3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース(GRACE)   >

Nail Salon GRACE

ネイルサロン グレース

• 京都府京都市中京区柳馬場通三条下ル槌屋町89-1-2F
  • 阪急烏丸・地下鉄四条より徒歩5分/烏丸御池・京都市役所前より徒歩5分

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:59.0

パラジェルを定額Aでお願いしました!

元の爪が荒れていた状態にも関わらず、綺麗に仕上げてくれました!ショートネイルでもキレイにラメを乗せてもらって、冬らしいキラキラな爪に仕上がりました(*´ω`*)

ここはベースだけでなく、全てパラジェルでやってくれました。それでいながら、物凄い種類の色を揃えてくれるので安心して選べます。

素材から技術、デザインが可愛いうえにモチがいいことまで考えると大満足なので星5です。また行きます!

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 00:13:16.0

とても丁寧に爪を整えて下さるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:52.0

何年もお世話になっていますが浮いてきたこともなくいつも綺麗に仕上げてくださいます。他のサロンとは違い、私は動画を見ながら座っているだけでいいのでたまに寝てしまうくらい快適です。

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー