3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)   >

FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店

フォクシーラッシュザビューティー オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1JR大阪駅 セントラルコート内
  • JR大阪駅中央改札出てすぐ/各線梅田駅スグ

まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:33:00.0

お店がJR大阪駅からすぐ近くでよく通る場所だったのですぐ分かりました!
    扉がないので寒さが心配でしたが全然大丈夫でした!
    3週間ほど経ちましたが抜けが少なくモチ良いです◎
    また次回もお願いしたいです!!

【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 120本¥7700→¥5500

FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店からの返信コメント

まりあ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

寒さ対策の方もしっかりさせて頂いておりますのでご安心下さいませ★

お仕上がり、ご満足していただけた様でとても嬉しく思います(^^)/
    今回、まつ毛エクステをさせて頂きましたが、他に気になるメニューなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

また、まりあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:57:51.0

久しぶりに伺いました。とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。まつ毛もしっかり上がっていました。またお願いしようと思います。

【1年以上ご来店ない方】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6500

• Nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:16.0

今まで行ったサロンで一番、雰囲気も仕上がりも良かったです。
    対応してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて
    安心してお任せすることができました。
    美容整形(埋没...4年前ですが...!)したことをカウンセリングシートに書いたところ、「なるべく負担がかからないようにしていきますね」と配慮くださりとても嬉しかったです!
    まつげの仕上がりも理想通りで、とってもいい感じです^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

【時短ですっきり】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+眉WAX脱毛 ¥8900

• ばばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:15.0

仕上がりもとても美しく、2週間経った今もバラツキやカールの落ちがなくモチもとても良いです。ありがとうございました!

【まつげ回復ダメージレスパーマ】最新コスメリフト+美まつげ美容液 ¥8800

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:51.0

駅直結で場所めわかりやすく接客もとても丁寧でした◎
    マスカラパーマは以前したことありますがそこより
    目がくっきりした気がします!また行かせてもらいます。

上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+下まつげパーマ+眉wax ¥13300

けいちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まつ毛のカールデザインや、眉デザインなど、またなんなりとご相談くださいませ。

マスカラパーマは続けてお受けいただく事で、
    ご自身のまつ毛をよりハリコシのある健やかな状態にしてくれます♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^♪

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:49:41.0

パリジェンヌ、とても丁寧な対応をして頂き、満足した仕上がりでした。立地も駅ナカでとても便利でしたので、またリピートしたいと思います。

【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

rie 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても光栄です(●´ω`●)
    リピートしたいのお言葉とても嬉しく思います!!

何か気になることがございましたら些細なことでもご相談くださいませ(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あちゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:01.0

店内の雰囲気もよく、笑顔で接客してくれました!
    質問にもしっかりと答えてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足です!これからも通いたいです!

【時短ですっきり】上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)¥7700

• juneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:25:14.0

駅中でアクセスも良く、口コミでも好評だったので初めて伺いました。

睫毛パーマ自体は色々なお店で10年位かけていますが、最近大阪に引っ越してきたので自分に合うサロンを探しているところでした。

前回、初めて伺った他店での施術時に、私のオーダーの伝え方が良くなかったのか、施術直後からダメージで睫毛が切れたり抜けたり折れたりしている状態になってしまいました。。ダメージ回復のために暫く睫毛パーマはやめておいた方がいいのかなと思う一方、毎日メイクの度に睫毛が決まらずどうしても気になってしまい、今回思い切って予約させて頂きました。

上記の事情から、今回はダメージレスのコスメリフトをお願いしました。

施術後、自分の睫毛ってまだこんなに生えてたんだと感動しました(笑)。睫毛の折れも無くなり本当にノンストレスです!!今後はアドバイス頂いた通り、美容液できちんとケアして長く持たせたいと思います。

駅中で夜遅くまでやっており、価格も良心的なサロンって他に中々ないと思います。スタッフの方やサロンの雰囲気も良かったので、是非また伺いたいです!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

june様

先日は数あるサロンの中からご来店していただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりやアクセス、スタッフにまでご満足していただけてとても安心致しました。
    その他にも、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    コスメリフトを続けていただくと、まつ毛にハリ・コシもでてきますので
    是非続けて頂き、まつげの変化もお楽しみください♪

june様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:19.0

仕事帰りに寄れるのがとても便利です。
    寝てしまうくらい、ゆったりした椅子で
    最後まで心地よく過ごせました。
    マツエクの仕上がりも、デザインもとてもよかったです。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】120本/フラットラッシュ他店オフ込み¥7000

かおりんご様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ^^) _U~~

お仕上がりにご満足していただけて、とても安心いたしました◎!
    当店のアクセスや施術中にリラックスしていただけて、私達スタッフもとても嬉しい気持ちです♪
    エクステの、カール・長さ・太さ・デザイン変更されたい時はお気軽にお申し付けくださいませ<(_ _)>

かおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• とろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:35.0

ふかふかの椅子に、清潔な店内。まつ毛の仕上がりも、いつも丁度いい具合でとても気に入っています。又、大阪に用事で出た時に宜しくお願い致します。

【1年以上ご来店ない方】上まつ毛パーマトリートメント付き¥3960

とろちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けていて光栄です^^
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

とろちゃん」様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:02.0

カウンセリグでしたいイメージを伝えると理想通りのカールにしていただけました。とても嬉しいです!!下まつ毛は初めてでしたがメイクもしやすくなりました。お話しもとても楽しかったし、ソファーが気持ちよくて爆睡してしまいました…。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【目ヂカラUP】上下まつ毛パーマ トリートメント付¥5500

まや様

先日は数あるサロンの中からご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、とてもご満足していただけて安心いたしました♪
    下まつ毛のパーマをするとマスカラもとても塗りやすく、お目元ぱっちりですね(^^)
    とてもお似合いでした♪

まや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:39.0

妊娠8ヶ月での施術だったため、リクライニングの角度が不安でしたが、事前にお電話で確認して頂けたり色々とご配慮いただけて大変助かりました。まつ毛も綺麗に上がって大満足です。サロンの雰囲気もよく、メイク直しのスペースもあって快適に過ごせました。ありがとうございました。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お身体にお気を付けて残りの妊婦生活楽しんでください(*^^*)

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ざけさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:32.0

おすすめの市販まつ毛美容液をお聞きしたら、複数教えていただきました。選び方なども教えていただきました。

【人気メニュー!!】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥8900

ざけさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマお目元がぱっちりとなってとてもお似合いでした!
    その後のメイクの時短になっていると嬉しいです^^

また気になることがございましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください!

ざけさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:18.0

今回も綺麗に整えていただきました。施術はほとんど痛みなく、スピーディーなのに仕上がりはとても満足です。

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

眉のデザイン、形などなにか気になることございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミンティアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:12.0

仕事終わりに行きやすく値段も安く、そっとしておいてくださったので嬉しかったです。

眉毛ワックス脱毛(1回)

ミンティア様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

メニューの価格やスタッフにもご満足していただけた様で、
    とても安心いたしました。
    次回もし、デザイン変更などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

ミンティア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:00.0

いつも眉waxの施術をいただいています。
    今回もありがとうございました。

せ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉ワックスでのご来店いつもありがとうございます♪
    またいつでもデザイン変更できるので何かあれば
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております"(-""-)"

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:06.0

希望通り綺麗に仕上げていただきました!

【忙しい方におすすめ】上まつ毛パーマ トリートメント付¥3850

みき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉大変励みになります!

今回のまつげパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることやご不明点などお気軽にご相談ください^^

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:04.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、何もわからない私にとても丁寧に教えてくださって安心しました。
    またお願いします。ありがとうございました!

ひなた様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのお目元の施術、お仕上がりにはご満足していただけでしょうか★
    ご不明な点や何かお困りな点などございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:46:53.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました!

ゆいを様

また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉大変励みになります!

その後、まつげパーマの持ちはいかがでしょうか??
    気になることなど何でもご相談くださいね^^

ゆいを様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:34.0

担当してくださった方は丁寧な接客でとても印象がよかったです!
    施術後鏡で見たときは気付かなかったのですが、帰ってから鏡を見ると、右目のまつ毛の先が1本折れているのと、左目が真ん中でパカっと分かれている(毛周期の関係でたまたまそこのまつ毛が少なかったのでしょうか、、?)ようになっていたのが少し残念でした。
    ですが接客もお値段も立地もとてもいいのでまたお願いしたいと思います!

あい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足していただけないお仕上がりになり、大変申し訳ございません。
    その中でも、スタッフの印象の事までありがとうございます><
    もう一度スタッフ同士で技術を見直し日々精進いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:57.0

眉毛ワックスでもう数年間通っています。いつもとても丁寧にヒアリングしてくださり、すてきな仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願い致します。

ケイティ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もケイティ様に通い続けていただけるように
    努めてまいりますので、宜しくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:06.0

駅からすぐで本当に便利でした。
    施術前も丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です!また機会があればお願いします。

あずりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回まつ毛パーマでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    またデザイン豊富にございますので
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております"(-""-)"

• はなぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:40:22.0

久しぶりにこちらのお店に来ました。安心できるきれいな仕上がりでありがたいです。ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

はなぷり様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足していただけてとても安心いたしました><
    凄く嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもはなぷり様のお目元を当店で可愛くさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^▽^)/

• canneleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:42:32.0

他のお店と比べてもしっかりと上げていただけて、感激しました。
    場所も便利で、わかりやすかったです。

cannele様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

上のまつげも下のまつげもデザイン変更可能ですので、何かあればいつでもご相談くださいね。

cannele様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^▽^)/

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:12.0

丁寧な接客ありがとうございました

【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 140本¥8800→¥6100

あやか様

その後エクステのモチはいかがでしょう?

今回は目頭のみ短くして全体的に長くさせて頂きました。

デザインの変更もいつでも賜れますので、何でもご相談くださいね!!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^▽^)/

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:10.0

まつげパーマをしていただきました。
    とてもスムーズにご案内いただき、助かりました。
    仕上がりも満足です。

きき 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて大変光栄です(●´ω`●)
    デザインなどいつでも変えられますので、
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:50.0

とてもスムーズに施術して頂けました。
    改札でてすぐなのですごく便利です。
    また次回も伺います。ありがとうございました。

【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 付け放題 ¥9350→¥6600

ぷう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ぷう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• いるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:18.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

いるぴ様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングにご満足していただけてとても安心いたしました。
    デザインのお仕上がりはいかがでしょうか★
    上まつ毛はC/D/Lカール、下まつげはストレートタイプ、カールタイプとございますので
    ご不明点など出来ましたらスタッフに是非ご相談くださいませ。

いるぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:13.0

とても優しく気さくに話していただきました。
    居心地が良く眠ってしまうくらいでした。
    まつ毛パーマやパリジェンヌをしたら気をつけた方がいいことなど色々相談にのってもらって親切で良かったです!

Yuna様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぱっちり可愛く仕上がってましたね♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:03:57.0

初めて利用しました。思ったより時間かからず
    仕上がりも綺麗で満足でした!まつ毛が下がってきたのでホットビューラーを使ってみたいと思います!

ありさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて良かったです^^
    また気になることやデザイン変更などございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談くださいね!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~

フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー