4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. トータルメンズエステ キング(KING)   >

トータルメンズエステKING【キング】

トータルメンズエステ キング

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-5 山藤ビル5F
  • JR茅ヶ崎駅北口より徒歩1分エメロード通り沿い/茅ヶ崎/藤沢/平塚/小田原/横浜/辻堂

kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:20:41.0

前回は脱毛で、お邪魔させてもらいましたが今回は人生初のニードル脱毛のお試しに挑戦しました。スタッフさんはニードル脱毛について丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。実際にニードル脱毛する前は、やった人たちに聞くとかなり痛いって洗脳されていたので覚悟して施術したのですが自分が思っているほど痛くなくて、これなら今後ニードル脱毛して完全に脱毛したいと思いました。スタッフさんありがとうございました。

kenken様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    良い口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
    脱毛の痛みが思ったほどではなかったようで、安心しました。
    毛が伸びてきましたら、次回もご来店をお待ちしております!

king宮本

• R35Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:25.0

ひげの脱毛をしてもらいました。光脱毛で残った白い毛だけなので割と限られた本数です。何度か通っているのでもうほとんど毛はなくなってきました。1本いくらという金額設定で、着実に効果があるので、部位を絞ってピンポイントでやるのがおすすめです。ただ、鼻の下などは結構痛いですが・・・

↓↓↓電気脱毛技師在中↓↓↓

R35F様

いつもKINGをご利用頂き誠にありがとうございます!
    着実に効果がでて嬉しいですよね!

また眠っている毛が出てきましたらお任せ下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

KING:野田頭

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:54.0

お試し脱毛をお願いしましたが細い毛に対応して頂きありがとうございました。
    値段だけを言えばメンバーであっても割高感を感じます。
    本数が多くなるのであれば時間単位の脱毛サロンの方が安く済むかなと思いました。

■10月限定■白髪も速攻抜ける!1本1本スーパー電気脱毛で確実脱毛♪体験550円

バニー様

この度は脱毛のサロンを探し
    電車を乗り継ぐかなり遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

当サロンでは時間制ではなく本数性を採用しております。
    時間制ですと、剛毛や産毛の毛に合わせた交換の時間、
    脱毛技師による差も数本単位ではございますが
    時間内での取れる本数が確定されません。

その為、当店ではお客様の抜き取りたい部位を
    一緒に選定し確実に脱毛しております。
    その為、時間制ではなく確実に処理した本数での料金を
    ご案内させて頂いております。

入会金や年会費などはございませんので
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

King

[投稿日] 2023-09-10 19:52:40.0

今回はフェイシャルエステを受けました。
    顔にいいことはもちろんのこと、リラックス効果がすごいのか7回くらい寝落ちしてしまいました。
    2週間ごとにエステ受けた方がいいとのことですので、また行きます。
    きっと次回も寝落ちします。(^_^;)

◆美肌◆徹底毛穴洗浄&ニキビケアや毛穴トラブルでお悩みの方に♪

たけちゃん様

いつもお忙しい中
    お時間を作って通って下さり
    誠にありがとうございます!

フェイシャルですがなかなかご自宅でケアができない
    男性は定期的なサロンケアでしっかりと肌改善が出来ます。

今回もお疲れだったからか
    寝落ちしていらっしゃいましたが
    あまりの気持ち良さに皆様だいたいの方が
    寝落ちされますのでどうか
    お気になさらず癒されにいらしてください。

また次回のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

King:芝山

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:04:04.0

今回アロマ90分マッサージと足裏のフットマッサージをやってもらいまして、スッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします

だいちゃん様

いつも遠くからお通い頂きまして
    誠にありがとうございます!

足がかなりお疲れでしたので
    オイルトリートメントと足つぼの手技を組み合わせて
    施術にさせて頂きました。

また次回もお任せ下さいませ。

スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-16 02:34:08.0

まずマッサージのツボを心得ていて的確であり今回で4回目なので強さからほぐし方揉み方最高に良かった。又接客お話方
    極上の正にキングでクイーン女神にも思える。大変満足でした。

かおる様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    お疲れの体をまた次回もしっかりもみほぐさせて頂きます。

嬉しい口コミもとても嬉しく励みになります!
    これからもお身体のメンテナンス、お任せください。

[投稿日] 2023-06-28 12:19:13.0

今回はあえて零点後、約1週間してから口コミを投稿します。
    こちらの店舗は、私自身の限界を感じた時に来店しています。エステではなくリラクゼーションの部門での利用です。今回も台湾式の足つぼマッサージを利用しました。
    効果は、1週間たった今でも懸念は解消された状態です。
    足の裏が固まり歩くのさえつらくなり、予約して施術を受けました。痛いところあり、気持ちの良いとこありで快適な時間でした。周りを気にせずに居られるのもうれしい所です。施術の後は前回と同じように、少しだけ宙に浮いているような感覚で歩いていました。以前に肩こりがひどくマッサージしてもらった時も、嘘のように治りました。スタッフの方も丁寧な対応してくれますし。奇麗な方ですが気さくに話しかけてくれたりと過ごしやすいお店です。次回は限界の少し前に行きます。

●リラク●足の疲労回復に→台湾式足つぼマッサージ40分+フットバス

つかぴぃ様

いつもリラクゼーションメニューでのご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

とてもお辛そうでした足のお疲れが解消されて良かったです。
    帰りの足が軽く感じていただけたのでまた次回もしっかり
    もみほぐさせて頂きます。

是非是非、限界前にお越し下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

King:芝山

• R35Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:51:34.0

ひげの脱毛3回目で伺いました。痛みはなかなか慣れず、鼻下は何度やってもけっこう痛いですが、確実に脱毛できる点がいいです。時間ではなく1本あたりの金額設定のため、こまめに通ってちょっとずつでも大丈夫ですよとご提案頂きました。確かにその方が楽な気もするので、ちょっとずつ進めてみようかと思います。3回通って残っている毛がかなり減ったのを実感でき、満足感が出てきました。

R35F様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

刺激を感じやすいのですが
    抜け感は確実なので実感して頂き良かったです。

少しずつ無くして理想の状態へ導かせて頂きます。
    また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

King:芝山

• なかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:08:09.0

すみずみまで手抜きなく丁寧に流して頂き、大変楽になりました。感動しました。
    また近いうちに伺えればと思いますので、よろしくお願いします。

●リラク極上の癒し●全身アロママッサージ+ヘッドスパ+フットバス100分

なかちゃん様

先日は数あるサロンの中からKinguへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

また次回ご来店の際もお疲れの部分を集中的に
    そして全身が癒されるよう丁寧にお手入れに入らせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

King:港

[投稿日] 2023-05-16 18:10:04.0

前にも述べましたが、マッサージ技術からツボの捉え方ほぐし方流れるようでいてポイントをきっちり捉えている。そして本当に美しく可愛くお話も弾みあっと言う間の一時でした。
    次回は少し長いコースで入りたい。個人的な見解ですが、理想の娘と居るようで楽しく充実。又変な表現ですが、担当スタッフさんな
    しっかりとした方で可愛いいので失礼したらいけないこちらも良く思われたいと良い意味で毎回緊張も有ります。茅ケ崎にもこんなに良いエステがあり担当スタッフさんと言うトータルバランスが取れてグレードの高いエステキングさんは素晴らしいと思いました。

●リラク60分●★お得!平日タイムサービス★全身アロマオイルマッサージ60分

かおる様

いつもお忙しい中、お越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿、嬉しいです。次回は是非長めのお時間で
    またしっかり流してお手入れさせて頂きます♪

また次回のご来店日を
    心よりお待ち追う仕上げております。

[投稿日] 2023-05-06 21:34:12.0

カミソリ負けがひどいので脱毛しようと思いました。
    他のサロンにも見学に行きましたが、KINGが一番良心的でした。
    施術も丁寧でよかったです。

↓↓↓電気脱毛技師在中↓↓↓

たけちゃん様

この度も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髭剃り負けがとてもお辛そうですので
    早くシェービングしないでよくなるように、しっかり脱毛させて頂きます!

良い口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!

king宮本

• R3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:44:29.0

オイルマッサージのついでに、脱毛をしてもらいました。オイルマッサージは他のお店でやってもらったものと比べて格段に気持ちよかったです。シンプルに技術が高いのかなと思います。脱毛はもともとしていて残っている毛(主に白)があったのでそれを処理できるかどうか相談して、当日にやってもらいました。場所によっては結構痛いんですが、確実に効くのでいいんじゃないかと思います。まだ全部やれていないので次回また伺って続きの脱毛をやってもらう予定です。オイルマッサージが気持ち良すぎたので、脱毛のついでに短時間で足だけ集中とかできそうならお願いしようかなと思っています。

R3様

この度は、数あるサロンの中から、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    技術が高いとの口コミを頂きまして、とても嬉しいです!

とてもお疲れでございましたので
    次回もマッサージと脱毛をしっかりさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-28 16:23:15.0

希望にあった部所と強さに加えてマッサージのテクニックどれをとっても最高でした。それに大変満足したのは、担当スタッフさんの感じ良さ接客お話に加えて美貌本当にこの料金で大変満足しました。

かおる様

先日は数あるサロンの中から
    Kingへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

そしてこんなに嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
    心より感謝申し上げます。

また次回お会いできる日を
    お待ち申し上げております。

King芝山

[投稿日] 2022-11-23 15:20:07.0

膝から下に感覚がなくなるほど疲労が蓄積していました。休日になったらマッサージに行こうと思っていました。
    するとタイミングよくKINGさんからメールが入っていました。
    確認したところ「台湾式足つぼ」の案内とクーポンが送付されていました。早速予約して足を引きずり店舗に行きました。予約時間より少し早めについたのですが、スムーズに案内され施術開始。。。心地のよい至福の時間が続きました。所々痛い所もありました。症状の説明もしていただき参考になりました。力加減も最高で技術も高く感じました。
    あまりの気持ちよさにあっという間の時間が過ぎました。そして、
    全てが終了し外に出ると、足がかなり楽になっていました。予定としては近所で買い物をしていくつもりでしたが、予定を変更して、そのまま出かけてしまいました。
    前回もそうだったんですが、効果覿面です。また疲れを溜めて伺いたいと思います。

【30名様限定】疲れた足を念入りにほぐす台湾式足つぼ♪60分6600円→4400円

つかぴぃ様

この度も、良い口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております!

king芝山

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:57:29.0

約5ヶ月ぶりに行きました。(また期間空いちゃいました)
    担当スタッフさんは母のような安心感で迎えてくださり、またまた心から癒されました。笑
    前回も記載させていただきましたが、施術当日の疲れもそうですが、翌日の疲れ方・寝起きから全く違い、すっきりとした感覚がしっかりと残ります。
    合言葉は「KINGしか勝たん。」です。
    次は1ヶ月後にお伺いしにいきます。年内挨拶ですね。笑

●60分●全身アロマオイルマッサージ60分!寝不足や疲れ溜まっている方へ

おかちゃん様

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

母の様な安心感・・・笑
    そんな風に思って頂けて良かったです。

しっかりお身体もお疲れが取れたようで
    良かったです。いつもおかちゃん様には
    楽しいお話で私まで癒されています。

Kingしか勝たん!!!ありがとうございます。

次回こそは1ヶ月後にお待ちしてますね!

お仕事、頑張ってください♪

King:清水

• ピーポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:55:33.0

髭の脱毛残りの毛をしていただきました。
    カウンセリングを丁寧に行ってくれるので、安心して施術を受けることができました。痛みが結構強いので本数を相談して
    また通わせていただきたいです。

★7名様限定★【美容電気脱毛】ヒゲor残り毛/白髪脱毛♪体験500円

ピーポ様

良い口コミ頂きましてありがとうございます♪
    数本生えている残り毛は、しっかり脱毛させて頂きますね。
    お髭が伸びてきましたら、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 18:56:51.0

最近、体のコリがすごいので久しぶりにマッサージを受けました。
    特に足と肩がひどく、張っている筋を重点的に施術していただきました。
    疲労は自然に溜まってしまうのでメンテナンスは重要だと思いました。
    岩盤浴シート(名称は勝手に私がつけました)による効果で発汗作用がすごく0.8キロ体重が減りました。
    これからも定期的に通います。

トータルメンズエステKING【キング】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりのマッサージでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃるようでした。。
    お身体の調子が良くなって頂けましたらとても嬉しいです!
    デトックスの汗をたくさんかいて頂きましたので、スッキリされたかなと思います。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

宮本美穂

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:53:00.0

約8ヶ月ぶりにお世話になりました。
    久しぶりに行ったとしても暖かく迎えてくださり、尚且つ施術後には体が軽いです…。
    やっぱり、担当スタッフさんしか勝たないです。笑

●リラク●全身オイルマッサージ60分寝不足や疲れストレスが溜まっている方へ

おかちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお身体が軽くなってよかったです。

次回は8ヶ月後と言わず・・・笑
    あまり疲れをため過ぎずにお越しいただけたらと思います♪

またお会いできる日を
    心よりお待ち申し上げております。

King:清水

[投稿日] 2022-05-06 20:46:09.0

初めて利用しました。肩こりが長年ひどくて色々な種類のマッサージに行きました。このサイトで紹介されたので利用したことのないジャンルでしたので、GWということもあり時間も取れたので予約しました。オイルでマッサージしてもらいましたが、ゆったりした雰囲気の中、個室での施術でした。ゆったりした時間が流れる中マッサージしていただきました。痛い感じは全くなく、ほぐしていくような感じでした。ほかのマッサージと違ったのは終わった後です。ほかのマッサージだと終わった後には体がよい意味で脱力感に見舞われるのですが、今回はそれもなくその後の予定も楽にこなせました。もちろん肩こりが治ったわけではありませんが、今までで1番からだが楽な時間が続いています。
    男性エステというと私の年代には少し場違いな感じも最初は違いましたがそんな感じはしない店舗でしたので利用しやすいかと思いました。

●リラク●眼精疲労や肩こりが酷い方に◎背面マッサージ+ヘッドスパ40分

つかぴぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

肩こりがとてもお辛そうでしたね。。。
    マッサージ後、お身体が楽になる時間が続いていたという事で、とても嬉しいです。
    また、次回も肩こりしっかりマッサージさせて頂きます!

ご来店をお待ちしております!

king:宮本美穂

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 18:02:52.0

久しぶりにお世話になりました。担当いただいた方の技術は大変素晴らしく、体全体がとても楽になりました。ありがとうございます。また、是非よろしくお願いします。

みっきー様

お仕事がお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    良い口コミ頂きまして、とても嬉しいです!
    今回もとてもお疲れでございましたので、90分のマッサージでお身体全体が楽になられて、安心しました。またお仕事の合間にお時間出来ましたら、お待ちしております♪

king:宮本美穂

トータルメンズエステ キング(KING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー