です!
強さを最初に聞かれてからずっといい感じの力加減でした。
疲れとれました、また行きます!
【新規様限定】全身深層アロマリンパデトックス60分 ¥4800
コスパ最高です!
強さを最初に聞かれてからずっといい感じの力加減でした。
疲れとれました、また行きます!
経歴3年とは思えないほどお上手で、ツボの押さえ方や力加減も絶妙でした。おかげでとてもリフレッシュできました。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
リフレッシュしていただけたとのお言葉が何よりの励みになります。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
スタッフさんの対応も優しく、力加減もちょうど良かったです。施術後は体が軽くなってスッキリしました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、お身体に合った施術を心がけてまいります。
肩の痛みが軽減しました。
足はソフトになど都度希望を聞いてもらえます。
お肉が付いちゃったなーと気になっていた部位をしっかりほぐしてくれたり、身体のメンテナンスをしたい方にとてもおすすめです!!
肩の痛みが軽減されたとのこと、とても安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、気になる箇所がありましたら遠慮なくお伝えください。
脚が疲れのむくんでいましたが、とても楽になりました。
ご来店ありがとうございました。
お足元が楽になられたとのことで安心いたしました。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今まで色々なマッサージに行きましたが、こちらの技術は本当に素晴らしいです。
コリのポイントを的確にほぐしてくれて、終わった後はまるで別人のように軽くなりました!
施術中も力加減を何度も確認してくれて安心。
定期的に通いたいお店です
【気になる箇所を施術】自由に選べます、整体リラクゼーション30分 ¥2800
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけて、私たちもとても励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
ヘッドマッサージでまぶたを擦られ続けるという怖すぎる状況、首肩のマッサージも撫でているだけで効かない、背中に圧をかけられるときに変な力のかけ方と体の揺らされ方をして不快。色々怖すぎて絶対もう行かない。前はベテランの方がいたがいなくなってしまったみたいで残念。何を食べたのかわからないが、お店もめちゃくちゃ臭かった。
【ググッと深もみ!全身ほぐし】深層筋ボディケア60分 ¥5480
この度はご来店ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。
力加減も良くて気持ちよかったです
アロマリンパ60分+10分延長=70分 ¥ 5980
ご来店いただきありがとうございました。
力加減を気に入っていただけて嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
何度もお世話になっています。
システムが変わったのか今までアロマオイルを選べましたが、今回は選べませんでした。
ただ施術は以前と変わらず隅々まで疲れている場所を中心にほぐして頂き楽になりました。
また利用したいと思います
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
オイルの選択につきましては、システム変更により現在一部統一対応となっております。
貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に活かしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
腰痛があり施術していただきました
帰りには体全体が軽く
腰も重かったのが軽くなっていました
強さもちょうど良く睡魔がきました
アロマリンパ60分+10分延長=70分 ¥ 5980
施術後にお身体が軽くなり、腰の調子も楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、心地よい力加減でしっかりケアさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
何年も通っています。
バキバキの体をいい力加減でほぐしてくれます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長年通っていただけていること、そして施術にご満足いただけていることをとても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきます。
時折伺わせて頂きますが、いつ行っても心配りが行き届いた素晴らしい対応です。
着替え終わった際に、もう1枚なにか着てきていなかったぢろうか?と思うくらい身体が軽くなり本当に大満足です。
これからも宜しくお願いします
《疲れた身体にご褒美》全身指圧コース60分&足裏40分 計100分 9,000円
「身体が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。静かに過ごせてよかったです。
静かにリラックスしていただけたようで嬉しいです。
またいつでも癒されにいらしてください!
よかったです!途中寝てしまいました、またいきます!
ハイパーナイフ2箇所+20分ドライへッドスパ70分¥6200
ご来店ありがとうございます!
気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスしていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
少し強めのマッサージですが、強度は適宜調整してくださり、全身とても気持ちよかったです。
眼精疲労マッサージは気持ちよくて眠ってしまいました。
静かな雰囲気で落ち着きます。
嬉しいお言葉ありがとうございます
強さもちょうど良かったとのことで安心しました。
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
ちょうど良く力強めで気持ち良かったです!
気に入っていただけて嬉しいです!次回もご満足いただけるように頑張ります
いつもお世話になってます。痛すぎず、でもしっかり揉みほぐしてもらえるところが気に入ってます。
いつもご来店いただきありがとうございます
「痛すぎず、しっかりほぐれる」と感じていただけて嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、今後も心地よい施術を心がけてまいります
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。毎回丁寧にやっていただけているので、満足しています。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております
ハイパーナイフ3箇所をお願いしました。
マッサージ&ハイパーナイフでかなりゴリゴリやってもらってむくみがスッキリしました。
元々力強い施術が好きですが強過ぎて優しめにしてもらいました。
もみ返しもなくて私にはとても合っています!
お店のタオルが臭いとかもなくてまたすぐに伺います!
【脂肪を燃燒&疲れ90+】ハイパーナイフ6★3部位選び★9900
ハイパーナイフとマッサージの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
お好みに合わせて力加減を調整しながら、今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
フィオーレ(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー