安くて早いので何度もリピートしています!
デザインも可愛くて楽しいです。
スタッフさんも優しい方が多いので気持ちよく来店しています。
お客様還元 平日限定全員1000円OFFクーポン【高田馬場/大久保/目白/新宿】
明らかに新人さんで所要時間も出来上がりも悪かったです。
ファストネイルはいつも他店を利用しておりワンカラーは1時間程度で終わりますが、今回は1時間半と少しかかりました。
オフにとても長く時間がかかり、ラメ一度塗りもムラが多く、コーティングも薄かったので二週間後くらいに乾燥も相まったと思いますが爪が根本から割れてしまいました。
普段が安さに対してしっかりしているだけで、
この安さならハズレを引いてしまっても仕方ないかもしれませんが、高田馬場店はもう行きません。
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
オフのみのお願いでした。
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3740 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
担当が変わった、
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
短い時間で細かく丁寧に施術してくださりました!完成もすごく満足しています
*人気No.3* 選べるアートネイル全200種♪ ¥8030→¥6840 [人気/持ち込み]
丁寧に仕上げてくれました。
リピ確定です。
【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]
フレンチネイルにしていただきました。浅めの細めとリクエストしました。リクエストに丁寧にこたえていただき綺麗な仕上がりに大変満足でした。
一年振りにネイルをしようと思い、こちらには初めて伺いました。
お安いため無愛想な接客でも仕方ないかなと思いましたが、3日ほどで根元が浮いてきてしまいました。
帰りも特に見送り等はなく直ぐスタッフ同士が談笑し出したので、同じ接客業として無いなと思いました。
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]
フレンチの深さをしっかりご相談いただき安心してお願いできました。綺麗な仕上がりで是非まあお願いしたいです。
【自店/他店オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション ※下地色追加別+¥1100
花のシールデザインをお願いしたが、見本と違う形になって可愛さが減って残念です。待っていらっしゃる方もいて急いでいらっしゃったとは思いますが、妥協を感じられるサービスは良くないと思います。来店したときの挨拶もなかったです。
【定額制】シンプル系アートネイル♪[60種から選択/色変更可/他店オフ無料]
安さで選ぶなら、他で悩まされても仕方がない。
★平日限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
まず接客がきたとき、誰からも挨拶がなし。
通されて座るも、全員名乗りがなし。
腕をひっぱられ、仕上げもガタガタです。気になるところないか聞かれたけど、気になることだらけで言う気が無くなり、時間も無駄なので何も言わずに終えました。次回予約の時に、新規ではないのでこの額ではないって言われましたけど、それにしても言い方ってものがあるだろうと思います。低レベルな仕上げでした。全店含め、安くてももう行きません。安さと早さを求めるならいいと思います。
あんまり上手くないね
最初の応対も上から目線
一週間で爪が割れたし、その後別の爪も剥がれた
今は色んな爪が浮いてる
【他店オフ無料】ラメグラデーション [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]
受付をしてくれた方と、最初のオフをしてくれた方に特に不満は無いのですが、メインの施術をしてくれた方の接客態度はあまり良くなかったです。終始無愛想で、会計後の挨拶もありませんでした。今回はマグネットネイルをしていただきましたが、仕上がりも今まで他のサロンで経験してきたマグネットネイルと比べて格段に上手ではなかったです。フレンチも、線が曲がっていて満足のいくものではありません。値段がお安めでしたのでこちらのサロンを選びましたが、正直多めに値段を出してでも腕の良い方に施術していただきたいと思いました。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグネット変更別途+¥1490
footネイルと合わせたく、色を相談させて頂きました。丁寧にご対応いただき感謝しています。
形も相談対応して頂きました。またぜひお願いしたいです。
★9/15まで★ ワンカラー/ラメグラデーション [他店オフ無料/ジェル]
色合いを迷ってしまっていたのですが、親身に相談にのってくださり、素敵に仕上げていただきどうもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします!
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
普段は別店舗に行ってますが、今回は急遽予定がズレたので初めて高田馬場にお邪魔しました。
店内はとても綺麗でこじんまりしていていい雰囲気でした。
担当した方に、こちらの希望を「えぇ?」みたいな感じで渋々受け入れて修正する....みたいな態度を取られたので、合わないなとはファイリングの時点で思いました。
可愛いデザインだったので仕上がりも楽しみにしてましたが、見ながらやってるはずなのに何かちがう...先端のデザイン違くないですか?と聞いても細いフレンチなんですよ?分かります?と笑いながら言われ、あぁもういいやと面倒くさくなりそのまま仕上げていただきました。
施術して1週間、根本が浮いてきた指もあります。
店舗でスタッフさんの技術度も雰囲気も大分違うんだなと思いました。
今後はやはりいつもの店舗に行こうと思います。
他店舗に行ったことはありましたが高田馬場店は初めての利用でした。
他店舗の対応が悪かったので正直言うと期待していなかったのですがお値段が手頃で丁度いいため店舗を変えて再度ファストネイルを利用させていただきました。
とても親切な対応でびっくりしました。
パーツも取れず、仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。
高田馬場店でまた利用させて頂きたいです。
きれいな仕上がりでした。
ごめんなさい。私はもう行かないかな。
お店の雰囲気も良ければ安かったんですが
もう行くことは無いです。ワンカラーでお願いして
1本補強してもらったけど次の日にはもうその部分亀裂、他の指も削ったところが亀裂入ってて別のところにお直しにまた行きました。
値段も安いしそこは良かったけど結局高くついてしまった。色合いは綺麗でした
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
約40分程でネイルが完了するため、
何度もリピートさせて頂いています。
ただし、今回は2週間持たずにめくれてきてしまいました。
短い時は2週間持たずに剥がれ、長い時は1か月持ちますので施術される方の技術による差かもしれません。
*夏の限定色* フラッシュマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/数量限定
初めて利用させてもらいましたが、1週間しないうちに半分以上の指が浮きました。
急遽他のお店に施術をお願いしたら、そのネイリストの方からこの施術でお金を取られたのか、ありえないよ、と言われました。
ネイルは今まで何度もしていますがこんな短期間で浮いたことなが無かったので施術が原因かなと思います。
お店の雰囲気は素敵でしたがスタッフ同士の会話が目立ち居心地はあまり良くなかったです。
良心的な価格なだけにリピートしたかったのですが、これからは利用しないと思います。
希望のデザインにしていただきました。ありがとうございました。コスパよし、スピードよし。言うことなしです。
他の店舗も利用したことがありますが、こちらの店舗が一番接客が丁寧で、ネイルのもちがよいです。
*男女問わずオススメ* クリアジェルネイル◆補強/清潔感UP/メンズネイルに♪
とても可愛いデザインがあったので安めの定額コースにしました!
すごく綺麗な仕上がりで気に入ってます。
次回の予約をするとお得になります!
何度も通ってるお気に入りのサロンです。
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
施術後すぐにいきなり一本だけポロリと取れてしまい、直してはくれましたが、強くぶつけたりしませんでしたか?などこちらのケアに問題があるかのような言い方をされて非常に不愉快でした。他の指は問題なく、ケアもいつもと同じでした。この支店は初めてで他の支店ではこのようなことはなかったので非常に残念でした。技術が未熟な方がいるのではないかと思いました。
線路沿いですが静かで広かったです。
出来上がりも良くすぐに出来てよかったです
【自店/他店オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [長さ出し/パラジェル]
お誕生日クーポンを使わせていただきました。メニューを選ぶ時に少し時間がかかってしまったのですが親切に丁寧なご対応でした。
仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいです。
早くて丁寧で大満足です。
駅から近いし最高でした。
ファストネイル 高田馬場店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー