5. ファストネイル 目黒店(FAST NAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-25-12 みすずビル4F
  • 各線目黒駅より徒歩1分 【ファストネイル目黒店】

ファストネイル 目黒店(FAST NAIL)の口コミ

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

いつも利用させて頂いています。とてもスピーディで無駄がなくとても助かっています。
    ただ今回担当頂いた方の営業トーク(商品を勧める)がちょっとしつこかったのと、ネイルの質が悪く1本は3日で剥がれてきてしまいました…。直しに行く時間も取れず、今回ばかりはちょっと…と思い口コミしました。
    営業トークする時間があるのであれば、きちんと仕上がりは担保して頂きたいです。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

良い意味で、流れ作業的なスピーディなサービスです。サクッと仕上げて下さいます。今回気になったのは、少ししみると言った時に「自己責任で」「責任は持てないです」と強い口調で言われたことです。同じ言葉を言うにしても、もう少し優しい口調で言っていただけると傷つかないです。自分でも気がつかないくらいの小さな傷があったのかも分からないのですが、今度からは、しみるとか、言わないようにしようと思いました。

FAST NAIL  目黒店 【ファストネイル】からの返信コメント

FAST NAIL 目黒店

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

これまで何度もネイルサロンに行ってますが、どこのお店も担当が最初から最後まで一緒でした。
    こちらはオフするときにオフ用の箱?の中に手を突っ込んでずっと放置で、最初に案内してくれた方もいなくなってしまったので、担当も誰だかわからず不安になりました。オフが終わるまでの時間は40分くらい。
    スタッフの方たちは愛想もよく、接客が悪いということでは全然ないのですが、
    1時間で終わるのだろうか、担当は誰なのだろうか、とかずっと考えながら待っていたので、そのへんは説明があったほうが親切かなと思います。
    しかしそれからが早い早い。
    別のお客さんの施術をしていた方が、終わってすぐに担当。
    パパパっと仕上げてジャスト1時間。
    仕上がりも満足。
    だいたいこういう感じなのかとわかったし、オフ込でこの値段はかなり安いと思うのでまた行きたいと思います。

おか様

この度は語来店いただきありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

次回自店オフですとオフももう少しスムーズかと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

丁寧で早い仕上がりでした

ココ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安定した仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同励んでまいります!

スタッフ一同

• ニャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

値段相応です!個人的には無駄がない動き、接客でとても満足でした。足と手合わせてほぼ1時間で終わりました!
    気になった事はただ一つ。フットネイルしていただいてる時、スタッフの方が地面に座って作業しているのを見て申し訳なくなりました。小さな丸椅子でもいいので用意してあげたらいいのに。あれじゃ腰が痛くなりますよ。申し訳なくてもうフットは予約しないです。

ニャム様

また貴重なご意見感謝申し上げます。

クッションを用意して施術しておりますので
    気負わずにご安心いただいてご利用いただければと存じます。
    お気遣いいただきありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

FASTNAIL 目黒

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

初めて利用しました。ワンカラーで最初お願いしていたのですが追加メニューをするとどんな感じか質問するとものすごく嫌そうな顔をされました。施術中もこちらの言ったことにお返事をして頂けず、大変嫌な気持ちになりました。早く帰りたかったので施術後すぐに退店しましたが、親指の根元が綺麗にくっついていませんでした。お手頃プライスのサロンだから仕方ないのかもしれませんが、もう二度と利用しません。

め様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

対応の面に関しまして大変申し訳ないです。

FAST NAIL 目黒店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

担当の方はまだ慣れてないのかなと思う部分はありましたが、要望にもとても丁寧に一生懸命対応していただいたので満足してました。
    最後の最後で担当の方が会計の操作が分からずイヤホンを付けた方に訪ねに行くとかなりの仏頂面で、おまけに私の割引きにも時間外ですと、しかも最初の受付の方にも同じ説明をしてメール内容も確認してまらって承諾いただき、その方はメモまで残して笑顔で対応してくれました。そもそもメールで案内された通りの利用なのですが。それなのにメモの確認もせず、クシャクシャとメモをにぎりすて、詫びもせずかなり不愉快でした。メールで割引き案内が来てちゃんと記載内容にそって時間内に利用しただけなのになんであんな対応されないといけないのか理解できず、たった一人の行動でみんなの努力も一瞬にして無駄にし、最後は不愉快な気持ちで帰る羽目になりました。
    そもそも割引きのメールを使われたくないなら送らないで欲しいですし、最初から客を疑うような接客対応を改めてほしいです。
    受付と担当の方はとても対応良かったです。

【平日時間指定】 ☆オフ無料☆ ジェルネイル全メニュー10%OFF

ゆき様

FAST NAIL 目黒店

• スノウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/19

オフ込なのでオサイフにやさしいサロンです。
    デザインも多彩にあり迷ってしまいますが今回、白・黒と個性的なデザインでやって頂き満足しています。
    スタッフさんが少ないので後一人いてもいいかなと思いました。

スノウ様

デザインご満足いただけたようで光栄です!
    次回ご来店時も全力でご対応させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

FASTNAIL目黒店

• 栗本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

値段相応
    下手ということはないけど
    施術時間がメニューごとに決められてるのか、時間以上に丁寧にはやってくれないみたいです。

オフなし、ハンドのワンカラーをお願いしました。
    仕上がりは根元やキワの塗りなどは綺麗ですが全体的に平面の凹凸は感じます。つるっ、パキッて感じが好きなので少しがっかり。
    でもまぁ安いし仕方ないかなと思います。
    高いとこでも雑なところは雑だし…早さ、安さを重視する方にはぴったりだと思います。

接客については悪くはないのですがネット予約して時間ぴったりに着いたところ30分くらい待ちました。
    謝罪もあったし、1時間目安で終了時間はきちんと間に合っていましたのでその点については私は問題なく感じてます。

ただ、お客さん断らなさすぎって感じ。
    ネットで見たときは1枠しか空いてなかったのでその時間に入れたのですがお店に行ってからもガンガン予約受け付けてました。
    キャンセルが出たところに入れてるのかもしれないけど。
    多少無理がきくから使いやすいということもあるか、と感じました。

またお世話になるときはよろしくお願いします。

FAST NAIL 目黒店

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/16

口コミを見るとあまり評判が良い方ではなかったので少し心配でしたが 実際行ってみるととくに悪い印象はなかったです。どのスタッフさんの接客もハキハキと丁寧でしたし ネイルの仕上がりも満足でした!施術中も確認しながら作業を進めてくださったので安心して任せられました。たくさんあるサンプルの中からパソコンでデザインを選んだ後 カウンターでスタッフさんと色を選んでいくというシステムは少し珍しい感じがしましたが いちいち口でこんな感じと説明しなくて良いので めんどくさがりの私にはとてもありがたかったです。お値段もとても良心的ですし オフから仕上がりまでの時間も早かったです。担当の方も程よく会話してくださって ちょっとした気分転換になりました。ぜひまた利用したいと思います。

2990円 人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

ありさ様

当店のシステム、スタッフ対応にご満足いただけて大変うれしく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

FN目黒店

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

初めて利用しました。
    価格が安いので仕方がない部分も多いかと思いますが、総合的に満足度は低いです。

2990円 人気No.1 やっぱり人気の白フレンチ (Total:60分)

ご来店ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    FN目黒

• けんまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

祝日で忙しいこともあってか、一度の施術で入れ替わり立ち替わり三回くらい担当が変わりました。お客さまもたくさんいらっしゃるのはわかりますが、今回の接客はいかにもさばいている感じ、塗るときも手をひっぱられるようにされ、かためる時間もいつもよりもかなり短く、ちょっとびっくりしました。
    当然仕上がりも筆のぬぐい残しがたくさんあり、非常に残念です。料金は良心的ですが、今回はそれにも見合わなかったというのが率直な感想です。

けんまさ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応などで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ジェルの仕上がり面でも申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を全スタッフと共有し、サービスの改善に努めて参ります。

ファストネイル目黒店 瀬戸麗菜

• けんまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

すいてる時間帯ということもあって、オフ込付け替えで1時間とスムーズに終わりました。料金もリーズナブルだし、何よりジェルオフが無料というのは魅力的です。またお願い致します。

けんまさ様
    ご来店ありがとうございました!
    当店のシステムを気に入っていただけけてとてもうれしく思います!
    けんまさ様のまたのご来店お待ちしております♪

ファストネイル目黒店

• Yu-kunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

フレンチしていただきましたが、
    とても手早く丁寧な仕上がりで嬉しく思います。色を悩みましたが、スタッフさんが焦らせることもなく、にこやかにいてくださり、ゆっくり考えることができました。

Yu-kun様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客ともにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    スタッフ一同Yu-kun様のまたのご利用お待ちしております♪

ファストネイル目黒店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/8

同じお店の別支店にも何回か行ってますが、他よりも目黒店はお店の規模が小さいからかアットホームな雰囲気で落ち着くのでこちらをよく利用しています。ちょっと寒かったのでストールを貸してくれたり、手が冷えていたからか寒いですか?と確認してくれたりして心配りが良いです。

とも様
    ご利用ありがとうございます!
    数多い店舗の中で目黒店もご利用していただけてとてもうれしく思います!
    とも様のまたのご来店お待ちしております♪

ファストネイル目黒店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

デザイン豊富で、カラー変更無料はやっぱり嬉しい。
    お気に入りのデザインで気分も上がります。
    丁寧な施術でとても満足です。また利用したいと思います!

さっちゃん様
    ご利用ありがとうございます!
    季節によってカラーもデザインもまた一段と豊富になりますのでぜひまたご利用くださいませ!
    スタッフ一同さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ファストネイル目黒店

• YUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/12

クチコミを見て少し不安でしたが、どのスタッフの方も丁寧かつ笑顔で接客くださり、好みも細かく聞いてくださいました。
    独特の方法でのオフやネイルでしたが、何も問題なく、むしろ大満足でした。
    また、1週間の保証があるのもうれしい点です。
    また、よろしくお願いします!

YUKA様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います!
    YUKA様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております♪

ファストネイル目黒店

ファストネイル 目黒店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー