3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)   >

グレイスリリー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-8  GI368ビル6F
  • 栄駅徒歩5分・久屋大通駅徒歩30秒【セントラルパーク】6B出口スグ★テレビ塔目の前

Susanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

マツエクをつけてもらいました。お店は駅から近くビルに入っておりとても綺麗でした。
    お店人気ナンバー1のシングルボリュームをつけました。付けてくれたお姉さんが仕上がりなどを説明してくれて、つける前に料金などもしっかり説明してくれたのでとても安心できました。痛みや違和感がないかも細かくチェックしてくれました。今までのマツエクよりもつけ心地に違和感がなく自然な柔らかさで目をこすっても今のところ一本も取れないのでストレスフリーです!以前のマツエクでボロボロに抜けてしまった右目も毛周期でまた生えてくると説明があったので安心しました。またお願いしたいと思います。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

grace lily 都度払い脱毛・韓国肌管理・ハイフ・マツエク&パーマ・ネイル[久屋/栄]からの返信コメント

Susan様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    ご不安なことやご不明点ございましたら遠慮なく
    LINEもしくはお電話くださいませ。

これからもご期待に応えれるよう日々努力してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

grace lily

• つっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

• けさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

初めて行ったけど定員さん優しくて、仕上がりも良くて満足です。他のメニューも良さそうでまた次回試してみたいです。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

マツエクからまつげパーマに変えてまもなく、お店探しをしていて一回やってもらいカウンセリング、施術共にとても満足しましたが違うお店も行ってみようと思い先日行ったら仕上がりが残念すぎてどうしようか…と思ったときにgrace lilyさんに相談してみようと思い予約をしました。
    初めての時に施術してもらった方とは違いましたが私なりの思いを伝えやれる範囲内でパーマやり直してみますと言っていただけて、施術後鏡をみてとても満足のいく仕上がりでした。
    まつげ一つでだいぶモチベーションも変わるのでとても気分が明るくなりました!
    わがままをたくさん伝えてしまいましたがgrace lilyさんに来てよかったです!ありがとうございました!!
    まつ毛ケア頑張ります

【まつ毛パーマ☆上下】¥6,800★自まつ毛修復ケア付き♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

先日はお世話になりました
    初めて伺いました
    場所がわかりやすくてよかったです
    担当の方の接客がとてもしっかりとしていて
    安心してお任せできました
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

エステは初めてでしたが、店内も綺麗で落ち着いて施術を受けることができました。気になっていた毛穴も綺麗になりました!値段が安ければ次も行きたいなと思いました。

【学割U24】初回毛穴ケアaqua peel+コラーゲントリートメント¥6,900⇒¥3,500

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

とても丁寧な施術でした。何より
    次回の施術は、何をしたら良いのかのアドバイスが  とても良かったです

【脱毛】最新美白脱毛*全身+お顔+VIO 1回¥11,000☆隅々まで満足度★★★★★

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

今回もありがとうございました。
    綺麗な目元に朝からテンションが上がります。
    また色々相談させて下さい。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

vioの脱毛でうかがいました。安定の別のスタッフさん指名を希望していましたが、都合が合わなかった為、今回のスタッフさんを指名させていただきました。若くてもしっかり要望も聞いてくださり、雰囲気も良かったです。とっても好きなお店です。

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

1年ぐらいネイルでお世話になってます。いつも可愛いデザインと持ちの良さで気に入ってます!スピーディーなのにクオリティも凄くてありがとうございます!これからも通い続けたいサロンです!

【NAIL】トップネイリスト施術*定額Bコース¥7,700

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

初めてのまつげパーマでしたが、すごく気に入りました!次もまたここでお願いしたいと思います!

【まつ毛パーマ☆上下】¥6,800★自まつ毛修復ケア付き♪

• おみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/3

フェイスラインの大人ニキビやニキビ跡に悩んで2回目の施術でした。1回目の施術で赤みやニキビの大きさがだいぶ引いたので今回もお願いしました。まだ施術したばかりなので効果はあまりわかりませんが、肌を触ると柔らかくなったことは確実です!そして小鼻の毛穴なども綺麗になりました!なにより月1のご褒美、至福な時間でした。来月は母と一緒に行こうと考えています。長年、小鼻の毛穴に悩んでいる母なのでとても楽しみにしています。

• すずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

まつ毛パーマをしましたが丁寧に施術してくださり、かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、パウダースペースにはアイロンやドライヤーも設置されていて、前髪も直すことができるので買い物ついでにも来やすく、その点もとても気に入りました!今後もお世話になろうと思います!

【まつ毛パーマ☆上】¥4,800★自まつ毛修復ケア付き♪

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

初めての来店でしたが、アイラッシュを担当してくれた方がとても素敵な方で、安心して過ごす事ができました。
    ブライダルでまた色々お世話になろうと検討しています。

アイラッシュについてですが、綺麗なまま維持できています。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• くあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

こちらのお店を初めてご利用させて頂きました。
    接客や仕上がりがとても良かったです。
    また利用したいと思います!

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• まっつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

顔のみ脱毛行いましたが凄く施術時間が短く感動しました!お手入れせずに行きましたがシェービングも丁寧にしていただけました!まつげパーマも脱毛後すぐに案内して頂き相談してデザインを提案してもらえてよかったです。終始、優しいスタッフさんに対応して頂けて満足です。またお願いします。

【脱毛】大人気VIO or お顔 1回¥2,900*ジェル不要で隅々まで最新美白脱毛

• ワカナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

まつ毛が弱くていつもあまり太いのはつけれないんですが、今回はかなり綺麗につけていただきました!
    感動しました!!ありがとうございました

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No1*

• あいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

接客も感じが良くて、技術も素晴らしいです。リピしたいと思います。ありがとうございました^ ^

【まつ毛パーマ☆上】¥4,800★自まつ毛修復ケア付き♪

• おみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

マスク生活の日々だからか最近フェイスラインの大人ニキビ・ニキビ跡がかなりひどくなり悩んでいました。ホームケアで保湿を意識したり皮膚科に行ったりもしましたがあまり効果が見られず…恥ずかしながら肌系のサロンに行くのは今回が初めてで、肌の汚さが恥ずかしかったですが、とても丁寧に洗浄・保湿をしてくださり1回でニキビの膨らみが無くなったり赤みがぐんっと良くなったりしました。また何よりサロンにしては良心的な価格で都度払いなところがあまり負担にならずに続けられる要素になると思います。個人的に元々KPOPから始まり韓国スキンケアやコスメが好きな点も大きいです。
    月1、自分のご褒美として次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【韓国肌管理】アクアピール管理*水光肌へ!!毛穴+コラーゲン導入初回¥3,900

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

【まつ毛パーマ☆上下】¥6,800★自まつ毛修復ケア付き♪

• こんどぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

店員の方も優しくて仕上がりも満足だったので次回もお願いしたいです!

【脱毛】最新マシン導入!全身+お顔+VIO ¥13,900☆※前回より3ヶ月~¥14,600

• めかぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

お店の雰囲気もいいし何より脱毛について詳しく説明してくれるのでありがたいです。私の場合通うスパンがよく分からないので来店する度に「次は〇ヶ月あけて大丈夫です」と教えてくれるのですごい親切だなと思いました。店員さんも優しいし綺麗な人が多いので今後も脱毛はここに任せたいです。
    値段は契約する形のサロンと比べるとちょっと高いかもしれないですが、まあ数千円の違いなので許容範囲です!クレジットの契約とか面倒なので都度払いができるってだけで私は助かります!

• ともぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

まつげパーマで何度もお世話になっています!パーマをする際に使用するロットの種類がたくさんあるみたいで、まつげに合わせてパーマをかけてもらえるので仕上がりがとっても綺麗です!他のお店でもパーマをしたことありますが、ここまで綺麗に上がったのは初めてです!ヽ(^0^)ノ友達からもまつげを褒められるようになり、とても満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))スタッフも気さくな方が多いのでいつもお店に行くのがたのしみです。これからもよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ☆上下】¥6,800★自まつ毛修復ケア付き♪

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

施術から2週間経ちましたが顔のにきびが早く収まったり
    気になってきた箇所が綺麗になったりと
    毛穴が小さくなったりといい事尽くめでした。

施術して頂いたお姉さんも可愛いくて技術も申し分無し。
    また行こうと思います。

【韓国肌管理】アクアピール・ハイフ(フルライン)・酸素テラピー*¥19,800

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

1年くらいこちらでネイルに通ってます♪デザインもいつも可愛くてモチもとってもいいのでここ以外通いたくないです。笑
    ネイリストさんとも楽しくお話しながらネイルしてもらえるのでいつもすごく楽しみにしています!いつもありがとうございます。とってもオススメです!

【NAIL】トップネイリスト施術*定額Bコース¥7,700

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ずっと気になっててようやく脱毛で伺えました!
    今まで通って今ところでは全身で約2時間かかっていたところ、1時間で脱毛が終わりびっくりしました!
    1、2週間~毛が抜けるとのことなので楽しみです(o^^o)
    また来月伺います!

【脱毛】最新美白脱毛*全身+お顔orVIO 1回¥8,900☆

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

膝の脱毛で通わせて頂いています。
    私の膝は、かれこれ20年ほど色んなところでお願いしてきたにも関わらず非常にしつこくなくならなかったのですが、こちらに来てやっと嘘みたいに減ってきました。
    レーザーだとけっこうすぐ抜け始めるのですが、また必ず復活していましたが、こちらのは一週間ぐらいから抜け始め、抜ける本数は少ないのですが確実で、一度3ヶ月空きましたが抜けたところは生えてきませんでした。
    と、1ヶ月ぐらいしてから抜ける毛もあり、ゆるやかではあるけれど、本当に確実だなぁと感心しております。
    苦節20年(笑)が嘘のようです。
    自分の膝に"肌色の部分がある~!"と、感激しております。
    (今まで、剃ったあとの黒いポツポツが必ずありましたので、肌色という認識ができなかったので)
    その上、いつも本当に丁寧で親切有難い限りです♪
    最初は、どうせどこ行っても同じだろうけど、まぁあまり期待せず…と思っていたことを申し訳なく思っております(笑)。

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

いつも要望以上の仕上がりで周りからの反響も良く
    今回も大大満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【NAIL】トップネイリスト施術*定額Bコース¥7,700

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

いつも丁寧に施術して頂き大変満足してます。
    まつ毛の調子が悪い時も色々相談にのってくださるので
    安心してお任せするコトができます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になってます!
    こんな感じにしたいとザックリお伝えしてますが、毎回想像以上の完成度に大変満足しております。
    今回はピンクとミラーを使ったニュアンスネイルをお願いしました。
    ミラーを使っているのに派手すぎず、仕上がりも綺麗で思わず何度も爪を見てしまいます(^^)!!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くて、自信を持ってオススメできるお店です!
    これからも宜しくお願いします♪

【NAIL】トップネイリスト施術*人気NO.1★定額Aor定額アート2本¥6,800

グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー