4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ファストネイルロコ 東大和店(FAST NAIL LOCO)   >

ネイルサロン ファストネイルロコ ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F 美容室 ヘアーガーデンリゾート アンシエント店内
  • 西武拝島線  東大和市駅 徒歩5分♪【ファストネイル ロコ 東大和店】
    3.9

いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/14

今回もステキなネイルに仕上がりました。

★9/1.2.3日限定!!★ハンドネイル¥7,700~¥9,900が¥2000 OFF♪

FAST NAIL LOCO 東大和店  【ファストネイルロコ】からの返信コメント

いっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は、べっ甲のデザインや繊維の入った布っぽい質感のカラーによって
    秋の訪れを指先からを感じられるようなデザインでしたね♪
    次回も一緒に可愛いネイルにしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    いっちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• みつばちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

いつも楽しく施術して頂いたり相談に乗って頂いたりお世話になっています
    期間限定クーポンもっと出してくれたら嬉しいです♪

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

施術も接客も丁寧で楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います。

【20%off】 平日限定*フレンチネイルがお得♪5,000円(税込)~♪

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    フレンチネイルにハートデザイン喜んで頂けて嬉しかったです♪

色々な場所のお話をたっくさんさせて頂きましたね…!
    私もみー様とお話させて頂いてとても楽しかったです^^

仕上がりも喜んで下さり、また素敵な口コミも頂き、ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつもお世話になってます(^^)毎回子連れで行ってますが居心地良くスタッフも皆さん感じが良く仕上がりも満足です♪
    割引クーポンが毎回あるとお値段も手頃で行きやすくなります!!

★14.15日限定★ハンドネイル¥7,700~¥9,900のデザインが30%OFFに♪

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそいつも大変お世話になっております^^

さち様がが可愛くなるのを、お子様も楽しみにに待っていてくれて嬉しいですよね♪
    次回も一緒に可愛いネイルにしていきましょう☆

この度は嬉しい素敵な口コミ、ありがとうございます。
    さち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• ねねまるちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

お話しもリラックスした雰囲気の中で、居心地良く、滅入っていた気分もすっきりして、ネイルもモデルデザインの色とは全く違う淡い色合いのものでお願いしましたが、出来上がりが思っていた以上に可愛くエレガントに仕上がって、とても満足しました!
    午前中遅刻してキャンセルとなってしまって、仕事終わりに何となくWebで空き状況チェックしてみたら、奇跡の空き時間となっていて、気持ち良く対応もして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

《8/4水限定!!》フレンチデザイン20%オフ!!◆オフ無料◆

ねねまるちゃこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

優しいカシスミルク色がねねまるちゃこ様の雰囲気に
    すごくぴったりでシャンパンゴールドのストーンも映え、
    キレイに仕上がったこと、私も嬉しく思います^^☆

お爪もお気持ちもすっきり出来て良かったです!
    もし私で良ければ、お仕事前でも、お仕事後でも
    いつでもまた、お話ししましょ~^^♪☆☆

この度は、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    ねねまるちゃこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

可愛く仕上がって、大変満足しました。

【★24土25日★時間限定】今だけお試しフットジェルネイルどれでも¥1000OFF♪

いっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回フットバスで甘皮を取り除けた分、仕上がりも綺麗になりました^^♪
    青と白のコントラストも夏らしくて素敵でしたね!
    次回も一緒に可愛いネイルにしていきましょう!!

この度は嬉しい素敵な口コミ、ありがとうございます。
    いっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• みつばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/19

接客も楽しく、丁寧に施術して頂きました
    キラキラホロが可愛くて長持ちしてくれる事を期待してます

みつばち様

接客が楽しいというお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    私も沢山お話できて楽しかったです♪ありがとうございました!

今回はホログラム入りのラメが涼しげでとってもお似合いでした♪
    また、事前にたくさんデザインを見て来てくださってありがとうございました!
    次回はぜひミラーネイルもお試し頂きたいです^^

おうちでのケアもしっかりと出来ているようでしたので、引き続き宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    みつばち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 甲斐

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回は初回フットネイル(オフあり)で利用しました。
    過去に低評価の口コミも多く恐る恐る予約しましたが、納得でした。
    まず驚いたのは接客態度。美容室と併設しているため入店後どこで受付するかも分からず立っていたところ、見かねた美容師さんが案内してくれました。やっとネイルブースらしいところに通されるや否や挨拶するどころか「お掛けになってお待ちくださーい。」と遠くから素っ気ない対応。
    次に不明瞭な料金設定。ちなみに同じ系列店でもこちらの店舗だと定額コースでも1000円上乗せだそうです。(予約ページを確認してもどこにも書かれていない)その上スタッフによって提示する金額や対応が違うため、初めて利用する方は施術前に「総額いくらか」をこちら側からキッチリ!確認した方が賢明です。
    施術の方はと言うとオフはかなりの力でガシガシされますし、フットセパレーターの外し方も乱暴、こんなご時世なのに隣のお客さんとの距離が30センチもない座席配置…正直こんなサロンは初めてです。

【半額クーポン】今だけお試しフットジェルネイル6600円(税込)⇒3300円(税込)

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応、技術、システムにおいて不愉快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店は他業態と一緒になっているLocoという店舗で、ネイルだけで営業している店舗はFAST NAIL(無印)と分けて表記をさせて頂いております。HPBではLoco価格からの割引価格でご提示しておりましたが、分かり辛かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

今後はスタッフ一同、ご意見を真撃に受け止め改善に努めさせて頂きます。

FAST NAIL Loco 東大和店 青木

• hirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

普段は自分でネイルはしますが登山で爪を痛め内出血と2段爪になっていたのでサロンに来ました。ラメのグラデーションを選びました。
    手際良く綺麗に仕上げてくれました。
    内出血の場所が気になると伝えたらラメを深く入れてくれました。
    色味も綺麗で大満足です。
    担当の方はいかにもネイルサロンの方と言う感じではなく親しみやすい方でした。
    又伺う時には施術してもらいたいです。

【5日間限定】 今だけお試しフットジェルネイル6,050円(税込)⇒4,550円(税込)

hirokoさま

この度は、数あるネイルサロンからFASTNAIL LOCO東大和店を選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お爪が綺麗に見えるように深めにしっかり入れたラメのグラデーションなので、気になっていたところのカバーもでき、伸びてきたときも違和感無く過ごせると思います!
    ラメのキラキラで足元見るのも楽しくなりますね*
    またhirokoさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

FASTNAIL LOCO東大和店 山本

• ひろろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

初めてのフットネイルでした。
    接客も程よく
    気持ち良く施術してもらえました。

クーポン券を使ったのでお安くなり仕上がりも満足出来ました。

ひろろん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイル。お喜び頂けてとても嬉しかったです^^
    鮮やか夏グリーンのおツメに、娘さんの反応は如何でしたでしょうか?
    またお話お聞かせくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ひろろん様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めてお伺いしました!!車で行ったのですが道が混んでおり思ったよりも時間がかかってしまい予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せずに笑顔で対応して頂きました。遅れてしまったので断られるかな…と不安でしたが、限られた時間の中でやれることを素早く提案してくれ担当の方は終始笑顔でとても感じが良く3歳の子連れでしたが落ち着いて過ごせました。他店のファストネイルは急かされる感じがあってあまり良いイメージがなかったですが(安い分ある程度事務的なのは仕方ないと思ってます)、こちらはLOCOなので価格帯に多少違いはありますがその分落ち着いてゆっくり丁寧に対応してもらえました(^^)仕上がりもとても可愛くて満足です!!家からはちょっと遠いけどまた伺いたいと思えました。ありがとうございました!!

特別大特価!!  6,600~9,900円デザイン⇒どれでも5,500円 《オフ無料》

さち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お仕事でネイルがあまり派手なものは付けられないとのことでしたが
    その後、お色やお花の可愛らしいデザイン、いかがでしたか?
    さち様と今後共、ネイルを一緒に楽しめたらいいなぁと思っておりますので
    試行錯誤!一緒に悩み考えながら可愛いネイルにしていきましょう!!^^☆

また、お子様にも楽しんで頂けるよう、美容室併設のキッズスペースも完備させて頂いておりますので
    もしよろしければ、次回ご利用くださいませ!(今回、美容室の諸事情でご利用頂けず申し訳ありませんでした。。。)

仕上がりも喜んで下さり、また素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います♪
    お家からはちょこっと遠いかもしれませんが・・・^^(汗)
    さち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

概ね希望通りになりましたが、料金が・・・高いです
    高いと通い続けるハードルが上がるので。
    お安くしようとするとシンプルなものしか選べないので飽きてしまいますね

【3月限定!】★全ジェルネイルメニュー10%OFFクーポン★

みつばち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございました。

お値段以上のサービスが提供出来ていない事実をしかりと受け止め、スタッフ一同技術サービスはもちろんの事、店舗クオリティ全般を見つめ直し、向上して行きたい所存でございます。

ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるネイルサービスを提供して行けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

みつばち様のまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

すごくプックリとした、かわいいネイルで大満足\(^o^)/ファストだけど、持ちもいいしすごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

ひろこさま

気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪
    大きめツイードの可愛らしいデザインで春先取りですね*
    これからどんどん暖かくなってくるのでまた季節に合わせたネイルしましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL LOCO 東大和店 山本みこ

• くぅたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

美容院の中に併設されてますが入口近くにも関わらず寒さも感じず、圧迫感も全くないしのんびり落ち着いて施術してもらいました。
    担当の方もとっても丁寧でサービスも良く色々と気を使って頂き、素敵なネイリストさんでした。

★オフ無料ハンド★ デザイン有り 6,600円→5,470円♪

くぅたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

さりげなくワンポイントのお花のデザインで
    カシスミルクの優しい色合いがくぅたん様の雰囲気にぴったりお似合いでした^^☆
    次回も一緒に可愛いネイルにしていきましょう!!

この度は嬉しい素敵な口コミ、ありがとうございます。
    くぅたん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

アプリから気に入ったデザインがあり選びましたが、一部写真とは違う仕上がりになりました。ゴールドを全体に散らしているから同じ色でも見え方が違うとおっしゃっていましたが、おそらく重ね塗りの回数の問題かなと思いました。
    また、こちらの店舗はファストネイル「ロコ」なのでファストネイルのアプリに記載の金額+1000円だそうです。私にはそのような注意書きが見つけられなかったので少し驚きました。
    この2点が気になりましたがそれ以外は楽しく施術していただいたのでありがとうございました。

あるる様

この度は、数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供出来ずに、大変心苦しく思います。
    申し訳御座いませんでした。

また、ご料金に関しても、詳細の説明が不足していた事、あわせてお詫び致します。
    同じ事が起こらぬよう、必ず改善をさせて頂きます。

機会がございましたら、また足を運んで頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ファストネイル東大和店 山崎

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

作業早くて、でも仕上がりもよくて、もちもよいって最高ですー!また来月も、よろしくお願い致します!

念願の埋め尽くしネイル♪キラキラになりましたね♪
    ひろこ様に喜んで頂き、私もとても嬉しかったです^^

この度は、最高ですのコメントをありがとうございました!
    また来月のご来店を、心よりお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• まなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

仕上がりにとても満足してます!

★1日2名様限定★  ワンカラーorラメグラ 2,970円♪

まなまな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「ジェルネイルをする時は当店に決めていた!」とお話伺いまして、とっても嬉しかったです^^
    シアーな綺麗め大人ピンクにさせて頂きましたが、噂の上司さんの反応は如何でしたでしょうか…?
    またお話お聞かせくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まなまな様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 青木文子

• 45さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

駐車場もキッズルームもあり伺いやすかったです。施術も手早く予算内で希望通りの感じに仕上げてもらいました。また付け替えの時はよろしくお願いします。

45様

季節感のある、雪の結晶デザイン★
    私とお揃いネイルで嬉しいです♪♪♪
    また可愛いネイルしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    45様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• 毛玉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

初めてネイルサロンに来店したのですが、スタッフさんが明るく気さくで楽しみながら施術していただきました(。・ω・。)
    小指の爪が割れていたのでリペアもお願いしたのですが、綺麗に修復して下さりました!
    ありがとうございました(*´`)

毛玉さま

初めてのご来店で不安な事が沢山あったと思いますが、楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    お爪が乾燥して割れやすい時期になってきましたので、ケアなど気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい^^
    また毛玉さまとお話できるのを楽しみにしています!

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました♪

FASTNAIL LOCO東大和店 山本みこ

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/4

名前の通りのネイルサロンです

★人気の【全ジェルメニュー1,000円OFF】 秋スペシャルクーポン♪

みつばち様

また、いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また次回ご来店をお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 菅原麻由

• みつばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

ヘアサロンの一角にあるので、とても利用しやすい便利なお店です。
    駐車場完備のお店は割と少ないので、その点でも有難いです。
    時々クーポンを出してくれるのでまた利用したいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はオフ+補強のみのご案内でしたが、
    また、みつばち様のお爪を綺麗にさせてください♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    みつばち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• くにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/7

今回は、私の事情でネイルオフだけでしたが、笑顔で私の話を聞いてくれながらも、手際よく作業をして下さいました。お店の外まで出てお礼をして下さり、丁寧な対応をして下さいます。また利用させて頂きたいと思います。

くにちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ネイルが大好きなくにちゃん様。
    ずっとネイルをされていたからこそ、今回オフのみで寂しく感じました。。。泣
    また、くにちゃん様と楽しくお話しさせて頂きながらのネイルが出来ることを楽しみに!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております^^★

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました♪

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• こまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

ジェルネイルは初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明とアフターケアの説明もして頂きとても良かったです。またコロナウィルスの感染予防も換気と消毒を徹底していて安心して出来ました!次回はどんなデザインにしようかと今から楽しみにしています。今後も利用したいと思います。

こまっち様

ジェルネイルデビューのお手伝いが出来て
    私も嬉しく思います^^♪
    また、こまっち様と一緒に今後のデザインを考えていけたらいいなと思います!

この度は素敵な口コミ、ありがとうございます。
    こまっち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

• かなかなかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

初めて伺いました。タブレットでデザインを選ぶにあたり、表示の金額より1000円高くなります。との説明。会社都合何でしょうけど2種の価格設定があるなら店舗毎にちゃんとした表記にした方が良いのでは?と感じました。

施術はとても、早くて驚きました。ですが翌日にはストーンが3つ取れましました。こんなの事は初めてで、とても残念です。

かなかなかな様

また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

この度は技術・システムにおいてかなかなかな様を残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店ではPCからデザインを選べるシステムとなります。
    今回フットネイルのみのご案内予定でしたが、急遽ハンドネイルも追加でのご案内でしたので、フットネイルを施術しながらハンドのデザインをタブレットでお選び頂いた形になりました。PCとタブレットでの価格表記の誤りに充分な説明が出来なかったこと、お詫び申し上げます。

勝手なお願いは承知の上ですが、かなかなかな様にお時間頂けるようであれば気になる箇所を無償でお直しさせて頂きたいと存じます。
    ご迷惑でなければ、一度お電話頂けますと幸いでございます。

今後はスタッフ一同、かなかなかな様に快適に過ごして頂けるように
    ご意見を真撃に受け止め改善に努めさせて頂きます。

必ず改善にに努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

明るく清潔感のある空間素敵でした。スッタフの方も優しくアドバイスをして下さるので安心感があります。また、アプリ等から事前にデザインを見ることもできるので事前に決めていれば時短にもなるので助かります。次回は決めてから行こうかなと思いました。
    キレイな仕上がりに満足です。またお願い致します。

かなちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ファストネイルはお客様の生活スタイルに合わせて
    アプリから24時間ネット予約が可能です★
    是非、ご活用頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
    かなちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

ファストネイル東大和店 店長 菅原

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

美容室内の雰囲気も落ち着いていて
    遅刻して行ったのにも関わらず、お出迎えから見送りまで終始笑顔で対応してくださいました!
    相談にも乗ってくれて、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます*\(^o^)/*

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ゆゆゆ様の雰囲気ぴったりな可愛いネイルに仕上がり、
    私も嬉しく思います^^♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ゆゆゆ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO東大和店 店長 菅原麻由

ファストネイルロコ 東大和店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー