3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)   >

グレイスリリー カンコクハダカンリ ダツモウ ケアナセンジョウ マツエク マツゲパーマ ヒサヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-8  GI368ビル6F
  • 栄駅徒歩5分・久屋大通駅徒歩30秒【セントラルパーク】6B出口スグ★テレビ塔目の前

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:20:25.0

今回、肌の調子を見て酸素セラピーを勧めてもらい
    初めてやってもらいました。
    そのおかげで肌の調子がとっても良くなりました。

ここのスタッフの方は皆さん親切で
    色々教えてくれるのでモチベーションがあがります。

gracelily 韓国肌管理・都度払い脱毛・毛穴洗浄・マツエク&パーマ[久屋/栄]からの返信コメント

ゆっこ様、いつもgracelilyをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます♪

嬉しい言葉いただき、とても嬉しく思います(^-^)
    お肌の状態もよくいいと実感していただけれて良かったです!!

またお悩みや、お肌の状態でメニューのご提案をさせていただきますにで
    お気軽にお声掛けくださいね!

一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪

• おまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:00.0

接客がとても丁寧で、自分に合ったものを選んでくれて、良かったです。アクアピールで毛穴がとてもツルツルになりました!また来月行きます!

【本日4月11日限定】肌別選定!毛穴管理+volayonSP管理●初回5,900/再来7,900

おまる様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お肌の調子も良くなった様で、大変喜ばしく思います♪
    継続していただくことで、よりお肌が綺麗になりますので、
    おまる様のご予定に合わせて、続けていただくのがオススメです(*^^*)

来月もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

grace lily

• なちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:18.0

希望通りのデザインですごくよかったです。

【学割U24】全日16時まで!最高級セーブル120本¥5500⇒¥4200

なちん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて、大変喜ばしいです♪
    気になる点やお困り事がございましたら、お気軽にアイリストへご相談ください(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:42.0

しっかりめに施術していただき感謝です。

【3月event!】韓国毛穴洗浄+volayonアンプル¥8,955→初回¥5,900/再来6,900

もも様、この度はgreaclilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

口コミをいただき、大変嬉しく存じます♪
    お家でも保湿をしっかり行なって頂くと、よりお肌が綺麗になりますので、
    お家でのスキンケア頑張ってみてくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:16.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが、丁寧な施術で、仕上がりも可愛く、大満足です。
    遠方在住なので定期的には通えないですが、名古屋に帰ってきた時は必ず通いたいと思う仕上がりです!

【3月限定event!!】人気No.1春の可愛いまつげパーマ¥5400→3900*修復TR付き♪

ぴょん様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

口コミをいただき、大変嬉しく存じます!
    仕上がりも満足いただけた様で何よりでございます(*^^*)
    またお近くにお越しの際は、お任せいただけましたら嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:31.0

色々親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

肩こりに筋膜リフトでスッキリ華奢な首周りへ!!*肩リフト*1回¥7,000

ゆみ様、この度は数あるサロンの中からgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも重ねて感謝申し上げます。

脱毛や肩リフトは続けていただけると目に見えて効果が実感出来るかと思われます!
    次回もご満足いただける様、丁寧にお施術させていただきます^^

gracelily

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:55.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
    まだ理想の形などがぼんやりとしていて、(ナチュラルめにクルッとした感じがいいですとオーダーしました。)
    それでも、その意図を汲み取って形の提案をしてもらいました。

ひかる様、gracelilyをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝いたします。

とても嬉しいお言葉いただき、嬉しく思います(^^)
    また、デザインなど気になる点ございましたら、ご遠慮なくアイリストにご相談ください♪

またのご予約お待ちしております☆

• ひいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:37.0

遅い時間で直前での予約だったのですが、とても丁寧に接客していただけました。
    無理な営業もなかったのですごくよかったです。
    肌の調子もいいのでまた来店したいです。

【初回お試し*韓国肌管理/水光アクアピール】黒ずみ・ニキビケア 初回¥4,900

ひいろ様、この度は数あるサロンの中からgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    お肌の調子も良くなっている様で何よりでございます。
    ホームケアでもしっかり保湿を行って頂きますと、お肌が更に綺麗になっていきますので
    楽しみにして頂ければと思います♪
    また、お肌悩みに合わせてメニューのご提案も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:00.0

花粉の時期が肌荒れが気になり久しぶりに施術しに来ました!
    初めにくらべ肌の調子が良いのがわかります!
    次回もお願いします!

【お年玉*毛穴+白玉酸素管理コース!!】¥17,280→新規¥13,000/再来¥14,900

れいごろん様、この度はgreaclilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います!!
    お肌の状態でお悩みございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:52.0

久しぶりに顔の脱毛できました!!早いし都度払いできお店も綺麗で快適です。
    今度は、全身で行きたいです

めぐ様、いつもgrace lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝いたします。

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また気になる部分がありましたら、お悩みに合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)

grace lily

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:44.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。施術も丁寧にしていただきました。

あい様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

これからもご期待に応えられるよう日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

grace lily

• べりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:56:33.0

初めてで緊張していたのですが、聞きたかったこと以外にもたくさんアドバイスをくださってとても有意義な時間を過ごすことができました!
    ぜひ次回もお願いしたいです^^

【お年玉*体験!!韓国毛穴洗浄コース!!】Home careパック付 ¥8,300→¥3,000!!

べり様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を受けていただく事で徐々にお肌悩みも改善されていきますので、是非続けて頂くと良いかと思います(^^)
    また、他のメニューと一緒に施術を受けて頂くと相乗効果で効果も実感しやすくなるので、次回来店された際にお悩み聞かせてください♪

grace lily

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:21.0

メニュー内容を相談させてもらいました。急遽変更したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、私に合ったメニューを考え、提案してくれたことがすごく嬉しかったです。施術中も、丁寧に受け答えをしていただき安心してお任せすることができました。
    数日後さらに綺麗にとの事なのですごく楽しみです!

ゆきこ様、数あるサロンの中からgreaclilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも感謝申し上げます。

当店ではお客様のお肌悩みに合った施術をご提案させていただいております(^^)♪
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• s田んぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:44.0

フェイシャルが初めて施術を受けました。とてもリラックス出来ました(^^)
    メニューに悩んでたのですが、色々提案して安心して施術を受けることが出来ました。
    他のお化粧品管理などのメニューも気になるのでまた施術をしてもらいたいです。

s田んぼ様、greac lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    他にもたくさんのメニューがございますので、
    お気軽にスタッフへご相談くださいね(^^)

• M田んぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:13.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧に施術してもらって感謝してます。いつも毛の状態をみてもらい、どこが必要なのかなどしっかり伝えてくれてくれてます。抜け具合も本当早くて効果も実感出来ます。次はフェイシャルなので楽しみです♪またよろしくお願いします。

【脱毛】最新マシン導入!全身+お顔+VIO ¥13,900☆※前回より3ヶ月~¥14,600

M田んぼ様、いつもgreac lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もしっかりと出ている様で良かったです♪
    フェイシャルも楽しみにしていて下さり嬉しいです(^^)

• がつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:18.0

痛みはほとんどなくできたので良かったです。
    その都度、脱毛箇所の相談にのっていただけたので安心して通うことができます。

【脱毛】お顔脱毛+韓国毛穴レスvolayon肌別モデリングパック*¥5,900

がつ様、いつもgracelilyにご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

痛みは個人差ではございますが、gracelilyの脱毛は痛みが少ないとのお声を
    いただき、がつ様も実感していただけれて良かったです。

都度払いなので、今後も気になる箇所をスタッフにお声掛けください♪

次回ご予約もいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております(^O^)

• Aーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:41.0

今回はフェイシャルをお願いしました。メニューがたくさんあり迷いました。施術前にカウンセリングをしてくれて、自分の肌のあったメニューを提案してくれました。
    肌にあってたのか、施術後すぐ変わったと感じました。びっくりしました。

肌が乾燥・日焼けしてる所は、施術中、声をかけもあり、また男性でも肌のケアをする方も増えてますよーと言っていただけれて、安心して通うことが出来てます。

韓国*volayon/皮膚熱管理【赤みニキビケアパッケージ】初回¥16000/再来¥17000

Aーさん様、いつもgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただき重ね重ね感謝申し上げます。

変化がすぐ実感していただいたとの事で、本当によかったです(^.^)
    Aーさん様は、外でのお仕事とのことでケアが大変かと思いますが
    お肌の方も少しずつ改善してきておりますので
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いします(^ ^)

次は脱毛ですね!ご来店お待ちしております♪

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:15.0

昨日は急な予約だったのにありがとうございました!

久しぶりに伺いましたが上下まつげパーマとっても大満足です!
    今のまつ毛の状態を見て合う施術を提案してくださってありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

ジュリ様、gracelilyにご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿も重ね重ね感謝申し上げます。

ご満足いただけれてよかったです^ ^
    まつ毛もケアしていただいていたので、伸びていてよかったです。
    他店様のパーマからの周期も少し早いので、またお家でも美容液や
    コーティング剤で保湿ケアなどは引き続きよろしくお願いします(^O^)

• Nickさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:34.0

水光ピーリングは、まあまあ痛かったです。吸われて、つねられるような感じ。その割に、そこまで効果を実感していません。これなら自宅で週一、ピーリングのアイテムを使えば十分です。だからもう今後はサロンではやらないと思います。

お店は綺麗で雰囲気も良いです。スタッフさんは少し手際が悪いけど、親切でした。ただ一点、どうしても嫌だったのは、スタッフさんが勝手に私の荷物ロッカーを開けたことです。
    パック中の呼び出しボタンがロッカーにしまってあって、それを取り出したようです。個室に入った時から、ロッカーに鍵がないことは気になっていましたが、個室の中のロッカーで、自分と担当のスタッフさん以外は手が届かないので大丈夫かと思っていました。それなのに、そのスタッフさんに無断でロッカーを開けられたので非常にショックでした。もちろん、店員さんによる盗難などないことはわかっていますが、私物を置いたロッカーを、自分が目と口を塞がれて動けない最中に、勝手に触られたことは、かなり不愉快でした。すぐに改善できることだと思うので、指摘させていただきました。

自分には合わなかったけど、合う人には良いサロンだと思います。

アクアピールはお肌の状態によってお痛みを感じやすい方も稀にいらっしゃいます。ご要望通り弱い出力が良いとの事で弱く施術をさせていただきました事と当日触らないで欲しいとご要望があった箇所が多く、なるべくお肌に触らないよう施術をさせていただきました事で施術直後に実感がしずらかったのかと思います。
    ピーリング美容液の成分はしっかりと導入しておりますので1週間後には綺麗になるかと思いますので、楽しみにしていただければ幸いです。

ロッカーの件について、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    閉所恐怖症との事でお目元を開けてパックされるようお願いいたしましたが、どうしても目元もパックしたいとのご要望でしたので、パック中ご不安がないようにと配慮の為、普段は使用する事のないお呼び出しボタンをロッカーから取りだしてお渡しした対応が不安を煽ってしまったと反省しております。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は、ご意見をいただきありがとうございました。

谷口

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:31.0

先月に引き続きアクアピールを行っていただきました。
    前回同様施術直後から肌の潤いとハリを感じてすごくいいです。またサロンの雰囲気や担当の方の話し方など落ち着いていてすごくリラックス出来ました。

【お年玉*アンチストレス毛穴コース!!】 ¥8,955→新規¥5,900/再来6,900

ひかる様、greac lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけれて本当に嬉しく思います!

お家でもケア続けていただけると幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:02.0

リラックスできて途中寝てしまいました。
    肌の状態を見て施術してくださったり、
    スキンケアのアドバイスをくださって助かりました。
    普段使ってるスキンケアの成分も調べてくださっていて
    ご丁寧にありがとうございました。
    肌のトーンと明るくなって良かったです。

ヒナ様、こんな度は数あるサロンからgreac lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

効果を実感いただけれて本当に嬉しく思います!!
    やはり定期的に通っていただくと、ニキビが出来にくいお肌へ改善していきます♪

お悩みございましたら、お気軽にスッタフにお声掛けくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:11:25.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました(^^)
    メニューに悩んでたのですが、色々提案してくれました!
    他のメニューや商品も気になるので、
    また行きたいなと思います!

あき様、こんな度は数あるサロンからgreac lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

リラックスいただけれて幸いです(^^)
    お肌の状態お悩みで、メニューを変更は可能です。
    スッタフにお気軽にご相談くださいね♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• とっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:12:50.0

初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフの方が優しくて安心しました!
    親身になって肌の悩みを聞いてくださったのでまた行きたいと思います!
    次の日には肌がきれいだったし化粧ノリがよくて最高でした!!

とっと様、こんな度は数あるサロンからgreac lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

効果を実感いただけれて本当に嬉しく思います!!
    お肌の状態でお悩みございましたらお気軽にスッタフにお声掛けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:38:06.0

ニキビが酷くとても悩んでいたのですが、
    昨日の今日でとても効果を感じる事が出来ました。
    オススメです!!!

アズ様、数あるサロンから、gracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

効果を実感していただけた様でとても嬉しいです!
    ご来店していただいた時の状態に合わせてメニューの変更もできますのでお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• イガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:53.0

初めてのマツエクでどのようになるか少し不安でしたが、丁寧に説明頂き
    仕上がりもとても満足しました
    ちょっとハマっちゃいそうです(笑)

また寄らせていただきますね!

1月22日【韓国っぽまつ毛**パーマ+束感まつエク80set】再来13,300→12,000.

イガ様、いつもgrace lilyにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

これからもご期待に応えられるよう日々努力してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご予約お待ちしております^^

grace lily

• いっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:54:50.0

親切に説明してくださってありがとうございました。また利用させていただきまさ

いっちゃむ様、この度は数あるサロンの中からgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミも重ねて感謝申し上げます。

脱毛後はお肌が敏感になりやすいため、お風呂から出た際にこまめに保湿していただきますとより脱毛効果が得られるかと思います(^^)

当店では脱毛以外にも様々なエステのメニューがございます♪
    是非一度お試しください♪

gracelily

• まーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:49:27.0

2回目の施術ありがとうございました!!
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!!
    何個か他店舗さんにも足を運んでいましたがここのお店のまつパが1番仕上がりともちがいいです!!
    施術中も今のまつ毛の状態やまつ毛の相談にも乗ってくれました!!下まつげのまつパをしようか迷ってることを相談したのですがその際も今こんな状態だからこんな感じになると詳しく相談に乗ってくれたので嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【まつげパーマ*上】¥5400★濃密泡で洗うアイシャンプーと修復ケア付き♪

まーく様、先週ご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます(^○^)

1番いいと思っていただき、とても嬉しいです♪
    まつ毛の状態でお仕上がりも変わります
    お客様のまつ毛の状態をしっかりお伝えし、一緒に満足いただけれる
    施術が提供出来ればと思います(^ ^)

今後も、お悩みなどはお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:04.0

いつも丁寧にしてもらってます!

ぐーちゃん様、いつもgrace lilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝いたします。

いつもご満足いただけれて、嬉しく思います(^○^)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:21:00.0

施術直後から肌の状態が明らかに良くなっていることを感じました。肌の状態を見て、また私の話を聞いていただき、その上での、家でのスキンケアなどをアドバイスしていただきました。施術中も、痛み・びりつきがないかを確認していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、雪の影響で電車が遅延してしまい、遅れるという連絡をして向かわせていただいたのですが、入店後は"雪は大丈夫でしたか?"と心配していただきました。
    店内もリラックス出来る清潔感のある素敵な空間でした。
    ぜひまた、行かせていただきます。

ひかる様、この度は数あるサロンからgracelilyにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

担当いたしました中井です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひかる様にご満足いただく事が出来、幸いです(^^)

一度でも効果はございますが、定期的に続けていただくとニキビが出来にくいお肌になっていくかと思います♪
    今後もひかる様のお肌改善のお手伝いが出来るようお手伝いさせていただきます(^○^)

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:04:14.0

とても良かったです!また行きます!

E様、この度は数多くある美容サロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもいただき感謝申し上げます。

乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿していただけると効果が十分でてくるかと思います!

gracelily

グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー