辛いところを重点的に施術していただきました。
凄く楽になりました。
【今だけ!ネット限定】硬い凝りもお任せあれ!★整体80分 4100円
誠実丁寧な施術でこの度も疲れが取れました
いつも非常に丁寧に施術していただき、大変感謝しています
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
疲れがとれました。
何度か整体で通っています。
気持ちがいいので途中でうとうとしてしまいました。
また行きます。
【血流をよくしてリフレッシュ!】硬い凝りも OK! 整体60分 3600円
後頭部から肩にかけていつもこりがひどくて、ほぐしてもらいに行っています。冬は暖房器具のせいか昭和の記憶が思い出されるような、ストーブのような香りがして、なんとなくとても懐かしい気持ちとあたたかい雰囲気に包まれます。とても癒されるのでやみつきになります。また近いうちにリピートさせて頂く予定です!
60分コースで伺いました。力加減を聞いてくれるので気持ちよくすっきりできました!
ツボをピンポイントで押してくれる。ずっと押してほしい場所そこそこ~って思ってた。
【血流をよくしてリフレッシュ!】硬いコリもお任せあれ★整体60分 2900円
キャビリポにメニューを変更したのですが、快く応じてくださいました。
セルフだとかなりお手頃なのでビックリすると思います。
私は迷ったのですが、やりづらい箇所(体の後側)でしたのでお願いしました。
効果を一番に求めるならセルフにして回数を増やした方が良いんだろうなと思います。
健康痩せ★遠赤ドームサウナ&EMS &キャビ計 90分 9900円
リピートさせていただいてます。大変丁寧な施術で疲れがとれました。
30分の足つぼでした。直前の予約を受けてくださり助かりました。
リンパの詰まり具合がなかなか頑固でしたが流していただき、とてもすっきりしました。またぜひよろしくお願いします。
足裏(足つぼ)マッサージで健康生活 30分 3000円
疲れがとれました。
初めて伺いました。とても丁寧な施術であっという間の1時間でした。お人柄も優しく話しやすかったです。身体も軽くなりました。
こんなにリーズナブルで良いのでしょうか。近いうちにまた伺います!
首肩凝りがひどいので職場近くということもあり、予約させていただきました。待っている間や終わった後にお茶を出して下さり、施術中も都度力加減が大丈夫か確認して下さったのでとても居心地が良く体もスッキリしました!
この内容でこの値段は大満足です!
絶対また行きます!
こちらには何度もリピートしておりますが、
いつも大満足です。技術的に素晴らしいだけでなく、
お人柄にも毎回癒されております。
時間をつくったまた行きたいと思います。
コリがほぐれ体調回復致しました
的確に整体の施術をしていただきとてもスッキリとコリが解消されました
エステでは以前からお世話になっていましたが、今回はじめて整体を受けました。
「痒い所に手が届く」ならぬ「揉んでほしい所に手が届く」という感じで、強さも好みにピッタリで、とても満足できました。評判が良いのも頷けます。
今後もエステと一緒に定期的にお願いしたいと思います。
肩凝りが酷く施術をお願いしました。
力加減もとてもよく、価格もお安く大満足でした。
またお願いしたいと思います。
時々マッサージを受けていますが、とても上手かつ激安で申し訳なく思っています。
これからも末永くやっていただけますよう、よろしくお願い致します。
ふくちゃんさん、高評価の口コミありがとうございます。嬉しいです。
いつも男性スタッフが担当させていただいておりますが、早い時間に来てくださるのでとてもありがたいです。先日は確か、奥様もご一緒だったようですね。ふくちゃんさんの体は硬いのでとても勉強になるようですね。2023年最後の日に素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました。明日はお正月。来年もどうぞよろしく申し上げます。
とても丁寧な施術で疲れがやわらぎます。
スタッフの方々も感じがよく疲れたらわかば整体という文字が頭をよぎります。
時々お世話になっています。
いつも丁寧に身体をほぐして下さいます。
週に一回くらい通いたいのですが、なかなかままなりません。
つぼをマッサージしていただき、よく眠れました。ありがとうございます。
カッピングがうけれます。
跡はつきますが全身ポカポカですっかり疲れが取れました。
遅れるかもしれないとお電話したところ、とても丁寧に対応して下さりました。
接客対応もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
ハイフを自分の気になるところに打てるので今回は肩ともも裏をメインにしました。
ハイフの次の日は筋肉痛になりましたが、いつもタプタプしていたところが引き締まりました!!
必ずまた行きます!
【セルフ】ボディ痩身★最新22Dウルトラハイフ 60分打ち放題 13500円
いつもお世話になっています。
今回は少し短めの時間設定でしたが、時間内で全体を確認しながら、こっているところをしっかりほぐしていただきました。
毎週通えたら、きっと体も良くなるんでしょうね。
また酷くなる前に伺いたいです。
首と肩の凝りがかなり酷いのですがいつも丁寧に施術していただき身体が軽くなって助かっています。
ちゃんと凝りの具合をみてマッサージの仕方も変えてくださいます。
スタッフの方みなさん気さくで親切ですし人柄も良く技術もあるので安心して通っています。
山形県在住。日頃のデスクワークで首、肩凝りがひどい私ですが、
丁寧なマッサージをして頂いたおかげでその後のVSライブ、銀座での買い物を楽しみ
東京を満喫して帰って参りました。
ご紹介頂いた東大にも行ってきましたよ(^^)
また、東京を訪れる際は、寄らせて頂こうと思っています。
肩こりひどくていつもお世話になっています。
通いやすいお値段、助かっています。
施術も体を見ながら凝っているところ中心にほぐしてくだいます。
また近々伺います。よろしくお願いします。
ディスクワークの為、背中と肩と首がガチガチになっていて辛かったので整体のコースを予約しました。
体の状態をみながら、一生懸命に時間いっぱい施術して下さいました。
凝っていたせいか、当日は重だるい感じでしたが翌日はとてもスッキリして久しぶりに気持ち良く目覚めました。
ありがとうございました。また、お願い致します。
わかば整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー