4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店   >

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店

ヌーベルコピーヌイナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-17
  • JR稲毛駅・徒歩2分

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ

よねちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 01:51:00.0

今回はフェイシャルとVIOの松やにパックをしてもらいました!

フェイシャルは二回目で、前回パック後の美白効果と翌朝のツルスベ感がハンパなかったので、思い切ってVIOにもチャレンジしました☆。.:*・゜

初回のVIOは思わず笑えるほど痛かったですが、松やにパックの仕上げで本当に細部までキレイに!!自分で処理した時とは全く違う爽快感があります!

施術してくれたスタッフさんの手際も気遣いも大変よかったので、思ったより恥ずかしくなく終えられました( *´`*)

このツルッと感はホントくせになります。
    都内から定期的に通います♪

初回限定!女性限定!ぷる肌ツルっとアンダーヘア脱毛 12000円→10000円

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 22:06:01.0

松ヤニパックを使用した脇脱毛を利用させて頂きました。レーザー脱毛で処理済みなので、毛は数本程度しか残っていないのですが、今回は毛の処理というよりも脇の黒ずみの改善を目的として施術を受けました。1回では目に見える効果はないだろうと正直期待はしていませんでしたが、はがしたパックを見せてもらうと毛穴のよごれがするっと取れているのがわかりました!感動です! 施術前にぷつぷつと皮膚が盛り上がっていたのですが、毛穴がつまっていたんですね。繰り返し施術を行えば美白効果ありそうです!何回か通ってみたいと思っています。今後の効果を口コミにまた投稿させて頂きます。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 16:37:48.0

洗顔後の肌の変化を早速感じています。
    スッピン肌に自信を持ちたいので継続してお願いしたいと思っています。
    自分の肌に期待したり、楽しみになったりっていいですよね、ありがとうございました!

☆初回限定☆スッピン美人に♪ 美活仮面パック 通常12960円→10000円

さ 様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿にも感謝いたします!

この仮面パックは一度の施術で顔の産毛を除去したり、毛穴のお掃除ができたり、リフトアップ効果も期待できるスグレモノです。
    お肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです!

続けていただくと、どんどんお肌がキレイになっていくのが楽しみになると思います。

さ 様がキレイになるお手伝いをさせていただけたら私も幸せです。
    ぜひまたのお越しを心待ちにしております。

プルミシャールめぐみ

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-12 16:33:36.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
    驚く程痛かったですが、仕上がりを見て痛みにも納得ができました。
    なかなか踏み込めずにいたVIO、声をかけていただけて、今回やっと挑戦することができました。

さ 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初回はどうしても痛みを強く感じてしまいますが、勇気を出してチャレンジしていただけ、
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

完全に生えそろう前にリピートしていただければ、2回目以降の痛みは軽減され、だんだん毛の量も少なくなってきます。
    ぜひこのツルツルの快適さにハマっていただきたいです!

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:06:46.0

初めてなので緊張しましたが、優しく対応して下さりリラックスして施術を受けることができました。

男性専用!VIOゾーン美活アンダーヘアワックス脱毛 27000円

きょう 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めてワックス脱毛を受ける方でもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    接客を褒めていただき大変うれしいです。
    これからもお客様にご満足いただける施術ができるようがんばります。

きょう様のまたのご来店を心待ちにしております。
    ぜひまたご利用くださいませ。

プルミシャールめぐみ

• レアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:39:41.0

お友達に勧められたVIOにチャレンジ
    初回はやはり…ちょっと痛いなーという感じでしたが,自分で処理した時と違って,チクチク感がほとんどありませんでした。
    二回目はあっという間!マツヤニ脱毛も凄とれ!!
    接客が素晴らしいので恥ずかしさも忘れられました。

初回限定!女性限定!ぷる肌 温美活アンダーヘア脱毛 12000円→10000円

レア 様

口コミのご投稿、たいへんうれしいです!

ワックス脱毛は毛根から処理できるため、毛が伸びてきてもチクチクしないのが特徴です。
    また続けると毛根が弱くなってくるために生えてくるまでの期間が長くなったり、毛が細くまばらになってきます。
    初回はどうしても痛みが強く感じられますが、2回目以降は痛みも和らいでくるお客様がほとんどです。

当店自慢の松ヤニパックも気に入ってくださって良かったです。
    接客についてもお褒めいただけてうれしいです。
    これからもお客様にご満足いただける接客を心がけていきます。

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    レア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:00:12.0

とても良かったです。今度は全身を試してみたいなぁ。ありがとうございました

お手軽アロマ60分/7560円→4320円

のり 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「とても良かった」と言っていただけて光栄です。
    当店は90分~180分まで全身トリートメントのメニューがございます。
    のり様のご都合に合わせて、次回はぜひ全身コースでご来店いただけたらうれしいです。

のり様のまたのご来店を心待ちにしております。

プルミシャールめぐみ

• 茸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-24 10:23:35.0

かなりの敏感肌、乾燥肌なので肌への負担が心配でしたが、「パックでとれるのは古い角質と産毛だけなので、まったく問題ありません」と言われてチャレンジしてみました。

わりと熱めのパックを顔前面に塗りたくってくれて「気持ちいい~」と思っている矢先、あっという間に仮面のように固まってきて、そこからバリバリ剥がし始めます。
    思ったより痛くて泣きました・・・
    でも、担当のスタッフさんが「痛いですね~知ってます~。でもこの痛さの先に美がありますから!」と励ましてくれて、頑張れました・

そして次の日!本当に肌がツルツル、もちもち。化粧のノリもバッチリで驚きました。
    最初は産毛がびっしり生えているので相当痛いですが、2回目からは痛くないそうです。
    肌もまったく問題なく、赤みがでることもありませんでした。
    剥がされている最中は「もう二度とやりたくない!」と思っていましたが、このツルツルさを味わってしまったら、癖になりそう。近々もう一度チャレンジしてみます!

茸 様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

当店で使用している松ヤニが主成分のパックは、すべて天然素材で作られており、敏感肌の方にも安心して受けていただけます。

初回は顔のウブ毛が抜ける際にどうしても痛みが伴いますが、抜けているのはウブ毛と古い角質だけで、皮膚には負担がかからないのが特徴です。
    痛みの感じ方には個人差がありますが、茸様がスタッフの言葉を信じてくださってよかったです!

そして痛みを乗り越えた先にあるお肌のつるつる、モチモチ感を実感していただけてとてもうれしく思います!

痛みの刺激が強いと、肌へのダメージを心配される方が多いですが、こちらのパックは安心してお使いいただけます。
    茸様にぜひまたチャレンジしていただいて、つるつる肌をキープしていただきたいです。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    茸様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:14:15.0

友達のススメでやつてみたVIO脱毛、恐る恐るだったけど スッキリサッパリでやって良かったー!!担当エステティシャンさんイチオシのマツヤニ脱毛凄い!!脱毛後のお肌にダメージがないどころか ツルスベ肌になった!
    担当エステティシャンさんの『このあとスベスベお肌が待ってますよ 』の励ましで 多少の痛みは乗り越えられます(笑)
    これは定期的に通いたくなる!!

のんちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

アンダーヘアの脱毛を気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また、当店イチオシの松ヤニを主成分とした美肌パックの仕上げにも高評価をいただきありがとうございます。

初回はどうしても痛みが伴いますが、それを乗り越えた先の快適さを味わっていただきたく、
    私たちスタッフは日々技術アップを心がけております。
    他店とは違うツルスベ肌の仕上がりを気に入っていただけたことは今後の励みになります。

2ヶ月以内にご来店くだされば、おトクなリピート割をご利用いただけますので、
    ぜひツルスベ肌を維持してこれからも快適に過ごしていただきたいです。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

プルミシャールめぐみ

• ゆちょなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:38:36.0

初体験のワックスでしたが、Vは途中で後悔してしまう程の痛さでした。しかし、抜いた直後に手を当ててもらうと痛みが和らぐので、なんとか最後まで出来ることが出来ました!
    Oは全然痛くなかったので驚きです!笑
    温かい松ヤニパックもして頂き、お風呂に入っているような感じでとても心地が良かったです☆
    薄い毛や粘膜に近い部分はこれで取れるらしく…見せてもらってびっくり!笑 回数を重ねると松ヤニだけでも取れるみたいなので、個人的にはこちらの方が好きです(´ω`)
    仕上げの冷たいジェルパックもお肌に優しいもので、ヒリヒリとかなく気持ち良かったです。
    次は、松ヤニで顔の脱毛に挑戦してみたいなと思いました!

ゆちょなー様

初回はどうしても痛みが強くなってしまいますが、なるべく痛みが和らぐ施術を心がけております。
    それでも痛みに耐えられない場合は休憩をはさみますが、
    ゆちょなー様に最後まで施術を受けていただけてよかったです。

当店自慢の松ヤニが主成分の美肌パックについても気に入っていただきありがとうございます!
    また最後に使用するジェルは弱酸性でノンケミカル、ノンアルコール、ノンオイルですので、
    脱毛後のお肌にも刺激がなく保湿できます。

こちらの美肌パックを使った美活仮面パックコースも、最後にこのジェルを使用しますので、
    ぜひお顔のコースにも挑戦して、つるぴか肌を実感していただきたいと思います。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ゆちょなー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 21:32:08.0

自己処理でブラジリアンワックスをしたことがありましたが、サロンでは初めてのブラジリアンワックスでした。自己処理ではどうしても処理しきれない毛があったため今回利用させて頂きました。結論からいうと、仕上がりには大満足でした!ここのサロンでは始めに通常のワックスで抜いて、その後にマツヤニパックで抜けきらなかった短い毛を処理していました。マツヤニパックあったかくってとても気持ち良かったです。そして角質までとれるそうで、お肌ももっちもち!粘膜の部分の毛もキレイに処理されていたことに感動しました!レーザー脱毛も通っていたことがありましたが、粘膜の毛は全く処理できないですしね。私には少しお値段お高めですが、ブラジリアンも続けていくと毛が細くなっていくと聞いたので効果が出ることに期待です!

ゆき様

このたびは、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

当店のブラジリアンワックス脱毛の仕上がりに満足していただき、私もうれしく思います!
    また、高評価をつけていただきありがとうございました。

ワックス脱毛の仕上げに松ヤニパックを使用するのは当店だけのオリジナルです。
    松ヤニパックは、ワックスでも届かないデリケートな粘膜部分も安心して脱毛できるため、
    脱毛後にお肌を痛めません。
    ワックス脱毛は永久脱毛ではないため、また毛は伸びてきますが、続けていくうちに毛根が弱り、
    だんだん細く少なくなってくるのが特徴です。

すべて生えそろう前ですと痛みが少なく済むので、ぜひ2ヶ月以内リピート割を使って再来店いただきたいと思います♪

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 18:30:51.0

ドキドキのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な説明とこちらからの質問も快く答えてくださり安心して受けられました。
    痛さは本当に驚くほどの衝撃で、最後までやれるのか途中は心配になりました。
    2回目からは嘘みたいに痛くなくなるというのを信じての挑戦でした。
    ワックス後のパックが温めてくれて、その後のジェルでお肌に優しくケアしてもらい仕上がりにも満足しています。
    2回目も是非こちらでお願いしたいと思っています。

マッキー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラジリアンワックス脱毛は、初回は毛根がしっかりしていたり、毛の太いことなどもあり、強い痛みを感じる方がほとんどです。
    ですが2回目以降は毛根が弱り、だんだん毛も細くなってきますので、格段に痛みが減るのが一般的です。

当店のブラジリアンワックス脱毛はこの最後のパックとジェルでのケアが他店とは違うところで、
    そこを気に入ってくださってとてもうれしいです!

毛が元通り生えそろう前の方が痛みが少なくて済みます。
    おトクなリピーター様向けのクーポンをご用意していますので、
    次回はぜひそちらのクーポンをご利用ください。

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    マッキー様のまたのお越しをお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-19 18:13:04.0

もう何度目かの利用になりますが、本当に、大満足です。
    揉みかえしは一切ないし、体のバランスを調整しても全然痛くない。
    今回は、梅雨割りで、料金も、お得でした。
    また、時間が出来たら行きたいです。

しばちゃん様

数あるサロンから当店に何度も足を運んでいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

当店いちおしのレインドロップ120分コースを受けていただき満足していただけてとってもうれしいです。

今の時代、痛みを伴うトリートメントは筋肉を破壊したり、骨格を逆に歪ませると言われるようになりました。
    そのため、ヌーベルコピーヌでは「痛くない」のに「整う」「結果重視」の技術を取り入れております。

皆様に満足いただけるようにさらに努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

• のちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 15:19:23.0

初めてのアロマでした!
    皆さんの口コミが良かったので男性施術でしたが安心して伺いました。

肩こりMAXでかなり辛かったのですが、施術後すっきりしてました!グイグイ押されることもなかったので、翌日の揉み返しもなし!

アロマの香りに癒されましたし、歪みも直したいので、できるだけ定期的に通いたいと思ってます♪

全員半額★背面+足の後面★流整レインドロップ60分/¥12960円→¥6480円

のちこ様

初めてのアロマにヌーベルコピーヌを選んでいただきありがとうございます。

口コミも高い評価をいただき本当にうれしいです。

当店は男性のアロマテラピストが店長を務めさせていただいております。

まだまだ男性施術者が少ないのですが、男性ならではの繊細な施術が人気です。

揉み返しがあるようなトリートメントはカラダに負担がかかりますので、あまりよくないです。

当店自慢の「流整アロマ」の技術は揉み返しがくることはありません。しかしきちんと筋肉を緩ませます。本当に自信をもってご提供させていただいております。

また是非ゆったりと癒されに来てください!

• けいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:27:42.0

すっごい気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

けいさん様

この度はヌーベルコピーヌにご来店いただきありがとうございました。
    すべて「5」の評価もとてもうれしいです。

他店では味わえない「タッチ」や「香り」また味わいに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:38:53.0

2回目の来店です。
    ダルかった身体がすっきり軽くなりました!
    グイグイ強い力でされるのが苦手なので、ここのように優しく流すマッサージが好きです。

全員半額★贅沢全身コース★流整レインドロップ120分/¥21600→¥10800

マリ様

この度は口こみの投稿ありがとうございます。
    二度目の来店も本当にありがとうございます。

今まで不可能だったことを可能にする、「特殊なアロマサロン」だと自信をもっておすすめしています。

アロマも世界一の品質のものを使用しておりますので、またお疲れの時は癒されに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 14:48:01.0

大病をしてから身体が今まで通りとはいかなくなり、どうケアをしていこうかと悩んでいました。リハビリの為に歩けば身体が痛く、それをほぐす為に良いマッサージ店を探し色々なお店に行ってみました。実はダメ元でこのお店も訪ねてみました。男性の施術だし最初は警戒しました。でもやっていただくと、私が何も言わなくても一発で私が痛いと思っていた所をあて、身体をほぐしてくださいました。あの時は本当に驚きました。それからは、痛い所ができるとすぐに連絡をして、担当スタッフさんに施術していただいてます。痛みも直ぐに行くと大体次の日には治っています。放ってから行くと数日かかりますが、今のところは確実に良くなっていきます。男性だからと敬遠していたのが嘘のように、今では女子友のように馴染んでしまいました。これからも、ずっと通うと思いますが宜しくお願い致します。

でび様

でび様の口コミを読んで、これからももっともっとヌーベルコピーヌのスタッフ全員の技術の質を
    あげたいと思いました。

でび様同様、大病された方は完治してもその後のカラダのバランスが整わずに辛いという方が沢山いらっしゃいます。

「病気は治ったけど、病気の時とかわらず辛い」という方は本当にヌーベルコピーヌに来ていただきたいです。

毎日施術を受けてもカラダに負担がかからず整いますので、お時間あるときや、辛いときはすぐにご来店ください!

おかげさまで、担当のミラクル正浩は女性のお客様に大人気です(笑)
    10月より、ミラクル正浩店長は基本的に木曜のみの出勤になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

オーナー親方ふぅこ

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 23:33:11.0

アロマ120分なのに、中々アロママッサージに入らず。力も入れられてないので肩凝りや足のむくみはとれず、別日にまたマッサージに行くはめになった。疲れがとれてないのにこの料金は高いと思いました。

何度でもOK★全身流整アロマトリートメント120分¥19440→¥9720

めめ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店のコースの時間についてですが、
    表記の時間にはお着替え、カウンセリングは含まれません。
    スチームバス、チェリーホットパック、流整アロマ、アロマトリートメントが含まれます。

さらに、「痛い」タッチや「ぐいぐい」するマッサージは解剖学的に肩こりや腰痛の解決にはならないので、優しいタッチで行います。

ただ、お客様のトリートメントの好みもあると思いますので、ご期待に添えずに大変もうしわけありませんでした。

次回、お疲れの際は是非「レインドロップ」を受けてみてください。
    アロマオイルの量が違いますので疲れがすっと抜けると評判です!

またのご来店おまちしております。

オーナー親方ふぅこ

• shjumperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 22:10:00.0

気になるところを調整してもらったら身体が軽くなった
    アロマはストレス緩和に有効ですね。

レインドロップって何?という方に!流整レインドロップ30分¥8640→¥4320

shjumper様

口コミの投稿もうれしいです!

shjumper様の様なアスリートの方に気に入ってもらえて本当にうれしいです。

アスリートの方はバランスが大事ということが分かってらっしゃるので、効果を実感していただけると本当にうれしいです。

また試合前などに調整に是非いらしてください。

スタッフ一同おまちしております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:26:50.0

ゆらゆら揺らす感覚や強すぎない揉みほぐしがとても気持ち良く何度かいびきをかいて寝てしまいました!浮腫みがとれすっきりしました。
    ひとつ気になったのが出来れば仰向けのときに目にタオルをかけてもらえたらいいなと思いました(眩しいのと恥ずかしいのとで)
    頭のマッサージ中にお腹に乗せてもらったホットパックも良く購入したくなりました。また定期的に通いたいのでよろしくお願いします。
    (あと、車庫出し時の誘導ありがとうございました)

何度でもOK★全身流整アロマトリートメント100分/¥16200→¥8640

マリ様

この度はヌーベルコピーヌにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店にいらっしゃるお客様、他店では「寝たことがない」という方でも
    「ぐっすり寝てしまいました」との声をよくいただきます。

それは高品質のアロマとスタッフの技術の結果ですので自信をもってご提供させていただいております。

仰向けのときの目隠しについてのアドバイスありがとうございます。

これからはご希望の方にはタオルをかけさせていただこうと思います。ありがとうございます!

ホットパックですが、大好評で売り切れ状態となっております。また入荷したらおしらせします!

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフになんでもお申し付けください。

またのご来店心よりおまちしております。

オーナー 親方ふぅこ

• hellowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:00:27.0

こちらに伺うのは二度目です。
    首の骨がズレているらしく慢性的な痛みに悩まされているのですが、こちらの矯正で翌日までは痛みもなく楽になります。(医療行為ではないし、根本的には解決されないので元には戻りますが…。)
    ただ、身体を揺らず時間が長すぎてトリートメントが物足りなかったです。
    今回は部屋とベッドの温度が熱く、その上からタオルで包まれていたので、後半トリートメントに入ったので終わったと思ったユラユラを再開されたときは気持ち悪くなりそうでした。
    でもマッサージの技術は確かだと思います。

フェイシャルは正直期待はずれでした。
    目と口元のポイントメイクを落とさなかったので、そういう施術なんだろうと思っていたら、最後にマッサージクリームを拭き取るときは目元口元も拭き取られました。
    マッサージ自体は悪くありませんでしたが、拭き取った後に化粧水や乳液での整肌なしで終了したのには驚きました。
    もし、施術後に整肌は必要ないトリートメントだったならそう説明して貰いたかったです。

SP全身+フェイシャル☆流整アロマトリートメント150分/23760円→11880円

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

このたびはリピート来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします。
    率直なご意見大変参考になりました。
    空調やベットの温度に関して今後気をつけたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

フェイシャルに関してですが、敏感肌の方でも安心してフェイシャルを受けていただけるように、当店では市販の化粧品は一切使用しておりません。
    その代わりに上質なアロマとクレイでクレンジング、フェイシャルを行っております。
    クレイはお肌の中まで水分と栄養を運んでくれますので、フェイシャル後の整肌は不要です。
    説明不足で大変失礼いたしました。

今後はご希望の方にはフェイシャル後の整肌のサービスも検討いたします。
    本当にご意見ありがとうございました。

次回ご来店いただいた際は満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 22:54:10.0

男性のセラピストは力もあり、良い事も有るとは聞いた事は有ったが、女性には抵抗が有ると思う。担当スタッフさんは女性的な感じではないが、良い意味で性別を感じず、安心して受けられた。レインドロップに整体も組まれた施術は、興味が有り、相乗効果が有るのでは無いかと思う。身体裏表全身、頭から足裏まで。どうせなら顔もあったら良かった。

みー様
    この度は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

男性のセラピストは日本ではまだまだメジャーではないので、抵抗のある女性の方はまだまだたくさんいらっしゃるとおもいます。

しかし、ミラクル正浩のように、技術も人間性もすばらしいスタッフをこれからも育てていきたいと思っております。
    レインドロップと整体を組み合わせることでかなりの相乗効果が期待され、実際に結果を出しております。また是非御来店ください!

次回御来店の際、「顔もやってーーー!」とわがまま言ってみてください(笑)

それではまたの御来店お待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• カントクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 15:34:06.0

久々来店させていただきました。
    とても癒やされましたし、何よりも施術が痛くないので揉み返しなど心配がないです。

また寄らせていただきます。

カントク様

御来店ありがとうございます!口コミの投稿も高い評価もとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。久々の御来店とのことですが、満足していただけたようで本当に嬉しいです!

皆様にたくさんリピートしていただき、ついつい通ってしまうようなお店を目指しこれからも努力していきたいと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• おけいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 19:07:13.0

凄くリラックス出来ました。
    また通いたいと思います。

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    評価も「5」をいただき嬉しいです!

当店の使用しているアロマオイルはヤングリヴィング社のもので、かなり高品質のため、深くリラックスしていただけるとおもいます。
    また是非御来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 21:59:53.0

初めてのアロママッサージ、少し緊張して伺いましたが心地よいアロマの香りと物腰柔らかな担当の方の
    説明で安心して施術を受けることができました。
    長年の頭痛と肩こりに悩み伺いましたが、帰りには久しぶりに頭がすっきりとして嬉しかったです。定期的に通い、体の歪みを治せたらと思います。また宜しくお願いします。

はるはる様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき御来店いただきありがとうございます。
    「初めて」のアロマを当店で受けていただき嬉しいです!

高い評価と口コミコメントも嬉しいです!
    頭痛と肩こりつらいですよね。骨格の歪みが肩こりや頭痛を引き起こす場合があるようですので、流整アロマで骨格調整してください!

レインドロップもオススメです! 是非一度受けてみてくださいね。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• あーゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 07:38:40.0

施術が終わって
    痛かったところ、だるかったところが
    明らかに良くなっていてびっくりしました!!

接客も穏やかで丁寧で
    心も身体も癒やされました!
    ありがとうございました\(^o^)/

あーゆん様
    この度は当店をお選びいただき御来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます!

「あきらかに良くなっていてびっくりした」とのコメント
    本当に嬉しいです。

ミラクル正浩の施術は本当に技術がすばらしいので、是非不調の方には「騙されたとおもって一度受けてみてください」と自信をもってオススメしています。

特に流整レインドロップは最高です! また是非御来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

オーナー親方ふぅこ。

• きたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-04 13:52:41.0

最初は名前もなんだか信憑性ないしなぁ、大丈夫かな…と思っていましたが、技術が名前を上回りすぎていて心配も吹っ飛びました!あの揺らしにはハマります!途中で気持ちよすぎて寝てしまったのが残念すぎます、もっと気持ちよさを記憶に残しておきたかったです。

ペチャクチャと無駄なお話も一切なく、本当に癒されました。ご褒美にまた伺わせて頂きます!

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

きた様。今回は御来店ありがとうございます。
    口コミもすべて「5」をいただき本当にうれしいです!

コメント、ちょっと笑ってしまいました。
    「ミラクル正浩」なんてびっくりしますよね。 しかし本当にミラクルを起こすのでこの名前にしました。
    またそのミラクルを記憶に残しに御来店ください!

オーナー親方ふぅこ。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-25 18:18:28.0

人生初の整体でしたが、とても優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    体の痛いところを確認した後、しばらくバランスを良くするためにゆっさゆっさゆられ、もう一度痛いところを確認すると、全然痛くなくなってたのでビックリしました!自分の疲れの原因もわかりましたし、施術前と後では体の軽さも違い、ルンルンして帰ることができました。
    今回はレインドロップのコースを選びましたが、もともとアロマが好きなので、大好きなアロマを直接体に塗ったうえでマッサージのようなことをして頂き、心も体も癒やされました。
    また整体を受けに行きたいと思います!
    集中して施術を受けられるため、人見知りでも、会話が苦手と言う方にもオススメだと思います!ちなみに私は男性が苦手ですが、担当スタッフさんは優しくて大丈夫でした(笑)
    整体が初めて、会話が苦手、男性が苦手って方でも楽しめる整体だと思います。
    また受けに行った時はよろしくお願いいたします。

あっちゃん様。
    この度は「人生初」の経験を当店でデビューしていただき本当に嬉しいです!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

アロマと整体の融合 流整レインドロップは当店一番のオススメです。是非また流整レインドロップを受けてほしいです!

ミラクル店長は人当たりが良く、緊張させない雰囲気をもっていると評判です。
    あっちゃん様からも感想コメントいただき嬉しいです!

是非また御来店ください。

• idhbさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-08-15 17:53:55.0

今まで色々なマッサージやカイロ、整体など、散々通ってきましたが、やっと私の凝りを理解してくれるところに出会えた気がしています。
    まだ一回しか行ってないので先のことはわかりませんが。。一回でかなり体が変わった気がしています。この感覚はほぼ初めてです。
    体が歪んでるんじゃないか?この凝りはどうやったら取れるんだ?といつも思っています。
    まだ歪みも凝りも残っていますが、こちらに通うことで変わるのでは、と希望を持てました。
    次回はレインドロップも試そうと思っています。

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「やっと出会えた」とのお言葉、なによりも嬉しいです。
    回数を重ねていただくことで、良い状態がキープされてくると思いますので、是非通ってください!
    レインドロップは本来骨格矯正のために開発された手技なので、是非肩こりの辛い方にはオススメです!よかったら是非次回はレインドロップをお試しください!

またのご予約お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 17:29:59.0

男性スタッフは優しい雰囲気の方で、色々と丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました。
    施術中、ユラユラと体を揺らしたり、マッサージをしてもらい、とても気持ちが良くて、ずっとウトウトしていました。
    施術数日後、ぐっと体が軽くなり体重も少し減りました。夏の疲れを軽くしてもらいにまた行きたいと思います!

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店からの返信コメント

みぃ様 この度は御来店ありがとうございます。
    高い評価と口コミ投稿も嬉しいです!

ミラクル店長はお客様から高評価をいただき、「男性スタッフが苦手」という方でも1度施術を受けた後は「この人なら安心」と、通っていただいております。

技術もかなり高い評価を受けております。
    自信をもってオススメしています。

流整レインドロップはかなり効果を実感される方が多いです!またお疲れの時には是非御来店ください!

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー