前回施術後、乾燥による肌のカサつきが1ヶ月ほど改善されてつるつるになったので同じ内容でお伺いしました。
当日の肌状態を見ながら日頃気になるところなどをお伝えして相談しながらピーリングの箇所を決めました。施術中は心地良すぎて途中で眠ってしまいましたが、終わった後、鏡を見てすぐ効果がわかるくらい小鼻の黒ずみが消えツヤが出ていました。
お会計前には私の肌状態から、今後のおすすめメニューの説明や、おすすめのホームケアの方法を教えていただき、とてもタメになりました。次はメラニン系に効くメニューを試してみたいです。今回も大満足です。ありがとうございました!
お年玉★すっぴんツヤ肌コース/毛穴+LDMヒアロテン導入*新規¥5,900/再来6,900
gracelily 韓国肌管理・都度払い脱毛・毛穴洗浄・マツエク&パーマ[久屋/栄]からの返信コメント
ははは様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
施術後の効果をすぐに実感していただけて、私たちスタッフとしてもとても励みになります。
リラックスしてお休みいただけたようで、癒しを提供でき大変嬉しく思います(^-^)
メラニン系のケアについても、ご興味を持っていただけて嬉しいです。
お客様の肌に合わせたメニューで、さらに美肌へと導けるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
gracelily
初めて来店しました!
自分の肌タイプがよく分からなかったのですが、私のお肌の特性や今後のケア方法まで丁寧に教えていただき、とても良かったです!!
今回のメニューに加えて別のメニューもお願いしたのですが、とってもスムーズに対応していただき、とても満足しています!
また。私の次の予定に間に合うように施術時間を調整していただいて、逆に申し訳なかったです。次回からは時間に余裕を持って伺おうと思います。
1ヶ月後もよろしくお願い致します!
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆初回¥4,900
やる度フェイスラインが上がって綺麗になるので本当に大満足です!月1のご褒美に行くのが楽しみです!またお願いします!
【平日時間限定*肌管理】韓国最新小顔管理!!W照射でキュッとリフト¥15,000
顔全体のピーリングをしていただきました。特に鼻まわりの黒ずみが綺麗になって嬉しかったです。またお願いしたいです。
よかったです♪
1番人気*【お任せ1:1肌管理】肌状態/ご予算に合わせて認定肌管理士がご提案
肌のことをよく見てくださり、今の状態や今後のケア方法など詳しく教えていただきました。今後も通って綺麗な肌になりたいなと思いました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
◆平日13-16時受付限定◆【最高級抗菌セーブル120本¥4.900☆
丁寧な施術で良かったです!2日経ちましたがいつもより乾燥しづらくなってます!
【11月限定】毛穴洗浄×再生マスク×LDM水滴リフト◇¥7,900
今回も希望通りナチュラルな感じでしていただけて満足してます!毎回仕上がりが理想通りになるのでうれしいです!
いつも理想のまつ毛に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ*上】¥5400★濃密泡で洗うアイシャンプーと修復ケア付き♪
とても丁寧な対応で、心地の良い空間でした。
2番人気*【毛穴/美白ケア】アクアピール+白玉酸素セラピー◆初回¥11,300
季節の変わり目で、乾燥肌や赤ら顔になっていましたが今回の施術でトーンアップと潤い感が凄かったです。
自宅でのホームケアなど詳しく教えてくださったので今回購入したクレンジングを使ってみたいと思います!
丁寧な接客で、とても居心地が良かったです!
とても心地良く施術していただきました。
またよろしくお願い致します。
今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
まつげが綺麗に上がってると気分が良いです。
私の妹は【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理 を予約しました。 すべての経験は驚くべきものでした。 日本語を知らない妹を受け入れてくれて感謝しています。 彼女はフレンドリーで親切なので、サービス中に専門家と話すことを楽しみました。 ボラヨンのフェイスマスクは爽やかで、施術後は肌が輝いていました。 私たちはこのクリニックが大好きで、将来的には復帰できることを願っています。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆¥7,400
妹と私は素晴らしい経験をしました。 私たちが入った瞬間から、彼らは私たちに親切に対応し、バスルーム、水、そして座席を提供してくれました。 始める前に、同意書や治療後に避けるべきことを説明してくれます。 私は日本語が初心者ですが、翻訳アプリを使い、英語が話せるスタッフがいたので、言語の壁に問題はありませんでした。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理を予約しました。皮膚が敏感すぎて治療ができませんでしたので、専門医が代替案を提案しました。 名前は覚えていませんが、毛穴を優しく吸い込んできれいにしてくれました。 施術終了時のボラヨンフェイスマスクはとても癒されました。 ここは質の高いクリニックなので、次回はまた来たいと思っています!
初めての肌管理で何も分からない状態で行ったのですが、私の肌にあった成分を選んでいただけたり、何の施術をするのかしっかり説明してくださったので安心できました。
ずっと脂性肌(よりの混合肌?)と思っていたのですが、まさかの乾燥肌ということも知れていい経験になりました。次回のLDMも楽しみです!これからがんばって通おうと思います。
肌に合ったプランをおすすめして頂きました。悩んでいた深いニキビがどんどん小さくなって行きました。私は好転反応もあまり感じませんでした。綺麗になるまで通います。
通い始めて3.4回目ですが毎回接客も優しくて
終わった後も丁寧にアドバイスくれたり気に入ってます。
脱毛中もほとんど痛くないので安心です。
このお店の方達は皆さん本当にお優しくて、お若いのにとてもよく気がつかれて、いつも安心して通えます。
随分久しぶりになってしまっても細かいことまでよく覚えていて下さり、こんなにいいお嬢さんばかりよく集められたものだなぁと感心してしまいます笑
もちろん、効果も確かです☆笑
どの方に当たっても、皆さん、忙しい中での一時の癒しを感じてお帰りになるのではないかと思います。
お店の雰囲気も良くて居心地よく過ごせました。
担当してくれた方も自分の肌に合った施術を勧めてくださり、施術中も肌悩み相談に乗ってくれました!
施術自体もとても良く、帰って鏡を見たら艶々になっていてとても嬉しかったです♪効果が一番よく出るのが一週間後ということなので楽しみです♪
接客がとても丁寧です。自分の肌にあったものをおすすめしてくれたり、逆に必要じゃなさそうなものもちゃんと教えてくれたので安心しました。仕上がりが想像以上で驚きました!!お肌スベスベなのでおうち一人でうきうきしてます~!
一度で効果が実感できました
接客も丁寧で、自分の肌にどんなケアが合うのかしっかりアドバイスしてくださり助かりました!
また定期的に通いたいと思います。
いつも時間が空いたら飛び込みで施術を行って頂いていますが、笑顔で丁寧に行って頂いています。
勧誘無く、脱毛も薄くなってきたら「気になった時で大丈夫ですよ」と、タイミングのアドバイスも頂けます。いつもありがとうございます。
いつもスタッフさんがみんな丁寧で、今回も丁寧かつ気になるところをちゃんと細かくやってくださったのでとても安心して気になるところもありませんでした!
こんなに通いたくなるエステ久しぶりで引っ越したのですが、通わせていただいてます!
いつもありがとうございます^ ^
出際がよく淡々とやってくださる感じがとても良かったです。
ピーチリフトは施術が終わった瞬間からリフトアップを感じられてリピしたいなと思いました。
ピーリングなど総合的にとてもよかったのか、終わった瞬間から肌のやわらかさを感じられてとても良かったです。
3番人気*【毛穴+小顔+弾力】水蜜桃管理/お得パッケージ¥19,800→¥16,900
2回目でした!
前回と同じ内容で予約しましたが、肌の状態を見て施術内容を提案していただき変更しました。
今回もとにかく癒しの時間で、終わったときは「もう終わり...?」と思い帰りたくありませんでした。
仕上がりもツヤッツヤで大満足です、スキンケアがんばります!
2番人気*【毛穴/美白ケア】アクアピール+白玉酸素セラピー管理◆¥13,300
初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!
施術についてはとにかく癒しの時間で、初回で一生消えないと思っていたおでこの黒いポツポツが消え感動、翌日の化粧ノリがとんでもなく良くて大感動でした。
また日焼け止め、こちらで購入し解決しました。
通います!
(口コミが遅くなりすみません...!)
グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー