5. からだ元気スペース   >

からだ元気スペース

カラダゲンキスペース

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-16 亀屋ビル 5F
  • 千葉駅徒歩3分、千葉中央駅2分
  • うすむらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:35:06.0

肩がツラくて予約しました。担当のスタッフさん力強くて、でも痛くないツボにしっかり入ってとても上手でした。頭のマッサージ、首肩のオイルマッサージ最高でした。
    私はうつ伏せが苦手で今回も途中で呼吸がとても苦しくなってしまったので、横向きに変えていただきとてもリラックスしてまたマッサージしてもらえました。
    120分と長い時間でしたが少しも手を抜かずにやっていただけました。またすぐにでも行きたいです。安くて上手くて最高です!またよろしくお願いします。また指名したいです。

【500円割引!デスクワークの方に大人気】首・肩すっきりセットコース120分

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店、誠に有難うございます。
    また、詳細で分かり易い口コミ書いて頂き、嬉しい限りです。
    これからも皆様の期待に応えるように、尽力で頑張って行きたいと思います。
    ご応援宜しくお願い致します。
    再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:34:02.0

いつも、肩、背中、腰がつらくなってほぐして
    もらっています。
    帰りにはコリがとれて体が楽になります。
    また、お願いします。

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術で辛いところが楽になられたそうで、ホッとしました。
    今後も誠心誠意に頑張りたいと思います、ご応援宜しくお願い致します。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:32.0

肩をメインにマッサージしてほしいと言ったのに
    他の場所ばかりで、1番凝ってた肩のマッサージをあまりしてもらえなかった

力加減は良かったが、もっと要望に応えてほしかったです

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。

今回はお客様のご要望に添えずに、大変申し訳ございません。
    今度の教訓を真摯に受け止めて、二度とも同じことが起きないように努力して行きたいと思います。
    また、一人一人の皆様の声に耳を傾けて、技術とサービス向上の為に尽くしたい思います。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• あみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:54.0

肩、首のこりがとても楽になりました。
    押して欲しいところをピンポイントで揉みほぐして頂き、足の裏のマッサージもとても気持ちが良く、とても贅沢な60分でした。また行きたいと思います。

初めのご来店有難うございます。
    また、詳細で分かり易い口コミ誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-12-07 17:22:49.0

とても楽になりました。

いつものご来店有難うございます。
    当スタッフの施術に満足して頂き、誠に有難うございます。
    今後も誠心誠意に頑張って行きたいと思います。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ミスターさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:13.0

腰がとても楽になりました。

また、口コミ誠に有難うございます。
    当スタッフの施術で腰が楽になられたそうで、ホッとしました。

[投稿日] 2023-12-07 17:18:45.0

肩が楽になりました。

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術で辛いところが楽になられたそうで、嬉しい限りです。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思います、ご応援宜しくお願い致します。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ゼイムスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:33.0

先ず接客が丁寧かつ明るくて安心できました。

施術もしっかり丁寧にしていただき、
    時間が経つのを忘れるくらい心地よかったです。

肩甲骨まわりの柔軟性も施術前後で確認でき効果を実感出来ました。個室でないため、他のお客様の話し声が少々気になりましたが、
    総合的には大変満足でした。

近くに寄った際には是非また訪れたいと思います。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに合うサービスを提供する為に、精進して参りたいと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:10:38.0

コスパ最強、気楽に行けて、丁寧な施術で、親子でお世話になっています。首肩回りを中心に身体全体をくまなくもみほぐして頂きました。頭から足裏、そして手の指まで大変丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。またストレッチも兼ねていて、首もタオルで引っ張っるなど、とても本格的です。肩の凝りや疲れがとれてその晩はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います。

みー様
    お忙しい中、ご来店並びに口コミのご記入ありがとうございます。

施術の事などたくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
    ぐっすり眠れたこともこちらまで嬉しくなります。

これからもみー様を担当させていただけますよう努めてまいります。

急激に温度が下がり冬の到来を実感するこの頃ですが
    どうか体調を崩されませんよう願っております。

またのご来店スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• NOBUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:12:29.0

通いやすい雰囲気でした。また行きます。

また、口コミ誠に有難うございます。
    これからもお客様のニーズに合うサービスを提供する為に、頑張って行きたいと思います。

[投稿日] 2023-10-14 17:01:37.0

いつも気持ち良いマッサージをありがとうございます!

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    気持ち良く疲れが取れたそうで、達成感一杯です。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• はいびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:54:01.0

初めてお伺いしましたが辛い症状を伝えたところストレッチを織り交ぜた施術をしてもらい肩こり、首こり、頭痛がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:52:49.0

雰囲気は台湾に旅行にいった際のアカスリの場所を思い出しました。安さに惹かれていったのですが、技術が確かです!!男性だったので、翌日のもみ返しを予測しましたがそれもなく、ほぐされた状態がしばらくキープされて良かったです。60分じゃ足りないですよと言われましたが、90分5500円のセットのクーポンが出たので、また利用してみようと思います。本当に辛い方におススメです

初めのご来店有難うございます。

あと、詳細で分かり易い口コミ誠に有難うございます。
    疲れがほぐされて何より嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-27 11:12:11.0

とても肩が楽になりました。

[投稿日] 2023-09-27 11:10:57.0

良かったです

いつものご利用及び口コミ誠に有難うございます。

今後も誠心誠意に頑張りたいと思います。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:18.0

力強くしっかり施術していただきました
    中国式の施術かなぁと思いましたが
    大変楽になりました

また、嬉しい口コミ大きな力になります。
    当店の施術に満足して頂き、ホッとしました。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• かねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:48:41.0

かなり前に来た時にすごく良かった記憶があり、数年振りに来ました。
    首肩が前よりも可動域が広がった気がします!
    担当いただいた方とても良かったです。
    また千葉に行った時に伺いたいです

からだ元気スペースからの返信コメント

弊店を覚えて頂き、数年ぶりのご来店有難うございます。
    また、具体的有難い口コミ、大きな力になります。
    当店の施に満足して頂き、嬉しい限りです。
    これからも皆さんの期待に負けずに、ニーズに応じられるように頑張って行きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-31 18:08:17.0

とても首が軽くなりました。

いつものご利用及び口コミ誠に有難うございます。

当店の施術で辛いところが楽になられたそうで、何より嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-31 18:05:43.0

とても腰が
    楽になりました。とても良かったです^_^

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:35:07.0

久しぶりにいきました。痛いですか?と何度も気にかけていただき、痛気持ちよさで最後はウトウトしてしまいました。女性の技術者が増えて何よりです。又近いうちに行きます。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    当店のスタッフの施術により、体が楽になられたそうで大変良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 20:21:25.0

担当スタッフさんのマッサージは、本当に最高です!
    体が軽くなりました!
    また来月もお世話になります(^ー^)

また、嬉しい口コミ大きな力になります。
    当店の施術で、疲れが取れたそうで、嬉しい限りです。
    今後も誠心誠意に頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-07-29 23:31:20.0

弟が受けたスタッフさんですが、初めてやって頂いたスタッフさんですが、力が足りなかったみたいです。

でも丁寧にやっていただいたみたいでありがとうございます。

また、口コミ誠に有難うございます。
    指摘されたことに関しては、これ以上気合を入れて頑張って行きたいと思います。

[投稿日] 2023-07-20 23:57:19.0

いつも変わらずしっかり力強く押してもらって体が楽になります。

仰向けの時に膝の下に枕入れてもらえると膝と腰が楽なので助かります。

いつものご利用有難うございます。
    また、詳細で嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    当スタッフの施術により、体が楽になられたそうでホッとしました。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• ともももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:39:02.0

スッキリした

また、口コミ誠に有難うございます。
    当店の施術ですっきりしたそうで、嬉しい限りです。
    これからも精いっぱい頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-07-14 11:48:38.0

いつも最高のマッサージをありがとうございます!

また、口コミ誠に有難うございます。

当店の施術に満足して頂き、嬉しい限りです。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:08:22.0

力加減もよくちょうど良かったです。

からだ元気スペースからの返信コメント

この度はご来店、貴重な口コミを頂き誠に有難うございます。
    当店の施術でスッキリなられたそうでホッと致しました。
    これからもお客様のニーズに合うサービスと施術を提供していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:03:25.0

かなり疲れが溜まってましたが、とても丁寧で身体が楽になりました、また利用させて頂きたいと思いたす

ご来店及び口コミ誠に有難うございます。

当スタッフの施術で体が楽になられたそうで、嬉しい限りです。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:05.0

施術中は休むことなく的確にしっかりとほぐしていただき、血流が良くなって帰り道すでに身体が軽くてびっくりしました!!そしてその場限りの気持ちよさではなく、その後もスッキリが継続しています。ぜひまた時間ができたらお願いします。

また、口コミ誠に有難うございます。

当店の施術でスッキリなられたそうでホッとしました。
    これからもお客様のニーズに合うサービスと施術を提供する為に、尽力していきたいと思います。
    ご応援宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 19:03:25.0

いつも力強く押してもらえてスッキリします!

また宜しくお願いします!

【1000円割引!】全身もみほぐし+足ツボふくらはぎオイルケアセット120分

いつものご利用及び口コミ誠に有難うございます。

当スタッフの力強い施術に満足して頂き、嬉しい限りです。

再度のご来店、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• くっちー★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:40:21.0

いつも首肩まわりの凝りをほぐしてもらって満足しています。
    顔のところにある丸いタオルがたまにカビ臭いことがあり、残念です。今回は1番臭かったので、きちんとニオイのチェックをして欲しいです。

からだ元気スペースからの返信コメント

いつものご来店及び口コミ誠に有難うございます。

辛いところが緩和されたそうで、嬉しい限りです。

ご指摘のところに関しては、随時改善していきたいと思います。

からだ元気スペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー