5. ファストネイル 立川店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  立川店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-3-20 マツシマビル4F
  • 立川駅:徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.9
    3.9
    4.1

もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:12.0

キレイになりたいときに、頼れるサロンです。
    夏の間は、爪が想像以上に早く伸びるために、行きたい時に予約が取れないといったストレスがありますが、こちらのサロンは広く、ネイリストも多いため、「行きたい!」という時に施術してもらえるので、とても助かっています。今回担当してくれたネイリストの方は、とても手早く、完璧でした。
    店内に、リピーターさん向けサービスが掲示してあって、とても魅力的なのですが、どうしたらリピーター認定されるのでしょうか。気になっています。

今日・明日・明後日17:00迄のご来店限定♪ 定額4000円以上デザイン100円引

FAST NAIL  立川店 【ファストネイル】からの返信コメント

もたうちゃ様

いつもFASTNAIL立川店のご利用有難うございます。

今回のお仕上がり、早さにご満足頂けたとのことで
    大変光栄でございます。

リピーター様はこちらで確認がとれるので
    対象の方には自動的に特典が適用されます。

分からないことがあればスタッフにお気軽にお問い合わせ下さい。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:34.0

いつも通っているサロンで予約が取れなかったので急遽お願いしました。
    受付の方がとにかく愛想がなく、お店に入っても挨拶なし、こちらからすみませんと声をかけてやっと真顔で「いらっしゃいませ」。
    受付してすぐカラーを決めてくださいと言われ、その方の早く決めてと言わんばかりの圧が怖くて適当に選んでしまいました。後からオフしながらカラーチャートを見て決めることもできると知り、最初の段階で教えてほしかったです。

施術してくださった方や仕上がりに不満はないのですがとにかく最初の印象が良くなくて…せっかく綺麗にしてもらいに行ってるのに残念でした。安いから仕方ないのでしょうかね。伝え方を少し変えるだけでも印象がだいぶ変わりますよ。スタッフさんの教育にもう少し力を入れられた方が良いかと思います。

平日限定【11時~17時迄の予約限定】 ラメグラ&ワンカラー3650円(驚) 5%Off

まり様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

今回来店時のスタッフの対応について
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりについては不満は無いとの事だったので
    接客態度について今一度全スタッフに確認・指導をして
    改善していきたいと思います。

お忙しい中、口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-04-15 16:30:23.0

今回もモチも良く予約時間変更も快く対応してくださいました。
    一部爪が割れていましたが、スタッフさん皆丁寧で優しかったです。
    最後ジェルをのせてくださった担当の方が今の状況に合うように施術してくださりとても綺麗な仕上がりに感激です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて光栄でございます。
    また、対応させていただいたスタッフにお褒めの言葉有難うございます。

[投稿日] 2024-04-11 16:38:43.0

素早くやっていただき、ありがとうございます。
    またお伺いします。

ミッフィー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

• ぺちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:58.0

ワンカラーだったんですが、受付で色をすぐ選ばなければならないのが本当に難しかったです
    色選びにミスしてしまい、恥ずかしくて爪を隠しながら帰りました
    自分にも落ち度はありましたが選ぶ猶予は欲しかったです、、

ぺちか様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

今回色選びに時間をかけられず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では最初に色選びをしていただいているので、
    事前にどんな色にしたいか大体のイメージを考えてきていただいて、
    スタッフにご相談いただければと思います。

また、どうしても決められない場合は
    オフしながらカラーチャートを見ていただくことも可能ですので
    お気軽にお声かけ下さい。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:17.0

スピーディーに綺麗にやって頂きました。
    直しも快く対応してくださり、安心してお願いができるネイルサロンであると感じます。

今日・明日・明後日17:00迄のご来店限定♪ 定額5000円以上デザイン300円引

まー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

速さと仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:40.0

いつもネイルでお世話になっております。毎回施術スタッフが何回かに分けて変わりますが、今回初めて見たスタッフ様にフレンチネイルを担当していただきました。初めての方だったので不安な部分ありましたが、仕上がりは綺麗で、今の段階取れもなく綺麗です。また伺います。有難うございました。

せっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりが綺麗とお褒めいただき
    光栄でございます。

• meuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:43.0

コスパがよかったです

オフのみの方注目【ソフトジェル限定】チョ~超特価10%引♪他店も自店もOK

meu様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

コスパが良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:11:47.0

素早くよかったです

かよ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

施術時間にご満足頂けて光栄でございます。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:09.0

今回は最初から最後まで同じネイリストさんに担当いただきました。
    オフも丁寧で、細かく爪の様子をむながらされていました。もちろん痛くなく安心してお任せできました。春色の華やかなネイルに仕上げていただき、とても気持ちも明るくなりました。また伺います。
    有難うございました!

のんのん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回担当させていただいたスタッフに対し
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    励みになります!

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:49.0

初めてお世話になりました。
    スピーディーなのに、とても綺麗に仕上げていただけて感動しました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします。

静香様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

施術時間、仕上がりともに
    ご満足いただけて光栄でございます。

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:35.0

雑談している人がほぼいないので騒がしくなく快適
    そして早い

の様

先日はご利用ありがとうございました。

当店の雰囲気、施術時間にご満足いただけて
    光栄でございます。

[投稿日] 2024-03-22 17:56:51.0

毎回デザインがシンプルなので、
    1番悩むのが色なんですが、
    カウンターでの色の相談がすごく的確でした!
    オフもケアも仕上げもとても丁寧でした。
    想像以上に可愛いフレンチになり大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

オフ、ケア、仕上がりともに
    ご満足いただけて光栄でございます!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:53:46.0

短い時間に綺麗に仕上げて頂きました。

まー様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けて光栄でございます。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:28:13.0

機械的な接客でした。
    丁寧でも上手でもない。
    4日後なぜか、白色フレンチだったのが茶色く変色?しました。2度と行くことはないです。

J様

先日はご来店有難うございました。

接客態度や仕上がりに不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今一度接客態度や技術向上に向けて
    努めて参ります。

変色の原因は分かりかねますが、
    一週間以内にご連絡いただければ
    お直しすることも出来ます。

お忙しい中口コミ有難うございました。

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:16.0

オフと形整えるだけで、1時間以上かかりますよー。
    仕上がりは可もなく不可もなく。
    左右の長さが対象かは1度も確認されなかったです。

営業時間長いのはありがたいですね。
    お急ぎの方は、事前に施術時間確認される事をお勧めします。

ayano様

今回施術にお時間いただいてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    また、長さの確認をされなかったとのこと、
    こちらも重ねてお詫び申し上げます。
    該当スタッフに伝えて改善に努めて参ります。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:59.0

本日担当スタッフさん

笑顔で感じか良く丁寧で、小柄で可愛いいスタッフさんです。

料金プランの説明なども丁寧にして下さり
    オフから乗せまで担当してくださりました。
    爪のした処理も細かくしてくださり、形なども好みの形にしてくれ、仕上がりとても満足です!

お客様還元!5500円超の定額デザイン♪平日300円引★土日祝でも100円引!

みさ様

いつもご利用有難うございます。

今回対応させていただいたスタッフに対し、
    お褒めの言葉有難うございます。
    大変嬉しく思います。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:13:58.0

シニアネイリストさんだったのか、施術2日目にして数本に甘皮~数mmの隙間があったのが
    浮上がり、シャンプーで引っ掛かり、4日目に止む無く修正をお願いしました。
    修正して下さったネイリストさんが、嫌な素振りもなく、とても丁寧に時間をかけて
    直してくださり感激しました。プロの技術を見ました。
    あまりもきちんと直して下さったので、代金をお支払いしようかと思いましたら
    「無料で結構です」と言われ、信頼のおけるサロンだと再認識しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みーちゃん様

今回リフトが早く、お直しのために
    ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

該当スタッフにフィードバックさせていただき、
    技術向上に努めて参ります。

また、お直しに入ったスタッフに対し、
    お褒めの言葉有難うございます。

• らっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:51.0

丁寧にやって頂いて良かったです。

らっち様

先日はご利用ありがとうございました。

対応にご満足いただけまして

[投稿日] 2024-02-29 17:05:07.0

最近オフから乗せまで1人の担当者さんがやってくださる事が多い気がします。
    自分的にはその方がいいなと以前から思っておりました。
    少し早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださりありがたかったです!
    最後まで丁寧にしていただけて満足してしています。

いつもご利用ありがとうございます。

お店が空いている時間帯やタイミングによって
    ご案内から施術まで一人のスタッフで対応させていただける場合がございますが、
    お店のシステム上必ずとはお約束できないのが残念です。。

今回もご満足いただけて大変光栄でございます。

[投稿日] 2024-02-28 08:22:26.0

今回のスタッフさんも初めてでしたが丁寧で優しいお声掛けもあり苦手なオフも全然痛くありませんでした。
    こちらの店舗にしてから、3週間以上とれる事もなくモチが断然良いです。
    以前は2週間経つ位には必ず1.2本とれてしまってました。
    今まではオフが終わるまでは憂鬱でしたがこちらにしてから終始リラックスしながら過ごせてこのお値段で大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

苦手なオフでもリラックスして過ごせるとのこと、
    ジェルのもちが良くなったとのことで、
    大変嬉しく思います。

今後ともお客様に寄り添った
    施術をさせて頂きたいと思います!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:17.0

形が今までで一番綺麗で、色も可愛くて気に入りました。
    接客もとても良かったので満足です!

ほ様

お仕上がり、接客ともに
    お褒め頂いて大変光栄でございます。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:55:45.0

店舗内も綺麗に清掃整理され、施術前に手洗いをさせるなど
    感染対策等衛生面にも心がけられたサロンで
    安心できます。
    施術も丁寧で美爪にしていただき、
    大変満足です。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

店舗内清潔に保てるように努めているので
    お褒め頂き嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけて大変光栄でございます。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:01.0

リピートです。今回はバレンタインと言うことでピンクラメに。とっても可愛く仕上がり大満足です。爪の長さも切りスッキリしました。また来年も宜しくお願い致します^ - ^

せっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のピンクネイルにご満足いただけて

[投稿日] 2024-02-09 18:19:07.0

今回ケアと仕上げを担当していただいたスタッフさんも
    とても話やすく、
    丁寧に仕上げていただけたので、安心して任せられました。
    フレンチの幅などもしっかり聞いてくれてとても満足しています。
    またお伺いします。

今回も担当スタッフの対応、
    お仕上がりにご満足いただけて
    大変光栄でございます。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:00.0

前回から1か月経過しましたが、浮いたり欠けたりすることもなく今回のお手入れになりました。
    何度かお手入れして頂いた事のあるネイリストさんで、オフの時も自爪にダメージがないように
    配慮いただいているのなわかりました。とても丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりも今まで試した事のないカラーで
    とても気に入りました!爪が薄く剥離しているのを過去に教えていただき、自宅でも丁寧にケアを努めていました。おかげさまで爪が強くなっているのを感じました。
    有難うございました。

のんのん様

前回のネイル、お付け替えまで綺麗に保ててよかったです!

今回担当させていただいたスタッフについて
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

ご自宅でもキチンとケアされているのんのん様の
    努力の賜物ですね^^

• あいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:44:42.0

いつもスピディーで綺麗です。

あいち様

いつもご利用ありがとうございます。

早さとお仕上がりについてご満足いただけて

[投稿日] 2024-02-02 08:02:58.0

前回とても対応が良かったので、近隣店舗より遠くなりますが立川店に今回も伺いました。
    爪が薄くオフの痛みがこちらでは全くなく丁寧に確認しながら少しずつオフしてくださいました。
    前回、今回とスタッフさんには良い印象しかない立川店さんなので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

近隣店舗より遠いにもかかわらず、
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、オフの対応について
    とてもうれしいお言葉頂き、励みになります!

• しゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:28.0

みんな愛想がなく、淡々と作業してる感じ、作業は速いですが、従業員の方々がロボットみたいな感じで雰囲気は、悪いです
    仕上がりは、普通です

しゅうママ様

接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフ一同接客態度について
    今一度確認し改善していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• カワハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:23.0

とってもお安く、丁寧に仕上げていただけました。
    1回目訪れた際は、粗が目立ち、形がよくなかったですが、今回は満足です。

担当を決めれないのが悲しいですが、安いのでokです。

カワハラ様

今回のお仕上がりにご満足いただけて
    大変光栄でございます。

ファストネイル 立川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー