5. フィジック 恵比寿   >

フィジック恵比寿 WHO基準カイロプラクティック

フィジックエビス ダブリュー エイチ オー キジュン カイロプラクティック

• 東京都渋谷区広尾1-7-22 ハイシティー広尾2-401
  • JR恵比寿駅徒歩6分/日比谷線広尾駅徒歩9分

4.0
    4.0

まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:03.0

長年のなんとなく不調の原因をいろいろいな角度から突き止めてくださり、スッキリしました。
    現在地と意識すべきことがクリアになりとてもありがたかったです!
    通いながら、日々意識すべきことも意識しながら、健康に向けて頑張りたいと思います!本日はありがとうございました^^

新規【お悩み別!!】あなたに合わせた、オーダーメイド本格カイロ50分¥6000

フィジック恵比寿 WHO基準カイロプラクティックからの返信コメント

長年にわたる不調の原因をご納得いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お身体の状態や意識すべきポイントをクリアにすることが、健康への第一歩ですね。

引き続き、毎回の施術ではお身体の検査・評価を通して、状態の変化や今後の課題を明確にしてまいります。

私はベーシックなカイロプラティックシステムと、AK(Applied Kinesiology)という専門的な学問をミックスして施術を行っております。
    ご自身ではなかなか気付けない問題点や、不調の根本的な原因を探るために、とても役立つはずです。

まろ様の未来の健康のために、引き続き全力でサポートをさせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

睡眠について、ブログで簡単にまとめましたので、お時間のある時にでもご一読くださいませ。
    少しでも理解を深めるきっかけになれば幸いです。

また何かお困りごとや質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    お忙しい中、ご丁寧な投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

半澤

• ナツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:56:16.0

ただむやみやたらマッサージするだけじゃなくてトレーニング方法まで教えてもらえて感動です。

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:37:05.0

優しい先生でリラックスして施術を受けることが出来ました、体の不調の色々な相談に乗って頂き有難かったです。

新規【身体の不調改善はフィジックにお任せ☆】当日ご相談コース50分¥6000

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 01:02:45.0

寝違えを起こしてましたが一回で割と良くなりました。

ゆかりん様

ご投稿ありがとうございます。

突然現れる症状は辛いですよね。
    日常生活にも影響するので、少しでも早く回復したいところです。

寝違えは、背骨や姿勢の問題、筋肉の緊張や弱化、内蔵機能の低下、自律神経の乱れなどが関わっています。
    一人ひとり原因が違いますので、お体の評価を通してオーダーメイドな施術を心がけております。
    炎症が起こっている場合も多いですが、これについても細やかなアドバイスを行うよう、意識しています。

体は日常生活において少なからずダメージを受け、何らかのメッセージを発していることがほとんどです。
    このようなメッセージを一つでも多く見つけ出して改善に導くことが、健康の第一歩であると同時に私の役割でもあります。

引き続き、ゆかりん様が快適なお体で充実した日々を送れますよう、全力で応援させていただきます。

半澤

• まりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 13:38:24.0

腰痛や寝違いで、ヤバイと思った時に駆け込んでます。
    ヒアリングから施術、説明まで、いつもとても丁寧にしていただき、施術後は身体がすっきり軽くなります。
    他のカイロは定期的に通うのがデフォのようで行きづらいのですが、こちらはまた何かあれば来てください、というスタンスなので気楽に行けるのもありがたいです(症状にもよると思います)。
    今後もお世話になりますmm

再来【お悩み別!!】あなたに合わせた、オーダーメイド本格カイロ30分¥6500

ご投稿ありがとうございます。
    急な寝違えや慢性的な腰痛は嫌なものですよね。
    カイロプラクティックケアがお役に立っているご様子で何よりに思います。

定期的なカイロプラクティックケアは再発予防、健康強化の意味で役立ちます。
    また、おっしゃる通りに体の状態によっては複数回の施術を計画的に進めなければならない場合もございます。
    クライアント様のご要望と体の状態、どちらも踏まえた上で必要なゴール設定を行っております。
    今後もニーズに合わせたベストな施術で応援させていただきます。

引き続き、健やかで元気な毎日のためにカイロプラクティックをお役立てくださいませ!

半澤

• そっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:05:41.0

先日は、本当にありがとうございました!
    とてもお話ししやすく緊張せず施術を受けられて良かったです。
    腰、身体全体的の不調…これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

緊張されずに受けることができたご様子で大変嬉しく思います。

一つの不調にも様々な要因が関与していますので、身体全体的なサポートはとても大切です。
    引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。誠心誠意、的確な施術に努めて参ります。

2023年は生活リズムが崩れている方も多いので、どうぞお体にご留意いただき、ご無理せずにお過ごしくださいませ!

半澤

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:53:39.0

説明がとても丁寧で、体の問題点をたくさん指摘してもらえて、これからどう改善していくか、はっきりわかるようになってきたので、頑張って治していきたいと思います。

【1回限り★事前の口コミ投稿で】オーダーメイド・カイロ30分¥6500→¥6000

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体の状態は日々刻々と変化していますが、引き続き弱点を克服しながらお体を整えてまいります。
    また、新しい問題点も逃さず把握し、ベストな改善方法をご提供できるよう最善を尽くしてまいります。

ぶり様が自分らしく趣味のお時間も全力で楽しめるよう願っております。
    引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

半澤

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:09:11.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    体の歪みなどたくさんみつけられたので、通い続けてみたいと思います。

• koroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 11:10:35.0

初回から時間があいてしまい、疲れきった身体で伺いましたが、まるで工事をするように身体の歪みを修正していってくださり、楽になりました。施術も気持ちいいだけで、痛みなどはありませんでした。また伺います!ありがとうございました。

【肩こり・首こり徹底改善】肩甲骨と背骨の歪みを根本解決30分¥5700

久々のご来院、誠にありがとうございました。
    非常にお疲れだったと思いますが、、少しでも楽になっていただけたことをとても嬉しく思います。
    施術が気持ち良く、痛みも少なかったご様子で何よりでした。

体の歪みは神経の働きを低下させるので、様々な不調に繋がってしまいます。

カイロプラクターはご本人が気づかない歪みや不調の原因を探り、予防の観点も大切にしています。
    何らかの不調が現れる前でも、十分に意義のある施術が可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ。

今後もkoroさまはお忙しい日々を送られると思いますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

ご投稿ありがとうございました。

半澤

• ミノリートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 08:42:39.0

娘がうかがいました。その本人からの感想です。
    足のむくみや、ふくらはぎの痛みなどを相談させていただいき
    なぜ、そうなるのか、どうしたら改善するのかを丁寧にわかりやすく説明をうけ
    理解したそうです。
    これから、お世話になるようです。よろしくお願いいたします。

【身体の不調改善はフィジックにお任せ☆】当日ご相談コース50分¥5300

お嬢様のご来院、誠にありがとうございます。

改善方法の説明が理解しやすかったとのこと、何よりに思います。

実はご自身の不調の理解を深めることが、自然治癒力を発揮する原点になります。
    一人ひとりに合わせた施術を行うためにも、まずはご自身の体を知り、解決方法に納得することが大切です。
    これこそ未来の健康を作るきっかけになりますので、お体の状態を皆様と共有できた瞬間は私も嬉しく思います。

引き続きお嬢様のお役に立てますよう、最善のサポートをさせていただきます。

またご家族皆様のお困り事などがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    皆様の健康を心から願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

半澤

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:42:45.0

初回でしたが、ヒアリングも丁寧で話しやすく、とても親身になってくださる先生でした。施術も体の反応を見ながらいろいろと試してくださり、施術前よりもだいぶ体の痛みが楽になりました。

マチ様

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    施術前より体の痛みが楽になられて何よりでした。

不調は一つだったとしても、要因が複雑に絡み合っている場合は珍しくありません。
    ご本人でも自覚されていない機能低下や無意識な体のクセなどを分析することで、不調の根源を探ることができます。
    そのためには問診や検査を丁寧に行うことが、問題解決の最短ルートだと信じております。

また、私はAKというカイロプラクティックの学問を利用しますが、これは多面的な検査を可能にする魅力的な学問です。複雑な人間の体を広い視点で捉えることが可能です。
    マチ様の心身の健康に、当院のカイロプラクティックがお役に立てれば幸いです。

またお気軽にご相談くださいませ。

半澤

• うちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 15:54:15.0

仕事による腕の疲れを解消したくて伺いました。
    他院で腕や肩のマッサージなどを受けても、すぐに戻ってしまうことが多かったのですが
    フィジックさんで受けた施術は比べものにならないくらい腕から肩にかけての軽さと持続力がありました。
    根本的な原因を解消してもらえてる!と感じました。
    また通わせていただきます、宜しくお願い致します。

【筋膜の癒着、慢性の問題に◎】◆IASTMで腱、筋膜調整50分¥11,000

うち様

お忙しい中、ご丁寧な口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    楽になられたご様子で、私も大変嬉しい限りです。

一度固くなった筋膜の硬度は非常に高く、専門的な対処が必要になります。
    ストレッチ等ではなかなか改善しないため、うち様もお辛い状態が続いていたかと存じます。

お仕事柄、腕の負担が大きいと思いますので、少しでも快適な状態を継続できますよう、
    引き続き当院をお役立ていただければ幸いです。

また、カイロプラクティックは背骨の矯正を通して体の機能を正常に保つヘルスケアですので、
    正しい姿勢維持のサポートとしてお使いいただける他、自律神経の乱れ、原因がはっきりしない不調などにもおすすめです。
    複雑な問題に対してはAKという学問を使って体の分析を行い、改善をサポートしております。

必要に応じたベストな選択で、元気な毎日を応援させていただければ幸いです。
    またお気軽にご相談ください!

フィジック恵比寿 半澤

• ミノリートさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 13:32:54.0

妻がお世話になりました。
    顎関節の痛み、頭痛、肩、腰が悪くなやんでおりました。

うかがってから、調子が良くなっています。

また、お願いします。

【あごの痛みでお困りの方に!】緩やかな矯正で顎関節の働きを促進♪50分¥5300

ミノリート様

奥様の具合が良くなられて何よりに思います。

顎関節は人体で一番使用される関節で、1日の運動回数は4000回とも言われます。
    また顎は、嚥下(飲み込み)、筋力の維持、バランス感覚などにも関わっているため、
    腰痛や頭痛はもちろん、意外なお悩みと関係している場合もございます。
    顎のスムーズな運動を保つことは快適な体を維持する意味でとても大切です。

当院では顎の問題を抱えている方に対しても、姿勢や運動機能などを併せて評価し、
    皆様が抱えている問題を少しでも早く解消できるように意識して施術しております。

ミリノート様のご家族にも快適な日々を送っていただけますよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

フィジック 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー