5. ネイルサロン スクール アンジェラ 水戸本店   >

ネイルサロン・スクール アンジェラ水戸本店

ネイルサロン スクール アンジェラミトホンテン

• 茨城県東茨城郡茨城町長岡3480-101イオンタウン水戸南
  • 車,茨城町東ICより,国道6号線を南へ約1Kmイオンタウン水戸南ショッピングセンター内
  • リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:08.0

ネイルサロンに伺うこと自体が初めてで、とても緊張していましたが、楽しくお話をしながら対応してくださりました。仕事の関係で、爪は派手にできませんが、綺麗に爪磨きや甘皮の処理などのケアをしてくださったおかげで、自分のピカピカの爪を見るたびにウキウキしています^ ^ また伺いたいと思います!

ネイルケア【女性専用】【ファイリング・甘皮処理・磨き・ハンドクリーム】

ネイルサロン・スクール アンジェラ水戸本店からの返信コメント

リン様

初のネイルサロンを喜んで頂いて嬉しいです。
    初めましてでしたが共通の話題があり時間があっという間に過ぎてしまいました。
    爪のお手入れだけでもされた後は格段に変わりますよね。
    お出かけ前や気分を上げたい時などぜひご利用くださいね!

菅野

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:41:44.0

素敵に仕上げてくれましま。またお願いします

サンプルアート ¥8,800コース【通常約11,000円→8,800円】

• こむなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:11:18.0

いつも楽しくお話をしながら施術を丁寧にして下さいます。
    これからもお世話になります。

サンプルアート「迷ったらこれ!」【通常約9350円→ ¥7700コース】

• レアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:23.0

いつも、素敵なネイルにしてもらえます。
    毎回、時間が過ぎるのが早いくらい
    色々なはなしをしたりしてます。
    いつも、おまかせが多いのですが
    素敵でイメージが凄く楽しみです。
    通うのがたのしいです。

レア様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お話も楽しいのであっという間にお時間が経ってしまいますね。
    またのご予約をお待ちしております(*^_^*)
    ネイリスト菅野

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:16.0

いつもデザインなど、相談に乗ってくださってありがとうございます!スタッフ野方みなさん良い方で、また行きたいと思うサロンです!デザインも可愛くてきにいってます!ありがとうねございます!

のん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回のデザインを気に入っていただき嬉しいです。
    いつも楽しくお話しているうちに終わってしまいますね。

今後もカラーやデザイン等、迷うときは遠慮なくご相談くださいね♪
    次のご来店をお待ちしております!

• レアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 02:49:22.0

毎回楽しくてあっという間に、終わってしまいます。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当のスタッフさんとお話するのが毎回楽しみで、通って指名させてもらってます。
    いつも、迷ってしまうネイルデザインですが
    色々はなしをしながら決めてます。

レア様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気をほめて頂き嬉しいです。
    いつもあっという間に終わってしまいますよね(*^-^*)
    私もそう思ってました。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!
    ネイリスト菅野

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:08:54.0

爪がでこぼこしたり、乾燥して筋が入ったりしていたのですが、綺麗に目立たなくしてもらえてよかったです。

美・手肌うるつやネイルケア【パラフィンパック・ハンドマッサージ】

いちご様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからの季節、乾燥もありますのでお手入れされると違うかと思います。
    指先が綺麗になると気分も上がりますのでお時間ありましたらぜひ、またご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• perryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:46:29.0

足のケアで伺いました。
    甘皮処理も膝下のマッサージもとてもしっかりとやって頂きました。爪もピカピカにしてもらえました。
    予約したクーポンが『スペシャルケア』だったので、踵の角質除去もあると勘違いしていました。施術に角質除去が無かったのが残念でした。予約メニューが もう少し分かり易いといいですね。
    今度は角質除去で伺いたいと思います。
    マッサージはとっても気持ち良かったです。

スペシャルフットケアコース(足首から下)

perry様
    施術内容がご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後は施術内容の説明を見直し改善に努めてまいります。
    お時間ございましたら是非角質除去もご検討くださいね。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    菅野

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:23:18.0

長さだしや補強などもあって予想していたよりもちょっと高くなってしまいましたがちゅるちゅるに仕上げていただいて満足です♪お話も楽しくて1時間半あっという間でした。右の人差し指の爪だけ少し下に曲がっていて、もう少し爪先のほうに厚みが欲しかったのでまた今度お願いしてみようと思います^_^

mちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    爪に厚みがほしかったのですね。今度は遠慮なく相談してくださいね。
    また楽しいお話ができたら嬉しいです♪お待ちしています!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:42.0

いつも細かい要望に対応してもらい、ありがとうございます。とても気に入ってます。

あいり様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回もかわいいデザインになりましたね♪
    小さめのストーンが上品な感じで素敵です。

またのご予約をスタッフ一同、お待ちしております。
    仲田

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:09.0

かわいいデザインを作っていただきありがとうございます。

あいり様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

かわいいデザインに仕上がりましたね!
    ラメやストーンを選ぶのも楽しい時間でした♪

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。
    仲田

• かずっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:01.0

仕事でネイルができないのですが、爪が伸びたので、整えてもらいたくて来店しました。甘皮処理も手早く、最後きれいに磨いてもらい、ピッカピカになり大満足でした!!。ありがとうございました^_^

かずっぺ様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのネイルケアに満足して頂けて、とても良かったです (*^_^*)
    また次回はフットジェルのご予約も、ありがとうございます。
    ハンド&フット楽しんでください。
    スッタフ一同、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
    ご来店お待ちしております。
    仲田

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:16:43.0

予約した時間に行ったのに、後からきたお客様を優先にし、施術を25分待たされました。こちらも、貴重な休みを有意義に過ごせしたかったのに、がっかりです。

自分のご褒美!肌トリートメント¥8,800→¥5,500

ゆり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、ご指摘がありました件、誠に申し訳ございません。
    ゆり様のご指摘にありました後からご来店のお客様は、ゆり様よりも先の時間のご予約でした為、お待たせしてしまったこと、きちんとご説明ができずに不快な思いをさせてしまいました。
    貴重なお休みの時間を申し訳ございませんでした。

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:03.0

ずっと気にしてた角質を
    感動レベルに綺麗にしてもらいました
    お話も楽しかったです(^^)

たー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    気になっていたところが綺麗になると気分も良いですよね♪
    こちらも施術中の会話が楽しくてあっという間でした。
    また、気になった際は、お気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ横山

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:28:31.0

初フットでした
    綺麗になって満足です♪

スペシャルフットケアコース(足首から下)

たー様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからサンダルを履くことも多くなってきますので、素足になるのも楽しみですね。
    ぜひ、またご利用くださいませ。
    スッタフ一同お待ちしております。
    仲田

• かっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 02:21:52.0

お店の雰囲気が良かったです。スタッフさんも気さくな方でした。また利用したいです。

美・手肌うるつやコース・美容液&パラフィンパック【ファイリング付き】

かっか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    接客をお褒め頂き嬉しいです。
    また、機会がございましたら是非、ご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。
    ネイリスト菅野

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:23:44.0

施術内容を勘違いして予約してしまいましたが事情を説明すると急なメニュー変更も対応してくださりました。ありがとうございました。

プチネイルケア【甘皮のお手入れ】【ファイリング&爪磨き】選択

ゆきこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    夏はフットメニューも人気ですので
    また、機会がありましたら是非、ご来店ください。
    ネイリスト菅野

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:10:57.0

いつも利用させていただいております。
    仕事柄爪は伸ばせませんが、定期的にケアでお世話になってます。冬の乾燥とアルコール消毒で可哀想なくらいガサガサでしたが、ケアとパラフィンパックでよみがえりました。スタッフの方も、とても親切で話しやすい方ばかりです。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。

お得なネイルケア【2回分】

くー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事上でも消毒が欠かせないうえに、冬の乾燥で手肌が気になりますよね。
    パラフィンパックの美容効果でしっとりすべすべになり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    来月のご予約ありがとうございます。
    仲田

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:49:45.0

初めてのジェルネイルでした。
    大好きなディズニーのキャラクターを書いていただき大満足です。来月は卒業式があるのでまたお願いしたいと思います。

めぐみさま
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お出かけ用のネイルかわいかったです♪
    メグミさまのおかげで知っているキャラクターが一つ増えました!
    卒業式ネイル是非ご予約くださいませ。
    ネイリスト菅野

• 68AUFR83さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:48:25.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    またおねがいします!

ネイルケア【女性専用】【爪のファイリング・甘皮処理・磨き・ハンド美容液】

68AUFR83様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    磨いてピカピカな爪先は気分が上がりますよね。
    また、ご来店くださるのをお待ちしております。
    ネイリスト菅野

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 09:32:01.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

おはな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    新年を迎えての初日にご来店くださりありがとうございました。
    爪先がきれいでいると気分も上がりますよね。

おはな様にとって良い一年でありますように。

またのご利用をお待ちしております。
    ネイリスト菅野

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:08:15.0

爪が綺麗になりました。仕上がりに満足です。

yuri様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね。
    またお時間ございましたら是非ご予約くださいませ。
    お待ちしております。
    ネイリスト菅野

• hiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:47:41.0

手荒れが酷かったのですが、パックで綺麗になりました。

hi様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

冬は特に乾燥が気になると思います。
    パラフィンパックのみでもご予約いただけますので、またご利用ください(*^-^*)
    仲田

• みつひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:32:52.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたが
    爪のお手入れは、1番キレイで、ピカピカが
    長持ちします!

みつひ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご来店くださり重ねてありがとうございます。
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです。
    爪先がきれいになっていると気分も上がりますよね。
    是非またお時間ございます時はご来店ください。
    ネイリスト菅野

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:17:23.0

気にしていた足の親指の角質が綺麗になって本当に嬉しいです!足の裏がとても綺麗になりました(*^^*)保湿頑張ります☆施術中のお話しも楽しかったです!また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

R様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    日ごろから保湿ケアもされていらっしゃるとおっしゃっていたので、これからも続けていただきたいと思っております。
    (*^-^*)お話させていただき、とても楽しかったです。
    仲田

• みつひさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 10:36:15.0

爪がピカピカで、手先を見るたび、ウキウキ
    します!

みつひ様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    爪につやがあるのは気分が上がりますよね!
    また、時間がありましたら是非、ご来店ください。
    ネイリスト菅野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:43:54.0

シンプルで悩みますが、決まるまで付き合ってもらったりといつも可愛らしくしていただきありがとうございます!

さち様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や好みにあわせてのお色選びは迷いますよね。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お仕事頑張ってください。
    またのご予約をお待ちしております。
    仲田

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:36:17.0

楽しいお話ししながら、丁寧にやってくださりました。
    値段が少し高いのかなあ?とも思いますが、楽しい時間を過ごせるので、いいかなぁと思います。

かなやん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術中はいろいろお話をうかがわせていただき、楽しかったです!
    久しぶりのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    自然に浮いたり、はがれてしまったときには4週間の保証期間がございますので、ご相談ください。
    また、価格についての貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご予約をお待ちしております。
    仲田

• まどさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 11:50:21.0

急遽予約させていただいたにも関わらず、
    丁寧に対応していただけました。
    仕上がりや施術にも問題なく、
    満足の仕上がりでした。

まど様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

シンプルにワンカラーの仕上がりでしたが、はっきりとしたお色が素敵でした。
    お話も今まで伺ったことのないことばかりだったので驚きました。
    (*^_^*)とても楽しかったです。
    お怪我をしないよう、これからも頑張ってください。
    またのご予約をお待ちしております。
    仲田

• ラルフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:28:20.0

キレイに丁寧にオフしていただき爪がピカピカになり嬉しくなりました。担当していただいたスタッフの方のネイルが凄く素敵でお話も楽しかったです。

ラルフ様
    仕上がりや会話も楽しんでいただけて嬉しいかぎりです。
    爪につやが出るだけでも気分が上がりますよね♪
    今回はジェルオフのみでしたがお時間があればネイルケアもおすすめです!
    つやだけでなく甘皮等のお手入れで見違えるほど素敵な指先になりますよ(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    ネイリスト菅野

ネイルサロン スクール アンジェラ 水戸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー