オフィスワークで身体が硬くなっていたので、良くほぐしていただきました!
普段できない場所もストレッチしてもらえてよかったです。
【清涼感香るアロマリフレ★95分】タイ古式マッサージ50分+アロマリフレ
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店からの返信コメント
なこ様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
オフィスワークで足の浮腫みや、肩こり等を気にされていらっしゃいましたね。
ストレッチは普段なれない所を伸ばしていくので、普段からやっていらっしゃるとの事でしたが少し辛そうな部分もありました。
ご自身でのケアで取り切れない疲れは時は、是非お任せいただければと思います(^^)
今回足のマッサージでしたが、頭もしっかりほぐす事で首肩のお疲れが少し良くなるかなとは思いますので、よければお試しくださいませ☆
またのご来店こころよりお待ちしております!
担当セラピスト ワイガーデン目黒東口店 大谷
いつも終わると体がスッキリしています!
特にどの部位に疲れが溜まってるかも施術しながら、適宜重点的にやっていただけます。
【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分
まっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお身体がスッキリするとの事で、まっちゃん様にはタイ古式マッサージが合っているのかなと思いました。
特に今回していただいたタイ古式とヘッドの組み合わせはピッタリでした。
また、バームを使って首筋から肩にかけて流してほぐしていくオプションも、まっちゃん様に合うと思いますので是非次回お試しくださいませ。
まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室
タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー