5. ファストネイル 立川店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  立川店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-3-20 マツシマビル4F
  • 立川駅南口より徒歩1分・立川南駅より徒歩2分【ファストネイル 立川店】

ファストネイル 立川店(FAST NAIL)の口コミ

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

今回もとても満足で良い仕上がりでした。口コミであまり良い評価じゃないことが結構出ていてとても残念です。もちろん 良い評価も沢山ありますね!  私はもう 何度もこちらに来ていますが いつも満足しています。前回、今回の担当者さんは 偶然同じ方で 本当に丁寧で デザインもとても考慮してくれて…。しかも ジェルの塗り方がとても丁寧。その為か 2週間以上経った今日でも まだ 浮きも一切見られず キレイに付いています。以前は高いお金を払って色んなサロンに行っていましたが、高いからと言って技術はそれに見合う物を提供してくれる訳ではないことがよくわかっているので 私はネイルに関しては 手軽にパッと予約してできる便利さとお手軽なお値段で でも 納得のいく 技術のこのお店は本当にありがたいです。

【ご案内がスムーズ】来店前にアプリからデザイン選択ができる♪

FAST NAIL  立川店 【ファストネイル】からの返信コメント

ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです。
    また、お褒めの言葉、大変励みになります。

• leonardさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めてネイルをするという事もあり楽しみにして行きましたが、お店の雰囲気がとても悪かったです。カラーとかも相談のっていただけるかと思いましたが、あんまり相談にものっていただけなかったです。ただ接客をこなしている感じがしました。色々な接客を見たり体験をしていますが、こんなに気分が下がったのは初めてです。技術などは凄く丁寧にされていたのに残念です。お値段はリーズナブルでも二度と行きたくないです。

【増税関係なし】今ならワンカラーがオフ&ケア無料で2990円(なんと税込)

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

カットされた際に深爪になってしまいました。
    切った後にこの長さでよろしいですかと聞かれましたが、切った後でしたのどうにもなりません...。

ワンカラーのジェルネイルを施術していただいたのですが、何回も何回も塗り直し、仕上がりはでこぼこ。
    金額が金額なので期待はあまりしていませんでしたがガッカリしました。

ネイルを施術してもらって2日しかたっておりませんがほかのサロンを予約して直してもらう予定です。
    この爪では自信を持って人様に見せられないです。
    リピートすることは無いです。

ひなちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    今回は満足頂けるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと事実確認の上、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 佐伯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

スピーディでしたが施術は全く問題ありませんでした。カラーの確認等もしっかりしてくださったのでよかったです。

佐伯 様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早さ、技術ともに満足いただけたようで、嬉しく思います!
    今後とも当店のご利用お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Sivaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

あまりにも雰囲気が悪く、愕然としました。
    店に入った瞬間、ヤスリの音しか聞こえず失敗したと思いました。
    デザインや色を変更したいと申し出たところ、非常にめんどくさそうにされ、お待ちくださいと言われたまましばらく戻ってきませんでした。
    転居を機に新しいサロンを探してましたが、二度と行きたくないし近寄りたくもないです。
    1週間で5枚の爪のジェルが剥がれるのはどうなんですかね。
    遠くても前のサロンに通おうと思いました。
    ほんとにお金と時間の無駄だった、の一言に尽きます。あまりにも酷すぎる。

★¥5,490★☆プラチナコース☆大人気秋色アートネイル(色変&オフ無料) 約60分

Siva 様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    スタッフの接客態度、技術について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、技術について今一度
    全スタッフ確認して改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちえねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

仕上がり後深爪、デコボコでした。こんなに短くされたのは初めてでした。何度も通ってますが、今度ばかりはがっかりです。

ちえねえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は満足頂けるお仕上がりとならず、申し訳ありませんでした。
    スタッフと事実確認の上、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

仕事でシンプルなネイルしかできないので、出来るだけ安く済ませたくていつも利用してます。デザインや仕上がりに大満足でコスパもいいです。
    ただ必ず浮いてくるので、短いスパンで必ず来店した方がいいです。でもとても安いので、相応だと思っているので不満ではありません。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりや料金にご満足頂いているとの事で、嬉しく思います。

しかしながら浮いてくるとの事で、使用しているジェルの性質上浮きは生じますが、あまりにも早く1週間以内で浮いてくるという事であればお直しも可能でございますので、併せてご利用ください。

次回も心よりお待ち申し上げております。

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

今回もすてきに仕上げてもらいました!
    お店の混雑状況によって
    少し待つこともありましたが、
    サービスタイムは総じて早いので満足です。

【ご案内スムーズ】来店前にマイページからデザイン決定する方(ハンド限定)

ちゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

なるべくお待ちの時間も出来ないよう努めておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。

• にぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

本当に気分悪くなりました。こんなサロン初めていきました...。オフしてくださった方は痛くなかったですか?など声をかけてくれましたがいざ施術になると担当の方が変わり、自己紹介もなく淡々と進められました。
    爪の形の確認はありましたが終始無愛想。もう少し短くしてほしいです。と伝えるとはい。と、感じ悪く、、
    最後にはトップのジェルは場所により厚さが違って不揃いですし、ジェルと皮膚が仕上がりのときにくっついていたのでお伝えするとどれですか?とすごく嫌な言い方をされて、仕上がりもくすんでしまった箇所があるにも関わらずそのままにしようとしていたので気になりますと言うともっかい塗りますね--!と、、。
    最後のお会計もかなり感じ悪くびっくりしました。。

価格は安いですが、こちらもお金を出しておりますし、責任を持った技術と感じの良い接客をして頂きたかったです。
    もう二度と利用したくないです。

【平日昼限定】今ならワンカラーがオフ&ケア無料で 2990円(税込)

にぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けるサービスが出来ず申し訳ありませんでした。

直接ご指摘頂き、お直しもさせていただいたかと思いますが、その後仕上がり等気になる点ございませんでしたでしょうか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• saeinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

オフ、ケア、アートとスタッフさんが入れ替わり立ち替わりな点だけ若干慌ただしさを感じますが、みなさん感じよく丁寧です。
    社内のシステム的なことなら仕方ないと目をつぶります!

肝心のネイルに関してはさすが大手チェーンだなあと感じました。
    他のサロンではもったりと厚塗りしてたりがたつきがあったりでがっかりしたことがありますが、こちらは適度な厚みと綺麗な仕上がりで爪を綺麗に見せてくれて、ケアも丁寧でした!
    引っかかりもないですし、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!次回もお願いしたいと思います。

saeina様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のシステムへのご理解ありがとうございます。
    スタッフが入れ替わる事でスピーディな店舗運営を実現させております。

仕上がりにつきましてもご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    ぜひ次回以降も続けてご利用いただければ幸いです。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

オフの時、薬液に長時間爪を浸していたけど、なんの説明もないので大丈夫なのか心配になる。
    トップの塗り方に凹凸がある。
    速さは満足。

★¥4,490★☆シルバーコース☆シンプルなアートネイル(色変&オフ無料) 約60分

ちこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    薬液は他店でアルミ巻き等のオフで使用するものと同成分でございます。

トップの塗りに関しましては申し訳ございませんでした。
    1週間以内は保障期間となりますので、気になる点はご連絡頂けると幸いでございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ファストネイルさんは各地にあり、安くて早いのが助かります。立川のお店は特にお店も広く、ネイリストさんの数も多いので急に行きたくなったときに予約が取りやすいです。

michi様

いつも当店の御利用ありがとうございます。
    皆様によりご都合の良いお時間で予約を取って頂きたく、おっしゃる通り、席数やスタッフ数の確保の力を入れております。
    これからも予約の取りやすい店舗運営に努めて参りますので、引き続きご利用いただけると幸いでございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてフットネイルでお伺いしました。
    お値段がお安いこともあり、事務的な感じもしましたが、仕上がりもその都度確認して頂けました。
    1つだけ残念だったのは、ネイル中に痛みを感じ、帰宅後に確認したところ、少し皮膚に傷があり、血がにじんでいました。

かずみん様

この度は御利用ありがとうございました。
    料金や仕上がりへ満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながら痛む箇所があるということで誠に申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフに確認し、再発のないよう指導して参ります。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

• hhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

あまりにもひどかったので、初めて口コミさせて頂きます。

何年も色々なネイルサロンに行っていますが、こんなにも仕上がりが残念だったのは初めてです。
    爪の長さ、形も要望通りではなく、ストーンも曲がっています。
    ストーンを真ん中に乗せられないネイリストさん初めて出会いました。
    担当の方の技術の問題かもしれませんが、こんなネイルでは恥ずかしいので、すぐにでも他で直したいと思います。

途中で1回「長さ形の確認お願いします」と言われたので「要望と違うので直してください」と言うと「え?全部ですか?」の一言。「全部です」と答えたら返事もなし。
    お店自体は綺麗でしたが、スタッフの方も気の強そうな人も多く、全体的な接客もとても不愉快に感じました。
    私も接客業の仕事をしていますが、あんな態度考えられません。
    スタッフの方々は接客業という自覚をお持ちですか?

お値段なりなんですか?
    違いますよね、今どき安くてとても感じのいいスタッフさんがいらっしゃって、大満足の仕上がりにしてくださるところはたくさんあります。
    もう二度と行きません。

【8月夏限定】今ならラメグラデがオフ&ケア無料で 2990円(税込)

hhh様

この度は当店の御利用ありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

担当のスタッフに確認させていただき、技術面、接客面共に再度指導致します。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

• Honeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

担当が一回の施術中に3人も変わって不思議なお店です。そしてジェルがすぐに取れるので安くて短期間でネイルが外れても良いような方はこちらのご利用をおススメします。

【夏限定】今ならワンカラーがオフ&ケア無料で 2990円(税込)

ご指摘ありがとうございます。
    ジェルが短期間ではがれたとのこと、申し訳ありませんでした。
    保証期間内にお直しにご来店頂き、ありがとうございました。

ファストネイルは、他サロン様と運営方法が異なるため、
    取れにくい時間のかかる他店ジェルオフの場合は、特に複数名の
    スタッフが、ネイルオフに関わらせて頂いております。

特に新規様からは、他サロン様との比較で、同様のご意見を頂く事も
    ありますが、こちらはオペレーションシステムの違いと御理解頂ければ
    幸いです。

ちなみに、オフの後のネイルの施術に関しましては、担当者が交代する
    ことなく、担当として最初から最後まで交代なく施術させて頂いております。

ただし、頂きましたご意見を真摯に受けとめ、可能な限りスタッフの
    交代が最小限にできるよう、店舗努力を続けてまいります。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

あらかじめデザインを決めておけるし、行きたい時に予約でき仕上がりも早くて時間がない私にはとても便利なサロンです。
    ただスタッフの方のレベルの差があるので毎回ドキドキです。
    接客も技術も完璧な方からオフもフレンチすらまともに出来ないレベルの方もいるので、担当がどの方になるかで満足度が変わります。
    最近はレベルの高い方に当たる事が多いかな。
    今回も手早くステキに仕上げて頂き満足です。

きらりん様

今回もご来店ありがとうございました。
    FASTNAILのシステムへのご理解、またご満足いただけているようで嬉しい限りです。
    毎月新しいデザインも出ておりますので楽しみにして頂ければと思います。
    スタッフの技術均衡化にも努めておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またの御利用心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

移転して初めて行きました。
    広くてスタッフも多いです。
    他店同様清潔感のある店内ですが、店員とお客さんの会話が一切なく、全員黙々と作業してるのが印象的でした。
    会話を目的とはしていませんが、最低限の話のみでしたので殺伐としている感じは否めなかったです。
    また店員が笑わないのもすごく記憶に残っています。
    仕上がり、料金ともに事前に予想していた通りでしたので、総合的には☆3つです。

つる様

この度は立川店の御利用誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    よりよいサービスが提供出来るよう、今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ひどいとしか言い様がありません。
    接客態度や、施術して下さった方の雰囲気は悪くありませんが、仕上がりが酷すぎます。
    見本写真とあまりにも掛け離れたものに …。
    難しいデザインだったので、ある程度は覚悟していましたが、閉店ギリギリの時間でやり直しもできそうになく …。
    可愛いですね。とか言われましたが、写真と明らかに違うのによくそんなこと言えたなと思いました。
    追加料金も払って結構な金額かけてもらったのに、この出来は酷いです。
    もう二度と行きません。
    ワンカラーや、安さと速さをお求めであれば悪くないかと思います。
    デザイン性は皆無でした。

★¥5,490★☆プラチナコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料) 約60分

しーちゃん様

この度は立川店の御利用ありがとうございます。
    また仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見、大変参考になりました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

ジェルを塗る前のケアがイマイチなことが多いです。
    今回は折れて一番短い爪(指先がギリギリ見えない長さ)に合わせてほしいとお願いしたところ、白い部分の長さが全て同じに。白い部分の長さが同じでも指によって爪と指のバランスはまちまちの為、全体で見るとちぐはぐです。
    気になって見ていたら「形はこの後整えますので」と何度も言われましたが、こちらが気になったのは長さです。甘皮周りの処理もやらずじまいでした。
    オフやケアは研修中のような方が多いように見受けられますが、長さや形を整える練習にされているような印象です。研修生メニュー等でない限り、オーダーをきちんと理解し、一定レベルの施術できる方が接客に出る等対応の改善を強く望みます。

ちゃあ様

いつも立川店のご利用誠にありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

具体的なご指摘頂き、大変参考になります。
    頂いたご意見を元にスタッフ1人1人の技術の向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございました。

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いろんな意味でこんなサロン初めてでした。
    色々と言いたいことはありますが、ひとつだけ。
    入店/退店の際、声掛けが一切ありませんでした。
    流石に挨拶くらいはされたほうがいいのでは?

にょん様

ご来店誠にありがとうございます。
    この度はサービス面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。
    お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

早くて助かりますが、対応は流れ作業で機械的でした。
    厚さもムラがあり良いとは言えないですが、金額を考えるとしようがかいです。

◆¥3,990◆◇プチコース◇夏色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

はる様

この度は御利用ありがとうございました。
    早くて助かるとのことでお喜び頂け幸いです。

しかしながら厚みが均一でなかった点につきまして、申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直しの保障期間となりますので、次回以降気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。
    またのご利用心からお待ち申しあげております。

• びんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初回はオフの際爪の表面を削るとき痛かったんですが、仕上がりはかなり気に入りました!今回は非常に丁寧な対応ありがとうございます。ちっとも痛くなかったです。今回も仕上がりが非常に綺麗でした。また利用させていただきます!

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

びん様

立川店の御利用、誠にありがとうございます。
    あらためまして初回のオフの際、痛みがあったようで誠に申し訳ございません。
    今回はその折伝えて頂けましたので、こちらもより気をつけて施術を行うことが出来ました。
    今後も何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

仕上がりはかわいくて満足です!
    ただ、ただバタバタして忙しそうだったので言えなかったんですが、ラメグラデで予約したけどラメのワンカラーなのが残念です。私も違いますと言えず悪いですが、次はグラデーションでお願いしたいです。

【平日12:00~17:00限定】ラメグラデがオフ&ケア無料で 2990円(税込)

かんな様

この度は立川店の御利用誠にありがとうございます。
    こちらのミスでデザインの不一致がございまして、誠に申し訳ございません。
    再発がないよう取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

こちらの都合で、急かしてしまいましたが、とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!大理石みたいでとっても気に入りました、ありがとございます。

ゆき様

いつも立川店の御利用誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで誠に光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

値段も安いですし、口コミも見てたので期待はしてなかったですが思ってた以上にヒドくて塗り方も汚いし雑。素人なのか?と思ってしまうくらい。しまいには最後の最終確認でまだジェルが未硬化で再度やってもらいましたが、まだ未硬化なのに確認お願いしますと、、、。もう呆れて諦めました。
    恥ずかしくて堂々とネイル見せられません。

●¥4,990●○フットネイル○夏色フットデザイン(色変OK/約60分)

A様

この度は立川店の御利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

値段から見てあの程度かなと思いましたが、他のネイルサロンより会話がなく全体てきにも静かでした。また、次々とスタッフが変わり居心地が悪かったです。
    また、勝手に追加料金頂きますと言われ断る隙間もなかったです。
    また行こうとは思えないネイルサロンでした。

華 様

この度は立川店の御利用誠にありがとうございます。

オフ料金の追加料金の説明について、不手際がありまして申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用させて頂きました。
    デザインは決まっていたので 色を選んだら あれよあれよと施術して頂き あっという間に理想通りのネイルが完成してました。
    来月も利用させて貰う予定でいます。
    宜しくお願い致します。

りな様

この度は御利用ありがとうございました。
    スピーディな施術にご満足いただけたようで幸いです。
    次回は登録作業はありませんので、今回同様メニューで予約頂ければこちらで準備いたしますので、当日はカラーのみ決めるだけとなり、さらにスムーズにご案内できるかと思います。

次回もご来店頂けるとのことで、引き続きよろしくお願いします。

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

久しぶりに甘皮を切ってもらってキレイに仕上げていただきました。お店の名前にFASTが入ってる以上、仕方ないのかな、とも思いましたが作業感が否めなかったです。流れ作業の接客のような。
    初めてのお店で感動したところがあったんですが話しかけにくかったのでお店の方と共有できず少しさみしかったです。
    こういうスピード感重視のお店はわたしには向いてなかったのかも……

ぼん様

この度は御利用ありがとうございました。

話しかけにくかったとのことで、申し訳ありませんでした。
    一方で仕上がりにはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    FASTNAILは「スピード感重視」のお店ではありますが、お客様との会話も大切にしております。
    ぜひ次回感動ポイントをお聞かせください。

またの御利用心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

以前利用したことがありますが、ここまでひどくなかったと思います。
    色を決める際も、他のお店では何色か選べたりしますが、カウンターですぐに決めなければなりませんでした。
    一本塗ったところでどうですかと確認されましたが、サンプルよりもはるかに薄い色だったので他の色にできる聞いたところ出来ませんとのことでした。何のための確認なのか、出来ないなら最初から確認しなければ良いのではと思います。
    また、爪の長さもバラバラで、形もばらつきが多いです。
    家に帰ってから爪も自分で整え、上からマニキュアを塗り直しました。

しい様

この度は御利用ありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけなかったということで大変申し訳ありません。
    当店ではデザインや色を決定してからの施術スタートさせていただいており、試し塗りもございませんので塗り始めてからの変更が出来かねます。
    ご理解いただけると幸いです。

長さ形がばらばらだったとのこと、重ねてお詫び申しあげます。
    スタッフの技術確認させて頂きます。

またの御利用心からお待ちしております。

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

今回担当してくれた方は
    ほかのスタッフに指示を出したり
    電話に出たりを主にしてる方でした。
    何度か席を立たれたり、
    電話に出たりしてましたが、
    テキパキ対応していたので
    さほど待たされたりはしなくて、いつも通り
    スピーディーに終わりました!
    ネイルももちろん可愛く仕上げてもらいました♪

ちゅんちゃん様

今回も当店の御利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。電話などを担当するスタッフは席を立つこともありますが、お待たせしないよう努めておりますのでご安心ください。

またの御利用心よりお待ちしております。

ファストネイル 立川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー