3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ソワン(nail salon & school Soin)   >

ネイル サロン アンド スクール ソワン

• 沖縄県中頭郡北谷町北前1丁目16-2 ピュアシス1F
  • 宜野湾コンベンションセンターより車で8分、北谷美浜アメリカンヴィレッジより車で5分

Momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

ハンドとフットを同時にして頂きました。
    素晴らしい技術と仕上がりで大満足です!!
    初めてお会いしたとは思えないほど話しやすい方で、居心地が良く話しすぎてしまいました。(笑)
    とても楽しい時間でした!

いつもシンプルデザインが好きなのですが、
    こちらでは難しそうなデザインも安心してお任せ出来そうなのでいつかお願いしてみたいです。

どうもありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。(^^)

定額制ジェルコース 【HAND】¥5400【FOOT】¥6480

nail salon & school Soin 【ソワン】からの返信コメント

Momo 様

先日はご来店ありがとうございました^^うれしいご内容の口コミもありがとうございます!!

ハンドもフットもとてもお似合いで、仕上がりをすごく喜んでくださったので、こちらもハッピーな気分にさせていただきました^^お話も、こちらこそ、知らない世界の話など、興味深く楽しく聞かせていただけました♪
    色々なお話ができて本当に楽しかったです。

インスタの写真もたくさん見てご来店いただいたようで、これからも頑張って投稿しますね♪
    持ち込み画像や難しそうなデザインもお任せください^^

また、その他ご要望や気が付いた点などまたお気軽にお知らせください!今後ともよりよいサービス、技術の提供ができるよう精進してまいります。またのご来店心からお待ちしております^^

owner OGAWA

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

旅行客で当日の予約でも快く引き受けて頂いてなお、時間変更にも嫌な声出さずに対応頂き、旅行初日から幸先のよいスタートが出来ました。
    また仕上げも大満足です。これから沖縄に行くときにはまた寄りたいですし、他の旅行者の方々にもお薦めしたいです。

アヤ様、先日はご来店ありがとうございました!
    沖縄旅行は楽しめましたでしょうか??
    仕上がりやマッサージに満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^

• 綾姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

イメージを伝えながらの施術なので、安心しておまかせ出来ます。

【当店オフ無料】定額コース¥5940から

• しおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

今回は、ありがとうございます
    とても親切で、爪の事など丁寧に教えて頂き楽しくネイルを受けることができました。
    ネイルもとても気に入ってて!初めてのカラーでしたのでとても気持ちがウキウキで、その日1日が楽しくなりました。
    ありがとうございます

【初回他店オフ無料】定額デザインコース(アレンジ・アート2~6本) ¥6480

しおん様
    このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後とも接客、技術ともにお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/9/14

久しぶりにご利用させていただきました。
    丁寧な対応とスピーディな施術で満足です♪
    マッサージが気持ちよかったです
    ありがとうございます

【お得に施術!】ハンド&フット同日施術(※ジェルorスカルプのみ) 20%OFF

さ様

ご来店ありがとうございました^^
    対応やサービスのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    これを励みに今後とも技術面を含め、サービス、マッサージでお客様を癒せるよう努めて参ります。

• のりのりのりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

初めて行くお店でしたが、可愛いサンプルも沢山あり、スタッフの対応も大変良く、丁寧な仕上がりでした。ありがとうございます。

のりのりのりお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内サンプルやサービス対応などにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

これを励みに、今後ともサービスや技術面含め、お客様に満足いただけるよう努めていきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/6

担当スタッフさんありがとうございました。行きつけのネイルアーテイストがいなくなってなかなkいいと思える方に出会えなくてやっと会えた感じでした!
    とても、丁寧で、しあがりもとってもきれいにしていただき大変満足です。
    娘も大喜びです。
    また、よろしくお願いします。

【リニューアル割引!】通常メニュー(※定額コース除く) 20%OFF

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/6

また、よろしくお願いします。

【初回他店オフ無料】定額シンプルコース(アレンジ・アート2本込み) ¥5940

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

お店の雰囲気や、接客はとてもよく私自身接客業をしているので参考にしたいなって思うほどでした!
    ですが、ネイルが一週間もたっていないのにもかかわらず根元から浮いてきていて残念です。
    爪の形も隣の指に長さを合わせているようにしてくれていましたが右と左で形が違うのがあったりスタッフさんも確認お願いしますとお声かけいただいたのですが、その場ではジェルを乗せてない状態での確認なのでわからず、よく見てみると形が違っていたので残念です。接客はとても良かったので次機会があればお願いしたいです。
    ※他のサロンも利用していますが、他のサロンに比べて価格設定が高いきがします。技術もわからないので最初の設定価格は微妙だと思いました!

【初回他店オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥4968

りおさん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客等について、お客様自身のお仕事の参考にしたいとの感想を下さり、大変うれしく思います。
    又、施術中確認と来店後の仕上がりについてのご指摘につきまして、お詫び申し上げます。
    満足いただける技術提供ができず、大変申し訳ありませんでした。
    至らなかった点を改善していくための貴重なご意見として、今後のサロンスタッフへの教育、指導に役立て、
    お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

ネイル講師;押野見

• Moimoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/30

ゆったりした雰囲気でよかった。他のお客さんがいなかったのでネイリストさんとおしゃべりしながら楽しかったです。また行きたいです。

【爪育★】ケア&スパコース(ケア・マッサージ込) ¥4860

Moimoi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハンドとフットで少し長めにお時間いただきましたが、色んな話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
    うれしい口コミをありがとうございました!

• piyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/22

指先が敏感で炎症をおこしやすいため、自爪の傷つけ不要なシェラックを試してみました。大変丁寧な施術で贅沢な時間を過ごすことができました。仕上がりもぷっくり、美味しそうな輝き♪指先に注目が集まって、仲間たちからも「綺麗~!」って。
    技術力の高いサロンです。

piyo様
    ご来店ありがとうございます^^毎回piyo様のお綺麗さに感動しております。
    とても敏感なお肌ですので、お手入れを含めつつ今後とも指先の美しさのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

毎回イメージ通り
    イメージしていた以上に仕上げてくれるので、とっても満足しています♪
    作業をする時には必ず、何をするか一言添えてくれるので安心です★
    マッサージが本当に気持ちい!!
    ここ以外に行けなくなりました(´ 3`)

えりな様

先日はご来店ありがとうございました!!お好きな雰囲気のネイルに仕上がってよかったです♪♪トークも軽快でいつも楽しくて、施術中こちらも楽しくさせて頂いています^^
    作業内容のお声がけやマッサージなど、気が付いてお褒めいただきとても光栄です!!
    ネイルは施術を受ける側も手や足が少しこわばって疲れてしまうので、最後のマッサージサービスはとても好評いただいています♪

また、なにかこうした方がいいとか、アドバイスもありましたらお願い致します!
    またのご来店心からお待ちしております^^

OGAWA

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/9/27

いつもとっても可愛く、綺麗にアートしてくれて嬉しいです。ありがとうございます(*゚∀゚*)今度友達連れて行きたいと思います!!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもうれしく拝見させていただいています♪ありがとうございます。

いつものお決まりロゴアートも何度も書いているうちにすっかり手慣れてきました♪笑
    お友達もぜひ連れてきてください♪お待ちしてます!!

また、何か気になる点やご要望などあればお気軽にお話ください^^
    今後ともよりよいサービス、技術の提供ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

OGAWA

ネイルサロンアンドスクール ソワン(nail salon & school Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー