5. ティーエヌ 相模大野店   >

ネイルサロン ティーエヌ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-24-15
  • 相模大野駅南口徒歩2分 【相模大野】

[投稿日] 2024-04-21 17:17:58.0

いつもありがとうございます☆引き続きよろしくお願いします^_^

全員毎回【セルフホワイトニング☆シャリオン美歯口】スタンダード3000円

[投稿日] 2024-04-21 17:15:46.0

回数を重ねることでトーンアップ出来るので、定期的に通わせていただいています。皆さんいつもとても優しくてくださるので通いやすいです!またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 17:24:12.0

いつもありがとうございます(^^)定期的にお世話になっていて、効果を感じています。皆さんいつも優しくお声かけくださりありがとうございます☆次回もよろしくお願いします!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:46.0

綺麗に丁寧にオフをしてもらって、爪の状態も説明してくれました。気遣いも接客も心地よかったです!

【新規フット☆オフ込☆ドライケア込】デザイン定額A体験7500⇒6500

nail salon TN 相模大野店【ティーエヌ】からの返信コメント

みさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

sekino

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:46.0

指名してたわけではないのですが、ここ数回は同じ方が担当してくれてました。お話するのもとても楽しみにしてました!
    今回は違う方でした。仕上がりがなんか想像と違うなと思って家に帰ってホームページでデザインを見てみると、チェックのアートが片手に2本ずつ入ってるものなのに1本ずつにされてました。思い返すと丁寧は丁寧でしたが、苦手なデザインのものだったのか、こちらに全て確認させてからライトに入れさせたりと、、、選んだチャートもネイリストさんにしか見えないように置かれてしまってたので確認しなかった自分も悪いですが…。ここ数回通っていた時の担当さんがとても親切で気に入ってたサロンだったのに…。入学式のために合わせて選んだのに同じ金額で勝手にアート減らされてるのは、非常に残念でした。今後通うのやめようかと思います。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】多種から選べるデザイン定額A 7000円

as様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足してお帰り頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で確認しましたところ店内にあるサンプルとホットペッパーのギャラリーに違いがございました。ギャラリーに掲載されていたお写真はデザイン制作過程ものでした。
    ご指摘いただいたことで掲載ミスに気付くことができました。ありがとうございます。早急に修正させていただきます。

入学式の為のネイルとの事でしたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご希望であればアート追加のご対応をさせていただきたく存じます。お越しいただけるお日にちをご連絡いただけますと幸いです。

今後も技術向上に精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

安藤里美

• ちゃんみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:54.0

いつも通っているサロンの空きがなく、タイミングが合わずで今回初めてお願いしました。
    とても丁寧な施術でとっても満足しています。
    後半は沢山話もさせてもらい、とても楽しかったです。
    また機会があればお願いしようかと思います。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカ・カラグラ☆体験ク5500⇒4500

ちゃんみえ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。

シンプルなお色がお肌を際立せていてとてもお似合いでした。
    ぜひまた次回色々なお話ができればと思います。

ちゃんみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:34:49.0

回数を重ねるごとに白さを感じられます。白い歯をキープできるようにこれからも宜しくお願いします☆いつも優しく接してくださり、ありがとうございます!

ひかる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います。
    これからも白い歯をキープ出来ますようお手伝いが出来ましたら幸いです。

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 17:46:03.0

予約も取りやすく、スタッフの皆さん優しく接してくださるので通いやすくて感謝しています。これからもよろしくお願いします(^^)

ひかる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

定期的にホワイトニングされていらっしゃるので、笑顔の印象がとてもお綺麗でいらっしゃいます。
    つねに、美を意識されていらっしゃる姿勢、尊敬致します。
    これから先に、差が出てくるのでしょうね。
    その姿勢を見習いたいと、思うのと、これからもずっと綺麗でいて頂きたいと、願っております。

これからもご来店を楽しみにしながら、お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-02 17:45:01.0

いつもありがとうございます(^^)皆さんとてもあたたかく接してくださり、感謝しています!白さのアップ&キープする為に頑張ります。またよろしくお願いします☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に通ってくださり、ありがとうございます。

ネイリスト Sekino

• Dianeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 05:36:15.0

こちらにお世話になって日は浅いのですが、これからも通わせて頂きたいと思います。

確実なオフ、丁寧な仕上がりには、技術とプロ意識を感じます。

毎回、ありがとうございます。

【全員ハンド◎オフ込◎ドライケア込】*クリアジェル☆ 4000円

Diane様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がり、喜んで頂けて良かったです。
    次回、お逢いできる日を楽しみにしております。

また、こっそり素敵な言葉遣いを勉強させて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-24 22:01:12.0

いつもありがとうございます(^^)名前まで覚えてくださり、気さくにお声かけしてくださりありがとうございます☆これからもよろしくお願いします。

ひかる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケア商品等、何かございましたらお気軽にご相談ください。

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ishikawa

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:24.0

2度目のフットネイルで伺いました。
    小指のつめが極端に小さく、ケアも大変だったと思いますが、
    丁寧に施術してもらいました、
    定額制で安心だし、選べる種類も豊富で悩みました。
    色の変更も可能で、とても良心的でした。
    是非、2回目も行こうと思います。

ゆっきん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても喜んでいただけてたこと、とても励みになります。
    今後もご満足いただけますよう新規デザインの追加や技術向上に努めてまいります。
    ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 16:45:03.0

いつもありがとうございます(^^)皆さんいつも優しく接してくださるので、快く通えています☆またよろしくお願いします♪

ひかる様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

定期的に通っていただき、ありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしております。

ネイリスト Fujihara

• 蒼桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:45.0

ネイルサロン自体初めての利用だったので、何が出来るのか、どんな風に出来るのか色々質問させていただきましたが
    雰囲気が良く、わからないことも質問しやすかったので
    また利用することがあれば利用したいと思います。

蒼桜様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても喜んでいただけてたこと、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    蒼桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

ネイリスト Fujihara

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:23.0

丁寧な施術していただいたおかげで、爪がかなりしっかりしている感じがします。

aya様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お選びいただいたお色、aya様の雰囲気にとても似合っていました。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 13:51:38.0

いつもありがとうございます(^^)これからも白い歯目指して通い続けます☆いつも優しくご対応くださり、ありがとうございます♪

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ホワイトニング、お気に召していただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-24 13:19:39.0

いつもありがとうございます!とても通いやすく、感じの良いスタッフさんばかりで気持ちが良いです☆
    引き続き、白い歯目指して頑張ります!!
    またよろしくお願いします☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に通ってくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 13:18:20.0

いつもありがとうございます!どのスタッフさんもとても優しく接してくださるのでとても感謝しています☆これからもよろしくお願いします!!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

いつも素敵なひかる様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
    明るいパワーを頂けて私共も大変感謝しております。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ishikawa

• Dianeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:45:28.0

チェーン店とは思えないくらい、落ち着いていて大人かわいい雰囲気です。
      正確な仕上がりと丁寧なお仕事に、大変ありがたく思います。

失礼ながら、お隣のお客様との間隔がちょっと近いかなと思うことが、個人として気になる所です。

また次回もお願いします。

Diane様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルの仕上がり、お店の雰囲気、喜んで頂けて良かったです。
    そうですね。どうしても、お店の中のスペースが限られてしまうので、少し、お隣りと近く感じてしまうかもしれませんね。

でも、大丈夫です。どうかお気になさらず、私と楽しくお話ししてくださいませ。
    Diane様のお話しの仕方がとっても丁寧で、私の中では、勝手に先生になって頂き、勉強させて頂いております。
    ありがとうございます。感謝致します。

次回は、お色がのせられると良いですね。
    楽しみにしながら、お逢いできる日をお待ちしております。

安藤里美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:43.0

とても、丁寧に施術してくださいました。 色も豊富で良かったです。  次回早期割が出来て毎月通うとなると、お得ですね!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー2色+10ストーン付 5500円

とも様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ネイルの仕上がり、喜んで頂けて良かったです。
    お色はこれからももっと増えると思いますので、楽しみになさってくださいませ。

早割はとってもお得だと思いますので、ぜひ、継続してご利用頂くことをお勧めします。
    前日までに、お電話頂ければ、お日にちもお時間も変更可能です。

次回は、担当スタッフが変わりますが、皆、とっても上手ですので、ご安心くださいませ。

では、また、お逢いできることを楽しみにしています。

安藤里美

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:22.0

いつもありがとうございます☆定期的に通いやすくていつもあたたかくご対応してくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ひかる様

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、少しお待たせする場面があり、申し訳ございませんでした。
    常に気にしてはいるのですが、セルフでの施術なのと、見ては失礼かなぁ。。と、いう思いから対応が遅くなってしまいました。
    ぜひ、次回からは、何かありましたら遠慮なく声をかけてくださいませ。
    すぐに対応させて頂きます。

定期的に歯のホワイトニングをされていて、とっても素晴らしいと思います。
    どうか、いつまでも、このまま、ずっとお綺麗で頂けるよう願っております。

これから、良い季節になり、お友達とたくさん笑う季節になりますね。
    ステキな白い歯を自慢してくださいませ。

また、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 19:32:16.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます☆これからも白さをキープできる様に頑張ります(^^)良いお年をお迎えください☆

ひかる様

この度もご利用ありがとうございます。
    来年もまた宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

Fujihara

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:42:04.0

私の要望や悩みにも笑顔で対応してくださり、大変嬉しかったです!
    初めて利用しましたがこれからも通いたいと思い通わせていただきます!
    今年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】デザイン定額A体験7000⇒6000

ひー様

ネイルの仕上がり、喜んで頂けて良かったです。
    なかなか自分の要望を伝えるというのは、難しかったりしますよね。
    ですが、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    私ができる限り、全力で対応させて頂きますので。。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    ネイルを通じて、ひー様の2024年を幸せにお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 18:14:30.0

いつもありがとうございます☆これからも白さキープ出来ように頑張ります(^^)

ひかる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして口コミいただきありがとうございます。

Sekino

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:32:54.0

丁寧且つ迅速に対応して下さいました。
    またお願い致します!

す様

ネイリスト Sekino

• Honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:29:15.0

爪の状態に合わせて的確なネイルの施術をしていただきました。色やデザインは大満足です。ありがとうございました。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカ・カラグラ・ラメグラ 5500円

Honey様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからも技術向上につとめてまいります。

ネイリスト Sekino

• あゆろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:46:37.0

何度かお願いしていますが、
    機材でのオフもあって、
    施術時間が早い分不安も
    ありますが、距離と値段も
    満足できてる部分はあるので
    総合的に☆3にしていだだきました。

あゆろた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿を頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

ネイリスト Sekino

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:50:52.0

今まで通ってたサロンが合わず口コミを見て来店。とても丁寧にやっていただき、今までの比べて1番仕上がりも満足です。お値段も満足です。
    次回もお願いしたいと思います。
    名札もなく担当者の方がわからなかったのが残念です。

あすか様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今までで1番満足とのとても嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
    担当者の名前お伝えできず失礼いたしました。
    9月にあすか様の施術担当させて頂いた者は藤原です。
    あすか様にまたお会いできること楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

ネイリスト Fujihara

• Honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:56:23.0

落ち着いた雰囲気の中でネイルをしていただけるので、いつも気持ちが癒されています。ネイルのカラーも気に入りました!ありがとうございました。また伺います!

Honey様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めさせていただきます。
    お色等、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    Honey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Ishikawa

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:07:06.0

お店が入っている建物も店内も綺麗で、感染症対策もきちんとされていて快適に過ごさせていただきました。
    終始とても丁寧に施術していただき、色味で迷っていたら現物を見せていただいて、イメージ通りに仕上げていただき満足です。
    選べるデザインも豊富で、色変更も可能なので選択肢が多く、事前にある程度は決めて行ってよかったです。
    突然下の名前で呼ばれたのはちょっとビックリしました。個人的には嫌かな…良かれと思って取り組んでいることでしたらすみません。
    初回クーポンでお安くなったので、価格も満足です。
    次の付け替えまで浮かずに保つといいなと思ってます。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お名前をお呼びする際にご気分を悪くされてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    またそのような中、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりは、気に入っていただけたようで良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト sekino

ティーエヌ 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー