想像以上に可愛くしてもらえて大満足です♪
スカルプ10本art・ストーンつけ放題!!(ケア込) ¥12650
今回もリピートさせていただきました。
ネイリストさんは経験豊富で
施術時間も短いし、
だけど仕上がりは素晴らしいし
大満足でした。
お話しも楽しくて、
あっという間に1時間ちょっと
たっていました。
やっぱりネイルがきれいだと
気分が上がりますね!
また、リピします。
【ハンドorフットジェル】ワンカラー+お好きなアート2本(ケア込)¥4950
この度はありがとうございました。
希望をしっかり聞いてくださりとても丁寧な施術でスピーディで仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
ネイリストさんのお人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
朝早くから対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
雪ネイルしていただきました。
初めての来店でしたが、色味も相談できて速い施術で助かりました。
初めてのジェルネイルをお願いしました。小さい爪にもきちんと対応していただけてとても嬉しかったです。爪も好みや爪にあったカウンセリングもしてしてもらえて大満足です。本当にありがとうございました。出来上がりもとてもきれいでした。
手際よく仕上げて頂きました。
またリピートしたいと思います( *´艸`)
【ハンドorフットジェル】ワンカラー+お好きなアート2本(ケア込)¥4400
初めて行かせてもらったんですが、雰囲気もよく感じのいい方でネイルもとってもスピーディーで仕上がりも可愛くして頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいとっても満足です。ぜひまた利用させてもらいたいです。
いつもノープランなのに、すぐ提案してくださり、それをもって自分の意見も反映させてくれるので、とてもいいサロンです。子どもも一緒に行きましたが、快く受けてくださり助かりました。料金設定もとてもいいので、また通いたいと思えるサロンです。
長年これまで、あちこち色んなネイルサロンに行きましたが、ここはかなりレベルが高いと思います。早いし正確だし、リーズナブルな点が嬉しいです。朝早くからされているのでスケジュール的にも有り難い。次回も宜しくお願いします!
派手派手なフットネイルありがとうございました。
思い通りにしてもらえてとても満足です。
サンダル履くのがとても楽しみです。
施術中にも美容のお話もいろいろしてもらってとても勉強になりました。
超スピードで完了!
毎回リピです。
とても良い雰囲気で、落ち着いて受けられます。担当の方とのお話も楽しく、仕上がりにも満足です!
初めてのお店+久しぶりのスカルプに少し緊張してたのですが、担当の方が気さくで話しやすい方だったので、疲れることなく楽しい時間が過ごせました。
人柄だけじゃなく、施術も丁寧なのに早い、仕上がりも希望通りにしてもらえ、大満足です。
朝いちで、施術していただきました。
2度目です。
早い時間からお願いできたので、今日一日たっぷり過ごせそうです。
お話もとてもスムーズで、施術していただいている間とてもリラックスすることができました。
そしてとても丁寧て、手早いのです。
帰ってすぐ次の予約を入れました。
次はフットをお願いしました。
楽しみです。
いつも元気に笑顔で出迎えてくれます。ネイルも希望を聞いて丁寧に仕上げてくれます。今回はオフとハンドマッサージでしたが、とっても気持ちよくって満足しています。いつもありがとう
初めてお伺いしましたが、とても感じ良く完全個室だったので、ゆったり過ごせました。お値段もリーズナブルなのに仕上がりは最高に良く満足しております(^^)担当の方も気さくでとってもいい方でした!またお願い致します。
11日に息子の披露宴があって留め袖を着るのでかわいくしてくださいと、お伝えしたら かわいく上品に仕上げていただきました。とってもうれしいです。またいくのでよろしくお願いします。
呉に行く用事があり、空き時間に来店させてもらいました、凄く可愛いお部屋で施術してもらいました!
担当者の方もとても気さくで話しやすく、あっという間に完成していました~とても満足です!!
【ハンドorフットジェル】ワンカラー+お好きなアート2本(ケア込)¥4000
ハンドでお世話になりました。
最初、ガサガサ&ガタガタでしたが、あっという間に見違えるようにキレイになりました(^_^)
色やデザインも、希望を上手にくんでくださりながら、『こんな感じはいかがですか』と提案してくださり、より満足できるものになりました。
手際がよくてキレイなのにスピーディーなのも素晴らしいです。会話も楽しくあっという間に終わりました。
ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
いつも細かく色々お願いしてます!
話しやすくお店の雰囲気もいいのでいつもリピしてます!
いつも希望するデザインをすばやく仕上げてくださるので、思ってる以上の満足度になります。
とても手際良く綺麗にしてもらえて大満足です!
急なお申し出にも素早く対応ありがとうございます。フットネイルもかわいいです。
手際よく、とっても可愛いフットネイルをしていただきました。
サンダル履くのが楽しみになりました!
【ハンドorフットジェル】1色(1カラーorグラデ)+お好きなアート2本¥4000
いつも持ち込みデザインなんですが、デザインと同じように再現してもらって大変満足です(o^^o)また、早いのに丁寧でびっくりします(^O^)
ハンド、フットを一緒にしても
スピーディでクオリティ良く、いつもお世話になってます。
仕上がりも満足!
時間もスピーディで満足!
いつもお世話になってます。
気さくなネイリストさんでお話も楽しくすぐに時間が過ぎました(^^)ネイルは理想通りに仕上げていただき大変満足した気持ちで帰りました★また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
【ハンドorフット】ジェルartつけ放題!!8640円
ルーチェ(Lu-che)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー