4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店   >

ヌーベルコピーヌ稲毛西口店

ヌーベルコピーヌイナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-17
  • JR稲毛駅・徒歩2分

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ

Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 21:27:12.0

稲毛にこんなお店があったなんて、行ってみて良かったです。ワックス脱毛は想像以上に痛かったですが、ずっとおしゃべりして下さったお陰で耐えられました(笑) 急なお願いでしたが、顔脱毛もやって下さってありがとうございました。いつも顔剃りに行っているのですが、一瞬でこのつるっつるな感じは、本当にスゴいです。肌が弱いので剥がした時は心配になりましたが、大丈夫でした。
    お人柄の良い担当スタッフさん、また行きますね。

1月2月は脱毛の月☆VIOアンダー脱毛12960→4900円☆お一人様1回のみご利用可

N 様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

VIOの脱毛は、リラックスして受けていただくのがなによりの痛み緩和です。
    N様とのおしゃべりで痛みが紛らわせられたようで私も安心いたしました。
    ムダ毛が生えそろう前に2回目の脱毛をされると、痛みが抑えられる方がほとんどです。
    痛みを乗り越えた先にある快適さを持続していただけるよう、
    2週間以内リピート割引をご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

お顔の仮面パックも追加してくださり、ありがとうございました。
    仮面パックはムダ毛と古い角質だけを除去するので、皮膚を傷めません。
    N様のようにお肌が弱いと感じていらっしゃる方にも問題なく使用できます。
    やればやるほど、どんどんお肌が活性化されキレイになっていくので、
    こちらも合わせて続けていただきたいと思います。

このたびはご来店と大変うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-17 16:02:16.0

今回も大変キレイにしていただきました!急な予約だったにも関わらず、歓迎してくれてありがとう   お店の照明が、薄暗い雰囲気に慣れていたので めちゃくちゃ明るくなって ちょっと恥ずかしくなりましたが…施術はその方がやりやすいですよね、それはこちらがガマンですー
    次回は フェイスにもチャレンジしたいと思ってます

【2週間以内リピート割】VIOゾーン アンダーヘア脱毛★メンズOK★3780円!!

• Ricoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:09:03.0

いつもは別の方に担当して頂いているので初めて施術して頂きました。
    説明がとても丁寧で、力加減なども確認しながら施術して下さり気持ち良く過ごすことができました。
    CCクリームにつられての予約でしたが、それを抜かしても久しぶりにお邪魔してよかったです。

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 22:29:37.0

VIO脱毛していただきました!
    お話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でした。
    ケアの仕方も教えてくださったので実践していきたいです^^

【毎月0のつく日は女性VIO脱毛が超得】10日 20日 30日は破格の4900円!!

あやは 様

このたびは数あるサロンの中から、ヌーベルコピーヌ稲毛西口店をお選びくださり
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術と接客をお褒めいただき大変うれしいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

ご自宅でお肌のケアをしていただくと、埋もれ毛を防ぐことができ、
    次回以降の仕上がりもキレイになりますので、やってみてくださいね。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    あやは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• ミラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:16:31.0

今回初めてワックスで脱毛してもらいました。
    担当の方もとても優しく、雰囲気もいいお店でした。
    仕上がりもとても満足しました。
    元々かなり痛いとは聞いていましたが、痛かったです。
    初めてなのでこれはどこに行っても一緒なんだろうと思います。
    でも、安心して任せられると思うのでまた行きます!

女性限定!自己処理不要★VIOアンダーヘア脱毛12960円→7560円

ミラ 様

このたびは数あるサロンの中から、ヌーベルコピーヌ稲毛西口店にご来店くださり
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛は、初回はどうしても痛みが伴いますが、回数を重ねると毛根が弱ったり、
    毛が細くなったり、生え方がまばらになってきますので、
    2回目以降はだんだんと痛みが少なくなってくる方が多いです。
    当店は2週間以内のご来店で、おトクにVIO脱毛が受けられるクーポンもございますので、
    生えそろう前に定期的にケアをして、キレイさと快適さをキープしていただければと思います。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ミラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• hirooooooonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:21:56.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    気持ちよく迎えて下さりありがとうございました。
    お店にお伺いすると、ボードに名前が書いてあり、とても嬉しかったです。
    また、メニュー変更の提案などとても丁寧に対応をしていただきました。
    施術も気持ちよく、ねてしまうほどでした。肩と足が辛かったんですが、マッサージの後はとてもスッキリしました。
    また、伺わせていただきたいと思います。
    ステキな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

夏が来る♪骨盤調整&燃焼クリームで太ももお尻集中ケア! 立体小尻コース60分

hirooooooona 様

このたびはヌーベルコピーヌ稲毛西口店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

ウェルカムボード、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、メニュー変更のご提案や施術についてもお褒めのお言葉をいただけて光栄です。

今後ともhirooooooona様を始め、お客様にリラックスしていただけるよう
    精進してまいります。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    hirooooooona様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-05 09:35:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました  自分の感想ですけど、徐々に肌が柔らかく 沈着した色素少し薄くなってきたように思います!

ココ 様

いつもご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。

ココ様には定期的に通っていただき、またご自宅でのケアもきちんとしていただいているため、
    お肌の状態がとても良くなってきたように感じます。
    当店で使用している松ヤニ配合のワックスは、ムダ毛と一緒に古い角質やお肌の黒ずみなども
    除去できるので、回数を重ねるほど明るく柔らかい肌になります。
    ムダ毛が気にならなくなっても、お肌のケアとして通っていただくとよりキレイになりますので、
    これからもぜひお越しくださいませ。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ココ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:59:15.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよくリラックスできました!
    気持ちよすぎて爆睡しちゃいました!(笑)
    側弯症の手術をした私でも安心して施術を受けることができました!
    定期的に通いたいなと思いました!

はじめての方にオススメ!ボディ全身コース★流整アロマトリートメント 100分

ぴーこ 様

このたびは数あるサロンの中から、ヌーベルコピーヌ稲毛西口店をご利用くださり
    また、お褒めの口コミのご投稿もとってもうれしいです。

当店の骨盤・骨格調整は背骨を優しく揺らしていきますので、
    側弯症の手術を受けた方にも痛くなく施術ができます。
    また、アロマオイルを背中にたくさん使用する「レインドロップ」コースは
    アロマオイルが体に浸透するだけで、筋肉がゆるみ骨格が整うので、
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスとしてご利用いただきたいメニューです。

居心地の良いお時間を提供できたようで私もうれしです。
    このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ぴーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 21:00:55.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスの脱毛だったので、とても緊張していて不安でした。
    でも、スタッフの方が終始和ませてくれながら施術してくださったので最後まで頑張れました!
    脱毛に関しての質問にも、とても丁寧に答えてくださって本当に感謝です。
    痛かったけど、まだ行きたいと思います。

ひろか 様

このたびは、数あるサロンの中からヌーベルコピーヌ稲毛西口店をお選びくださり、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミのご投稿、ありがとうございます。

特にVIO脱毛が初めてのお客様は、緊張していることがほとんどですので、
    少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

ひろか様の不安を解消しながら施術ができたようで、私も安心いたしました。
    生え揃う前に2回目を受けていただくと、時間も痛みも少なくなってきます。
    ぜひまたお越しいただき、キレイなお肌をキープしていただければと思います。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ひろか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-27 15:03:01.0

今回は少し間があいての脱毛でした。
    2週間の時より毛が長くなった分、気のせいかもしれないのですが綺麗に取れた感があります。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

マッキー 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッキー様には定期的に通っていただいているため、一度脱毛すると次が伸びてくるまで
    以前より間隔があいているように感じます。
    そのため、2週間では伸びきらなかった短い毛も長くなり、
    キレイに処理できたんだと思います。

引き続き0の付く日はおトクに脱毛ができますので、ぜひまたお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• あねさんろっかくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:04:44.0

前回のVIO脱毛で快適さを覚えてしまったので、他の場所もと思い行ってみました。時間が取れなかったので30分取り放題をお願いしました。テキパキと手際の良い施術で思った以上の部位を脱毛して頂けたので嬉しかったです。

ワックス脱毛 【ボディ】30分取り放題★メンズもOK★ 5400円!

あねさんろっかく 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

30分脱毛は毛の量により個人差が出てしまいますが、
    なるべく広い範囲を脱毛できるよう心がけているので、
    技術を褒めていただけて大変嬉しく思います。
    これからも一層努力してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    あねさんろっかく様にお会いできるのを楽しみにしております。

プルミシャールめぐみ

• おーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 17:58:41.0

しばらくお店に行けていなかったらやっぱり痛かった…!笑
    でも、やっぱり脱毛後はすっきりします。また定期的に行こうと思います(^ ^)

女性限定!自己処理不要★ぷる肌ツルっとVIOアンダーヘア脱毛12960円→7560円

おー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。

ちょっと間が空いて生え揃ってしまったので、その分痛みも強くなってしまったんだと思います。
    ですが、すっきり快適に過ごしていただけているようで安心しました。
    ぜひまた定期的に通っていただき、施術時間も痛みも少なく、
    より快適に過ごしていただければと思います。

おー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-20 06:48:40.0

朝からの急な予約に気持ちよく迎えて下さりありがとうございました   脱毛はそろそろ、間隔おいても大丈夫そうとのこと、お手入れの結果がだんだん現れてきたみたいで自分でも嬉しいです。次は、オイルマッサージもお願いすることに決めましたー!とっても楽しみ!!
    担当スタッフさん、いつもステキな時間ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は朝8時から営業しております。
    もちろん直前予約も大歓迎なので、ぜひ次回はアロマでもお越しくださいね♪

私も毎回、ココ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    これからも当店でいい時間を過ごしていただけるよう、一層努力してまいります。
    引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

プルミシャールめぐみ

• あねさんろっかくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:55:21.0

初、ワックス脱毛。「快適ですから」の言葉に押されて決心しました。本当に快適です。普段はT字カミソリで出来る部分のみの処理でしたケド、丁寧な施術で気がついたらあっという間に終わりました。普段はなかなか綺麗に出来ない部分も完璧に処理して頂きました。カミソリだと次の日にはチクチクと始まるのですが、今回は2週間過ぎてちょっとザラザラしてきた感じです。ワックスが絡む位になったら次回もお願いいたしますね。痛みはそこそこありますけど、この快適さの為なら充分我慢できるのでこれからの季節、お薦めです。

あねさんろっかく 様

このたびはワックス脱毛を決心してのご来店、ありがとうございました。
    脱毛後、快適に過ごされているようで私も大変うれしいです。
    初回は痛みが伴いますが、その後の快適さに満足していただけて良かったです。
    自己処理では限界のある所も、今後は私どもにお任せください!
    カミソリで剃るのとは違い、チクチクした毛が伸びてこないのもワックス脱毛のいいところです。
    定期的に来ていただき、夏の暑さでも快適に過ごしていただければと思います。

「あっと言う間に終わった!」とご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    あねさんろっかく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-13 18:09:13.0

今回は4回目です!毎回、楽しみに行っています。だんだん、自分の肌が愛おしく感じられるようになってきました。保湿に気を使っていたら、肌が柔らかくなってきた気がします。嬉しいです( *´艸`)

ココ 様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

快適に過ごしていただけているようで、私も大変うれしく思います。
    また、毎回楽しみにしてくださって光栄です。
    私もココ様にお会いできるのを楽しみにしています。

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-02 15:02:44.0

2週間だとあまり変化がなくなってきた感じがするのは気のせいでしょうか?
    それでも間隔が開くともちろん伸びますよね。
    仕上がりに満足してるので、もし2週間で伺えなくても続けたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうこざいます。

マッキー様はいつも定期的にご来店いただいて処理されていますので、もしかしたら毛根が弱り、あまり伸びなくなってきているのかもしれません。

定期的に通っていただいているため、お肌の調子も角質が厚くなっているようなこともなく、
    とても順調に思われます。
    お肌の状態があまり良くない場合は、お肌のケアも含めて2週間ごとのご来店をオススメしますが、
    マッキー様はもう少し間隔をあけてもいいかもしれませんね。

当店は0の付く日はリピーター様も大変お安く脱毛ができますので、そちらのクーポンもぜひご利用ください。

プルミシャールめぐみ

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 22:12:52.0

3回目になりましたので、痛みも前ほど強く感じなくなりました。なによりツルツルなのが気持ちが良いです。追加でお願いしたレインドロップ、とても良かったです。お試しの30分だと全然物足りなかったので、今度は時間を作って行きたいです。仕事に行く前だったのに眠くなってしまいましたが、ほんのりとアロマが香ってきて、一日中癒されました。
    朝に行くのもいいものですね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。ありがとうございます。

当店で使用している松ヤニ配合のワックスは、何度脱毛してもお肌を傷めず、
    続けるほどモチ肌になってくるのが自慢です。
    N様もこのツルツルにハマっていただけたようで、私もとってもうれしいです♪

レインドロップについてのご感想もありがとうございます。
    1日中香るほど、品質のいいアロマオイルを7種類使用しています。
    次回はぜひ、全身トリートメントを堪能していただき、
    ゆっくりお休みいただければと思います。

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2018-03-31 05:59:12.0

3回目です。通いたくなるお店です。
    継続したらきれいになりそう、自分のからだを大切にしてあげようという気持ちにもなり、保湿を続けています。

ココ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

「通いたくなるお店」と言っていただけて、とても励みになります。
    これからもお客様に気に入っていただけるサロンを目指してがんばります。

自分を大切にする…私も忘れがちですが、とても重要なことですね!
    ココ様のご投稿により、ハッといたしました。
    これからもココ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ココ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

プルミシャールめぐみ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:14:07.0

いつもご指名は同じスタッフさん。
    丁寧な接客と高い技術で安心しておまかせしです。しかも「0のつく日は超得」クーポンが登場!!次の予約も0のつく日にカレンダー丸しちゃいます!

のんちゃん 様

いつもご来店とうれしい口コミのご投稿、ありがとうございます。

「0の付く日」の超トク脱毛クーポンを気に入ってくださったようで、私もうれしいです♪
    タイミングが合えば大変おトクなクーポンですので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

おかげさまで「0の付く日」脱毛クーポンは人気をいただいております。
    ご予約が混み合っておりますので、こちらのクーポンを利用する際はお早めのご予約をオススメいたします。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    のんちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 17:37:24.0

はじめて脱毛しました。とても緊張しましたー!最初、びっくりするくらい痛かったけど、担当スタッフさんが励ましてくれて優しかったので、こらえてやりきれました!
    せっかく始めたので、しばらく通います!

ココ 様

このたびは数あるサロンの中からヌーベルコピーヌ稲毛西口店をご利用くださりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初回はどうしても痛みが伴いますが、定期的に脱毛していただくと、だんだん毛が細くなってきたり毛根が弱まります。
    そうすると施術時間も痛みも和らぎますので、ぜひまご来店いただければと思います。

リラックスして受けていただくことが痛みの軽減にもなりますので、次回はよりリラックスしていただけるよう努めます。

このたびはご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-12 22:29:14.0

2週間では本当に痛みは少なく、あっという間に終わります。
    サッと行ってパッと終わるので、時間がない私でも続けて通う事が出来ます。
    また、よろしくお願いします!

マッキー 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

マッキー様には定期的に通っていただいているので、毛の量もずいぶん少なくなり、残ってる毛の毛根も弱くなってきていると思います。
    そのため短時間で脱毛できていますね。
    今後も定期ケアで快適さを継続していただければと思います。

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

プルミシャールめぐみ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:15:46.0

マッサージで何度かお世話になってますが、
    脱毛は今回初めてでした。
    初めてのブラジリアン体験に緊張してましたが、
    手際の良さと楽しい会話があり
    気付いたらリラックスすることが出来ており
    あっという間に終わりました。
    思ったより痛かったですが、それ以上に
    終わった後のスッキリ感がたまらず
    ハマりそうです。
    期待以上のモチ肌になるのでフェイシャルや
    他の色んな部位で試していきたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。有難うございます。

R 様

いつもトリートメントでのご来店ありがとうございます。
    このたびは脱毛でもご来店いただきありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛では緊張されるお客様が多く、
    いかにリラックスしていただけるかを私たちスタッフも心がけておりますので、
    R様にご満足いただけてホッといたしました。
    2回目以降は初回ほど痛みを感じない方がほとんどですので、
    ぜこの快適さを続けていただければと思います♪

当店で使用している松ヤニ配合ワックスは元々お顔の脱毛で使用しているものですので、
    お顔のコースもかなりオススメです。
    お顔のツルツルもちもち感もぜひ体感してくださいね!

このたびはご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 18:15:37.0

2回目は前回と違って、ほとんど痛みがなくて良かったです。いつも丁寧にやって下さいます。
    早く時間を作ってレインドロップもやってみたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

2回目は痛みが少なかったようで、私も安心いたしました。
    毛の生え変わり周期が揃ってくると、さらに毛は少なく、薄くなってきます。
    ぜひこれからも続けていただければと思います。

このたびはご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回はレインドロップでもお待ちしております。
    N様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

プルミシャールめぐみ

• ちょきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 20:14:20.0

脱毛しました
    親切です

まもなく終了!2月末まで★VIOアンダー脱毛 破格の4900円★お一人様1回のみ

ちょき 様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、接客に対するお褒めの口コミをご投稿くださり感謝いたします。
    これからもお客様にご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちょき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-26 15:05:42.0

デザインを残すことをお願いして、今回も仕上がりに満足してます。
    2週間以内だと痛みはかなり無くなり短時間で終わるので、最初の大変さは忘れてしまいそうです。
     また伺いますので、よろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッキー様のご希望通りの形にできたこと、大変うれしく思います。
    お褒めいただきありがとうございます。
    最初の頃に比べると、毛の量も少なく、1本1本が弱々しくなってきているので
    痛みが軽減されているんだと思います。
    いい傾向ですね!

プルミシャールめぐみ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:07:05.0

遅い時間までありがとうございます。
    だいぶ脱毛も慣れました。

ゆう 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はお仕事帰りでもお立ち寄りいただけるよう、21時までご予約を承っております。
    コースによってはそれ以降でもご案内できる場合がございますので、
    ご希望の際はぜひお気軽にご連絡ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• いでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:08:39.0

満身創痍の時に利用しています。やっていただくと、疲れがとれ身体が軽くなります。色々なお店を周りましたが、身体が治る数少ないお店です。これからも、よろしくお願い致します。

リピ率No.1★歪み解消◎流整アロマレインドロップ全身120分/¥21600→¥10800

• おーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 13:12:46.0

VIO脱毛3回目でした。
    まだ少し痛いときもありますが、初回に比べれば全然耐えられます。もっと薄くなるように継続して続けていく予定です。

また、前回膝下の脱毛もしたんですが、1回である程度まばらになってとてもびっくりしました!またやりたいです。

おー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねて痛みが軽減されてきたようで私も安心いたしました。
    おー様は回数を重ねるごとにだんだん毛が少なくなってきているので、このままケアを続けていただければ短い時間でキレイをキープできるようになると思います。

ひざ下のムダ毛、まばらになったんですね!!
    とてもうれしいご報告です。ありがとうございます!
    ワックス脱毛はカミソリとは違って毛根から除去でき、毛がいっせいに生えてこないので、まばらになっているのだと思います。
    これからも気になったときに脱毛していただければ、ムダ毛は目立たなくなってくるので、ぜひまたひざ下の脱毛でもお待ちしております。

このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    おー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 18:20:26.0

ブラジリアンワックスの利用、今回で4回目になります。前回から2週間後だったため、毛根が弱くなっているのか痛みはかなり少なくなりました。ちょうど今回で一度全ての毛を抜いたことになるそうなので(毛周期の関係で)これから毛質が更に細くなっていくことに期待です!

ゆき 様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ゆき様には定期的に通って脱毛していただいてるので、かなり毛が少なくなってきましたね。
    これからも続けていただくと、もっと毛は少なくなり、痛みも施術時間もかなり軽減されてきます。
    肌が柔らかくなり黒ずみのケアにもなりますので、ぜひ今後ともご来店いただければと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プルミシャールめぐみ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 15:04:34.0

アロマのトリートメントを利用させて頂きました。骨盤の歪みが気になっていたところ、知り合いの方に進められて今回予約をしました。施術中、身体の芯が真ん中にもどっていくのを感じられました。手さばきがとてもすごく、途中スタッフが2名に増えたのかと思うぐらいの手のひらの動きでびっくりしました!(笑)立ち上がってみると、腰からふくらはぎまでに出ていた痛みも軽減されていて、姿勢も真っ直ぐになっているのが目に見えてわかるほどでした!やはり継続する方が骨盤のゆがみにもいいようなので、またリピートしたいと思います。

【軽い疲れに◎2か所選べる】お手軽アロマ60分/7560円→4320円

ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー