5. ファストネイル 立川店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  立川店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル タチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市錦町1-3-20 マツシマビル4F
  • 立川駅:徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    4.0
    4.1
    4.2

m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:24:06.0

通っていましたが一旦お休みし、また通い出しました。
    スタッフさんも無駄な時間なく、施術は早く満足のいくネイルができます。また通いたいと思います。

平日限定【11時~17時迄の予約限定】 ラメグラ&ワンカラー3650円(驚) 5%Off

FAST NAIL  立川店 【ファストネイル】からの返信コメント

m.i様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。

また、施術の早さ、仕上がりにご満足頂けて
    光栄でございます。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:58.0

丁寧に仕上げてもらえるので毎月お願いしてます。

平日限定【12時~17時迄の予約限定】 ラメグラ&ワンカラー3650円(驚) 5%Off

• ソヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:42:19.0

メニューの価額と違った。雰囲気も仕上がりも少し雑な気がしました。

オフのみの方注目【ソフトジェル限定】チョ~超特価10%引♪他店も自店もOK

[投稿日] 2024-09-12 18:11:13.0

今回もオフから仕上げまで丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございます
    またお伺いいたします。

今回もご期待に叶うサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    また伺いますとのお言葉も感激です。
    こちらこそ、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:14.0

お値段相応の仕上がりとスピード
    無駄な雑談をしないところがすきです

仕上がりやスピード感について、ご評価いただけて光栄でございます。
    雑談に関しましてもお客様の求める雰囲気に合っていたようで良かったです。

またぜひ次回のご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:51:46.0

可愛いスタッフさんで、親切で感じが良いです。
    デザインや料金プランの提案も親身に決めてくださり大変助かりました!
    持ち込みパーツも可愛く置いてくださり
    デザインも可愛く綺麗に仕上げてくださり大変満足です。

担当スタッフさんのネイルもとても可愛くて、毎回デザインの参考にしてます。

今回もご満足いただけたようで安心致しました。
    満点のご評価も併せてありがとうございます。

またのご来店心待ちにしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:37:47.0

施術が早いのにも関わらず、とても綺麗に仕上げでいただき大満足です!
    スピーディーながらも、痛くないか、熱くないか気にしてくださり、心遣いに感心しました。

まずは満点のご評価、誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術時間や接客に対する嬉しいお言葉も感激です。

口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:57:40.0

いつもお世話になっています。以前のサロンはなかなか予約がとれなかったのですが、本当にいつでも予約出来て大変助かっています。仕上がりがとっても綺麗で、大変満足です!!次は指名させていただきます!

いつもご利用ありがとうございます。

満点のご評価に加え、仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご予約も常にお取り頂きやすいようにしてお待ちしておりますので、次回のご来店も心待ちにしております。

口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:04.0

2回目でしたが、スムーズに作業していただいて満足です。

今回もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉に加え満点おご評価、大変励みになります。

また次回のご来店も心待ちにしております。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 00:29:52.0

希望通り仕上げて頂けました。ありがとうございました

今日・明日・明後日17:00迄のご来店限定♪ 定額5000円以上デザイン300円引

希望通りのお仕上がりとのことで安心致しました。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• sk0219さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:46:56.0

希望通りに仕上げていただき大変満足しています。

ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回以降もご期待に添えるよう尽力致しますので、ぜひまたお任せください。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:36:46.0

初めて利用させて頂きましたが、ここまで誰かの仕事っぷりを見て感動したのは初めてです。
    技術が素晴らしすぎます。技術だけでなく効率も良く手際が本当にいいです。短時間で終わるのにこだわる部分は凄く寄り添って下さってとても満足です。ありがとうございました!!!

満点のご評価や感動のお言葉、大変光栄でございます。
    当店が大切にしている部分をお褒め頂けて嬉しい限りです。

次回以降もご期待に添えるよう尽力致します。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 14:06:54.0

オフから仕上がりまで今回も丁寧仕上げて頂き
    満足です。

丁寧で満足とのお言葉に安心致しました。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

• 亜紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:05:35.0

手際が良くて仕上がりも綺麗で、持ちもすごく良いです
    満足です、ありがとうございました*.

満点のご評価、大変嬉しく思います。
    仕上がりや手際、持ちもお褒め頂き光栄です。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:41:41.0

ホットペッパーで予約した時間はデザイン決定時間なので、早めに来店するのがいいです!
    パソコンでデザインを選べるシステムでした。4400円のラメグラを選択しました!安い値段でデザインが豊富に選べます。
    1時間で完成するのでスピーディで疲れないです。時短したい方におすすめ!
    ただスキル面で多少、出来具合にムラがあります。花びらデザインのものを三本入れましたが、1個は凄く綺麗なのに、あと2本は花びらの間隔が広くパッと見、水玉デザインぽくなりました。
    (↑これはネイルが嬉しくて帰宅してからよくよく見たら気づいた話です)
    でも接客中は、「気になるところございませんか?」とこまめに確認してくださったので、言いやすい環境をつくってくれています。ありがたかったです!(私がよく見ていなかっただけ)
    5000円以上出すなら他行くけど、4000円でこのクオリティ、スピーディさならまた行きたいなと思いました!

おっしゃる通り、来店時間がデザインの決定時間でおねがいしていますため、お店でご相談される場合は早めのご来店がおすすめです。
    ご自身の携帯やパソコンでも同様にデザインは見て頂けますので、来店前に決めることも可能です。

デザインの出来にムラがあるとのこと、申し訳ありませんでした。
    退店後に気になるところがある場合、1週間以内でしたらお直しも出来ますので後からでも遠慮なくおっしゃってください。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:16:33.0

スタッフが多くて予約時間取れやすい事と
    料金が安いので8ヶ月位通っていました。
    スタッフの機械的な働き方や愛想のない接客は十分に
    承知していました。
    今日もですが深爪にされて家事や仕事に支障が出る
    レベルです。
    今回で三回目勤務中あまりの痛さにセロハンテープ張りながら勤務していました。
    以前は二回施術した爪がポロッと取れたり
    爪が伸びてくると隙間に髪の毛が挟まることもあり毎回毎回行く度にストレスを感じました。
    接客は大切ですよね。
    技術大事ですよね。
    全てにおいての改善必要と感じました。

いつもご利用ありがとうございます。

信頼して通ってくださっていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

• sk0219さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:28:54.0

はじめて利用させていただきました。
    施術は無駄な時間がなく全くなくスピーディに仕上げていただきました。
    デザインを選ぶ際にパソコンが固まってしまい時間が
    かかってしまってので次回利用する時はある程度事前に決めてから伺おうと思います。

施術への高いご評価、大変嬉しく思います。
    デザイン選びに関しましては決定後にご案内となるためわかりづらいシステムで申し訳ございませんでした。
    FASTNAILのアプリやホームページですべてのデザインがお店の外でもご確認いただけます。

またのご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2024-07-30 15:48:30.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    爪がいい状態になってきたので、そろそろいいかなと。
    すでに自分で爪をきっていた状態でしたが、丁寧に整えてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくだいました。
    スタッフさんとても素晴らしかったです。

先日はお久しぶりのご利用とのことでまたご来店くださりありがとうございました。

満点のご評価ありがとうございます。
    自爪の状態もしっかり見させて頂き、また施術させて頂ける機会を心待ちにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:35:37.0

毎月通っているリピーターです。
    本日はフレンチネイルでお世話になりました。ネイルoffの担当スタッフ様、フレンチネイルをしてくれた担当スタッフ様はいつも手際が良く綺麗に仕上げていただき大満足です。出来ればお二方共毎月指名したいぐらい上手です。有難う御座いました。

今日・明日・明後日17:00迄のご来店限定♪ 定額4000円以上デザイン100円引

いつもご利用ありがとうございます。

満点のご評価と嬉しいお言葉、大変光栄です。

どのスタッフでも変わらずご満足いただけるよう技術レベルの底上げに尽力してまいります。

次回もまたご予約お待ちしております。
    口コミのご投稿も併せてありがとうございました。

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:53:24.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました

可愛く仕上がったとのお言葉頂けて安心しております。

また次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:37:59.0

全体的に対応とても親切にして下さりました。
    柔らかい雰囲気の可愛いスタッフさんで感じが良かったです。

スタッフさんのネイルデザインが可愛く、同じデザインにする際、ご予算に合わせたプランも提案してくれました。

とても綺麗に整えて下さり、仕上がりも大変満足です。
    接客サービスの所は★5で今回付けさせて頂きます!

この度はご丁寧にありがとうございます。

技術面や接客面でのご評価大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• uzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:22:25.0

フットのメニューで予約して来店しました。
    担当してくれた方は愛想はないですが、丁寧で良かったです。ただお会計の時に、ホットペッパーで予約時に表示されていた金額の倍以上を提示されました。理由を聞くと、私はハンドのメニューを選んでいたからだと言われました。それなら来店時にまず説明すべきだし、そもそも予約時にフットメニューを選択し、その後デザインを選択したので納得がいきませんでした。
    ワンカラーで8000円とるクオリティではないですし、店の雰囲気もよくないです。安くて早いが売りの店だと思ってら、早くて高いです。もう二度と行きません。

【フット】シンプル~アートネイルまで、全定額デザインどれでも 1,000円値引

お仕上がりや施術時間へのご評価ありがとうございます。大変光栄です。
    しかしながら施術前にご予約時のお値段と会計金額が違う旨を伝えていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

再発防止に努めます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:15:10.0

初めてのネイルでしたが色々と相談に乗ってくださり、ネイル中も一つ一つ丁寧に行ってくださりとても安心してできました。
    ありがとうございました、リピしたいと思ってます。

初めてのネイルを当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    併せて仕上がりや対応にご満足頂けたようで安心しております。

ぜひまた次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 19:00:45.0

直前でも予約が取りやすいためいつも利用させていただいています。
    ネイルの際に手を置くピンク色の小さなクッションがいつもザラザラで粉っぽくて、とても気持ち悪いです。
    手の消毒は何度もさせられますが、そのクッションを消毒しているところは見たことがありません。
    爪の削ったカスが飛び散ってザラザラなのはわかりますが、手の消毒だけではなく、クッションも毎回拭いていただきたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容の改善に努めます。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 17:43:46.0

今回も素早く仕上げていただきました!
    ありがとうございました!また伺います!

あい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

施術時間にご満足いただけて光栄でございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 16:48:32.0

今回初めてホワイト系にしました。
    夏らしくとても気に入りました。

今回のスタッフさんは前に担当してくださった方でオフも丁寧で痛みが全くなく、ケアも技術も素晴らしいです。
    入店時、帰りのスタッフさんも感じ良く、今日行って良かったと思いました。

じゅんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

初めてのお色、気に入って頂けて良かったです!

また、担当したスタッフに対し
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も来てよかったと思っていただけるような
    サロンを目指してまいります。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 01:20:56.0

リピーターです。
    予約が取りやすくスムーズに案内して下さり、時間の無駄がありません。終始丁寧でとても信頼安心があります。
    過去に電車遅延で2度ほど当日のギリギリ時間に日時変更の相談をしたことがありますか、快く聞いてくださり、スムーズに変更してくださり大変助かりました。また来たいなと自然と思えるサロンです。最後まで気持ちよく帰ることができます。
    特典などもあり、嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ゆみ様

終始丁寧、信頼、安心とお褒めの言葉を頂き
    大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足していただけるように
    精進してまいります。

• らっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 21:44:34.0

気楽にたんたんと・・・ですね

特別日【エレベーター点検有】 6月11日(火)~13日(木)限定 終日10%値引

らっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

スピーディーに施術させていただいておりますが、
    気になることがありましたら
    お声かけいただければと思います!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 09:39:02.0

爪剥離の状態が続いていましたが、
    これまでうまくカバーいただき、ジェルをのせていただいていましたが、今回はオフのみで一旦お休みすることになりました。
    知識をお持ちのネイリストさんでしたので
    丁寧にご説明いただき有難うございました。
    また治りましたら伺わせていただきます。

お客様還元!5500円超の定額デザイン♪平日300円引★土日祝でも100円引!

のんのん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は剥離の状態をみてオフのみにご変更頂きましたが、
    お爪の状態が良くなりましたら

お大事になさってください。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:56:03.0

綺麗に仕上げていただきました。

【フット】ワンカラーorラメグラorシンプルデザイン/¥6,930円(1,650円引)

さと様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます。

ファストネイル 立川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー