雰囲気が良くて、担当者さんもデザインについて相談に乗ってくださって良いところでした!ありがとうございました!
【新規】デザイン豊富/パリジェンヌラッシュリフト Tr込 6820円→5500円
alpina eyelash 上中居店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント
ハルカ様
カールのついたデザインとてもお似合いでした♪
アルピナ上中居店
当日の予約でしたがスムーズな案内と施術でした。
担当スタッフも、丁寧な説明と対応をして下さり、行って良かったと思います。
まつ毛の上がり方に左右差があるタイプですが仕上がりもとても綺麗で気に入っており、また利用したいと思います。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
アルピナ上中居店
満足な仕上がりでとても気に入りました
ひー様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつげのことで何か気になることがありましたらいつでも御相談ください!
アルピナ上中居店
とても良い感じに仕上げていただきました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトTR込み 6820円→5800円+税※口コミ必須
りんか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
アルピナ上中居店
久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に対応していただきました。
【山中指名担当】ナチュラル派に◎ マツエク100本/オフ無し5200円→特別価格
MIEYA様
久しぶりのマツエクを任せて頂き大変嬉しく思います♪
マツエクのデザインとてもお似合いでした!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
アルピナ上中居店
安心安全のalpinaさんです!
2週間程経ちましたが、しっかり上がったままです。
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アルピナ上中居店
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
音子様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
アルピナ上中居店
仕上げがすごく可愛くてとても満足です。
zpj様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
アルピナ上中居店
リピートさせてもらってます!またリピートします。
ゆい様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
いつもご利用ありがとうございます!
アルピナ上中居店
2回目のまつげパーマでした。
スムーズに案内、施術してくださりました。
りんか様
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
アルピナ上中居店
施術中の痛みや終わったあとの違和感などはなく仕上がりも満足だったのに、2日目にポロポロと取れてしまい、15本以上なくなってしまいました。仕上がりなども満足していたので、とても残念です。
人気第1位 オードリー☆フラットマットラッシュ120本 7000円+税
てし様
お仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
10日以内にご来店いただけましたらお直しをさせていただきますので、一度店舗までお電話をいただけますと幸いです。
アルピナ上中居店
目尻を前回より上げてほしいとお願いしたら、前回と違うロットで施術していただいて満足のいくまつ毛になりました。
にと様
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
にと様に会える日を楽しみにお待ちしております!
アルピナ上中居店
とても素敵な仕上がりで大満足です!
りい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
丸みのあるカールデザインとてもお似合いでした!
託児所付き美容室
アルピナ上中居店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
サロンによっては1週間程で下がってきてしまうのですが、こちらでは施術から2週間経って数本下がってきたくらいなので個人的には当たりでした!
【ケアラッシュリフト】繰り返しパーマを楽しむならこれ☆11000円→7980円
みー様
お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
アルピナ上中居店
リラックスできる雰囲気のお店で、心地よい時間が過ごせました。まつ毛も希望のデザイン通りにしていただき、どうもありがとうございました♪
hohoho様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて良かったです^^
これからもお客様にご満足していただけるよう
努力して参りますのでよろしくお願いします!
川田
いつも理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。毎回施術の前にデザインや長さのこと聞いていただけるのでその日の気分で変えたりしたい時にも助かります。
全員OK☆ 上質ミンク120本 5720円→5000円+税 ※口コミ必須 ※指名不可
めめ様
お仕上がりにご満足いただけているようでとてもうれしいです(^_^)
今回はいつもより少しだけ本数を多めにしましたがその後いかがですか?
また本数や長さなど変えたくなった時はいつでもおっしゃってください♪
めめ様のお目元に合うよう色々とご提案させていただきます!
口コミの投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
アルピナ上中居店
1週間たちましたがぜんぜん施術当初とおんなじぐらい上がってて最高です!60分で終わるし静かに淡々と施術してくれるのでサクッと終わらせたい派には最高です!束感もコーティング剤でするとマツエクみたいになってすごい良いです!毎月通うの決定しました!!
さりーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!コーティング剤で束感だすのとてもかわいいですよね♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
アルピナ上中居店
笑顔でのお出迎えで、前回来店した時の会話を覚えていてくださり驚きました。居心地の良い雰囲気で施術も満足しています。次回もよろしくお願いします。
まみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アルピナ上中居店
リラックスできる清潔感ある個室で
担当スタッフの方も丁寧に接客してくれました。
仕上がりもきれいで気に入りました☆
人気第1位★9月末迄限定 フラット120本 7700円→7200円+税 ※口コミ必須
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように
努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
川田
丁寧な施術であっという間に終了しました。仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。また伺いたいと思います。
sunao様
嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アルピナ上中居店
久しぶりのまつぱでしたが, しっかりお話を聞いてくださり, 綺麗に仕上げていただきました。
2週間経ちましたがすぐにパーマがとれてしまうこともなく, 朝鏡で目元を見ると嬉しいです!ありがとうございました!!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント込 6820円→5500円
S様
先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
下がりやすいとのことだったのでもちがよくなってよかったです^^
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
川田
スタッフさんは話しやすく雰囲気もとても良かったです。まつ毛が硬いせいか右のまつ毛のパーマのかかりが悪かったのが残念です。左のまつ毛の上がりはよくとても満足してます。
ちゃ様
右のまつ毛のパーマのかかりが悪かったとのことで申し訳ございませんでした。
アルピナ上中居店
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
ママトークも楽しくさせてもらって、次回もとっても楽しみにしています★
コリス様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^_^)
たくさんお話しさせていただいて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただたいております♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アルピナ上中居店
毎月通っています!丁寧な施術で大変満足です♪
きれいにしていただき、また1ヶ月頑張れます。
落ち着ける空間での施術なのでおすすめです
まろん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術や仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います^^
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
川田
まつ毛もしっかり上がっており、眉毛も長さや量まで整えて、自眉毛を活かした自然な感じにしてもらいました。とても満足です。ありがとうございました。
【新規】パリジェンヌTr込+美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス8900円
なっちゃん様
お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください。
アルピナ上中居店
百二十本でこの価格は安いと思いますし仕上がりも良いです。次は毛質を変えてナチュラルにしようと思います。
ぴーとろ様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
久しぶりのまつげエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
今回はミンクでおつけしましたが、より柔らかい質感のセーブルやフラットマットラッシュも次回ぜひお試しください!
スタイルについてもまたご相談くださいね♪
ぴーとろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アルピナ上中居店
こちはは初めてでしたが、丁寧な施術で満足です。
だいぶとれてしまいましたが…
【山中指名担当】ナチュラル派に◎ 軽量フラットラッシュ60本~80本/オフ無し
アンアン様
口コミ投稿もありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
高崎託児所付美容室
アルピナ上中居店
フラット120本 でお願いしました。
とても寛げる個室で丁寧で素早く施術していただけました。
仕上がりはとても軽く エクステ付けてる感ゼロです。
1週間経ちましたが、落ちて無いですよ。
人気第1位★7月末迄限定 フラット120本 7700円→7200円+税 ※口コミ必須
らふちゃん様
フラットマットラッシュの付け心地の軽さ、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
今回はイベント用にということでしたが、いかがでしたでしょうか?
また次回もぜひ長さや本数など仕上がりについてお気軽にご相談くださいませ♪
らふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アルピナ上中居店
来店する度にクオリティが高くなっていってとても嬉しいです!一重ですがまつ毛が上がって嬉しい~!
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
いつもたくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
施術についてお褒めいただけてとても嬉しいです!
ゆっきー様にさらにご満足いただけるようこれからも精進いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
アルピナ上中居店
初めての施術で少々不安もありましたが、
ゆったりとした椅子で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
液が染みることもなく、願い通りの自然な感じで満足です。次回もよろしくお願いします。
まみ様
嬉しい口コミありがとうございます。初めてのまつげパーマということでしたので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
アルピナ上中居店 山中
アルピナ アイラッシュ(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー