3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)   >

グレイスリリー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-8  GI368ビル6F
  • 栄駅徒歩5分・久屋大通駅徒歩30秒【セントラルパーク】6B出口スグ★テレビ塔目の前

グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ

pyon0715さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/23

脱毛とエクステで利用しています。
    いつも接客施術共にとても丁寧で満足しています!

友達にも脱毛で紹介したところ
    他のどの脱毛サロンより施術も効果も良いと評判でした!

私もVIOが3、4回でかなりなくなり驚きました!

全身契約の他の脱毛サロンさんから都度払いのこちらに乗り換えて大正解でした!

また次回もよろしくおねがいします^_^

【何度でも利用OK】お得な全身セットC(お顔・ V I O 含む)¥15100

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

友人に紹介してもらい、他店のフラットラッシュからこちらのシングルボリュームラッシュに変えました。
    フラットラッシュと見た目は変わりませんが、圧倒的に柔らかくて持ちも良く気に入っています。
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできるサロンだと思います。

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

いつもとても親切丁寧な対応をして頂き、満足です

これからもよろしくお願いします

• のぉえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

はじめて来店しました。落ち着いた雰囲気がすごくよかったです。スタッフの方も丁寧で安心しました。仕上がりもとても満足です。また行かせていただきたいです。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• たかりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

2年ぶりのネイル
    急にネイルしたくなり、前日の夜予約が取れたので行きました。
    前からお願いしていたスタッフさんで、絵が上手なので孫受けのノンタンにしてもらいました。ノンタンとたぬきさんに孫も満足♪しばらく楽しめそうです。

【NAIL】トップネイリスト施術*人気NO.1★定額Aor定額アート2本¥6,800

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

もう2年程脱毛で利用させてもらっています。
    3カ月に一度の全身脱毛で、目立つ毛はほぼなくなりました!
    接客も丁寧で脱毛の効果もバッチリです。
    今後も娘と一緒に通わせてもらいます。

grace lily 都度払い脱毛・マツエク&まつ毛パーマ・ネイル[久屋/栄]からの返信コメント

ありさ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)

grace lily

• ドレミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

22時まで営業していたので仕事終わりに予約しました。
    初めてでしたがイメージ通りのデザインでとても満足です。
    持ちも良さそうで手入れの方法もしっかりと教えてもらいありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【シングルボリューム】120束¥7,500☆軽いのに濃密♪

ドレミ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

grace lily

• たいようさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

とても落ち着ける場所で、雰囲気も素敵でした、
    落ち着くし、寝てしまいそうでした^_^
    店員さんもすごく綺麗な方ばかりでした!
    また絶対行きたいです^_^

【アクアピール】《韓国発》徹底毛穴ケア+コラーゲンケアで水光肌へ!!¥3,900

たいようさん様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    お寛ぎ頂けて良かったです♪
    マツエクのご予約もありがとうございます!

grace lily

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、対応も技術もとても良かったです。
    また行かせていただきます!

【まつ毛パーマ☆上】¥4,300☆ぱっちり目に♪+¥200で育毛ケア付き♪

たけ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

grace lily

• Susanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

マツエクをつけてもらいました。お店は駅から近くビルに入っておりとても綺麗でした。
    お店人気ナンバー1のシングルボリュームをつけました。付けてくれたお姉さんが仕上がりなどを説明してくれて、つける前に料金などもしっかり説明してくれたのでとても安心できました。痛みや違和感がないかも細かくチェックしてくれました。今までのマツエクよりもつけ心地に違和感がなく自然な柔らかさで目をこすっても今のところ一本も取れないのでストレスフリーです!以前のマツエクでボロボロに抜けてしまった右目も毛周期でまた生えてくると説明があったので安心しました。またお願いしたいと思います。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

Susan様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

grace lily

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧な施術にとても満足しています。
    最近は肌の状態を褒めてもらう機会も多いので効果を実感しています。
    今月で5周年を迎えられたそうで、これからも通い続けたいお店です。(^^)

ミッチー様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お陰様で5周年を迎えられたこと、とても感謝しております。
    お祝いまで頂いてしまい、ありがとうございました...(>_<)

grace lily

• 里たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

店内も綺麗で、気持ちのよい接客でした。
    担当してくださった方も話しやすかったです。
    また伺います!

【脱毛】最新美白脱毛*全身+お顔orVIO 1回¥8,900☆人気No.1!!

里たろ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    その後施術の効果はいかがでしょうか?

grace lily

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもかなり長持ちします。また、手際よく綺麗に仕上げてもらえるので、コストパフォーマンスの良さにもいつも満足してます。ありがとうございます。

【シングルボリューム】140束¥7500☆◆平日13-16時受付限定◆初回オフ込

林様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)

grace lily

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

月に一度アクアピールを受けています。気になっていたニキビができる頻度が少なくなって、小鼻の毛穴汚れは良い感じにスッキリしてきました。
    次回毛穴の開きに良いと聞きましたので光フェイシャルをお願いしたいと思います!

くまさん様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌が改善されていて私もとても嬉しく思っております。
    ニキビの炎症が治まっておりますので
    光フェイシャルもぜひお試しください(*^^*)

grace lily

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

何度か通わせてもらってますがいつもとっても満足な仕上がりで友達からも褒められます♪いつもありがとうこざいます(^^)また次回もお願いします♪

なつみん様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)!

grace lily

• ozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

はじめて利用させて頂きましたが、説明、対応、色々と親切で、良かったです。

【最高級セーブル】100本¥4,300☆オフィスでも◎ナチュラルeye★初回オフ込

oz様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回シングルエクステの施術をさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    もし何かわからないことなどございましたら、気軽にご相談くださいませ。(*^^*)

grace lily

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

1年近く定期的にVIO脱毛で通っていましたが、
    施術する担当者によって技術力にバラつきがあります。
    今回は正直効果のある施術とは言えませんでした。
    施術が終わった後に、「どこか違和感ありますか?」と聞かれましても、
    目隠しされてますしスタンプなどでの打ち忘れ予防もないし、打ち残しがあるかどうかもわかりません。
    リピーターだから適当でもまた来ると思われてるのであれば、
    リピーターこそ大切にするべきでしょう。

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は施術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつも最初と最後にお声かけをさせて頂き、施術に対してのご要望などをお聞きするよう心がけておりますが、お声かけの状況が行き届かなかったことお詫び申し上げます。

VIOは打ち漏れがないよう様々な角度から打つようにしておりますが、こちらも配慮が足らず、今回満足いく施術にならなかったこと反省しております。

もしお時間頂けるようでしたらやり直しをさせていただけないでしょうか?

今後このようなことがないよう努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

grace lily

• きまたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めての脱毛でしたが、合ったメニューを提案してくれたり声かけもしてくださったので安心して施術してもらえました!

きまた様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての脱毛を当店にお任せいただいたこと
    また、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!

grace lily

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お店に入った瞬間ホッとするような良い香りで、
    香り系が好きなわたしにとっては心地良かったです♪

脱毛は経験があるので程度のことは知ってますが、
    担当してくれた方の説明も簡潔で分かりやすかったです。
    施術部屋も個室でとても綺麗で安心して出来ました。

今回は脇だけでお願いしたのでまた他の部位も検討します。
    早く効果が分かるといいな。ありがとうございました。

【脱毛】お試しSパーツ1ヶ所 1回¥500☆

ちーさん様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

ありがとうございます!満足して頂き、とても嬉しく思います^ ^
    1~2週間で徐々に効果が出始めますので楽しみにお待ちください(^^♪
    毛穴が引き締まったり、すべすべになる美肌効果も高いので
    実感して頂けていると嬉しいです!

grace lily

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めての全身脱毛で緊張していましたが、店内やスタッフさんの雰囲気が良く、安心して施術を受けることが出来ました。み施術後の肌がすべすべになって感動しました!
    是非また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【脱毛】2019最新マシン導入!全身+お顔+VIO 1回¥10,800☆満足度★★★★★

よっちゃん様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

ありがとうございます!わたくしも、とても嬉しく思います^ ^
    美肌効果も実感して頂けて嬉しいです!
    脱毛効果以外の美肌効果も実感しやすくご好評頂いており
    当店の脱毛はとてもオススメです!

grace lily

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

定期的にアクアピールをお願いしています。周りからも肌が綺麗になったと褒められるようになり、ニキビや黒ずみも出来なくなりました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ミッチー様のお肌はいつも綺麗だと私も思っております(^^)!

grace lily

• 斎藤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

何度目かの来店でしたが今回はイベントがありエクステのデザインを迷っていたのですが、スタッフさんが親切に説明してくれたので、とても満足な仕上がりになりました!
    信頼してお願いできるサロンだと思います!

【最高級セーブル】付け放題¥5,900☆◆平日13-16時受付限定◆初回オフ込

斎藤様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

grace lily

• さくらんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

去年鼻の黒ずみと毛穴が気になり行きました。最初のカウンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。鼻の目立っていた黒ずみも今ではとても綺麗になり、触り心地もぽつぽつとしていましたがそれも全く無くなりました。今は月1~2回ペースで通っていますが肌の調子は昨年までと全然違うと思います!ありがとうございます!

さくらんぼ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ホームケアもしっかりして頂いてお肌がきれいになっているのを
    間近で見させていただき私も嬉しいです!
    また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)

grace lily

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも可愛くて早くて大満足です!他のメニューも豊富で安いし通いやすいのが魅力です!

カモメ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

grace lily

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

何度か利用させていただいていますが、今回の施術と接客に対しては不快感しかありませんでした。
    はじめましてだったと思いますが、担当挨拶もなく、そのまま施術スタート。途中の声がけはほぼなし。施術が終わった後は、あそこにお待ちくださいと言うだけで誘導はまったくなし。お会計になると内訳の説明もなしに請求。お会計が終わると見送りもせず、その場でありがとうございましたと終了。
    これからも利用していきたいと思っただけに残念すぎました。

【最高級セーブル】◆平日13-16時受付限定◆120本¥4,300☆初回オフ込

この度は、接客施術全てにおいて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご来店からお会計まで説明不足だったと
    大変反省しております。
    今後は、このような事がないようご来店からお会計まで
    しっかりとご説明させて頂き、お見送りまで
    責任をもって対応できるよう徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

grace lily

• アヒルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

アクアピールの施術を受けました。
    もう何回か通っていますが毎回つるつる、ピカピカのお肌になり毛穴も目立ちにくくなった気がします。肌荒れもなくなりびっくりしています。今後も定期的に自分のペースで通って行こうと思います。

アヒル様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お肌が目に見えて変わっていて
    私もとても嬉しく思います(^^)

grace lily

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ずっと予約が取れなくて久しぶりに予約出来てフットお願いしました。ミッキー、ミニーを手書きしていただきさすがのクオリティーでした。次回はハンドお願いします

てつ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

grace lily

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

毛穴掃除をしていただきました。しっかり丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
    また定期的に、お願いしたいと思います。

【アクアピール】《韓国発》徹底毛穴ケア+コラーゲントリートメント付¥3,900

みち様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    毛穴が気になったときに続けていただくと
    毛穴に美容成分が閉じ込められお肌が改善されていきます(^^)
    またお気軽にお越しくださいませ♪

grace lily

• SIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

マツエクもネイルも、早いし仕上がりキレイだしモチいいし最高です\(^o^)/
    スタッフさんの柔軟な対応とキャラも大好きです。笑
    友達と妹を紹介しましたがみんなリピーターになってます!
    今後も宜しくお願いします!

【シングルボリューム】◆平日13-16時受付限定◆80束¥5,300☆初回オフ込

SI様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

grace lily

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

grace lily

グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー