5. シンプリー 西荻窪店(Simpliee)   >

Simpliee NAIL EYE 西荻窪店【シンプリー】

シンプリー ネイル アイ ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北3-21-15ベルファーム2F
  • JR中央線:西荻窪駅(徒歩30秒)
  • tedさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:43.0

デザイン決定後、色味で迷っていましたが、コンセプトをお伝えするとご提案頂いて、イメージ通りの内容にして頂けました!

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

Simpliee NAIL EYE 西荻窪店【シンプリー】からの返信コメント

定期的なメンテナンス、ご来店本当にありがとうございます。
    又、高評価の口コミを頂きました事スタッフ一同嬉しく思います。
    デザイン・カラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください。

皆様が喜んで頂ける様、今後とも精進していきたいと思います。

ted
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:51:20.0

お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの施術をして3週間くらい経過しますが、剥がれたりせず持ちが良いので、技術においても満足してます☆

パラジェル使用☆ハンドデザインネイル9900円→8900円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂きました事大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける施術・空間作りを目指してスタッフ一同精進していきたいと思います。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:59.0

持ち込みネイルお願いしました。
    ニュアンスだったので、まったく同じにはならない事はもちろん了承済みですが、
    少し、んー、だいぶ?!違くなってしまいましたが、
    それはそれで悪くないのですが、やはりニュアンスネイルは難しのですね。
    お姉さんはとても良い方で違かったら言ってくださいと言われましたが、何がどう違うのか説明出来ず。。
    こちらの持ちが良かったらまた行ってみようかと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

又、デザインがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は少しでもご希望のデザインに添えるよう、サロンのカラーを増やしていったり、スタッフの技術向上に努める行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

みかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:31:26.0

キラキラでとても可愛くしていただけました!!!とても丁寧で大満足です!

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

この度はありがとうございました。

フリーアートコースは少しでもお客様の理想のデザインに近づけられるよう、今後も一緒に相談しながら進めていきたいと思います。

タオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:32.0

初めての利用でしたが、接客も親切で、お店もとてもよい雰囲気でした。担当スタッフさんの技術は確かで、とても安心してお願い出来ました。お人柄に感動です。又よろしくお願いします。

《初回オフ無料》1番人気!ハンド定額7900円→6900円 90分

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    又、高評価の口コミを頂きました事スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

デザインやカラーなど今後も一緒に相談しながら施術させて頂きたいと思います。

ジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:57:11.0

持ち込みデザインにしたのですが、混ぜていただいた色がとても可愛くてお気に入りです!仕上がりもとっても綺麗でした!お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです。また行きたいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    又、高評価の口コミを頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んで頂ける施術、空間作りを目指して日々精進していきたいと思います。

タオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:23.0

フットケアしていただきました。
    こちらは甘皮の処理は全く痛くなく、大変丁寧に処理していただきました。足裏のケアも固くなっているところを適切に処置していただきました。

【フット】ネイルケア(甘皮・角質)+ベースコート付き♪ 5300円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミを頂きました事スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

足元のケアは定期的に行って頂きますとネイルのもちも長続きします。

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:53.0

楽しくお話して下さりあっという間でした。綺麗なグリーンネイルありがとうございました!担当スタッフさんのお名前をお伺いするのを忘れてしまい次回お願いする時の為に聞いておけばよかったと思いました(>_<。)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入って下さり、高評価の口コミもスタッフkuboiとても喜んでおりました(#^^#)

今後も喜んで頂ける施術・雰囲気づくりを目指してスタッフ一同精進していきたいと思います。

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 07:56:28.0

今回もありがとうございました。
    とても夏らしくて、娘もお花かわいいと言ってくれました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

毎月のご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きました事スタッフ一同の励みになります。
    娘さんにも喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。

今後も一緒に相談しながらご満足頂けるネイルを提供できれば幸いです。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tedさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:45:27.0

施術時間も仕上がりも安定してるので安心です。
    デザインも好きなので、色替えで継続するかなと思います。

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

毎月のご来店、又、高評価の口コミを頂きました事スタッフ一同感謝しております。
    季節によってお色を変えたり、今後も一緒に相談しながらネイルを楽しんで頂けたら幸いです。

ted様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 16:18:00.0

今回もステキなネイルありがとうございました。

いつも相談に乗ってくださり、本当に嬉しく思います。
    赤のネイル、とっても気に入ってます!
    またどうぞよろしくお願いします。

毎月のご来店本当にありがとうございます。
    カラーやデザインなごこれからも相談下さい☆
    一緒に楽しい時間を過ごして頂ければ幸いです。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tedさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:30:55.0

時間があまりなかったのですが、手際よく仕上げていただきました!

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

この度はご来店ありがとうございました。

今後も皆様に喜んで頂ける施術・サービス向上を目指して精進していきたいと思います。

ted様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tedさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:18:45.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。
    クリアベースに変更しましたが、涼しげに仕上がってよかったです。

ted様

この度はSimpliee西荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

暑い日が増えてまいりましたのでクリアベースの涼やかなデザインは今の季節人気です♪
    お気に召していただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Simpliee西荻窪店

• hthtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:21.0

引き続き宜しくお願いします!

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

毎月のご来店ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同皆様にご満足頂ける施術を目指して精進していきたいと思います。

htht様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 23:02:29.0

今回もステキに仕上げて下さいました。
    デザインを臨機応変にして下さる点がとてもいいです。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

私たちスタッフ一同、今後とも皆様のご要望に添える様、精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-29 17:20:49.0

初めてのお店でしたが、とても上手でオーダー通りに仕上げて下さいました。
    とても丁寧で、ネイルのデザインも気に入っています。
    試し塗りも気兼ねなくして下さったり、デザインを悩んでいると的確なアドバイス下さったりと、とてもGOODでした。

またどうぞよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

そして高評価の口コミを頂きました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    春夏に向けて新しいデザインも楽しんで頂ければ幸いです。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 00:40:37.0

とても丁寧な対応とケアをして頂きました。
    手や爪が綺麗になると気分が上がります。
    また、是非お願い致します。

【ハンド】 ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪ 3,300円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

これから暖かくなるにつれてフットネイルのデザインも沢山用意していきたいと思います。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:01:37.0

初めて伺うお店だったのですが、素敵なデザインが多く迷ってしまいました。フレンドリーなネイリストさんに担当して頂いたので、1時間の間気まずいこともなく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】定額ニュアンスアート¥5990orハンドワンカラー 3980円 60分♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミを頂きました事、大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける施術・環境作りを目指してスタッフ一同精進していきたいと思います。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:51.0

いつも仕上がりに満足です

口コミ投稿でお会計から300円引き♪

毎月のご来店、又、高評価の口コミを頂きました事本当にありがとうございます。
    今後も皆様に喜んで頂ける施術、リラックスして頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同精進していきたいと思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:14.0

初めての来店でワンカラーをお願いしました。ワンカラーなのに2色選べる点は嬉しかったですが、ネイル自体はフォルムがぼてっとしていてスッキリしていないのと、2週間ぐらいで浮いてきてしまったので技術面はあまり精度が高くないと感じました。家から近いので通えればと思いましたが、リピートはなさそうです。

ハンド《初回オフ無料》トレンドワンカラー,マグネット,ラメ4490円 60分

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

又、仕上がり面に対しご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、スタッフ一同精進し、技術面の努力など精進していきたいと思います。

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:49:27.0

綺麗に仕上げてもらいました。

めぐ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:30:27.0

担当していただいた方もとても話しやすくて、ネイルもとても綺麗にしていただきました。
    冬のフットネイルもいいですね!
    見えないところですが、自己テンション上がります。
    今度はハンドもお願いします。

【時短メニュー♪】30分!フットワンステップジェル♪3046円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、お褒めの言葉・口コミを頂きました事、大変嬉しく思います。

ハンドネイルもシンプルからつけ放題までご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:29:13.0

かわいく仕上がりました
    また伺います

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい評価と口コミを頂きました事、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:34:10.0

丁寧に説明してくださって、ネイルの仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

《初回オフ無料》ニュアンスアート☆定額5990円→4990円 60分

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

又、高評価の口コミを頂きました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も皆様に満席頂ける施術・空間作りを目指し、精進していきたいと思います。

きのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:53.0

素敵なマグネットネイルをしていただきました!
    はじめてのネイルでしたがとても落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスしてすごくことができました!

《初回オフ無料》☆ハンド定額5990円→4990円 60分

この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
    お仕上がり、その他にも満足いただけ、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

この時期はお肌の乾燥などもございますので、お気軽にご相談ください。

今後もスタッフ一同皆様に喜んで頂ける空間作りを目指し、精進していきたいと思います。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:05:07.0

丁寧に説明して頂きました。
    ネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願い致します。

《ハンド》時短薄つきジェルワンカラー♪全24色¥4400 40分

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミを頂きました事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今の時期、お爪の乾燥など色々な問題がありますので、お気軽に相談していただければと思います。

今後もスタッフ一同精進していきたいと思います。

あけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:00:17.0

初めて利用させて頂きました。こちらの都合にも関わらず、丁寧かつ早く仕上げて頂き、おかげ様で無事お迎えにいけました。(ハンドネイルもつけたままでしばらく出勤できそうです笑)
    フットにして頂いた初のマグネットネイルも角度により見え方がかわるので、子供たちも喜んでいます。ステキに仕上げて頂きありがとうございました。

《初回オフ無料》☆フットワンカラー角質・甘皮ケア付き8750円→7750円

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

当日はスタッフ1名の出勤日だった為、同時施術が出来ず、長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回同時施術の場合はお電話などでご相談して頂ければ幸いです。

今後とも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努力していきたいと思います。

ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• achacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:00:31.0

濃い色のフットをお願いしましたが、本当にきれいな形に仕上げてくださったので、少し伸び始めても全く粗がなく、とても気持ちよく過ごせています。本当に上手なサロンだと思います。

achaco様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございます。
    技術について喜んでいただけて大変嬉しいです。
    またお近くまでお越しの際は気軽にご予約くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

Simpliee 西荻窪

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 08:39:43.0

しばらくお休みしており、久しぶりのネイルでしたが、丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
    定額メニューでもカラー変更ができたので春らしいピスタチオにしました。選択肢が豊富なので嬉しいです。
    一部2週間ほどで剥がれたり欠けたりしてしまったのが残念ですが、またお伺いしようと思います。

《初回オフ無料》☆定額5990円→4990円

この度はご来店ありがとうございました。

一部欠けてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がないよう、スタッフ一同今一度気を付けて施術していきたいと思います。

夏に向けて新しいデザインも増やしていく予定です。

シンプリー 西荻窪店(Simpliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー