3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. エステハウス カズコ(Kazuko)   >

エステハウス Kazuko

エステハウス カズコ

• 静岡県静岡市清水区長崎257-1メゾングランメール101
  • 静鉄【御門台駅】より徒歩10分/JR草薙駅 徒歩20分、車で5分
  • 仁美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 18:21:24.0

とても良かったです。

【全身脱毛☆Bプラン】(IO+お顔なし)美肌効果あり♪32000→17000

仁美様
    新規ご来店、有り難うございました^_^
    当サロンをお選び頂きとても嬉しい限りです!
    脱毛の仕上げの段階ですので仁美様のご納得乗せて行くまで頑張って行ければと!
    次回のご来店を心よりお待ちして居ます。

• ふらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:11:07.0

お世話になります。VIOの箇所ですがお話が楽しくてついつい長居をしてしまいます。今回も手際良くあっという間でした、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ふらちゃん様
    いつも^_^大変 高評価の口コミ投稿を下さりありがとうございます♪
    施術は、アッと言う間に終わってしまいますね!
    お話も楽しくて^_^
    お望みの毛量迄、頑張って行きましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちして居ます。

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 00:20:42.0

現在、中学3年生ですが小学生の頃から通わせていただいています。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くすぐに馴染むことが出来ると思います。
    脱毛について相談があれば真摯に答えて頂けるので大変満足しております。また、スタッフの方が女性ということで
    子供だけでの来店でも安心出来るかと思います。
    小学生が脱毛に行くのは抵抗を感じる本人様や親御様も
    安心して通えるようなお店です。
    スタッフの方との会話で 今は男性の方も脱毛に来るお客様もいるという話をお聞きしました。このお店なら男性も気軽に通えるのではと思います。

もし、私にも子供が出来たら通わせて頂きたいと
    思えるほどです。

また、来月 訪店します。

【5月限定】学割U24 ママさん必見!【小中学生限定】脇/腕/脚…7,800円から

ゆあ様
    大変、高評価の口コミ投稿を下さりありがとうございます^_^
    口コミ内容が!嬉しくて!嬉しくて!
    感動しました^_^ゆあ様のおばあちゃまのご来店からの繋がりで、ママのご来店!
    親子3代でのご愛顧^_^感謝しか有りません
    永くやって来てこんな素敵な御縁に巡り会えて幸せです。
    シッカリ!効果を出して行きますね♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:18:10.0

まず、時間を間違えてしまい慌てて遅れる旨の電話をしたところ、温かいお言葉をいただきありがたかったです。
    初対面とは思えないほど聞きたいことも遠慮せずにお話しさせていただきわかりやすく説明していただきました。脂肪冷却は結果が出るまで時間がかかるのでどうなるか楽しみです。フェイシャルは熟練された技術がとても心地よくまたお願いしたいと思いました。
    試したいメニューがたくさんです!

★超破格【冷却マシン痩身】夏に向けて今がおすすめ!お試し1回2パーツ¥10000

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-23 17:59:26.0

2回目の利用でいくつかの機会をつかって脂肪をほぐしていただきました。初めてだったのとカチカチな脂肪のせいで痛かったですが、我慢できる程度まで落としていただき施術を受けました。かなり効果がありそうなので、これはオススメしたいです。

【月謝制】冷却マシーン12カップ+RF痩身6回→16750円×12回払い

ち様
    コース!スタートでのご来店有難う御座います^_^
    今回の施術メニューは、セルライト潰しのメニューでした!
    脂肪冷却痩身で老廃物に変わった脂肪細胞を体外に排出します
    初回は固い部分は痛かったかと思いますが
    不快にならない様にレベルは少し下げましたが
    痛みはこれが慣れるんです☆☆☆
    乞うご期待^_^

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 15:53:31.0

いつも仕事終わりの施術で
    痛みも少なくとてもリラックスできます^_^

D様
    いつも大変、高評価の口コミ投稿を下さりありがとうございます^_^
    施術もリラックスして頂けて嬉しいです♪
    デリケートゾーンのお手入れは D様がご納得して頂ける所迄!
    次回のご来店を心よりお待ちして居ます。

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-19 20:30:27.0

担当者の方が丁寧に対応くださり、リラックスできる雰囲気でした。仕上がりもしっとり感が続いて良かったです。

m i n a様
    嬉しい口コミ投稿を下さりありがとうございます^_^
    リラックスして頂けた様ですね☆
    ベーシックコースのフェイシャルは美容院感覚で気軽に施術出来るメニューです!
    リピーターさんがとても多数いらっしゃいます♪♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちして居ます。

エステハウス カズコ(Kazuko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー