4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロヒガシグチテン

• 東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩1分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店の口コミ

こーなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

長く通っていますが、毎回担当の方によって技が異なったりと個性があってとても良いです。毎回仕事での疲れを癒しに通わせて頂いています。今後も通わせて頂くと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分 6500円→5500円

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店からの返信コメント

こーな様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、技術の向上に努めていきたいと思います。
    私も新技身に付けますね☆

吉田

• ミコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

多分、新人さんだったのでしょうか?
    一生懸命やってくれているのが伝わってきたのですが、強さが一定の強さで、毎回揺する動作が落ち着かなくリラックスできませんでした。もう少し動きを丁寧に、ゆっくりと、指圧している時に揺するのはやめて持続圧にしていただきたかったです。タイマッサージじゃないみたいでした。
    腕のマッサージはとっても気持ちよかったです。

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こっているところを事前に確認して頂き、触って確認しつつしっかりほぐして頂きました。
    腰にかなりの疲れがありましたが、かなり楽になりました。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分 8500円→7500円

もんきち様

このたびは当店にご来店いただき有り難うございます。

「腰にかなりの疲れがありましたが、かなり楽になりました。」とのこと、大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉を励みにお客様に喜んでいただけるよう一層努力していきます。

またのお越しを心からお待ちしております。

(ワイガーデン目黒東口店 中原)

• ゆうりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

子どもが習い事に行っている合間に初めて伺いました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、行ってよかったです。
    担当者の力加減が絶妙で、終始心地よい痛気持ちよさでした。
    自覚している辛さはもちろん、自覚ない部分までもケアしてもらえました。
    帰宅して心地よい脱力感がありました。
    ここしばらく不眠気味だったのが、とてもよく眠れました。
    今はちょっと揉み返しがあります。
    続けるとこういうのも無くなるのでしょうか?
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

【初回限定】全身タイ古式マッサージ 65分 6000円→5000円

この度は、口コミを投稿していただき有り難うございます。
    お体のメンテナンスにお越しいただいて、疲労回復のお手伝いをさせていただけたようで嬉しく存じます。
    いただいた口コミを励みに一層頑張ります。

施術の後に、水分をいつもより多めに飲んでいただいて十分な睡眠とたんぱく質をとっていただけると、筋肉の再生が内側から促進されますので、痛んでるところが早く回復すると思われます。お大事になさってください。
    お仕事がお忙しいと思いますが、体の声を聞いてまたご来店いただけると幸甚でございます。

ワイガーデン目黒東口店
    中原

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

裏でスタッフさん同士がお客さんのプライベートな話しや悪口をいっていて
    とても不快になりました。
    もう絶対に行きません。

全員OK☆タイ古式+アイヘッド+リフレクソロジー185分 16000円→15000円

いつも貴重なお時間をいただいて、体と心のメンテナンスをしていただいていたにも関わらず、施術以外の部分で不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    こういった事があっても口コミなどでご感想をいただかず2度とご来店いただけないお客様が他にもいらっしゃたかも知れません。当店としては、話しをしていたスタッフはもちろんですが、全店的にこういった事が二度と起きないよう、今回いただいたご意見を共有し、指導していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず感想いただき本当にありがとうございました。
    良い店になるようより一層努力してまいります。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

一年以上振りに伺いましたが、はやり施術力は素晴らしかったです。
    バキバキの体だったのが体全体に血流が良くなり頭痛も緩和してポカポカしながら帰宅し、ぐっすり寝れました。
    たまにはこのマッサージを受けないとっと思いました。
    次回はお薦めのコースで受けてみたいと思います。

全員OK☆タイ古式+アイヘッド+リフレクソロジー 125分 11000円→10000円

かんちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ最近は整体に行かれていたという事でしたが
    久し振りのタイ古式マッサージにご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。
    タイ古式マッサージならではのゆったりしたリズムもリラックスできるひとつのポイントかと思うので
    お疲れが溜まりすぎる前に是非またいらしてくださいね♪

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

• たんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりにマッサージを受けさせていただいたのですが、ストレッチがとても心地よく気になっていた部分もほぐれずっとその後も持続しました。また行きたいと思います。

たん様、
    口コミ有り難うございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    たん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

じっくり施術で良かったです。

全員OK☆タイ古式+アイヘッド+リフレクソロジー155分 13500円→12500円

ささ様

また、当店への口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆっくりじっくりの施術が良かったとのことで、嬉しいです!

120分以上のロングコースですと、お疲れの箇所も含め全身じっくり施術できますし

タイ古式のゆったりしたリズムで心も体もリラックスしていただけます。

ささ様がご利用いただいた、タイ古式+アイヘッド+リフレクソロジーのコース

8/31までのキャンペーンでございます。

お体がお辛い時には是非またご利用くださいね!

ささ様のご来店心よりお待ちしております。

目黒東口店 倉持

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

どこが辛いか分からない程疲れていましたが、帰りには身体が楽になり、ありがとうございました。

今度は長い時間のコースをお願いしたいと思います。

ちゃー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    初めてのタイ古式マッサージ、身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    またじっくりとお身体整えていきましょう♪
    今度はお疲れを溜め込み過ぎる前にいらしてくださいね^^

ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

平日の18時までの割引プランに行くことができました。
    休日に行くよりだいぶ得でうれしかったです。何度も利用していますが、
    今回も足の先から頭の先までじっくり伸ばしたり、もまれたりと満足できました。
    翌日すっきりでした。また行きます。

チョコ 様

いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

肩首が本当にお辛そうでしたが
    すっきりしたとのことで大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

• マナメロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

マッサージだけでなく、接客面でもとても満足でした。

マナメロ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

それからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ショートプランではありましたが、短いなりに
    施術も会話も充実できたのではないかなと思っております。
    私も1時間、楽しく過ごせました*^^)

マナメロ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ワイガーデン目黒東口店 庄子

• ahotanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

足に激痛走り、お仕事に支障が出るレベルだったので、お邪魔しました。

担当のスタッフさん、状況を丁寧に聞いていただき、足を中心に施術いただきまして、無茶苦茶スッキリしました。仕事がら外まわりも多いので、お仕事的視座において、命の恩人です。

本当にありがとうございました。次回は指名で長いお時間お世話になりたいと思います。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分 6000円→5000円

ahotan様

その後お体はいかがですか?

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    お体がラクになったとのことで、大変嬉しく思っております。

お仕事やスポーツの疲れのケアに、ぜひまたご利用ください。
    お待ちしております!

目黒東口店 山田

• ハジムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

生理痛が酷くて伺いました。丁寧にストレッチして頂き、生理痛で辛い腰やお尻もほぐしてもらい、施術後には改善されてとても助かりました。
    女性セラピストさんならではの気配りが嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

ハジム様
    ありがたいお言葉をありがとうございました。素敵なハジム様との偶然の出会いでしたが共通点がたくさんあり、とても嬉しかったです。これからも喜んで頂けるように頑張ります。またお会いできるのを楽しみにしています。

• yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

何度か利用しておりますが、毎回満足してます。

【お得なセットコース】タイ古式+アイヘッド125分¥10000

yan 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました^^

座りっぱなしや海外出張が多いとの事でしたので、
    固まった腰部の筋肉をハーブパッドで温めながら
    じっくり伸ばしたり押したりさせて頂きました。

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^♪
    お伝えしたストレッチも試してみてくださいね!

yan様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

ワイガーデン目黒東口店 庄子

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/6

はじめてでしたが、丁寧にご対応頂きました。

ジュン様 口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご返信遅れまして、大変申し訳ございません。

ご来店された時、体調が悪く 入院されるとお話していましたが・・・

その後体調はいかがですか?

あまり無理なさらずに、体調が良くなりましたら

またいつでもご来店くださいね。

ジュン様にお会いできるのを 楽しみにしております。

目黒東口店 倉持

• がるぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/29

ずっと前に1、2度行ったことがあり、その時は気持ち良かったのですが・・
    今回は本当に気味の悪い時間でした。
    個室に知らない異性が入ってくるのですから必要以上に気は使うべきなのに、
    微妙な箇所に手があたってるし、指圧は的外れな箇所をグリグリと・・・痛いだけ。
    次は何をされるんだろう?どこをさわられるんだろう?
    この男性は信用できない・・リラックスどころか一気に全身がこわばり;;
    早く終わってくれ~の一心でした。

見れば男性客の部屋には若い女性スタッフが入り、私の担当には若い男性。

前に来た時はこんなに男性のお客さんは見なかったし。
    値段も安くはないし、普通にてもみんとかに行けば良かったのかも。
    選択ミスでした。

がるぼ 様

先日は当店をご利用いただき、有難うございました。

ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

至急、担当スタッフのヒアリングと施術チェックを行い、施術および接客内容を徹底的に指導、改善いたします。

当店では、男性と女性のお客様半々ぐらいの比率でご利用をいただいており、少数ではありますが男性スタッフも在籍しております。

女性希望、男性希望、スタッフのご指名等ありましたら遠慮なくお申し付けいただけましたら、ご対応させていただきます。

この度はわざわざ、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

オーナー・江口

• はっさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

技術がとても高いです。

【お得なセットコース】タイ古式+リフレクソロジー125分¥10000

はっさく様

いつもワイガーデンをご利用頂きありがとうございます!

先日のはっさく様はお疲れのご様子でしたが、
    しっかりとした筋肉と柔軟性のあるお体でした。
    お疲れを溜め過ぎないように、
    日々のストレッチやマッサージなど、
    メンテナンスをぜひ継続されてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き、励みになります。

またお仕事帰りやゴルフ帰りに、
    ご来店をお待ちしております^^

目黒東口店 コヤス

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

強めのほぐしでもみかえしがくるかと思いましたが二日目には違和感なく、そして肩周りが動きやすくなり効果バッチリでした!近くの際はまたほぐしてほしいです。

【初回限定】全身タイ古式マッサージ 95分 8500円→7500円

さやか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術等、満足して頂けたようで嬉しく思っております^^

ほぐされ慣れていない方ですと
    初日は老廃物がほぐされ流れたことによって違和感が出る方が多いようですが
    慣れてくると滞りも少なくなってくると思いますので
    お疲れにくい身体を目指して継続していけると良いですね(^^♪

当店のセラピストは各々重きを置いている所が異なりますので、
    自分にピッタリ合ったセラピストを探してみるのもオススメです!

さやか様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております^^

ワイガーデン目黒東口店 庄子

• えぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

パソコンでガチガチになった身体が本当に楽になり、もっと早く伺えば良かったと行くたびに思います。またよろしくお願いします!

えぽち様

いつもワイガーデンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました!

全身かなりおつかれのご様子で、特に首肩ガチガチで
    おつかれがたまっているご様子でしたね。

ヤードムで頭リフレッシュさせながら、
    お仕事がんばってくださいね!

おつかれ溜め過ぎないうちに、
    またのご来店をお待ちしております^^

コヤス

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

丁寧且つ力強い施術で体がほぐれました。

【お得なセットコース】タイ古式+アイヘッド95分¥8000

JT 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段からスポーツをしてカラダを動かされているという事でしたので
    お疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

木村

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

全体的に冷えや凝りが酷く施術後スッキリしました。
    また毎回担当していただいている方のアイヘッドマッサージを受けるとリフトアップされるので今回も感動して帰ってきました。

【お得なセットコース】タイ古式+アイヘッド95分¥8000

かんちゃんさん

施術に感動していただきとても嬉しいです!

ワイガーデン目黒東口店

• きょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

出張と睡眠不足で疲労困憊でしたが、助かりました!

きょ様

いつもワイガーデンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂き有難うございました。

全身とてもお疲れのご様子で、特に後頭部にも
    お疲れがたままっているご様子でしたね。
    オプションのアイヘッドをプラスしていただくのもオススメです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

コヤス

• UKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

家の近所ということもあり、いつもお世話になっています。
    「痛気持ちいい」絶妙のちから加減で押していただけるので、通常のお店だと力が物足りないというかたにおすすめです。

UK様

いつもワイガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも、大変嬉しかったです。
    リラックスしたい時はやさしめに、凝り固まったコリをしっかりほぐしたい時はガッツリと…など
    その時のご気分や、お身体にあわせて幅広く対応させて頂いておりますので、
    またご要望がございましたら、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

谷口

• Joseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

接客は丁寧でしたが価格の対価の内容とは感じなかった。

Jose 様

先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございました。

接客は丁寧とのお言葉、弊社が接客に力を入れている点をお察しいただけたようで、うれしく思います。

一方、対価の内容とお感じいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫びを申しあげます。

早速、担当セラピストにヒアリングを行い、頂戴したご意見を元に、全てのお客様にご満足いただけるよう、全社をあげて技術指導を行います。

もしご機会ありましたら、また是非ご来店ください。
    この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

オーナー

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

いつ行っても大満足。
    今回はとても疲れていたのですが、丁寧にマッサージしていただき心までほぐされました。おかげでぐっすり眠れました。ありがとうございます。また行きます。

ゆみ様

また口コミもいただきありがとうございます。

かなりお疲れたまっていらっしゃいましたね。
    ぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。

いつでもほぐされにいらしてくださいね。
    またのご来店をおまちしております♪

郷戸

• しずっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

特に希望を言わずプロお任せで頼んだのですが、こちらがやってほしいところをズバズバやっていただいて、びっくりしております。さすがプロですね。こちらの想像をはるかに超えた施術でした。たまたま私との相性がよかったからなのかもしれませんが、それにしても至れり尽くせりな感じでした。また、近日中にお伺いします。その節はどうぞよろしくお願いいたします。

しずっこ様

いつもワイガーデンをご利用頂きありがとうございます。
    プロといっていただき光栄です!口コミ本当に有難うございました!

ストレッチがよく伸びていましたね♪またお疲れのときは
    タイ古式の技で身体をどんどんほぐしていきましょう♪

谷口

• べんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

終わった後、体がポカポカして気持ちよかったです。また、ヘッドマッサージもしたので、目の調子が良くなりました。

べんさま

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

タイ古式では、ご自分で伸ばせないところも伸ばしていきますし、
    血行もかなりよくなる手技なので、体のぽかぽかを感じていただけて嬉しいです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を、スタッフ一同お待ちしておりますね。

郷戸

• えぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

久々にゴッドハンドに出会えた!というのが率直な感想です。人の骨格や筋肉の位置を熟知されているのがよくわかるくらい、最高に気持ちが良かったです。パソコンでガチコチに凝り固まった身体が信じられないくらい軽くなりました。またよろしくお願いします!

えぽち様

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    ゴットハンドと褒めて頂き、本当に嬉しかったです!
    またお疲れの時は、凝り固まったお体をのばしていきますので
    いつでもいらしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

谷口

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

今回はタイ式+アイヘッドのコースでお願いしました。
    いつもその日の身体の状態にあわせて施術してくださるので気にっています。
    施術が終わった後は疲れが一気に吹っ飛び、身体が軽くなっているのが実感できます。土日は少々混み合いますので早めの予約がおすすめです。

kyoko 様

ご挨拶遅れまして,申し訳ございません。
    日頃より、ワイガーデンをご利用いただき、ありがとうございます!
    又、口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
    施術終後のお客様の「スッキリした」と笑顔の一言が、私の元気の源になっております。
    今年も精一杯お身体ほぐさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

谷口

• まっつんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017/11/4

デスクワークで、眼精疲労や姿勢の崩れなどで体が辛くなってきたので思いっきて初マサージに行きました。
    比較的安めな値段設定な上に、しっかりとしたマッサージが受けられました。
    タイ古式マッサージは初めてだったので、どんなものか不安でしたが、しっかりと体重を乗せてマッサージをしていただいたのでとても気持ちが良かったです。
    帰りに家まで歩いている時にすでに体が軽くなったのを実感できました。
    店員さんの対応もよく、大変満足行く初マッサージでした。
    店員さんいわくまだ歪みなどが取り切れていなかったりする(私は結構ひどかったので)らしいですのでまた行きたいと思います。

まっつん様、ご来店ありがとうございました!
    当日担当致しました三浦でございます。

全身のお疲れが溜まっていましたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まりきる前にぜひお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー