前回、仕上がりもよく1ヶ月以上綺麗にカールが持続していました。
今回、「もう少しはっきりしたカールに」という要望も考慮していただき、とても満足できる仕上がりでした。またお願いしたいです。
ラスティングカール(専用トリートメント付き!)¥9,350→¥6,600
plaire by ouvrir-nail&eye-からの返信コメント
いつもplaireにご来店&口コミありがとうございます^^
1ヵ月以上かるが持続したとの事で、良かったです!
カールのもちも売りの一つであるラスティングカールを
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
HandAmama様のまたのご来店をお待ちしております^^
施術中も丁寧に声をかけてくださったのでとても安心することが出来ました。仕上がりもまつ毛がしっかりあがっていました。ありがとうございました。
【学割U24/最新まつ毛パーマ】ラスティングカール¥8,800→¥4,950
いつもplaireにご来店&口コミありがとうございます!
施術中の声掛けで安心できたと言って頂けてとても嬉しいです^^
仕上がりも気に入っていただけたのであればよかったです♪
nfam様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてで担当の方も私も双方が緊張気味でスタートしましたが、椅子もフカフカで施術もとても丁寧で寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。
形や長さや施術後のエクステの扱いなど丁寧に説明してくれました。
ちょっとお値段はお高いかなっと思いますが
家も近く施術も大変気に入りました。
本数が少なくなって来たので、また近くお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
【ご新規様限定!】セーブル80本 ¥7,150→¥4,800♪
plaireにご来店&口コミありがとうございます!
寝落ちしてしまうほどリラックスして頂けて良かったです^^
施術も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
けこすけ様のまたのご来店をお待ちしております^^
いつもお世話になっております。今回も、思っていた通りの仕上がりに大満足です!可愛いらしい担当スタッフさんにも癒されています。
いつもplaireにご来店&口コミありがとうございます^^
今回も気に入っていただけて良かったです!
銀猫様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪
今回も大満足でした~。
次は何色にしようかなぁって今からわくわくです。
またよろしくお願いします!!!
【透明感のある目元に!】オールカラー 両目120本まで ¥5,940
ねぎ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
今回も大満足とのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
カラーエクステはお色の組み合わせや割合を変えたり沢山楽しめるのでいいですよね♪
次回もどんなお色にするか私も楽しみです!
ねぎ様のまたのご予約お待ちしております♪
スタッフの方がとても親切で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
plaireにご来店&口コミありがとうございます!
スタッフの対応・仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
もーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
なな様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
久しぶりの利用でしたが親切な対応ありがとうございました。
また自まつげ無くやりずらいのに沢山付けて頂き感謝です
また宜しくお願い致します
【plaireに3ヵ月以上ご来店がない方限定!】 セーブルつけ放題¥4,980
スーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
できるだけ沢山付けたいとのご要望でしたので
仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
スーちゃん様のまたのご予約お待ちしております♪
今日も、丁寧にありがとうございました。 おかげでパッチリになりますした。5Dは、持ちも良いし最高です。
3Dボリュームラッシュ!160束(480本保障)¥11,000
いつもplaireにご来店&口コミありがとうございます!
今回も5Dでの施術でしたが、気に入って頂けているようでよかったです^^
もちが良いのはみっちゃん様の日ごろのお手入れが良いことも要因だと思いますので、
これからも変わらず、まつ毛を労わってお手入れして頂ければと思います!
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
丁寧な接客だったので安心してお任せできました。仕上がりも気にいってます。
plaireにご来店&口コミありがとうございます。
丁寧な接客で安心できたと言って頂けて、とても嬉しいです!
デザインも気に入って頂けたようでよかったです♪
みほちん様のまたのご来店をお待ちしております^^
いつも丁寧に施術してくださり、大満足です。
【学生限定/最新まつ毛パーマ】ラスティングカール¥8,800→¥4,950
n様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
毎回お褒めのお言葉、大変うれしいです(*^_^*)
励みになります!!
n様のまたのご予約お待ちしております♪
今回はマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
ねぎ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
久しぶりのまつエクのことでしたが、
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!
ねぎ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧な施術と、スタッフさんの素晴らしい接客に、大満足です。誰にでもお勧めできるサロンです!
いつもご来店&口コミありがとうございます!
いつも丁寧な施術ができるよう、これからも心掛けてまいりますので
今後ともplaireをよろしくお願いいたします。
銀猫様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧にやっていただけ、自分のやりたい形にすることができました。時間もかかっておらず、非常に満足しています。
いつもplaireにご来店ありがとうございます^^
口コミも書いていただき、大変うれしいです!
これからもご満足いただける施術をしていきますので
はる様のご来店お待ちしております!
今回も担当して頂きありがとうございます!
毎回キレイに仕上げていただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
plaireにご来店&うれしい口コミありがとうございました。
喜んで頂けて私も大変うれしいです^^
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。スタッフさんがとても素敵な女性です。GW中でしたがお休みすることもなく、頑張っている姿が微笑ましく思えました。施術はいつも通り思い通りに仕上げてくださって、毎回感謝しています。また、よろしくお願いします。
銀猫様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
またクチコミもありがとうございます!
思い通りとのお言葉、大変嬉しいです^^
銀猫様のまたのご来店お待ちしております♪
5Dボリュームラッシュをしました。
まつ毛が弱く少ないので、私し個人はとても気に入っています。毎月計画的に利用させて頂いています。
今日も綺麗にしてくださりありがとうございます。
毎月のご来店ありがとうございます!
5Dボリュームラッシュでの施術でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね^^
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミも書いていただき大変うれしいです^^
マキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
2回目のラスティングカールでした。目頭側もしっかり上げて頂きたいとの要望をし、要望通りにしっかりカールしていて満足のいく仕上がりでした。まつ毛の傷みも特に感じません。落ち着いた雰囲気で、これからも通わせていただこうと思います。
2回目のご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
目頭までしっかり上がっていたとの事で、ご希望に添えてうれしいです!
HandAmama様のまたのご来店をお待ちしております。
今回2回目、ありがとうございました!
一度、タイミング合わずで違うお店に行ったのですが、詐術中や仕上がりがいまひとつでした。。。
やはり、こちらにお願いして良かったです。
次回もお願いします(^^)
2回目のご来店ありがとうございました!
plaireの施術・仕上がりが気に入っていただけて、私もとてもうれしいです^^
ご要望やご質問等あれば、お気軽にお尋ねくださいね^^
にゃおん様のまたのご来店お待ちしております。
プレールバイウーヴリール(plaire by ouvrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー