5. ファストネイル 高田馬場店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 高田馬場店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル7F
  • 高田馬場駅徒歩5分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]

才ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:20:40.0

急な予約変更にも快く対応して頂き、またいつも丁寧に仕上げて頂き感謝感謝です。

FAST NAIL 高田馬場店 【ファストネイル】からの返信コメント

才ちゃん様

いつもFASTNAIL高田馬場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご期待にそえるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    才ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 21:42:06.0

いつも予約時間通りに丁寧の仕上がりで大変満足しております!

[投稿日] 2024-03-02 19:45:42.0

いつもスピーディで丁寧な施術なので、助かります。
    清潔でゆとりある空間なので、快適に過ごさせていただいています。

また口コミの投稿もありがとうございます。

それいゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:57:25.0

いつも可愛く仕上げていただき有難うございます。
    短時間で終わらせてくださるのでとても助かります。

ririkai様

いつもFASTNAIL高田馬場店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も毎度ありがとうございます。

ririka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 00:16:42.0

いつも短時間で仕上げていただきありがとうございます!
    ここのところ仕上がりにツヤがなくくもってたり、表面がボコボコしているときがあります。トップジェルを減らして薄い仕上げになってからだと思います。以前の方が仕上がりがきれいでよかったですね。ここ何ヶ月もそれが気になっています。
    予約のとりやすさと、値段と接客のよさでうかがっていますが、仕上がりが元に戻ってほしいです。。

ppp様

この度はFASTNAIL高田馬場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ppp様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• カリブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:12.0

スタッフの方の応対は普通でしたが、全体的に殺風景で清潔感がないように感じました。私はハンドケアだけでしたが、もう少し金額を払ってもリラックス出来るところへ行きたいと感じてしまいました。

カリブー様

この度はFASTNAIL高田馬場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

店内に関しまして、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後もご期待にそえるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

FASTNAIL 高田馬場店

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:41.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました!
    今回もとってもスピーディーなのに仕上がりは綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いします^ - ^

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

yuri様

この度はご予約が取りにくい中、FASTNAIL高田馬場店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

今後も期待にそえるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    yuri様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:06:01.0

コロナ明けからお世話になっています。こちらの希望に沿うように対応してくださり満足していますが、予約が取れにくくなったのが残念です。

ゆーみん様

この度はFASTNAIL高田馬場店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

ご予約に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ゆーみん様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 09:41:34.0

いつも時間通りに綺麗に仕上げて頂き信頼できるネイルショップです。

[投稿日] 2024-02-11 23:02:07.0

いつもスピーディで丁寧な施術で、満足しています。だいたい4週間前後で付け替えしていただいていますが、これまで途中で剥がれることもほとんどなく、助かります。

[投稿日] 2024-02-06 14:38:46.0

いつもスピーディーな対応で、短時間でキレイに仕上げていただき有難うございます。

[投稿日] 2024-02-03 15:20:46.0

親切、丁寧に対応していただきました!
    パラジェルにしてみましたが、もちもよさそうなのでよかったです。

FASTNAIL 高田馬場店

• あー32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:09.0

広々とした空間で過ごしやすかったです。
    担当の方も感じが良く30分あっという間でした。
    電車遅延で到着遅れてしまいましたが、時間通りに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

あー32様

また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

あー32様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• ririkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:55:25.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただき、良かったです。

FASTNAIL 高田馬場店

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:26:53.0

リピーターです。
    いつも安定したサービスをありがたく思います。
    店舗が多く、用事により都度変更しても仕上りがよく助かっています。

あき様

いつもFASTNAILをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 01:03:23.0

最近ネイルの持ちが悪いことを相談したところ、いろいろとアドバイスをくださいました。ありがとうございました!!

FASTNAIL 高田馬場店

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:10:09.0

いつも短時間で施術してもらい、仕上がりも満足しています!これからも定期的に通わせていただきます^_^

【12/14.15日予約&来店限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

みゆ様

またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:56.0

また利用したい

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

ゆき様

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• 才ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:05:14.0

年末の忙しい中も素早く綺麗に仕上げてもらい感謝感謝です。

[投稿日] 2023-12-23 19:27:53.0

いつもスピーディで丁寧な施術、ありがとうございます。短時間で満足いく仕上がりなので、定期的に伺っています。特に高田馬場店は、ゆったりした店内で、快適です。

FASTNAIL 高田馬場店

• うぶ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:49.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!

うぶ子様

また口コミの投稿もありがとうございます。

うぶ子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• なるっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:18.0

短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

なるっち様

また口コミの投稿もありがとうございます。

なるっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:39.0

今回初めてFAST NEILさんに来店しました。
    ネイルサロン自体初めてだったので注文方法などが少々わかりにくかったのですが、かなり自由度の高い色・配置変更が可能だったので選ぶのが楽しかったです。
    自爪を整えてもらってからネイルをぬってもらえるので形も綺麗になって嬉しいです。
    振袖に合うようなデザインにしてもらったのですが、着物との相性ばっちりでした。
    おかげでいい写真が撮れました。
    今回はありがとうございました。

【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

あーちゃん様

また、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:30.0

素敵に仕上げていただきました~!

moko様

また口コミの投稿もありがとうございます。

moko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 00:52:22.0

今回はラメグラをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださり、とにかく早く終わるので助かっています。

[投稿日] 2023-12-04 05:59:54.0

いつも素敵に仕上げて頂き満足しております。

才ちゃん様

いつもFASTNAIL高田馬場店をご利用いただきまして、また口コミの投稿を毎度ありがとうございます。

才ちゃんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:26:29.0

いつもスピーディーでとても助かっています。
    今回は残念ながらすでに何本がサイドが浮いてきてしまいました。
    様子を見て早めに付け替えに行こうと思います。

【11/13~17日予約&来店のみ限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

yuri様

この度はFASTNAIL高田馬場店をご利用いただきましたこと、また口コミの投稿を誠に有難うございます。

何本か浮いてきているとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

yuri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:20.0

静かな空間で ゆったりと でも、てきぱきと施術してくれて とても良かったです。
    時間通りに始まって、予定時間より早く終って、その後の用事にも遅れず とても助かりました。
    また利用します!

【11/22日予約&来店のみ限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

いつもFASTNAILをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またうれしい口コミの投稿を有難うございます。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• yokamayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:53:51.0

毎月利用させて頂いてます。
    施術時間も早くて、ネイルの持ちもとても良いので気に入っています。来月も宜しくお願いします。

yokamaya様

また口コミの投稿も毎度ありがとうございます。

yokamaya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:06:57.0

早冬らしいカラーで素敵に仕上げていただきました。

【11/7~10日予約&来店のみ限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ともちゃんi様

また口コミの投稿を有難うございます。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 高田馬場店

ファストネイル 高田馬場店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー