4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店   >

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店

ヌーベルコピーヌイナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-17
  • JR稲毛駅・徒歩2分

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ

るがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-29 22:18:01.0

これで二回目です。
    男性スタッフですがとても丁寧です。紙ブラジャーもあり安心。
    ゆらゆら揺らすあの感覚にハマりそうです。
    しっかり疲れもとれますし当日の夜はよく眠れます。
    レインドロップはそのまんま、原液かけ流しでした。不思議な感覚です。
    足裏までしっかりやってくれるので満足です。
    値段も決して高い方ではなくリピーターでも通いやすい価格ですし効果がしっかりわかるので出来る限り毎月最低二回は行けるようにしたいです。

当店イチオシ《期間限定》☆流整レインドロップ90分/10000円ぽっきり!!

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

るが様。この度はご来店ありがとうございました。
    二回目の来店も本当に嬉しいです。

口コミの投稿、高評価もスタッフ一同喜んでおります。

当店男性スタッフが施術しますので、タオルワークや紙ショーツ、紙ブラ、ガウンなど、女性のお客様に不快な思いをさせないよう細心の注意を払っております。
    その結果今までトラブルもなく、口コミでも高い評価をいただいております。
    るが様にもお褒めいただき本当に嬉しいです。

技術面でも満足していただきよかったです。
    当店に一度足を運ばれたお客様は、るが様同様、他では味わえない何とも言えない感覚だとおっしゃっていただき、リピートしていただいております。

通えば通うほど健康になり、骨格も整うので、精神、肩こり、腰痛、自律神経、内臓機能、などなどすべてに良い影響と変化がえられますこと、自信をもってお伝えしています。

これからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-19 18:13:04.0

もう何度目かの利用になりますが、本当に、大満足です。
    揉みかえしは一切ないし、体のバランスを調整しても全然痛くない。
    今回は、梅雨割りで、料金も、お得でした。
    また、時間が出来たら行きたいです。

しばちゃん様

数あるサロンから当店に何度も足を運んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

当店いちおしのレインドロップ120分コースを受けていただき満足していただけてとってもうれしいです。

今の時代、痛みを伴うトリートメントは筋肉を破壊したり、骨格を逆に歪ませると言われるようになりました。
    そのため、ヌーベルコピーヌでは「痛くない」のに「整う」「結果重視」の技術を取り入れております。

皆様に満足いただけるようにさらに努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

• のちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 15:19:23.0

初めてのアロマでした!
    皆さんの口コミが良かったので男性施術でしたが安心して伺いました。

肩こりMAXでかなり辛かったのですが、施術後すっきりしてました!グイグイ押されることもなかったので、翌日の揉み返しもなし!

アロマの香りに癒されましたし、歪みも直したいので、できるだけ定期的に通いたいと思ってます♪

全員半額★背面+足の後面★流整レインドロップ60分/¥12960円→¥6480円

のちこ様

初めてのアロマにヌーベルコピーヌを選んでいただきありがとうございます。

口コミも高い評価をいただき本当にうれしいです。

当店は男性のアロマテラピストが店長を務めさせていただいております。

まだまだ男性施術者が少ないのですが、男性ならではの繊細な施術が人気です。

揉み返しがあるようなトリートメントはカラダに負担がかかりますので、あまりよくないです。

当店自慢の「流整アロマ」の技術は揉み返しがくることはありません。しかしきちんと筋肉を緩ませます。本当に自信をもってご提供させていただいております。

また是非ゆったりと癒されに来てください!

• けいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:27:42.0

すっごい気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

けいさん様

この度はヌーベルコピーヌにご来店いただきありがとうございました。
    すべて「5」の評価もとてもうれしいです。

他店では味わえない「タッチ」や「香り」また味わいに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:38:53.0

2回目の来店です。
    ダルかった身体がすっきり軽くなりました!
    グイグイ強い力でされるのが苦手なので、ここのように優しく流すマッサージが好きです。

全員半額★贅沢全身コース★流整レインドロップ120分/¥21600→¥10800

マリ様

この度は口こみの投稿ありがとうございます。
    二度目の来店も本当にありがとうございます。

今まで不可能だったことを可能にする、「特殊なアロマサロン」だと自信をもっておすすめしています。

アロマも世界一の品質のものを使用しておりますので、またお疲れの時は癒されに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 14:48:01.0

大病をしてから身体が今まで通りとはいかなくなり、どうケアをしていこうかと悩んでいました。リハビリの為に歩けば身体が痛く、それをほぐす為に良いマッサージ店を探し色々なお店に行ってみました。実はダメ元でこのお店も訪ねてみました。男性の施術だし最初は警戒しました。でもやっていただくと、私が何も言わなくても一発で私が痛いと思っていた所をあて、身体をほぐしてくださいました。あの時は本当に驚きました。それからは、痛い所ができるとすぐに連絡をして、担当スタッフさんに施術していただいてます。痛みも直ぐに行くと大体次の日には治っています。放ってから行くと数日かかりますが、今のところは確実に良くなっていきます。男性だからと敬遠していたのが嘘のように、今では女子友のように馴染んでしまいました。これからも、ずっと通うと思いますが宜しくお願い致します。

でび様

でび様の口コミを読んで、これからももっともっとヌーベルコピーヌのスタッフ全員の技術の質を
    あげたいと思いました。

でび様同様、大病された方は完治してもその後のカラダのバランスが整わずに辛いという方が沢山いらっしゃいます。

「病気は治ったけど、病気の時とかわらず辛い」という方は本当にヌーベルコピーヌに来ていただきたいです。

毎日施術を受けてもカラダに負担がかからず整いますので、お時間あるときや、辛いときはすぐにご来店ください!

おかげさまで、担当のミラクル正浩は女性のお客様に大人気です(笑)
    10月より、ミラクル正浩店長は基本的に木曜のみの出勤になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

オーナー親方ふぅこ

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 23:33:11.0

アロマ120分なのに、中々アロママッサージに入らず。力も入れられてないので肩凝りや足のむくみはとれず、別日にまたマッサージに行くはめになった。疲れがとれてないのにこの料金は高いと思いました。

何度でもOK★全身流整アロマトリートメント120分¥19440→¥9720

めめ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店のコースの時間についてですが、
    表記の時間にはお着替え、カウンセリングは含まれません。
    スチームバス、チェリーホットパック、流整アロマ、アロマトリートメントが含まれます。

さらに、「痛い」タッチや「ぐいぐい」するマッサージは解剖学的に肩こりや腰痛の解決にはならないので、優しいタッチで行います。

ただ、お客様のトリートメントの好みもあると思いますので、ご期待に添えずに大変もうしわけありませんでした。

次回、お疲れの際は是非「レインドロップ」を受けてみてください。
    アロマオイルの量が違いますので疲れがすっと抜けると評判です!

またのご来店おまちしております。

オーナー親方ふぅこ

• shjumperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 22:10:00.0

気になるところを調整してもらったら身体が軽くなった
    アロマはストレス緩和に有効ですね。

レインドロップって何?という方に!流整レインドロップ30分¥8640→¥4320

shjumper様

口コミの投稿もうれしいです!

shjumper様の様なアスリートの方に気に入ってもらえて本当にうれしいです。

アスリートの方はバランスが大事ということが分かってらっしゃるので、効果を実感していただけると本当にうれしいです。

また試合前などに調整に是非いらしてください。

スタッフ一同おまちしております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:26:50.0

ゆらゆら揺らす感覚や強すぎない揉みほぐしがとても気持ち良く何度かいびきをかいて寝てしまいました!浮腫みがとれすっきりしました。
    ひとつ気になったのが出来れば仰向けのときに目にタオルをかけてもらえたらいいなと思いました(眩しいのと恥ずかしいのとで)
    頭のマッサージ中にお腹に乗せてもらったホットパックも良く購入したくなりました。また定期的に通いたいのでよろしくお願いします。
    (あと、車庫出し時の誘導ありがとうございました)

何度でもOK★全身流整アロマトリートメント100分/¥16200→¥8640

マリ様

この度はヌーベルコピーヌにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店にいらっしゃるお客様、他店では「寝たことがない」という方でも
    「ぐっすり寝てしまいました」との声をよくいただきます。

それは高品質のアロマとスタッフの技術の結果ですので自信をもってご提供させていただいております。

仰向けのときの目隠しについてのアドバイスありがとうございます。

これからはご希望の方にはタオルをかけさせていただこうと思います。ありがとうございます!

ホットパックですが、大好評で売り切れ状態となっております。また入荷したらおしらせします!

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフになんでもお申し付けください。

またのご来店心よりおまちしております。

オーナー 親方ふぅこ

• hellowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:00:27.0

こちらに伺うのは二度目です。
    首の骨がズレているらしく慢性的な痛みに悩まされているのですが、こちらの矯正で翌日までは痛みもなく楽になります。(医療行為ではないし、根本的には解決されないので元には戻りますが…。)
    ただ、身体を揺らず時間が長すぎてトリートメントが物足りなかったです。
    今回は部屋とベッドの温度が熱く、その上からタオルで包まれていたので、後半トリートメントに入ったので終わったと思ったユラユラを再開されたときは気持ち悪くなりそうでした。
    でもマッサージの技術は確かだと思います。

フェイシャルは正直期待はずれでした。
    目と口元のポイントメイクを落とさなかったので、そういう施術なんだろうと思っていたら、最後にマッサージクリームを拭き取るときは目元口元も拭き取られました。
    マッサージ自体は悪くありませんでしたが、拭き取った後に化粧水や乳液での整肌なしで終了したのには驚きました。
    もし、施術後に整肌は必要ないトリートメントだったならそう説明して貰いたかったです。

SP全身+フェイシャル☆流整アロマトリートメント150分/23760円→11880円

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

このたびはリピート来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします。
    率直なご意見大変参考になりました。
    空調やベットの温度に関して今後気をつけたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

フェイシャルに関してですが、敏感肌の方でも安心してフェイシャルを受けていただけるように、当店では市販の化粧品は一切使用しておりません。
    その代わりに上質なアロマとクレイでクレンジング、フェイシャルを行っております。
    クレイはお肌の中まで水分と栄養を運んでくれますので、フェイシャル後の整肌は不要です。
    説明不足で大変失礼いたしました。

今後はご希望の方にはフェイシャル後の整肌のサービスも検討いたします。
    本当にご意見ありがとうございました。

次回ご来店いただいた際は満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 22:54:10.0

男性のセラピストは力もあり、良い事も有るとは聞いた事は有ったが、女性には抵抗が有ると思う。担当スタッフさんは女性的な感じではないが、良い意味で性別を感じず、安心して受けられた。レインドロップに整体も組まれた施術は、興味が有り、相乗効果が有るのでは無いかと思う。身体裏表全身、頭から足裏まで。どうせなら顔もあったら良かった。

みー様
    この度は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

男性のセラピストは日本ではまだまだメジャーではないので、抵抗のある女性の方はまだまだたくさんいらっしゃるとおもいます。

しかし、ミラクル正浩のように、技術も人間性もすばらしいスタッフをこれからも育てていきたいと思っております。
    レインドロップと整体を組み合わせることでかなりの相乗効果が期待され、実際に結果を出しております。また是非御来店ください!

次回御来店の際、「顔もやってーーー!」とわがまま言ってみてください(笑)

それではまたの御来店お待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• カントクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 15:34:06.0

久々来店させていただきました。
    とても癒やされましたし、何よりも施術が痛くないので揉み返しなど心配がないです。

また寄らせていただきます。

カントク様

御来店ありがとうございます!口コミの投稿も高い評価もとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。久々の御来店とのことですが、満足していただけたようで本当に嬉しいです!

皆様にたくさんリピートしていただき、ついつい通ってしまうようなお店を目指しこれからも努力していきたいと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• おけいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 19:07:13.0

凄くリラックス出来ました。
    また通いたいと思います。

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    評価も「5」をいただき嬉しいです!

当店の使用しているアロマオイルはヤングリヴィング社のもので、かなり高品質のため、深くリラックスしていただけるとおもいます。
    また是非御来店ください。

オーナー親方ふぅこ。

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 21:59:53.0

初めてのアロママッサージ、少し緊張して伺いましたが心地よいアロマの香りと物腰柔らかな担当の方の
    説明で安心して施術を受けることができました。
    長年の頭痛と肩こりに悩み伺いましたが、帰りには久しぶりに頭がすっきりとして嬉しかったです。定期的に通い、体の歪みを治せたらと思います。また宜しくお願いします。

はるはる様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき御来店いただきありがとうございます。
    「初めて」のアロマを当店で受けていただき嬉しいです!

高い評価と口コミコメントも嬉しいです!
    頭痛と肩こりつらいですよね。骨格の歪みが肩こりや頭痛を引き起こす場合があるようですので、流整アロマで骨格調整してください!

レインドロップもオススメです! 是非一度受けてみてくださいね。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• あーゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 07:38:40.0

施術が終わって
    痛かったところ、だるかったところが
    明らかに良くなっていてびっくりしました!!

接客も穏やかで丁寧で
    心も身体も癒やされました!
    ありがとうございました\(^o^)/

あーゆん様
    この度は当店をお選びいただき御来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます!

「あきらかに良くなっていてびっくりした」とのコメント
    本当に嬉しいです。

ミラクル正浩の施術は本当に技術がすばらしいので、是非不調の方には「騙されたとおもって一度受けてみてください」と自信をもってオススメしています。

特に流整レインドロップは最高です! また是非御来店ください!

オーナー親方ふぅこ。

• きたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-04 13:52:41.0

最初は名前もなんだか信憑性ないしなぁ、大丈夫かな…と思っていましたが、技術が名前を上回りすぎていて心配も吹っ飛びました!あの揺らしにはハマります!途中で気持ちよすぎて寝てしまったのが残念すぎます、もっと気持ちよさを記憶に残しておきたかったです。

ペチャクチャと無駄なお話も一切なく、本当に癒されました。ご褒美にまた伺わせて頂きます!

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

きた様。今回は御来店ありがとうございます。
    口コミもすべて「5」をいただき本当にうれしいです!

コメント、ちょっと笑ってしまいました。
    「ミラクル正浩」なんてびっくりしますよね。 しかし本当にミラクルを起こすのでこの名前にしました。
    またそのミラクルを記憶に残しに御来店ください!

オーナー親方ふぅこ。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 18:18:28.0

人生初の整体でしたが、とても優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    体の痛いところを確認した後、しばらくバランスを良くするためにゆっさゆっさゆられ、もう一度痛いところを確認すると、全然痛くなくなってたのでビックリしました!自分の疲れの原因もわかりましたし、施術前と後では体の軽さも違い、ルンルンして帰ることができました。
    今回はレインドロップのコースを選びましたが、もともとアロマが好きなので、大好きなアロマを直接体に塗ったうえでマッサージのようなことをして頂き、心も体も癒やされました。
    また整体を受けに行きたいと思います!
    集中して施術を受けられるため、人見知りでも、会話が苦手と言う方にもオススメだと思います!ちなみに私は男性が苦手ですが、担当スタッフさんは優しくて大丈夫でした(笑)
    整体が初めて、会話が苦手、男性が苦手って方でも楽しめる整体だと思います。
    また受けに行った時はよろしくお願いいたします。

あっちゃん様。
    この度は「人生初」の経験を当店でデビューしていただき本当に嬉しいです!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

アロマと整体の融合 流整レインドロップは当店一番のオススメです。是非また流整レインドロップを受けてほしいです!

ミラクル店長は人当たりが良く、緊張させない雰囲気をもっていると評判です。
    あっちゃん様からも感想コメントいただき嬉しいです!

是非また御来店ください。

• idhbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-08-15 17:53:55.0

今まで色々なマッサージやカイロ、整体など、散々通ってきましたが、やっと私の凝りを理解してくれるところに出会えた気がしています。
    まだ一回しか行ってないので先のことはわかりませんが。。一回でかなり体が変わった気がしています。この感覚はほぼ初めてです。
    体が歪んでるんじゃないか?この凝りはどうやったら取れるんだ?といつも思っています。
    まだ歪みも凝りも残っていますが、こちらに通うことで変わるのでは、と希望を持てました。
    次回はレインドロップも試そうと思っています。

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「やっと出会えた」とのお言葉、なによりも嬉しいです。
    回数を重ねていただくことで、良い状態がキープされてくると思いますので、是非通ってください!
    レインドロップは本来骨格矯正のために開発された手技なので、是非肩こりの辛い方にはオススメです!よかったら是非次回はレインドロップをお試しください!

またのご予約お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 17:29:59.0

男性スタッフは優しい雰囲気の方で、色々と丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました。
    施術中、ユラユラと体を揺らしたり、マッサージをしてもらい、とても気持ちが良くて、ずっとウトウトしていました。
    施術数日後、ぐっと体が軽くなり体重も少し減りました。夏の疲れを軽くしてもらいにまた行きたいと思います!

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

みぃ様 この度は御来店ありがとうございます。
    高い評価と口コミ投稿も嬉しいです!

ミラクル店長はお客様から高評価をいただき、「男性スタッフが苦手」という方でも1度施術を受けた後は「この人なら安心」と、通っていただいております。

技術もかなり高い評価を受けております。
    自信をもってオススメしています。

流整レインドロップはかなり効果を実感される方が多いです!またお疲れの時には是非御来店ください!

• サッチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 21:19:51.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    凄く肌がしっとりしていて、次の日も肌の調子が良かったです。
    是非、また利用したいと思いました。

サッチン様。
    この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「お肌がしっとりして調子が良くなった」とのこと、
    当店のアロマオイルは高品質ですので、たとえ「アレルギー」の方でも安心です。

フェイシャルも、「化学物質が含まれる化粧水」など一切使用いたしません。

オーナーの私が実は3000人に1人の「敏感肌」なので、余計なものが入ったものを使うと顔が腫れてしまいます。

そこで「敏感肌」でも大丈夫な、自然で無添加な高品質のアロマオイルと植物油とクレイ(泥)しか使用いたしません。

なので、今まで他店で受けたら「肌の調子が悪くなった」「ぶつぶつが出た」「荒れた」などの経験がある方でも安心です。

自信をもって提供しております。

最後に、またぜひ利用したいとコメントいただき本当にうれしいです。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-22 12:39:25.0

2度目の利用でしたが、今回も贅沢な時間を過ごす事が出来ました。頑張っている自分へのご褒美で利用させて貰ってます。今回は流整レインドロップコースでしたが、くすぐったかったです(笑)マッサージも念入りにやって頂き大満足です。また、行きます♪

かず様。

リピートのご来店本当にうれしいです!!
    口コミもありがとうございます。

流整レインドロップが「くすぐったい」と感じるかた、いらっしゃいます。
    これは筋肉や体の状態が整っていないと「くすぐったい」と感じます。

何度か受けていただき調整されてきますと「くすぐったい」と感じなくなりますので、
    ぜひ何回か受けて欲しいです。

だいたいほとんどの方が3回うけると「くすぐったくなくなる」ので、良かったらまた受けてみてください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 23:38:45.0

担当スタッフさんのとっても物腰柔らかで優しい雰囲気にまず癒されました。
    骨盤や首の歪みが気になっていたのですが、最初の調整でコリもすっかりなくなり、レインドロップはとても気持ち良く夢見心地でした。

今後も定期的に通いたいと思います。

あや様。
    この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    評価もすべて「5」をいただきとてもうれしいです!

男性スタッフですが、女性のお客様にもかなり「評判が良く」
    あや様同様「物腰がやわらかく優しい」と言っていただいております。

男性は抵抗あるという方でも、ミラクルさんなら大丈夫! と言っていただき、技術もかなり高いので、オーナーの私も自信をもってお勧めしております。

レインドロップの効果も実感していただきよかったです。
    他店には絶対ない、オリジナルな手技で結果重視です。

これからもよろしくお願いいたします!
    オーナー親方ふぅこ。

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 19:46:51.0

3回目の利用です。肩や腰が痛くても、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちいい施術で、更に、今回も、揉み返し無しです。それに、ほかのお客様がまわりにいないので、余計な会話が聴こえてくることもなく、リラックスできました。ありがとうございました。

しばちゃん様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    3回目とのこと、リピートしていただくことが何よりのご褒美と自信につながっております。

今回「流整レインドロップ120分」を受けていただきましたが、流整レインドロップは、当店がお勧めする1番人気のメニューです。

骨格矯正、臓器、自律神経、ホルモン、すべての調子を整えます。

しばちゃん様からもいただいたように、「無痛」「リラックス」するのに、驚くほど全身がほぐれ、筋肉を傷つけませんので、

「揉み返し」もありません。

すべて「5」の評価、これも本当にうれしいです。

これからも当店よろしくお願いいたします!

オーナー親方ふぅこ。

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 21:57:39.0

仕事帰りに初めてよりました。
    肩も脚もパンパンで限界でした。
    次の日の朝起きて、昨日の肩と脚の疲れが全くなかったので、本当に驚きました。
    少しは、むくみとか残るかなぁと思ったのですが、全くない!
    店内も落ち着いた雰囲気ですし、施術は男性ですが、不安や不快な点は一切ないため、女性でも安心して通うことができると思いました。
    定期的に通いたいなと思います!

やました様。
    この度はご予約いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    すべて「5」の評価うれしいです!

お仕事帰りにおよりいただいたとのこと、お仕事お疲れ様です。
    当店最終受付21時半まで、営業は0時までですのでお仕事が遅くまでかかってしまい疲れたときはまた是非いらしてください!

効果について、翌日の朝に実感される方が多いです。
    やました様も驚くほど効果を実感していただき本当にうれしいです!

男性施術者ということで躊躇される方も中にはいらっしゃいますが、やました様同様、一度ご来店いただくと「この人な男性でも大丈夫」と思っていただいておりますので、是非一度ご来店いただきたいと思っております。

お仕事されている方は特に定期的なメンテナンスが必要だと思いますので、また是非ご利用ください!

オーナー親方ふぅこ。

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-02 17:03:07.0

骨盤のゆがみが気になっており、さらに癒しを求めていたので、このメニューがピッタリだと予約してみました。施術してくれる方が男性だというところにやや緊張していましたが、とても物腰の柔らかい方だったのでホッとしました。施術はユラユラと体を揺さぶられる感じが心地よく、アロママッサージは丁度いい力加減で眠気を誘われ、睡魔と戦っていました(´ρ`)。30分にしては充実した内容に満足です。今度はもっと長い時間のメニューでお願いしたいです。

めいめい様。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミの投稿も本当に感謝いたします。

骨盤の歪みが気になっていたとのこと、おっしゃる通り
    「流整レインドロップ」がぴったりです!

今回の流整レインドロップのコース、30分でも満足していただき、またロングでリピートしたいと思っていただけたこと、うれしいです。

店長のミラクル正浩から説明があったと思いますが、
    「骨格の歪みはすべての不調につながります」
    「骨格の歪みは他のすべてのバランスを崩します」

ホルモンバランス、自律神経、内臓機能、など、すべてに影響するんです。
    なので、腰痛、肩こり、ということだけではなく、
    「健康」になるために骨格矯正は必要なのです。

アロマを取り入れることでさらに効果がアップしますので、流整レインドロップは最強だと自負しております。

またぜひ日々のメンテナンスにご来店ください!

[投稿日] 2016-07-01 02:04:00.0

たっぷり120分でしたが、きもちよくてあっというまでした!
    痛くないのでずっとリラックスできます

はまぴょん様。

度々の口コミ投稿、そして定期的なご来店本当にうれしいです、ありがとうございます。

評価もすべて「5」をいただきまして光栄です。

当店の時間表記はお着替えなどの時間は含まれず、施術時間になっておりますので、2時間たっぷり施術を受けるとかなり満足感があるとおもいます。

無痛で心地よいタッチで行いますので、はまぴょん様同様
    「あっと言う間でした」
    と言われます。

これはとっても嬉しい言葉です。

苦痛を伴ったり、技術が悪かったりしますと、120分はとても「長く」感じますが、
    店長ミラクル正浩の施術はとても評判が良く、まさに
    「あっという間」に120分が経ってしまいます。

またお時間のある時は150分コースもございますので、たっぷりゆっくりしたいときはお勧めです。

ほんとにいつも当店をご愛用していただきありがとうございます。
    オーナー親方ふぅこ。

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 06:47:02.0

つらい肩こりの原因が、クビのゆがみにあったということに驚きました。施術の間、全く痛みがなく、ぐっすり眠ってしまいました。もみかえしもないし、リラックス効果バッチリでした。定期的に通ってみようかと思っています。

しばちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝致します。

すべて「5」の評価 本当にうれしいです!

肩こりがひどくてお悩みだった様ですね、
    当店の流整アロマ、及び流整レインドロップは骨格矯正にもとても良いと言われております。
    流整アロマは、アロマテラピー、解剖学、整体、カイロ、リンパを学んだ上で開発させていただいた、当店オリジナルの手技です。

結果がすばらしいと100パーセントの確率で今まで評価をいただいております。
    定期的に受けることで、体が「良い状態」を記憶し、慢性の肩こりや腰痛なども良くなりますので、定期メンテナンスをお勧め致します。

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2016-06-18 01:49:57.0

しっかり全身をほぐしていただき
    レース前にしっかり調整できてすっきり!
    よく眠れました♪

はまぴょん様。

度々のご来店、また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

レースに出られているのですね!
    レース前の調整に当店を選んでいただき本当にうれしいです。

当店、まだオープンしてから1年半しか経っていませんが、角界の方が色々いらっしゃいます。

中でもスポーツ選手の方などは、はまぴょん様同様、大会前に調整にいらっしゃいます。

その結果、何人もの方が、

「今まで優勝したことがないのに、ヌーベルコピーヌに通ってから優勝しました!!!」

と喜びの声頂いています。

スタッフ一同全員で陰ながら祝福させていただいております。

当店の施術は体のバランスを取るだけでなく、体内の疲れの物質も排出させてくれると評判です。

定期的なメンテナンス、ぜひ当店を引き続きご利用ください!!!

本当にいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-06-18 01:44:09.0

2回目から1週間しかたってませんがきてしまいました!すごくリラックスできるし調子もよくなるのでありがたいです!

お手軽アロマ60分/7560円→半額3780円

はまぴょん様。

度々のご来店本当に嬉しいです。
    リピートしていただけることが何よりも励みになります。
    そして口コミの投稿も本当にありがとうございます。

最高の褒め言葉もありがとうございます。
    肩こり、むくみ、腰痛、などの不調だけでなく、臓器や自律神経なども調整されますので、「調子が良くなる」のです。

「調子が良くなる」アロマサロンは当店のスタッフの技術と、高品質のアロマオイルによって成し得ています。

夏は夏バテしたり、胃腸の働きが悪くなったりしますので、ぜひ当店に定期的に来てください!

オーナー親方ふぅこ。

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-09 18:24:12.0

からだスッキリです

カオ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「すっきり」していただきよかったです。
    当店のアロマオイルは高品質ですので、疲労感を取ってくれたり、むくみを取ってくれたりと、他店では味わえない「すっきり」感が味わえるとの感想たくさん頂いております。

またお疲れの時はぜひいらしてください!

またのご来店おまちしております。

オーナー親方ふぅこ。

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー