3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ふあり(Huali)   >

Huali ~ふあり~

フアリ

• 愛知県岡崎市六名本町18-11
  • 愛知環状線鉄道「六名駅」より徒歩5分/車でJR岡崎駅10分、名鉄東岡崎5分

liccaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

今回も日々の疲れがとれるとても気持ちの良い施術でした。
    施術前フットバスをしながらお茶をいただき、その時の何気ない話の中の些細なことでもしっかりとヒアリングをしてくださっていて、施術が始まるとどんどん心身の強張りが緩んでいくのが実感できます。
    担当スタッフさんのお人柄から元気を分けていただけたり施術後の充実感はいつも大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

フットバスに入っていただき、お茶を飲みながらお話していると、リラックス効果と感情の解放などの効果があるのでは、、との思いで、オープン以来このスタイルでやってきましたが
    お客様からの直のお声をいただき良かったなぁと嬉しく読ませていただきました。

今後もリラックスできる空間と施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    初めての方も行きやすいと思います。
    とても丁寧で、気持ち良くて最近は寝てしまいます。
    次回も楽しみです(^ ^)

Huali ~ふあり~からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気、施術も気にいっていただき嬉しく思います。
    お友達、ご家族のご紹介もいただきありがとうございましら。
    これからも、楽しみにお越しいただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ringogogoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/14

何度もお世話になっています。
    2度目の回数券購入です!
    お得で通いやすいです。
    自覚のない肩甲骨周りの凝りが、施術後に軽くなります。
    ご自宅のサロンなのに、雰囲気も癒される、、、
    そんな素敵なサロンです。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロン作りでは、いかにリラックスして過ごしていただけるか、と考えておりますが、癒される、とのお言葉をいただき嬉しく読ませていただきました。

今後とも癒しとお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思いますの。よろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/26

初めてのロミロミでしたが癖になりそうです。

1番人気!ロミロミ&うつ伏せ時のホットストーン付き12.750円→8,800円

Huali ~ふあり~からの返信コメント

初めてのロミロミを気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。
    癖になってください!

• ひろんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりの施術でした。行きたかったのですが、なかなか実現できずにいました。
    担当スタッフさんの施術はとっても心地よくあっという間でした。
    施術前のお話も貴重で癒しです。
    私の体の状態に合わせてストレッチを取り入れて頂き、凝り固まった部分をゆっくりほぐしてくれます。
    だいぶ長いお付き合いをさせて頂いてますが、今回も
    揉み返しもほとんど無く元気に過ごせています。本当に感謝してます。またお邪魔します。ありがとうございました。

Huali ~ふあり~からの返信コメント

休業中、明けと温かいお言葉をいただき、ひろんこ様やたくさんのお客様に支えていただいていることを実感しております。本当にありがとうございました。

お久しぶりの施術でしたが揉み返しもなかったとの事でホットしております。

当サロンの特徴として決まった施術ではなくお客様お一人お一人の不調やお悩みに合わせた施術を心がけております。少々時間はいただきますが施術前に色々なお話を伺いながら行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

ロミロミの前にストレッチをしてもらい、自分が思っている以上に、体が固まっていた事に気づきました。
    ロミロミも気持ちよく好きですが、自分の体を知ることも出来て、体が緩むストレッチもとても良かったです。
    担当スタッフさんの人柄も大好きです。
    ありがとうございました^ ^

【新メニュー】ストレッチ+ロミロミ=120分★相乗効果をご体感ください

Huali ~ふあり~からの返信コメント

i新メニューの感想、口コミをありがとうございました。

私もストレッチで伸びる感覚、ロミロミの身体がほぐれる感じが好きで、同時に受けていただくことでの相乗化効果を体験していただきたく、今回このようなクーポンを作ってみたので、このメニューを作ってよかったーと感じながら読ませていただきました。

そして、、、人柄が大好き、というとっても嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、ご気分や体調に合わせて来てよかったと、喜んでいただけるメニュー作りをしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

4年ぶり訪問だったんですが、ちゃんと覚えてくださり、とても嬉しかったです。施術もしっかりやって頂き、満足でした。またお願いします。

アロマの力で免疫力アップ70分

Huali ~ふあり~からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    当サロンを覚えていてくださって嬉しかったです。

また、いつでもお身体のメンテナンスにお越しください。

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

フェイシャルやってもらったら、顔のラインが一回り小さくなりすっきりしました。足の浮腫も取れ快調です。ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    120分コースではお身体もお顔も一緒にマッサージする事で相乗効果大の人気のメニューです。
    ゆきお様も両方の効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
    来月のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしておりますので

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

育児に仕事にでなかなか利用できず2年ぶりでしたが、部屋に広がるアロマのいい香りと落ち着く雰囲気が相変わらず最高でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、そのときの目的に合わせた施術をしてくれます。
    なかなかすぐには行けませんが、心と体を癒されにまた絶対行きたいと思います。ありがとうございました!

Huali ~ふあり~からの返信コメント

育児とお仕事のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    なかなかお時間取れないと思いますが、また日頃のお疲れを癒しにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/25

噂のロミロミは大満足
    2時間があっという間でした(^^)
    次回の予約も完了
    ありがとうございました(^^)

1番人気!!ロミロミ&ホットストーン(90分)12,960円 →  8,800円

この度はご来店いただきありがとうございました。

大満足のお言葉とっても嬉しい思いで読ませていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今回よりもお身体が軽くなったと感じていただけるよう施術させていただきます。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

ずっと気になっていたロミロミをようやく体験できました。
    施術のお部屋もスタッフさんもゆったり気分にさせてもらえる雰囲気たっぷりです。
    足湯も適温キープという細やかな気配りで感動(笑)
    気になる箇所を重点的にほぐしてもらえ、(といっても、気持ちよすぎて
    ほぼ爆睡していました、)気がついたら終わっていたという残念なような幸せな時間でした。終わった後も体の状態を説明してもらえて、とても丁寧にみてもらえたという満足感でいっぱいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足した、足湯の温度、感動していただけたとのコメントをみて、私も感動しました!

お一人お一人に合わせた施術で、その都度施術箇所、手技を組み合わせていきますので
    また、ご気分やこうしたいなどのご要望をお伝えいただけたらと思います。
    お疲れや凝りを感じられたらお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのロミロミ。いつもは寝ない私が寝てしまう程の気持ち良さ。痛かった肩甲骨や、腕動くようになりました。室内の清潔感、担当の方もとても対応良く優しい感じに癒されました。是非また行きたいと思います

120分スペシャルコース

この度はご来店いただきありがとうございました。

肩甲骨や腕の痛みがとれたとのことで嬉しく思います。
    リラックスしていただきながらも、痛みや凝りをとりたいとの思いで施術しておりますので
    そのように感じていただけたら幸いです。

また、お疲れを感じたらお越しください。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

前回はロミロミで全身、今回はフェイシャルをお願いしました。久しぶりに伺いましたが、以前お話しした内容を覚えていてくださり、とてもうれしかったです。落ち着いた空間でアロマの香りに癒され、リラックスできました。顔だけでなく、デコルテ、頭などちょうどいい力加減でマッサージしていただき、気持ちが良かったです。またお願いします。

前回口コミを書いていただいた方に感謝クーポン 1,000円off

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度はご来店いただいきありがとうございました。
    美容目的よりもリラクゼーション効果を目的としたアロマフェイシャルメニューですが
    リラックスしていただけ、気にいっていただけたようで安心しました。
    今後ともよろしくお願いします。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今日はありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。マッサージも気持ち良かったです。
    頭がスッキリしました。

★新メニュー★ ドライ ヘッドスパ30分 通常価格4.000円→3.500円

Huali ~ふあり~からの返信コメント

この度はご来店いただいきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    また、お疲れを感じたらお越しください。

• りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

予約時から対応の良さ(電話して下さり、サロンまでの道順を教えてくれた)を感じました。
    お会いしたら想像通りの温かい人柄のスタッフさんで、コリの一つ一つを丁寧にほぐしてくれました。アロマの香りも好みの物で自宅に着いても匂いが続いていていい気分でした。久々に深い眠りにつける気がしました。次回からもお世話になりたいサロンさんです。よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アロマオイルの香り、施術と気に入っていただけたようで嬉しく読ませていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ずっと通っていただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• mizuhoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

妊娠35週目で、初めてのマタニティマッサージでした。
    とても丁寧に対応して頂き、安心してマッサージを受けることができました。
    カウンセリングシートは妊婦さん用(多分)が用意されていて、マッサージ中もクッションをたくさん挟んでもらい重たくなったお腹でも楽な体制でほぐしてもらうことができました。
    お部屋の雰囲気も良く、お直し用のドレッサーもあったのでお出かけ前にもリラックスできます。
    他のメニューも気になるので、ぜひまた利用したいです♪

Hapai  lomi   妊婦 マタニティーロミロミ 60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
     初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからお腹が大きくなるにつれて、体調の変化があると思いますが、またゆっくりと癒されにお越しいただければと思います。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

本当にステキな空間でした。
    担当スタッフさんもステキな方で一目で憧れの方になりました。
    メニューがきっちりと決められているわけではないみたいなのでひとりひとりに合わせてしてくれるのでとても満足でした。
    これから通わせていただきます。

【HB限定】背面全身&ドライヘッドスパ付き( 70分)

この度はご来店いただきありがとうございました。

お一人お一人のお悩みに応じて施術内容を決めていく、という当サロンの”こだわり”に満足していただけたとのことで、口コミを嬉しく読ませていただきました。

定期的に通っていただくことで、前回のとのお身体の変化や凝り具合などからのアドバイスもできると思いますので、またお時間のある時に足をお運びください。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

寝具を変えてから背中の張りがひどくなり、その点を踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術自体は気持ちよくて眠ってしまいそうな時と痛気持ちいい部分があり、しっかりほぐしていただきました。
    また自宅でできるストレッチも教えていただき毎日…とは言えないですがやるようにしています。
    雰囲気はとてもリラックスできる空間で、話しやすくお話するのも楽しかったです。また利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりと癒されながらも凝りなどはしっかりと改善したい!という想いで施術していますので
    口コミを読ませていただいて、そのように感じていただけたようで嬉しく思います。

お伝えしたストレッチですが、是非是非、継続してください。
    そして、気持ちよく伸びないなぁ~と感じられたら、またお越しいただければと思います。

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

全身かなり凝ってましたが、とてもすっきりしました!力加減が絶妙で気持ち良かったです。今回2時間コースにしましたが、まだやってもらいたい気分でした。もし3時間コースのメニューができたら、疲れた時のご褒美にまた行きたいです(*^^*)

Huali ~ふあり~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

3時間コースですね!
    今度のメニュー見直す際に参考にさせていただきたいと思います。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

またお疲れが溜まってきたと感じられたらお越しください。

• イクコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても明るく話しやすいかたで、色々体の悩みを聞いて頂けます。
    とても癒されます!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    癒されたとの口コミ嬉しく読ませていただきました。
    また、ゆっくりお時間のある時にお越しください。

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

久々にうかがいました。やはり施術はとてもしっかりされています。ちょうどいい(これがなかなか出会えないのですが)強さで、気持ちよくほぐしてもらえました。
     ほぐれたのもよかったですが、帰宅後のどが渇くので水分を取ったところ、たくさん汗が出てきました。デトックスのような感じで気持ちの良い汗でした。体全体の流れのようなものがうまくいっているかなと思いました。
     ちょっと口コミ遅くなってしまいました。また行きたいと思います。

★新メニュー ★  アロマの力でお悩み改善コース

この度はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりで、揉み返しがなかったかと気になっておりましたので、こちらの口コミを読んで安心しました。

ご自身のお身体の状態、変化を敏感に感じとられたコメントも嬉しく読ませていただきました。

• ringogogoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

3度目の訪問です。今回もとってもリラックスでき、肩甲骨や肩周りが本当に軽くなりました。
    +500円で追加できるアロマも、アドバイスを頂きながら選べました。また伺います!

Huali ~ふあり~からの返信コメント

3度目のご来店いただきありがとうございます。

今回は追加オプションのアロマオイルもご利用いただき、
    気にいっていただけたようで嬉しく思います。

ごアロマオイルは様々な効果効能がありますので、
    今度もお話を伺いながら、体調、ご気分でアドバイスさせていただきたいと思います。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

初めて伺いました。笑顔の素敵なスタッフの方が迎えてくださり、安心してマッサージを受けることができました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ロミロミはとても気持ちがよかったです。最後のデコルテ、ヘッド、顔のマッサージもとても気持ちがよく、すっきりしました。
    なかなか自分の時間がとれないので、自分へのご褒美になりました。ぜひまたお願いしたいです。

HB限定   コリをほぐし、リラックス!     ロミロミ70分

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのロミロミ体験、気にいっていただけたようで嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まってきたりゆっくりしたいなぁと感じられたらお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あいぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

1回目から随分と久しぶりの来店でしたが、とても気さくにお話ししやすい雰囲気を作ってくれました。
    たくさんの精油の中から その時にあったオイルを選んでやってくれます。
    体がかなり凝っていて痛がりなので 弱くマッサージしていただきました。気づくと寝落ちしておりました。とても気持ちよかったです♪
    終わったあと、「こーすると良いですよ」とストレッチのやり方など教えてくれました!
    いろんなアドバイスをもらえたり、マッサージも揉み返しなく とても気持ちよかったです

★新メニュー ★  アロマの力でお悩み改善コース

あいぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても凝りが強かったので、もみ返しが無かったかな?と心配しておりましたが、こちらからもみ返しがなかったとわかり安心しました。
    お伝えしたストレッチ、是非1ヶ月やってるみてくださいね~
    変化があったら、また教えてください!

素敵な口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

初めて来店させていただきました。サロンの雰囲気もとても好みでリラックスして施術していただけました。
    丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。スタッフとの方もとても感じが良く安心してお話しできました。またお伺いさせていただきたいと思います。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気を気にいっていただきリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回は是非就寝前にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて伺いました。120分のスペシャルコースで、
    足の先から頭まで全身施術していただき、本当に気持ちが良く、スペシャルな時間でした。力加減も丁度良かったです。大好きなアロマも追加させていただきましたが、私の花粉症の症状が酷い日で、せっかくのアロマの香りを存分に感じる事が出来なかったのがちょっと残念でしたので、花粉症が楽になって、また仕事のお休み取れましたら、今度はアロマの香りも楽しみたいと思っています。ありがとうございました。

120分スペシャルコース

タミママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

120分のコースは全身たっぷりとゆっくり解していけるので
    私もオススメのコースです。

せっかくのアロマの香りが感じていただけず残念でしたが、アロマオイルの効果は皮膚を通過して体の組織に働いてます。
    ただ、香りで感じられるリラックスも格別ですので、また花粉症の症状や時期をみてお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

3度目の利用です。今回も60分のロミロミをお願いしました。
    前回ロミロミを施術して頂いたところ、鎮痛剤を頻回利用するほど悩まされていた頭痛が驚くほど改善しました。一回の施術で原因箇所も的確に指摘してくださり、すっかりロミロミの虜になってしまいました。私の場合、今まで他所で受けたリンパマッサージなどは揉み返しがあったりなど施術を受けて後悔した事もありましたが、ロミロミではそういった事もなく、施術後は体全体がポカポカして血流が良くなっているのを実感出来ます。今回の施術を受けて、浮腫んでパンパンだった顔が翌日すっきりしていて驚きました。きっと頭から足先まで施術を受けて体全体の血液の巡りが良くなっているんだろうなと思います。特にヘッドマッサージは本当に驚くほど気持ちがいいです。最初はロミロミが合うか不安で60分のコースからお願いしていましたが、今後は時間を延ばしてお願いしていこうかなと思っています。施術前にはその日の体調を確認してくださり、その日の状態に合った施術を受けることが出来ます。本当にお薦めです。

くぅさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ロミロミの虜になった、との口コミ、とっても嬉しく読ませていただきました。
    ヘッドマッサージは皆様にご好評いただいておりますが、くぅさん様にも気にいっていただけたようでこのような感想をいただき、もっともっと精進していきたいと思いました。

定期的に通っていただくことで、その日のお身体やご気分で
    施術内容を組み合わせていけるのも、当サロンの特徴の一つです。
    また、何でも気になること、不調などお聞かせください。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ringogogoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

前回とてもリラックスできたので、60分の回数券を購入しました。
    前回は、肌のモチモチ感が続いたり、足が軽くなったな~と思いましたが、今回は、肩周りが本当に軽くなり、目がパッチリ開きました!
    アロマの香りにも癒され、リフレッシュできました。
    またお世話になります。

ringogogo様

2度目のご来店いただきありがとうございました。

定期的に通っていただくことで、前回とのお身体の状態の変化や、日々の生活での癖などで、でる不調と対策などアドバイスができるとなぁ、という思いでお得な回数券を作りました。
    日々のケアにringogogo様が長く通っていただけるように、日々、勉強してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

新たに取り入れたアロマオイルのメニューも気にいっていただけたようで、本当に導入して良かったと嬉しく読ませていただきました。

• さやか♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつもお世話になってます。
    ロミロミ90分に新しく導入されたアロマオイルを
    プラス500円で追加して頂きました!
    部位や疲れに合わせてアロマオイルを選んでくださいました。
    ガチガチで痛みのあった背中と肩には
    痛みを取る作用のあるアロマオイルを
    デコルテ周りをマッサージするときには
    ストレス軽減リラックス効果のあるアロマオイルで
    香りの効果もあり、いつもよりさらにリラックスできました。

ロミロミはもちろんですが
    アロマオイルのオプションもおススメです!

さやか♪様

この度は新たに取り入れたアロマオイルを受けていただきありがとうございました。

導入して間がないので、このような嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

もっともっと、勉強して色々なご提案ができるように日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

早速、口コミを読んで、、とアロマオイルのご予約をいただきました。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まりもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

とても雰囲気も良く、ロミロミもとても気持ちよかったです。

終わった後は体がすごくゆるんで軽くなった感じがして、その日はとてもよく眠れました。

まりも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのロミロミを受けていただき気にいっていただけたようで
    嬉しく思います。

お身体が緩むと深い呼吸ができ良く眠れる、リラックスできたなどのお声をよく聞きます。

心よりお待ちしております。

ふあり(Huali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー