4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店   >

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店

ヌーベルコピーヌイナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-17
  • JR稲毛駅・徒歩2分/京成稲毛駅・徒歩5分 ★駅近サロン★無料Pアリ★男性もOK

はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/10

レインドロップで予約しましたが、新しいメニューに変更してもらいました。
    陰陽五行を取り入れた、パーソナルアロマということで、いくつかの質問に答えると自分のタイプがわかり、それに合ったアロマを、いつものレインドロップに追加してくれるというものでした。
    なかなか自分のことはわからないのでとてもよかったです。マッサージはいつも通り気持ちよくて爆睡しました。終わったあとに、こんなにスッキリするのはアロマのおかげと、担当スタッフさんの技術だと思います。

アロマが好きで色々なサロンに行きましたが、ヌーベルさんは、レベルが違います。アロマ好きな方は絶対一度行かれるといいと思います。

【全身アロマ】アロマで骨盤&自律神経&リンパケア全身90分 9900円

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

いつも丁寧な施術と柔らかい接客でリラックスして受けさせていただいています。

【3week割】アンダーヘアVIO シュガー&国産Wax脱毛 5400円 ※女性限定

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

リピです。私の毛量を見て、どのくらいのペースで脱毛すると痛みが少ないなどアドバイスもしていただけます。安心して施術できるところです。

【6と0の付く日はとってもおトク!】女性VIO シュガー&国産Wax脱毛 5900円

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/12

毎回安定の施術で満足しています。
    前回ほどクレイパックの効果が出なかったのか、赤みが残ってました。
    肌の状態とかで沈静する感じも変わるのでしょうか?

• きゃさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

今回はWax後に脱毛もして頂きました!初なので、今後の効果が楽しみです。痛みもなかったです。今回もサッパリです。ありがとうございました。

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

アロマの香りと心地良いマッサージに癒やされて、とても良いリラックスタイム頂きました。ありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

【NEW】体質別!あなたにぴったりのアロマでトリートメント全身120分 13200円

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

いつも同じスタッフさんにお願いしています。肩こりが酷く気持ち悪くなるくらいなのですが、やってもらったあとはすっきりです。

更年期で、不定愁訴があってつらいんですが、こちらのお店に通うようになって、それもだいぶ楽になってきました。

定期的なメンテナンスが必要な歳なんだと痛感しています。

アロマを堪能!骨格調整全身+顔★流整アロマ レインドロップ150分 16800円

• あねさんろっかくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。手際の良さ、施術中の楽しい会話であっという間に仕上がります。新しくなったワックスも肌残りも無くイイ感じです。次回もよろしくお願いします

【メンズVIO脱毛】リピーター様限定!国産Wax使用 VIO脱毛 3~6週割

• カトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

3回目です。今回もありがとうございました!
    いつも明るく迎えてくださり、すばやく丁寧に仕上げてくださいます。そしてその日からツルツルで、気持ち良いです!迷っている方はぜひ行くべきです。
    また次回伺います。

• S.Y.Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

初めての脱毛でしたがとても綺麗に施術していただきました!また来店したいと思います。

【ご新規様】VIO脱毛シュガー&国産wax使用で抜け残しなし★女性のみ 5800円

• パンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

3回目の利用です。
    毛の生え始めの方が痛みが少ないとのことだったので、前回より早めにお願いしました。
    やっぱり剥がす瞬間は多少痛みはありますが、それもだいぶ慣れてきました。
    仕上がりはいつも通り満足です!!
    またお願いしたいと思います!

• ラウルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

初めての顔脱毛だった為、小さい面積で痛さを事前に確認させてくださり、満を持して全体でやって頂きました。VIOとはまた違った痛さではありましたが、問題なく、すっきりしました。翌日から肌のトーンアップが感じられ、やって良かったです!また定期的に通わせて頂きます。

【6と0のつく日はお得】顔ワックス脱毛(眉周り付き)5900円

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

いつも丁寧に対応してくださり、脱毛の仕上がりも満足しております。今後とも宜しくお願いします^_^

• あねさんろっかくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

毎回、楽しい会話と雰囲気で脱毛の痛みも軽減です。換気もしっかりされており、安心して通えるサロンです。

【メンズVIO脱毛】リピーター様限定!国産Wax使用で安心 VIO脱毛 3~6週割

• れしぴれぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/20

前回から2週間弱で伺ったので、まだあまり毛が伸びていませんでしたが、意外とワックスで抜けました。
    結構な量抜け残ってしまいましたが、毛抜きでできるかぎり抜いてきれいにしてくださいました。
    プロとしてきれいになって帰ってほしいという気持ちがとても感じられて頼もしく思いました。
    なるべく伸ばしてまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2week割】アンダーヘアVIO シュガー&国産Wax脱毛 3900円※女性限定

• ^ - ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/19

今回も丁寧に施術していただき、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

いつも癒されています~。
    大好きな曲も流れていて、何気なく話したことを
    覚えてくれていたこと、本当にうれしかったです。
    2ヶ月ぶりでしたが施術が早くて改めて驚きました。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

疲れすぎていたため60分で、ちょうどよかった印象です。
    疲れすぎているときは、60分を短いスパンで通うほうが良いとアドバイスいただき、また行きたいです。
    休みも早い時間からやっているのがいいですね。

【毎週受けたい】骨盤骨格と自律神経ケアアロマトリートメント 60分 7200円

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/15

いつもありがとうございます!新しいメニューとても良かったです(*^^*だいぶ量も減ってきたところで、新しい提案もして頂きありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

【おかえリピート♪】シュガー&国産Wax使用 VIOブラジリアンワックス脱毛

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/12

久しぶりでしたが、温かく迎え入れてくださったので安心しました。久しぶりなので、多少の痛みはありましたが、我慢の範囲内でした。シュガーリングの良さを丁寧に説明いただき納得。季節がら“肌のゆらぎ”感あり、赤みが残るかもと思っていましたが、施術後3日目も何ら問題なく過ごしております。
    また、よろしくお願いいたします。

【6と0の付く日はとってもおトク!】女性VIO シュガー&国産Wax脱毛 4900円

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/11

遅い時間にありがとうございました!またお願いします!

• れしぴれぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/6

シュガーに興味があって伺いました。
    残念ながら長さが足りなくてほぼワックスでの施術となりましたが、きれいになって満足です。
    施術後のケアもしていただいて、すぐに痛みもなくなりましたし、肌荒れもしませんでした。

【ご新規様】VIO脱毛シュガー&国産wax使用で抜け残しなし★女性のみ 4900円

• ラウルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今回も短時間でキレイに仕上げて頂きました。クレイパックで仕上げて頂き、いつもと比べるとほてり感もなく、良かったです。引き続きよろしくお願いいたします!

• きゃさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

施術して頂きながら気になるメニューの内容を教えて頂きました!丁寧にわかりやすく説明して頂いたのでどれも興味深々です!そんな話しをしてる内に綺麗にして頂きました!4月から始まる新メニューに期待大です!次回も宜しくお願いします。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

お値段が上がるとのお知らせがありましたが、その分新しいサービスを用意してくださるとのこと。いつも丁寧な施術を提供してくださるのでこれからも期待しています。

• ^ - ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/30

急な時間変更にも嫌な顔ひとつせずご対応いただき、ありがとうございました。
    3月中に行けてよかったです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/27

いつも丁寧な施術に満足しています。
    施術後のクレイパックはとても良いですね。肌の沈静がとても早く赤みも出なかったです。

【6と0の付く日はとってもおトク!】女性VIO シュガーリング脱毛 4900円

• パンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

2回目のブラジリアンワックス。2ヶ月ぶりと少し感覚が空いたので、少し痛みはありましたが、初めての時に比べたら痛みは全然違うなと思いました。早さも初めより早く感じましたし、丁寧で仕上がりにとても満足です!また近いうちにお願いしたいです!

• カトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

明るい方で、常に痛くないですか?と声をかけてくださり大変雰囲気が良かったです!つるっつるにしていただけて満足です!また伺います。ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

新しくなった脱毛をさせていただきました。
    ワックスを塗るとき少し冷たかったけど、前より痛みが少ない気がしました。
    またお世話になると思います。宜しくお願い致します。

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー