3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランスパ 心斎橋店(GRAN SPA)   >

グランスパ グランスパ リンパマッサージ カタコリ ヨウツウカイゼン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31 心斎橋錦ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分

あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:25:51.0

丁寧にほぐしてくださり、体がすごく軽くなりました!
    今まで他店でマッサージしてもらっても足つぼぐらいしか効いていると感じたことがなかったのですが、今回初めて的確にほぐしてもらい、すぐ効果が現れたことに驚きました!
    次回予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。

人気No1♪至福のひと時を 全身デトックスリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

GRAN SPA グランスパ【リンパマッサージ/肩こり・腰痛改善】からの返信コメント

効果を実感していただけて良かったです!
    定期的にお身体のマッサージをしてあげるとよりお身体の軽さを実感していただけると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    GRANSPAスタッフ一同

• 門田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:10.0

マッサージとても気持ち良く夢心地でした。腸マッサージ初めて施術受けたのですが、翌日からの便通も良く早速効果が現れ身体が少し楽になりました。来店の際、疲れてたのでセラピストの方の顔は問診の時は良く見てなかったんですが施術後見送りの時に見たらマスク越しですがとても清楚な美人さん。又伺わさせて貰う時に是非指名さしてもらいたいのでお名前の方頂戴したいと思い口コミさせてもらいました。ありがとうございました。

【お疲れに合わせてお好きなコースに組み合わせ自由】オーダーコース130分

腸セラピーはリラックス効果も高くお通じ解消にはおすすめですのでまた定期的にしてみてくださいね♪
    次回ご来店の際は予約ページの備考欄に記載できる欄がございますので前回担当のスタッフとご記入ください!ご対応させていただきます。
    GRANSPAスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:49.0

お店に入ると良い匂いがして、雰囲気もよくリラックスできました!施術も、きもちーー!!癒されるー!の言葉がピッタリでした^_^何度も寝落ちしてました笑
    あっという間に100分経ってました。次もまたお願いしたいと思います!あえてマイナスな事を言うのであれば、アロマの種類や、施術後タオルドライをするのかシャワーなのか?どこでメイク直しをするのかなどの説明が詳しくあればもっとよかったなと思います。ですが、施術は最高でしたので、また次回伺いたいと思います♪またよろしくお願いします!

人気No2!【100分】全身デトックスリンパ90分+ドライヘッドスパ10分

全身コリ固まってお疲れが溜まっていらっしゃいましたので奥深くの筋肉までアプローチさせていただきました。リラックスしていただけてよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 00:45:30.0

浮腫がひどく、足、腰がだる重い時に、リンパマッサージを受けるのですが、いつも身体が軽くなるのと、癒やされます!身体も温まり、気持ちがいいです!
    また、行きます!

お仕事お疲れが溜まってくると足や体がだる重いですよね(>_<)
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    GRANSPAスタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:18:35.0

途中でメニューを変えて頂きました、、ワガママ聞いて頂きありがとうございます! とても気持ちよかったです

【首肩こり、脚のむくみを部分集中ケア】デトックスリンパマッサージ 70分

気づかないうちに全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    定期的にお身体メンテナンスしてあげるとお疲れもたまりにくくなりますのでおすすめですよ♪

[投稿日] 2023-12-10 12:01:43.0

今回もむくみスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

すっきりしていただけて嬉しいです♪
    また今年最後にお身体のお疲れをとって良い年越しを迎えてくださいね(^O^)
    GRANSPAスタッフ一同

• Mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 01:56:46.0

久しぶりに行けて良かったです!
    体がリラックス出来ました!

久しぶりのご来店でガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-11-26 21:18:44.0

凝り固まっている身体をいつも、やらわげてくれます。
    お店に行く時は、身体が重だるいのですがリンパマッサージをして頂いた後は、身体が軽くなります。
    浮腫んだ足もシュッとして軽くなっています!
    痛気持ちいいマッサージが癖になります。また、行きたいと思います!

お身体の軽さを実感していただけて私たちも嬉しいです!!

[投稿日] 2023-11-24 22:00:03.0

いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

定期的にお手入れされているので奥深くの筋肉までほぐしやすくなっていますよ(^O^)
    寒い時期になって血液も滞りやすくなりますのでまたお手入れしてあげると効果が実感しやすいと思います。

[投稿日] 2023-11-08 07:36:13.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。

【迷った方に◎人気No2】全身デトックスリンパマッサージ+ヘッドスパ100分

ヘッドスパをしてあげると首肩の凝りの緩和、目の疲れ改善、睡眠の質UP、リフトアップなどに効果がありますので定期的にされるとおすすめです♪
    またお試しくださいね!
    GRANSPAスタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:53:49.0

リピートです。
    今回もしっかり足をメインでほぐしてもらいました!
    とても軽くなりました!ありがとうございます!

全身デトックスリンパマッサージ90分

今回もすごく筋肉が凝り固まっていたので重点的にさせていただきました!
    軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    GRANSPAスタッフ一同

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:32.0

大阪最高のマッサージ

【極上☆自分へのご褒美に癒し抜群!】オーダーコース130分

お褒めの言葉大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-17 12:12:19.0

2回目です。前回良かったのでまた利用しました。
    しっかり揉みほぐしていただきリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    前回よりもお身体ほぐれやすくかわっていっていますのでまた定期的にケアしてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-10-15 14:01:57.0

血流が滞っていた身体全体が、リンパマッサージしてもらうことで、浮腫が解消されて身体が軽くなりました!
    毎回、癒されています!また通いたいです!

お身体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-07 15:36:16.0

むくみが取れてスッキリした気がします。とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

お身体が全体的に疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけてよかったです!!
    GRANSPAスタッフ一同

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:15:09.0

リラックスしにきたのに、受付前で他のお客さんとボリューム高い声で喋ってて不愉快だし、背術もシャカシャカしすぎて落ち着かなかった。力加減はよかったです

【人気No1】至福のひと時を全身デトックスリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

リラックスしていただける環境作りへの配慮が足りず大変失礼致しました。
    お客様にリラックスしていただける環境作りに努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-05 09:13:13.0

全身が浮腫みやハリで重だるくなっていた身体がリンパマッサージでほぐれます。
    首から頭部のヘッドスパも身体の緊張がとれます。
    終わった後は、ぐっすりと睡眠がとれて次の日は元気になります!また行きたいです!

全身のリンパの流れをよくすることでぐっすりと睡眠の質もあがりますので身体の疲れも解消しやすいことを実感していただけるとおもいます♪
    またお疲れの時はいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。
    GRANSPAスタッフ一同

• ホウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:05.0

大好きです

サロンを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております。
    GRANSPAスタッフ一同

• あいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:00.0

2回目行かせて頂きました。
    1回目より深くほぐしてくださったようで、終わってから自分の身体こんなに軽いんだと驚きました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化に気づいていただけてよかったです!!
    口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
    GRANSPAスタッフ一同

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:03:49.0

自分へのご褒美としてアロママッサージを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの強さやアロマの香りを覚えてくれていて、安心できる場所です。

【満足度◎】デトックスリンパ+フェイシャル+ヘッドスパ120分 ¥15000

お疲れとれていることを実感していただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 08:54:04.0

身体が疲れと浮腫みで重だるくなっていました。エアコンの影響もあり、足も冷たくなってました。
    リンパマッサージを受ける事で、身体が軽くなりました!
    私の癒しです!また通いたいと思います

気温の影響でどうしてもお身体の疲れが溜まりやすい時期ですのでそんな時こそケアしてあげてくださいね!!

[投稿日] 2023-07-20 08:48:13.0

リンパマッサージで、浮腫がひどい足がスッキリしました!身体も軽くなり、お仕事頑張れそうです!

お身体スッキリしていただけて良かったです♪
    またお疲れを解消しにいらしてくださいね(^O^)
    お待ちしております。
    GRANSPA

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 04:35:45.0

とても気持ちよくて癒されました。身体も楽になりました。またお願いします!

背中が凝り固まっていらっしゃいましたので、お身体が楽になっていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-06-06 20:05:00.0

施術後は身体の浮腫がとれて、疲れもとれます!
    首から肩にかけての疲れもとれて、スッキリします!
    いつも帰ってから、ぐっすりと眠れるので、今後も通いたいと思っています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の疲労がかなり溜まっていましたね!
    スッキリしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-04-28 11:53:02.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    身体が楽になら、浮腫みも減りよく眠れました!
    また、行きたいです♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

だいぶお疲れで頭もガチガチに凝り固まっていて
    睡眠の質が落ちていたと思いますので
    よく寝ることができてよかったです♪

GRANSPAスタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:42:01.0

とても気持ちよくて、体がかなり楽になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

早めにお越し頂けたので
    よりスッキリして頂けたのではないかと思います。
    身体が楽になってよかったです。

GRANSPAスタッフ一同

• あっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:45:06.0

今回で3度目ですか、トータルで本当にすべて大満足です。
    終始丁寧に念入りにしてくださると、
    施術後の身体の違いがハッキリわかるので
    これからも通わせていただきます!
    次回は1ヶ月以内目指して行きたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお疲れですので、早めにお越しいただくことで
    よりほぐすことができますので、
    ぜひ早めのご来店お待ちしております。
    GRANSPAスタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:41.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても気持ちいい施術で、終わったあとは体が前より楽になりました。
    個人的には、最後にシャワーもあればなお良いと思いました。
    また利用したいです。

ご利用いただきありがとうございました。
    お身体お疲れでしたので、楽になってよかったです。

シャワーご希望の場合は、ぜひ、スタッフまでお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-11 12:17:59.0

仕事やストレスで重だるくなっている身体をリンパマッサージにて楽にしてもらっています。
    ふくらはぎの浮腫み、ハリも施術後は楽になり身体がポカポカしてきます!
    いい匂いがするオイルでストレスも軽減して、とても嬉しいです!また行きたいと思います!

【迷った方に♪人気No2】全身デトックスリンパマッサージ+ヘッドスパ100分

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事のお疲れも溜まりやすいかと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    しっかりデトックスしてお疲れを改善していきましょう!
    GRANSPAスタッフ一同

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:05:38.0

気持ちよくて寝てしまいました
    またお願いいたします

【眼精疲労最適】ドライヘッドスパ+クリームバスコース¥8900~

頭皮の凝りから肩、首が滞っていらっしゃいましたのでしっかり流させていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    GRANSPAスタッフ一同

グランスパ 心斎橋店(GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー