5. タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロヒガシグチテン

• 東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩1分 【半個室/ペア利用OK】

サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:43.0

こちらのチェーンはどの店舗も綺麗で、スタッフの方も親切で、このようなチェーンが生活圏内にあることが本当にありがたいです。

今回施術してくださった方は、部位によって指圧を考えて下さる方でした。なかなか張りに張っている私はちょっと物足りない所もあり、強くしてくださいとお願いしてしまいましたが、体の部位によって強さを変えて下さっていたようです。おかげさまで翌朝かなりスッキリしていました。

最近は予約が取りにくくなっているとのことですが、太鼓判を押せるおすすめのタイ古式マッサージ屋さんです。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店からの返信コメント

サト様

いつも色々なワイガーデン店舗をご利用頂き誠に有難うございます!!
    そしてとても丁寧な口コミのご投稿も、嬉しく拝見させて頂き、大変励みになっております。

今回はサト様のお身体の状態から、張っていた筋肉を緩め力が入り辛くし、その後強めのほぐしを入れました。部位によっては、凝りやお疲れが溜まっている状態で強くやりすぎてしまうと筋肉や筋繊維を傷つけてしまう恐れや揉み返しもある為、周りの繋がっている筋肉にもアプローチするとより緩みやすくなるかと思います。
    翌朝はスッキリされたようで何よりです☆
    またお身体の状態を見ながら施術できるよう、日々精進して参ります。

サト様のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン東口店 小室

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:37.0

久々のマッサージでしたがリラックスできましたし、とてもスッキリしました。
    すぐ再訪したいです。

【春の頭首肩すっきり爽快95分】タイ60分+ヘッド10分+首リンパ20分

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:46.0

丁寧に仕上げてくれました

飛込みも歓迎!【初回限定!タイ古式お試し☆】本格タイ古式マッサージ65分

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:36:11.0

ストレッチのように身体を伸ばしていただき、つまりがほぐれました。ありがとうございました。

• Kagenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 01:22:34.0

何年かぶりに伺いましたが、コリのポイントをしっかり把握しており、疲れが一気に吹き飛びました

• chiimaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:47.0

ありがとうございました!久々に150分程じっくりマッサージを受けて、かなり体がスッキリしました!特に肩周りが軽くて感激です。マッサージから4日程経ちますが、もみ返しもないです。また体が重たくなってきたらお世話になります。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式120分+ドライヘッドスパ30分 計155分

chiimaa様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

今回はたっぷり150分で、ゆったりとしたタイ古式を堪能出来たコースかと
    思います。首肩のお疲れかなり溜まっていましたので、軽くなるお手伝いが
    出来たようで大変嬉しいです。

これからの時期、五月病などでお身体だるくなりやすいと思いますので、
    お疲れ感じましたらリラックスしにいらして下さい。

chiimaa様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 大庭

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:17.0

硬く強張った肩周り、背中をじっくりほぐしていただきました。バームを使った首のマッサージもとても気持ちよく、肩が軽くなりました。ぜひまた利用したいです。

[投稿日] 2024-04-12 21:19:35.0

仰向けと座った時の手技が、気持ちよかったです!
    タイバームのオプションをお願いしました。
    スッキリとした香りで、癒されました。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式80分+リフレ(足つぼ)40分 計125分

T様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。
    仰向けと座った時の手技、気に入って頂き嬉しく思います。
    タイバームの香りでも癒されたとの事で、よかったです!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 柴尾

• くぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:31.0

身体が疲れていたので久しぶりに伺いました。
    他にもタイ古式に行きますが、ここが自分が求めるものに近い気がします。終わった後、身体が楽になりました。
    住んでいるところが遠いので中々頻繁には通えないですが、またタイミング見つけて癒やされに行きます。

くぅちゃん様

先日はワイガーデン目黒東口店へご来店頂き誠にありがとうございました、
    そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    身体が楽になったという事でとても良かったです、そしてくぅちゃん様の求めているタイ古式マッサージが近いというお言葉がとても嬉しく思いとても励みになります(*^^*)
    またこちらにいらっしゃることがありましたらぜひぜひお越しください!!!
    くぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 片田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:41.0

タイ古式は初めてでしたが、あまりの気持ちよさにびっくりしました。絶妙な加減で推したり伸ばしたりして頂き、凝り固まっていた体も疲れた心も、元気を取り戻しました。
    雰囲気も本場のようで、最後には美味しいお茶も出して頂き大満足でした。今回は後の予定の都合がありましたが、次回はもっとじっくりめのコースでお願いしたいと思います

【初回限定!ヘッドお試し★】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

なな様

そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

身体も心も元気を取り戻せてとても良かったですしとても嬉しく思います!
    そしてお店の事や施術とお褒めのお言葉とても励みになります、これからも精進してまいりますので
    また心身ともにお疲れの際はぜひワイガーデン目黒東口店へお越しください(*^^*)
    なな様にお会いできる日を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 片田

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:05.0

とても丁寧な施術で大変気持ちよかったです。

飛込みも歓迎!【初回限定!当店人気No1★】本格タイ古式マッサージ95分

ユースケ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージはお身体に合いましたでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても丁寧な施術で大変気持ちよかったとのお言葉、嬉しく思います。
    お身体かなりお疲れでいらっしゃいましたね。

またお疲れ溜まりましたら、いつでもいらっしゃってくださいませ。

タイ古式マッサージワイガーデン 原田

• イトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:46.0

自分一人では伸ばせない部分がストレッチできて
    体が軽くなりました。

イトー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

覚えていて下さり、嬉しかったです!
    身体が軽くなったと仰っていただけて、大変良かったですし、
    イトー様も仰るように、一人では中々伸ばしずらい所をまたお手伝いさせていただければ幸いです。
    いつでもお身体伸ばしにいらしてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:23.0

出産後の新生児対応で凝り固まった体をほぐしていただきました!足湯も芯から温まり、ヘッドマッサージの時点で眠ってしまいました。タイ古式は身体にガタが来ていたせいか結構効いて、イタ気持ちよかったです。
    結構力強く、産後の弱弱な身体じゃなければ最高の指圧でした。

【初回限定!ヘッドお試し★】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分 計85分

みれい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)

お力加減が強く感じてしまったようで、こまめなお声掛けが足りず申し訳
    ございません。お身体の疲れや張り具合によって感じ方が変わってしまうので、
    痛気持ち良く受けれてない時は遠慮なさらず何なりとお申し付けください。

タイ古式マッサージを思い出しご来店下さったこと、大変嬉しかったです。
    スタッフによって手技も異なり、その違いも楽しめるマッサージなので
    育児でお疲れの際にはリフレッシュや癒しの時間として、受けにいらして下さい。

みおん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 大庭

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:26:50.0

こりによる背中の痛みがつらくお伺いしました。
    終始痛気持ち良い心地よいマッサージとストレッチで150分があっという間に過ぎていきます。
    また明日から頑張ろう!といつも活力をもらえるマッサージと丁寧な接客をいつもありがとうございます。

Kさま

いつもワイガーデン目黒東口店をご利用頂きありがとうございます!
    また有難く励みになるお言葉に感謝いたします!

お背中が辛いとお伺いしておりましたので、
    周辺筋肉含めじっくりと解しながら緩むように、リラックスできるように施術させて頂きました(*^^*)

Kさまにとってエネルギーのチャージが出来る場所であれたらと精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:55.0

とても丁寧で気持ち良い施術でした。
    鞄を変えた事に気付いていただき嬉しかったです。笑

ありがとうございました。また伺います。

はっしー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もはっしー様のご要望とお身体に合わせた施術を意識させて頂きました。とても丁寧で気持ち良いと仰ってくださり、私も大変嬉しいですし、以前よりもお身体が辛くなくなっているとお聞きし、喜ばしい限りです。
    引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。
    鞄は変えた事が合っていて良かったです♪

はっしー様のご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:43.0

体がよく伸びて気持ちよかったです!

あ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    からだが伸びて気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

デスクワークとのことで、頭、肩、首周りがお疲れでしたね。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
    あ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 柴尾

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:47.0

とっても丁寧な施術で、至福な時を過ごせました。ほんとうにありがとうございました!

Anna様

いつもご利用ありがとうございまず。

今回タイミングよく予約が取れたと喜んで来ていただいて、お話聞いていると私も嬉しくなりました。

特に肩の固まり方が強く、じんわり流すのが合っていそうなお身体でしたので、 Anna様はアロママッサージが合っているかもしれませんね。
    もっとじっくり時間をかけ丁寧にほぐしたいなーと思う部分もありましたが、その後の調子はいかがでしょうか?来られた時より楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです。

たまにのリラックスタイムで身体も心も回復できるといいかなと思います。お疲れを感じた時はぜひまたお越しくださいね。 Anna様のご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 大嶺

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:16.0

2回目のオイルでしたが、筋肉の張りがほどけました。ありがとうございました。

【ゆったり贅沢気分★男女OK!】アロマオイルマッサージ95分

アッチョンブリケ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    名前が似ていて紛らわしいのですが、施術を担当しました大嶺です。大庭に代わりましてお返事させていただきますね。

今回もアロマオイルマッサージを施術させていただきありがとうございました。ご来店の時、体全体が張っている感じとおっしゃっていましたね。肩回りのコリが特にしぶとく張って固まっている感じがしました。 じっくり体の巡りを整えていくと張りや硬さがほぐれていくのを感じましたので、私も施術していて嬉しかったです。

お身体の状態やご気分に合わせて、またタイ式やアロマオイルマッサージぜひお選びくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 大嶺

• moe349さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:19.0

初めて伺ったサロンでした。
    当日予約でしたが、接客も施術もとても丁寧にしていただきました。横になるマットも温かく、マッサージも合わせて血流がよくなっていくのが分かるほどでした。
    最後に出していただいた黒豆茶も美味しかったです。
    また時間ができたら伺いたいです。

moe349様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデンへご来店くださいまして、誠にありがとうがざいました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客も施術も丁寧だったとお感じになっていただけていたこと、安心いたしました。
    施術中、お身体の中で血流がよくなっていくのを感じられたとのことで、本当に良かったです。
    黒豆茶、お好きとの事もよかったです(^^)美味しいですよね♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒かったり暖かかったり、気温の変化もありますので、また、お疲れや何らかの滞りを感じられた時には、どうぞまたご来店くださいませ。

moe349様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 松原

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:59.0

肩がとても楽になり、むくみも改善されました。
    またお願いしたいです。

とむ様

先日はワイガーデン目黒東口店にお越し頂きありがとうございました。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しく伺いました!!

首肩のお疲れにバームのオプションプレゼントをお選び頂けたのも大変効果的だったかと思います(o^―^o)
    日頃のお疲れと冷えから凝り固まったお身体には、指圧とストレッチを織り交ぜたタイ古式マッサージで定期的なメンテナンスがオススメですので、また是非ワイガーデンへリフレッシュしにいらしてくださいませ!
    とむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 横田

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:46:55.0

2月までのおすすめプランを駆け込みで利用させていただきました。
    肩こりがひどくて仕事に支障が出ていたのですが、翌日から絶好調です。
    日頃からできるむくみ対策も教えていただいたので頑張ります。
    タイ古式マッサージでゆったりリラックスできたあとに出していただいた、黒豆茶も最高でした。
    今月もありがとうございます。

【アロマ香るぽかぽかヘッド&ネック95分】ヘッド&ネック30分+タイ60分

KT様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿も大変嬉しいです。

翌日にはお仕事にも支障がなくなったようで、とても喜ばしい限りです♪
    また、肩凝りがひどい時にはタイ古式+ヘッドや、オプションのバームもオススメです!
    引き続きご自身でも、無理のないケアを継続させると、お疲れが溜まりずらくなるかと思います。

KT様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 19:52:46.0

技術が高く、価格も良心的なのに、当日予約が取りやすくて、ありがたいです。
    今日の疲れは今日取りたいと思う方にはオススメのお店です!
    ストレッチと指圧メインで、身体全体がスッキリしました。

【贅沢フルコース★】タイ古式80分+リフレ40分+ドライヘッド10分 計135分

T様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、当店に対するお褒めの言葉を沢山仰ってくださり、スタッフ一同大変嬉しい限りです!

今回はほぼフルコースな形で、全身伸ばしてほぐしたりする事ができ、ご自身でも全身スッキリされたようで何よりです☆
    T様はリフレをコースに組み合わせるのが、効果的なようでしたので、次回もリフレの組み合わせと時間配分はその日のお疲れ具合に合わせて施術させて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:01.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、施術後はすごくすっきりして身体が軽くなりました。思ってる以上に身体がバキバキだったのでひどくなる前にまたお邪魔したいです。

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ワイガーデン目黒東口店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

今回、だいぶお疲れが身体に出ていらっしゃいましたね。
    施術後、すごくすっきりしてお身体が軽くなったとの事で、本当に良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと、気がつかないうちに、お疲れがたまってしまうこともありますので、スッキリしたいなぁと思われた時には、お早めにお身体を緩めにいらっしゃってくださいませ(^^)

あや様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 松原

• もさっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:38:13.0

首肩背中、腰もガチガチに固まってしまい駆け込みました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    固まっていた身体を伸ばしてもらい、施術中うとうとしてしまいました。

首肩をがっつりほぐしてもらったおかげで、自分でもびっくりするくらい肩の位置が下がりました。今までどれだけ力んでいたか反省しつつ、一回の施術でここまで効果が出たことはなかったので驚きました!

またぜひお願いしたいと思います!

もさっこ様

先日はワイガーデン目黒東口店へお越し頂き、ありがとうございます。
    気持ち良かったとのご感想を伺い大変うれしく思います!

施術後はぐぐっと肩の位置も下がり、お首が長く感じられましたね!!
    お目元もくりっとパッチリされていてホッとすると同時に、もさっこ様の明日の活力につながっていたらいいな~と思いました(o^―^o)

ついつい頑張り過ぎて、身体に力みが出てしまう時もおありかと思います。
    そんな時にはまたワイガーデンでリフレッシュしにいらしてくださいね!
    もさっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 横田

• k.k.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:17:48.0

何度も伺っていますが、いつも店内綺麗ですし、どなたに施術頂いても満足のいくサービスが受けられます。特に不満はなく、全ての項目で星5つとさせて頂きます。

k.k.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿や高評価、大変嬉しく思います!
    店内の綺麗さ、施術サービスをお褒め頂きありがとうございます。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。

k.k.様がいつご来店されても変わらぬ満足度を感じて頂けるように、
    スタッフ一同一層精進して参ります。

k.k.様のまたのご利用をお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 柴尾

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:06:37.0

肩凝りが酷かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

えりな様

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

えりな様は首~肩にかけてお辛いとの事でしたので、今回のキャンペーンのコースはぴったりだったと思います。施術後の表情もよりスッキリされていた印象でした!
    次回もキャンペーンのコースか、タイヘッドもおすすめです。
    またえりな様のお疲れに合わせた施術ができるよう、精進してまいります。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:26.0

久々の来店でしたが、頭皮からゆっくりほぐしていただき、至福の時間になりました。施行前は重だるかった腰の辺りも軽くなり、かたいこかんせつや肩周りも動かしやすくなりました。また訪れたいです。

のんのん様

先日は、久々に当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

のんのん様は、ご自身では腰がお疲れと仰っておりましたが、上半身もだいぶお疲れのご様子でしたので、頭から解させていただき、いつもとは違ったアプローチで、よりリッラクスできたようで私も嬉しく思います♪
    至福のお時間を過ごせたようで、セラピスト冥利につきます。

またその時のお疲れ具合によってアプローチ方法を一緒に相談させて頂ければ幸いです。

のんのん様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• らろらろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:59.0

店内はとても落ち着いた感じです。施術もほぐれる感じで、リラックスして気付いたら少し寝ていました。ガチガチだったのが楽になりました。

らろらろ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

力みやすいとの事でしたがリラックスして頂いていたので、
    伸ばしたいところ解したい所を筋肉を痛めることなくアプローチさせて頂けた体感がありました!

またお疲れの際は、心身共にリラックスしにいらして下さい(*^^*)

本格的な寒さになって参りましたのでご自愛くださいませm(__)m

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店

[投稿日] 2024-02-01 20:51:06.0

バームのベッドマッサージのオプションをお願いしました。
    スッキリして気持ちよかったです。

T様

お忙しいところいつも嬉しいお口コミありがとうございます!

お背中のお疲れを感じておられましたので、ヘッドマッサージやバームで首肩を解す施術はとてもぴったりのオプションを選んで頂けたと思います(^‐^)

バームはお首や肩がググーっと伸びる様なスッキリ感が感じられますね!
    特にシトロネラは香りも優しく大変人気となっております。
    メニューに追加しやすい人気のオプションですので、是非また楽しみにいらしてくださいませ!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 横田

• くーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:42.0

身体が全身疲れきっており、施術していただきました。
    身体が多少軽くなりました。
    張りが強いので、近日中にまたお伺いさせていただこうかと思ってます。

くーまま様

先日はお久しぶりのご来店、またお口コミもありがとうございます!

疲労困憊と仰っていた通り、掌を通して日々のお忙しさとくーまま様の本当にお疲れのご様子が伝わって参りました。
    お身体が軽くなったと伺い心より嬉しく思います!

心身共にお疲れが感じられましたので、また是非ワイガーデンに癒されにいらしてくださいね(^‐^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 横田

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー