5. ビューネーションパティオ(Beaunation patio)   >

ビューネーション パティオ クニタチテン

• 東京都国立市西2-12-28 2F
  • 国立駅・矢川駅徒歩15分※P完備!無料送迎あり!送迎希望の方は前日までにご連絡を

きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:24:28.0

今回、3回目のアイブロウスタイリングで伺いました。
    これまでの2回のアイブロウワックスで、また眉毛が伸びてきてもだいぶ形も整ってきていて、以前より扱いやすくなりました。
    こちらに伺うまで、あまり眉毛はいじった事がなく、思い通りの形になるか不安がありましたが、顔の形から似合う眉の形や、メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり参考にさせていただいています。
    仕上がりもとてもしっくりきて、周りにも好評で嬉しかったです。
    また、今回は天気が悪く初めて送迎サービスをお願いしましたが、梅雨時などは非常にありがたいです。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

【眉毛/アイブロウスタイリング】眉間ワックス&毛量調整(間引き)付き♪¥4800

Beaunation patio 国立店 【ビューネーション パティオ】からの返信コメント

きなこもち様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はご友人様の結婚式の参列、ということでご利用いただきましたね。とても光栄です(^^)!
    お形はいつも通りでしたが、眉頭をいつもよりふわっとした仕上がりになるよう毛量調整致しました♪ 周りにも好評、とのこと嬉しく思います。

また何かお出かけの際や、メイクがしづらくなってきたらぜひご利用ください(*^^*)

Yamamoto

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:02.0

インスタを見て予約しました。
    初めて眉毛を整えてもらったのですが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。とても満足です!
    アイドルの話もできて楽しかったです。
    傘もありがとうございました!また予約します!!

新規/平日限定【眉毛スタイリング】眉間ワックス&毛量調整(間引き)付き¥3980

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:33.0

インスタを見て、初回から指名で予約させていただきました。
    まずお店⇔駅間の送迎があるのがありがたかったです。
    痛みも思ってたより少なく、全然耐えられました。
    (個人的には家庭用脱毛器の痛みの方が強いと感じました)

施術が終わって鏡を見たら自分のとは思えない綺麗な眉毛になっていて、改めて元の眉のやばさがわかりました、、(笑)
    眉メイクのやり方やツールも教えて貰えたので帰路で同じものを購入して、次の日からさっそく習った通りにしてみたところ、以前よりずっと綺麗に描けるようになりました。
    初めての眉毛スタイリングでしたが大満足です!
    お値段もお手頃なので、できるだけ定期的に通いたいと思います。

あんな様

初めての眉毛スタイリングに指名をして頂き、ありがとうございます^^
    また、高評点の口コミも大変嬉しいです♪

あんな様は元々綺麗な眉毛でしたが、さらに可愛くなりましたね☆
    メイクはちょっとした工夫でとても楽にできます!
    眉毛が変わるとお顔の印象も変わるので、これからも定期的なメンテナンスをおすすめいたします^^

また是非、お待ちしております♪

Ayako

• あやひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:47.0

いつもいつもお世話になっております~。今回はロマンチックな春の桜ネイルをしていただきとてもテンション高めです。いつも完全任せネイルで、スタッフさんのセンスにお任せ♪イメージがぴったりの時がほとんどです♪
    もう通って、6・7年経ちます。ずっと通い続けられるネイルサロンです♪

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額

あやひで様

いつもお世話になっております♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

毎回、あやひで様に似合うデザインを考えるのがとても楽しいです♪
    今回は今しかできない桜のデザインをさせて頂きましたが、とても春らしく気分も明るくなりますね☆

また来月のデザインも考えておきます♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

Ayako

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:57:42.0

今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

カオリ様

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しいです♪

そして高評点もありがとうございます!
    少し細めの平行眉、カオリ様にとてもお似合いでした^^

眉毛はメイクの中でも時間がかかる箇所ですので、お手入れをすると毎日のメイクが格段に楽になりますよね^^
    また是非、ご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

Ayako

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:19.0

いつもお世話になってます。
    眉サロンを探していた時に出会いました。

スタッフや店内の雰囲気も落ち着く感じで、とてもリラックスできます。

眉毛が整うと、自信が持てます!
    いつも素敵な眉毛をありがとうございます。

みか様

いつもご来店ありがとうございます♪

お引越しと一緒にサロン探しをされていた、とのことでしたが、当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    スタッフの応対や店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    眉毛がワックス脱毛で整うだけで、一気にお顔が引き締まりますよね☆
    今後もより一層みか様の美しさのお手伝いができるよう、技術を磨いていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yamamoto

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:28.0

とても綺麗につけていただきました。もちも良く、満足です。またよろしくお願いします。

【3Dボリュームラッシュ】400本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

りえちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!^^
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

ボリュームラッシュはりえちゃん様の大きな瞳にとてもお似合いでした!
    ふわふわな付け心地でとても軽いので、長く続けられるおすすめのメニューです^^

次回のご予約もありがとうございます♪

Ayako

• ぴーなっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:59:16.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、すごく綺麗にして頂いたので大満足です!またよろしくお願いします!

ぴーなっつ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして高評点、とても嬉しいです^^

平行眉、ぴーなっつ様にとてもお似合いでした♪
    スタイリング後はメイクがとても楽になり、朝のメイクも楽しくなりますよね^^

メイクなどでお困りの事があればご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Ayako

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:03:22.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも希望通りナチュラルな感じになって自分の想像以上でした!
    車での送迎もとても助かりました。ぜひまたお願いしたいです!!

かな様

先日は初めての眉毛スタイリングに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    迷われていたラッシュリフトも施術させて頂けてよかったです(^ ^)

ナチュラルご希望、とのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    眉毛もまつげも自然に綺麗になられていました!

またのご来店をお待ちしております☆ 口コミの投稿ありがとうございました。

yamamoto

• よしりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:00:37.0

眉毛のお手入れに通っています。
    前回のお手入れで気になったところをお伝えすると
    ちゃんと応えてくれて、対応してくれます。
    頼りになりますので、通っています。

よしり様

いつもご来店ありがとうこざいます☆
    よしり様のご希望の眉毛が実現できているようで、とても嬉しく思います(^^)
    1番のお悩みだった眉毛の左右差がきれいになって、メイクがしやすくなっておりますでしょうか?
    また何か新たなお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

Yamamoto

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:10.0

別のお店で施術していただいたジェルネイルがすぐ剥がれてしまい
    今回こちらでお願いしました!

1ヶ月近く経ちましたが、どのネイルも剥がれず綺麗に保てており
    とても嬉しいです!!!

またお願いします^^

mさま

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ネイルのカラーがとてもお似合いでした^^

色々なお話ができてとても楽しかったです^^
    秋冬はお爪の周りが乾燥しやすいので保湿をこまめになさって下さいね♪

またのお越しをぜひお待ちしております!

Ayako

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:55:27.0

初めて眉を整えていただきました。
    今まで自分に似合う眉の形がよくわからず、色々とお任せしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
    またお願いしたいです!

らん 様

先日は、初めての眉毛スタイリングに当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

カウンセリングの際にお顔の雰囲気にあったデザインがいい、というご要望だったので、目の形などを考慮してセミアーチのお形にされましたね(^ ^)
    とてもお似合いでした! メイクがこれからもっと楽しくなると思います♪

また毛量調整が必要そうでしたらご来店ください。 心よりお待ちしております(*^^*)

Yamamoto

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:36:34.0

いつも有難うございます!
    初めてのマグネットネイルでした~
    角度によって見え方が違うので、目で楽しめますね(*^^*)
    ハンドネイルのみの予約でしたが、たまたま空きがあったのでフットまでお願いしました!
    どちらも大満足の仕上がりです(*^▽^*)
    次回も宜しくお願い致します!

かみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    新しく入荷したマグネットのカラーがかみちゃん様にとてもぴったりだなと思いお勧めさせて頂きました^^

かみちゃん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    フットネイルのお時間も取ることができ、1日でハンドとフットの両方ができてよかったです^^

お話も楽しみです^^

Ayako

• スギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:42.0

希望に寄り添っていつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!仕上がりもとても良くて通い続けたいと思います。

自まつげ派が急増中★パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)

スギ様

また高評点とても嬉しく思います^^

まつげ美容液のご使用で以前よりも自まつげがとても伸びていらっしゃったので、更に華やかなお目元になりましたね♪
    目頭から目尻までしっかりと上がりましたので、マスカラも塗りやすく朝のメイクがとても楽になるかと思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

Ayako

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:17.0

すごく親身に話を聞いてくれて、理想の眉毛にしてもらいました!とても居心地の良い時間でした。

わか 様

先日はご来店ありがとうございました♪

理想の眉毛になれた、とのこととても嬉しく思います。
    今度お写真を撮る予定がある、と教えてくださったので、それにお似合いになるように眉毛の形も工夫させていただきましたね☆ とてもお似合いでした!
    眉毛の形をキープしたい、と思われたらぜひまたご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

Yamamoto

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:11:27.0

初めてのまつ毛パーマ、わからないこといっぱいでしたが、色々と本当に親切に相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    駅からも思ったより遠くなくて、お店も綺麗でよかったです。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

学割U24【平日限定/学生限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

りん様

先日は初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

りん様のまぶたとまつげに一番ピッタリなまつげパーマができるよう、今後も技術力・カウンセリング力を高めていきます!
    まつ育一緒に頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Yamamoto

• kaneshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:27:55.0

送迎がすごく助かりました。
    眉毛のスタイルもとても満足しています。

kaneshi様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    眉毛スタイリングを今回施術させて頂きましたが、その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    眉毛周りのワックスだけでなく、毛量調整も行ったので濃い部分もスッキリしたかと思います(^^)

またメイクがしづらくなってきたな、と感じたらぜひご利用ください。お待ちしております♪

Yamamoto

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:38:56.0

まつ毛のクセを考慮して下さり、綺麗な仕上がりで大満足です。
    初めてLEDにしたので、長持ちに期待したいと思います。
    送迎して頂き、店舗の雰囲気も落ち着きがあって心からリラックスさせて頂きました。
    スタッフの方もとても優しくお話を聞いて下さりアドバイスも頂けるので、安心して相談が出来ました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【フラットラッシュ】80本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

みほみほ様

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^○^)
    LEDエクステは通常エクステグルーよりもさらに長く楽しめる、と他のお客様からもお声をいただいているので、ぜひ次回のときに感想をお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Yamamoto

• こだむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:41:46.0

眉を整えてもらいました。自分ではベストな太さなどわからなかったのですが、事前の説明なども丁寧でよかったです。また行きます!無料送迎も助かりました!

こだむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また高評価を頂きとても嬉しいです^^

今後眉毛の形・細さ等気になる事がございましたらなんでもご相談くださいませ^^

またのお越しをぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 16:59:08.0

眉ワックスをお願いしました。
    いつも丁寧なご対応で本当に安心できます。
    毎回素敵に仕上げていただけるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になっております^^
    高評価を頂きとても嬉しいです!

眉毛を整えると朝のメイクがとても楽ですよね^^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

Ayako

• しんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:33:01.0

いつもお世話になってます。
    短めにして正解でした。
    また、よろしくです。

【フラットラッシュ】100本(オフ無料)+長持ちコーティングセット

しんみ様

いつもありがとうございます^^
    高評点もとても嬉しいです!

短めのマツエクもとても可愛くてお似合いでした!
    またのご予約を心よりお待ちしております!

Ayako

• あやひでさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:49:58.0

もうかれこれ4、5年以上通い続けてます^ - ^
    いつも同じスタッフさんに担当してもらって、とっても素敵な仕上がりで大満足です♪
    お話も楽しくさせていただいて、とても嬉しいです^ - ^
    ネイルは偶然、持ち物やイベントで着ていく服の色に合ってしまうのでびっくり^ - ^
    本当にありがとうございます♪
    またいくのが楽しみです!

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額

あやひで様

いつもありがとうございます^^
    高評点とても嬉しいです!

毎回デザインを考えるのがとても楽しみです♪
    次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

Ayako

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:03:59.0

違うサロンでやったときにイマイチ上がらなかったので自分のまつげが悪いのかなと思ってたので今回ここでしてもらって綺麗に上がっててまつげの育毛頑張って良かったなとやっと実感できました!!また機会があれば行きます。ありがとうございました(^^)

ゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでまつげが立ちあがると、ご自分のまつげの長さにびっくりしますよね!
    ゆゆ様はまつげ美容液でまつ育を頑張ってらっしゃったので、長さも濃さもしっかりありとても綺麗でした☆
    まつげが倒れてきたらぜひまたいらしてください(^ ^)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 22:52:58.0

眉ワックスでお世話になりました。
    今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんに整えていただいた後は周りの人に必ず眉毛を褒められます。がっつり描かなくても綺麗な眉毛にしていただけるので本当に楽です。いつもありがとうございます。

高評価を頂きとても嬉しいです♪

褒められる眉毛をスタイリングすることができ、大変嬉しく思います♪
    ナチュラル眉、とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-05-29 13:44:29.0

アイブロウでお世話になりました。
    担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で心地良く、ワックスをしていただいてるのにほぼ毎回寝ています。そのくらいリラックスできます。仕上がりもいつも綺麗でとても満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

高評価を頂きとても嬉しいです♪

毛量調整の時はできる限り痛くないよう心がけております…!^^
    ナチュラル眉、とてもお似合いでした☆

Ayako

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:39:19.0

間引きが特に良かったです。

ま 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

間引きによって眉毛の濃淡が調整できましたね!気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    眉毛の周りもワックスでケアさせて頂いたので、お肌もつるつるになったかと思います(^^)

また濃さや形が気になってきたらぜひお待ちいたしております☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

Yamamoto

• スギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:28:14.0

とても親切で、施術も丁寧にやっていただき、リラックスした状態で受けることが出来ました。仕上がりもとても良かったし、駐車も出来たので、これから通ってみたいな、と思いました。また宜しくお願いします。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

スギ様

高評店とても嬉しいです^^

パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
    またのお越しを是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 13:29:34.0

アイブロウで伺いました。
    もう何度もお世話になっていますが、毎回仕上がりが素晴らしいです。朝もとても楽です。担当スタッフさんに施術していただくと色んな人から眉毛を褒められます。いつもありがとうございます。

いーちゃん様

いつもお世話になっております!

眉毛を整えると朝のメイクがとても楽ですよね^^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

Ayako

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 01:15:11.0

はじめて伺いました。爪が薄くてネイルのオフが苦手なのですが、痛くないですか?と細かく確認してくださり丁寧にしていただけたのがありがたかったです。
    デザインも気に入っています。駐車場があるのも良かったです。
    また伺いたいと思います♪

coco様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして高評店をいただきとても嬉しいです^^

デザインを気に入っていただきありがとうございます♪
    またのお越しを是非お待ちしております!

Ayako

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 18:49:27.0

事前にデザインを考えていてくださり、海が好きな私向けに少し早い夏を感じる爪に仕上げてくださいました
    丁寧で早く大満足です

ちび様

いつもお世話になっております^^
    好評点とても嬉しいです!

ちび様がいらっしゃる前からどんなデザインをご提供したらいいか考えるのがとても楽しみです♪
    また是非お待ちしております!

Ayako

ビューネーションパティオ(Beaunation patio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー