4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 整体 リラクゼーション 正   >

整体リラクゼーション 正 【タダシ】

セイタイリラクゼーション タダシ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-17 ニュー天神ビル202
  • 【天文館電停徒歩3分】 NCサンプラザ・キャパルボホール の間 (ニュー天神ビル 2F)

整体 リラクゼーション 正の口コミ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

たまたま新規クーポンを拝見し、初めてお伺いしました。
    この料金でして頂くのが申し訳ないぐらい体はもちろん、心もリラックスさせて頂きました。
    お店の雰囲気・担当者様のお人柄・技術全てお任せできます。
    コインパーキングも近くにあり、着替えもお借り出来たので、お買い物のついでにお伺いしやすいです。
    新たなクーポンもありがとうございます。
    まずは姿勢を意識して生活し、その中でメンテナンスをお願いできればと思います。
    またよろしくお願い致します。

(3/23 AM8:00掲載終了)  初回【ボディケア + 整体 50分】 ★2200円★

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧に施術して下さり、日頃の疲れがとてもスッキリしました。
    姿勢についてなどアドバイスくださったので、元気に生活するために気をつけたいと思います。ありがとうございました。

3月特別クーポン♪   ★1000円引き★       (初めてご利用のお客様へ)

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

最初から、私の痛いとこ分かってるの?ってくらいピンポイントに施術してくださって終わって帰宅する時スキップして帰りたいくらい身体軽くなりました!
    姿勢に気をつけて、またしんどくなったら伺います。

もこ様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ冒頭で『扉を開けた瞬間から温かい雰囲気が伝わってきて穏やかで素敵な時間を過ごせました。』と書いてあり、私の方が読んだ瞬間から心が温かく穏やかで素敵な気持ちになりました。(なんと嬉しい♪)

施術内容も気に入ってくださったみたいで本当に良かったです。(もこ様のお疲れ箇所をピンポイントで解せたみたいで良かったです。)

施術後も『身体が軽くなりました!』との事で大変嬉しく思います。(『スキップして帰りたいくらい』って、なんて素敵な表現を… 嬉しい限りです。)

もこ様自身のケア意識(今後良い姿勢)が高いので、今の(施術後)良い状態が少しでも長く続く事でしょう。それでも少しづつ疲れは溜まるので、またしんどくなられたら是非ご来店くださいませ。
    今回の施術を踏まえて次回は更に良い状態(お身体)に出来ると思います。

この度は心温まる口コミご投稿までしてくださり本当にありがとうございました。

宮迫 正

• わかにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

いつもは60分だけど90分のコースでちょっぴり贅沢。

サボりまくりで約1年振りの来店だったにも関わらず、前回やそれより前の会話等も(こっちが忘れてるくらい)覚えててくれたりして、先生が努力家なのが凄くわかりました。
    マッサージも、もちろん文句なし!!!

きっと1年の間に常連さんもいっぱい増えてて予約困難だったりもするけど…絶対また来ます!次回もよろしくお願いします☆

【誠に勝手ながら 2/2 は休みます。】 今後のご予約用に → ★5%OFF★

わかにゃん様

今回も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

約1年振りのご来店で日々の疲れがかなり蓄積された感じがありましたが、今回お時間長めの90分コースを選んでくださったので蓄積された凝りをじっくりほぐす事が出来ました。楽になって頂けたみたいで本当に良かったです。(『マッサージも、もちろん文句なし!!!』と言ってくださってとても嬉しいです。)

私が前回やそれより前の会話を覚えたりする事まで『努力家』と褒めてくださり、これまた大変嬉しいです。
    お客様との会話の中にはお客様の身体を効率良くほぐすヒントが沢山あるので、身体の状態を覚えるのと同じ感覚で良く覚えているかもしれません。努力と言われる事まではないかもしれませんが、大切なお客様を少しでも楽にしたい気持ちがあるからこそ?!(覚えている事が)なので、そこを評価してもらえて素直に嬉しいです。

また(絶対!)是非ご来店くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮迫 正

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

現在海外に住んでおり中々行くことができませんが、今回タイミングが合い久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けることができました!
    誕生日も覚えていてくださりお得なクーポンまで、ありがとうございました!!
    初めてクリームマッサージをして頂きましたが、体が驚くほど軽くなりました!
    お陰様で移動がとっても楽でした!長時間の飛行機移動を経て、マッサージ後の2日目の今でもふくらはぎはまだふにゃふにゃです!驚き

また帰省の時はぜひぜひ寄らせて下さい♪
    いつも最高の癒しをありがとうございます^^

れい様

海外からごく限られた鹿児島帰省の貴重なお時間の中、しかもご実家から当店までの時間も数時間が掛かるにも関わらずご来店くださり本当嬉しい限りです。

今回丁度ご予約日からご来店日の間でれい様のお誕生日がありましたので、数ヶ月前から新しくメニューに加えたご好評コース【ボディ&リンパケア】(クリームマッサージ)のお試しお得クーポンをご提示させて頂きました。
    『体が驚くほど軽くなりました!』『移動がとっても楽でした!』『ふくらはぎはまだふにゃふにゃです!』と喜んでもらえて本当に良かったです。(国内だけならず海外でも多数マッサージ店をご経験されたれい様に今回の手技を認めてもらえてとても嬉しかったです。)

遠方からわざわざご来店くださるだけでも本当に有り難いのに、この様に口コミのご投稿までしてくださり本当に感謝しかありません。

次回もれい様にとっての『最高の癒しを』提供出来る様にレベルを上げておきますので、是非またご予約くださいませ。

宮迫 正

• でこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

夫婦で利用しています。
    娘と待合席でテレビを見ながら交代ずつ施術してもらっています。
    とにかくスタッフさんの人柄がよくマッサージも最高です。
    体のことをよく理解しているので、妊娠中も安心して施術が受けれます。
    価格も安いのに、終わってから温かい飲み物と帰りに栄養ドリンクもいつも頂いています。
    本当にありがとうございます。

でこちゃん様

可愛い娘さんと一緒にご夫婦でご来店で、私が施術中は娘さんの子守りを(施術を受けてない親御さんが)してくださるので安心して施術に集中させて頂いてます。

当店は基本的には お一人様貸し切りの施術ルームなので、お客様のカウンセリングの時や施術後にお飲み物等を飲んでくつろいでもらう用のソファーが一つしか無い為 常に娘さんを抱っこして頂く事になったり、ご夫婦で(椅子に)お掛けになって頂く時は 私が施術時に使用している固い椅子をもう1つの椅子としてお掛けになってもらう形になり本当に申し訳ありません。

そんなお粗末な接客をしてしまっている私の事を口コミの中で この上なく褒めてくださり改めてでこちゃん様ご夫婦の優しさに頭が下がります。(当店をご夫婦でご利用や口コミのご投稿そしてご紹介等も多数してくださったり、本当にでこちゃん様ご夫婦には感謝しても感謝しきれません。)

本当にいつもありがとうございます。

今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

宮迫 正

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

3年ぶりでした。1時間しっかり施術していただき、肩のコリとハリが改善し、またツラい所をピンポイントで揉んで下さり身体が軽くてなりました。筋肉が若いって言って下さり嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ネット予約用クーポン   ★5%OFF★    (例  60分 4400円 → 4180円)

みぃ様

(わざわざ遠方より足を運んでくださり本当に感謝です。)

前回(3年前)と少しコリ方(肩コリも含め)が変わった所もありましたが、全体的に前回同様ハリがある(キツイ感じの)コリ方で本当日々のお仕事お疲れ様という感じでした。

施術後は『身体が軽くなりました。』との事で本当に良かったです。

口コミにもありましたが みぃ様は本当に筋肉の状態がとても良いです。(確実に10歳は若い!!)
    アスリートさん(元?!)という事もありますが、日々の食事や運動も含めケア意識が高い証拠です。(素晴らしい!!)
    そんなケア意識が高いみぃ様に当店を支持してもらえてる事は大変光栄な事です。(嬉しいです。)

またお疲れの際は(遠方なので ついでの用事があれば)是非ご来店くださいませ。

宮迫 正

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

お世話になっております。
    体が辛い時、とても疲れが取れます。
    私はよく頭痛になるのですが、施術が終わった時には和らいでいます。
    お気づかいもしてくださって、リラックスできる癒しの空間です。
    これからも行きます!いつもありがとうございます!(*^_^*)

さくら様

今回も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

さくら様の日々学業の頑張りがよく分かる位本当にお疲れなお身体で… そりゃ辛いはずです。
    特に首や肩凝りからくる頭痛はとてもキツイ事でしょう。
    施術後は『とても疲れが取れます。』『(頭痛が)和らいでいます。』との事で本当に良かったです。(その辛い状態のままで もし学業を頑張るとしたら過酷すぎます。 楽になってから頑張った方が絶対集中できますよ。)

そして洒落毛もない(かなりシンプル)当店を『リラックスできる癒しの空間です。』と言って頂けて大変嬉しいです。

定期的にご来店くださるだけでもとても嬉しい事なのに
    この様なとても有り難い口コミまでご投稿くださり本当に感謝しかありません。(『いつもありがとうございます!』は私の方こそですよ!!何回言っても足りない位です。)

この度は本当にありがとうございました。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。(是非またご来店くださいませ。)

宮迫 正

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

紹介で初めて来店しました。
    事前に妊娠8ヶ月とお伝えし、施術前に妊娠時に避けた方がいいツボなどがあることを伺い
    妊娠中では物足りなさを感じるかもしれないと案内を受けましたが全くそんなことはなくとても大満足です!
    施術に関しても接客や気配りに関しても全てが心地よくて
    気づいた時には不意に寝てしまいそうなほどでした!
    (ちょっと寝ちゃいました笑)

今まで通っていたお店がなくなってしまった為どうしようかなと迷っていた所でしたが今後はここに通います!
    出産間際までや産後も定期的に利用させて頂こうと思います(*^^*)

一度の施術でこんなに身軽になれたのは初めてです!
    60分みっちりして頂いたのに料金が思ったよりも安くてちょっと申し訳なくなるくらいでした!

本当にありがとうございます!
    また近々行きます(*^^*)

値引きクーポン♪   ★1000円引き★       (初めてご利用のお客様へ)

r様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

r様が事前に妊娠8ヶ月のご報告以外にも今の身体の症状等も詳しく教えてくださったおかげで初めて施術させて頂けるお客様にも関わらず比較的効率良く施術(ほぐす)する事ができました。
    口コミの中で私の施術に『大満足です!』と言ってくださってましたが、正直r様のおかげです。

しかも(口コミ)それ以外にも『接客や気配りに関しても心地よくて』や『料金が思ったより… 申し訳なくなるくらいでした!』等嬉しいお言葉ばかりで、何と言うか(私の方こそ)ありがとうございます。(

今まで通っていた店がなくなった事はとても残念な事でしょうが、本当に当店で良かったら是非今後ともご利用くださいませ。(私としてはこんなに嬉しい事はありません。)

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

宮迫 正

• ヨシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてでしたが、触っただけで色々疲れてる所など言い当てられて驚きました!事前説明もしっかりして頂けて、不満なんてありません!!
    終わった後は身体も軽くなり、ぜひ行きつけにさせて頂きたいです!

ヨシエ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

元々の自覚症状だった肩凝りがかなり凄かったですが、肩凝り以外もお疲れ箇所が多々あったので私も少し驚く程でした。(かなりキツかったはずです。)

施術後は『身体も軽くなり』との事で本当に良かったです。

そしてこの様に口コミのご投稿までしてくださって本当に感謝です。
    その中に『不安なんてありません!』と書いてあったのが私はとても嬉しかったです。

ぜひまたご来店くださいませ。(行きつけにして頂けたらこんなに嬉しい事はありません。)

宮迫 正

• 友美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

前回から少し間が空いていたのですが、私の身体の状態を覚えててくださったのか腰~臀部の痛いところを的確にほぐしてもらえました。安心して施術を受けることができます。
    妊娠しており最近は身体が痛くて起きることもありますが、施術後はぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

友美様

この度は当店に再来店してくださいまして、誠にありがとうございました。

確かに前回(初回)ご利用から少し期間が空きましたが、前回良くなった箇所が比較的良い状態のままで残った箇所等もあり、友美様のケア意識の高さを感じました。
    しかしながら妊娠中という事もあり全体的にお疲れな感じのお身体で本当にキツかったと思います。(『痛くて起きる』なんて本当辛い)
    施術後はぐっすり眠れたとの事で本当に良かったです。

口コミで『私の身体の状態を覚えてて』とありましたが、勿論覚えてますよ。
    カルテにもまとめてもありますしお身体に触て施術を始めると直ぐ思い出します。(そうでないと私は効率良くお身体を解す事が出来ないのです。)

次回は更に楽になって頂けるように解しますね。

この度は本当にありがとうございました。(私の方こそよろしくお願いいたします。)

宮迫 正

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今回も限界値でお願いしてしまいました。
    いつも硬い身体で申し訳ないです。

ネット予約用クーポン   ★3%OFF★    (例  60分 4400円 → 4260円)

なおちゃん様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

『今回も限界値』との事で、なおちゃん様だと限界値の言葉が大げさに聞こえないくらい本当にお疲れなお身体で本当にキツかったと思います。(そんな中 遠方からご来店本当に感謝です。)

確かに凝り固まった硬いお身体でしたが施術後は大分ほぐれた感じだったので本当良かったです。(『申し訳ないです。』なんてとんでもないですよ。私的にはとてもほぐしがいがあり寧ろ楽しいです。)

私の方こそ『またよろしくお願いします。』と言いたいです。(本当に今後ともよろしくお願いいたします。)

宮迫 正

• ことみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

疲れていたので前日に予約しました。
    すぐに予約が取れ、助かりました。
    自分では分からないコリや疲れ具合を教えて頂け、定期的なメンテナンスが必要だなーと思いました。
    じっくりほぐしてもらえて良かったです。
    限界を超える前にまた利用したいです。

ネット予約用クーポン   ★5%OFF★    (例  52分 3750円 → 3560円)

ことみ様

この度は当店に再来店してくださり誠にありがとうございました。

今回前日のご予約で『すぐに予約が取れて、助かりました。』との事で良かったです。(とは言え前日でも なかなか予約が取れない位に良い店にしないとなぁ~    …頑張ります。)

前回(初回来店時)同様かなり疲れなお身体で色んな箇所のコリは勿論ですが、循環等も良くない感じで改めて本当にキツかったと思います。(本当に本当にお疲れ様です。)

結果的に細かいコリをほぐして全体を整えた事で『じっくりほぐしてもらえて良かったです。』と言ってもらえて嬉しかったです。

限界を越えそうになられたら、また是非ご来店くださいませ。

宮迫  正

• さやちぇんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

2年7ヶ月ぶりでした!毎回言わなくても体の不調なところをほぐしてくれます!最近体調が良くなかったことは最初は伝えてなかったのですが、体を触っただけでどこが悪いとか当たっていたのでびっくり!気になる猫背も良くなってきていると言われて嬉しかったです。前回が大幅に期間が空いてるにも関わらず、前回と今回の不調の違いを教えて頂きすごいなと思いました。またお願いします。

さやちぇん様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

口コミにもありましたが2年7ヶ月ぶりのご来店との事で(前回からそんなに経つんですね。ちょっとビックリでした。)当店を覚えていてくださっただけでも有り難いのに、またご予約ご来店までして頂き本当に嬉しいです。

2年7ヶ月前とお身体の凝り方やお疲れの感じが変わった所(以前よりお疲れ箇所)が多数ありましたが、以前より良くなっている箇所もあり(特に姿勢関係)流石さやちぇん様!!と思いました。(かなりお忙しい状況下の中 自分の身体の事もしっかり意識している。)

今回ご来店くださっただけでも本当に有り難い事なのに、この様に口コミのご投稿までして頂き本当に感謝しかありません。(沢山褒めてくださって嬉しい限りです。)

今回のさやちぇん様のお身体の感じを踏まえて次回は今回以上の施術をいたしますので、更に楽になって頂けると思います。(お楽しみください。)

また是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/9/7

今回も身体を楽にして頂いてありがとうございます!頭痛もなくなりました。また、よろしくお願いします!

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

正直ご入店直後の外見上では想像が出来ない位のお疲れなお身体(頭痛も本当にキツいはずなのに その様な感じに見えない)本当に本当にお疲れ様でした。

施術後は頭痛も無くなり、大分楽になられたとの事で本当に良かったです。

またお疲れの際にはご利用くださいませ。

宮迫  正

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回も凝り固まった肩をほぐして頂きました。62分、あっという間に過ぎてしまいました。また宜しく御願い致します!

【本日(木曜)定休日】 今後のご予約用に → ★7%OFF★

ゆきぽん様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ゆきぽん様の日々の頑張りが詰まった肩の凝り固まり、どうやったら効率良く(気持ち良く)解す事が出来るかを考えながら62分施術させて頂きました。
    私もある意味『あっという間』に過ぎてしまいました…。

施術後は喜んで頂けたので本当に良かったです。

私の方こそ『また宜しくお願い致します。』です。

宮迫  正

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました!期待以上の施術でとても満足でした!
    また伺います!よろしくお願いします^_^

【初回限定】   ★値引きクーポン★

あん様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

日々お忙しい中、首肩脹ら脛がかなりキツいとの事で初めてこのような店を利用するにあたって今回当店を選んでくださり本当にありがとうございます。

あん様が初めてとは思えない位に施術の受け方がお上手だったので当初の予想よりも効率良く解す事が出来ました。(本当に受け方が上手かったので施術の気持ちも良かったと思います。)
    結果的に口コミにもありましたが『期待以上の施術でとても満足でした!』と言って貰える位喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。(『また伺います!』← 本当嬉しいです。)

私の方こそ(次回も)よろしくお願いいたします。

宮迫 正

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも私のギューと固まった手強い奥にある凝りを柔らげてくださって、毎回身体がかるーくなります。
    また先生はベラベラしゃべることもなくすごくリラックスした気分で施術させてもらっています(^^)
    また伺います。いつもありがとうございます。

再来店(ネット予約)のお客様用→ ★5%OFF★  (通常52分3750円 → 3560円)

さやか様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

『ギューと固まった』という表現がピッタリな位さやか様の凝りは本当に凄い方に入ります。(確かに手強い…)
    『毎回身体がかるーくなります。』と言って頂けて本当に嬉しいです。

私が余りしゃべらない事でさやか様がリラックスして施術を受けて頂けているみたいで本当に良かったです。(お客様の大切な癒しの時間を邪魔するような事をしてなくて改めて良かったです。)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

宮迫 正

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

妊娠7ヶ月の時から、里帰り前まで2週間置きくらいで通わせて頂きました!
    1度も嫌な思いをした事が無いほど、気配りが細かく、妊婦だからといって物足りないような施術でもなく、毎回しっかり頭から足先までほぐして下さり、産休ギリギリまで働いてて身体が痛いところばかりだった私の救いの場所でした!
    特に足の疲れは妊婦は、足の大事なツボが多い為、満足する程できないかもとは言われましたが毎回気持ち良く、施術して下さり大満足でした!
    肩は妊娠前からガチガチでしたが、毎回丁寧にほぐして下さり、肩こりからくる頭痛が起きる事も減りました。
    室温や、体勢のキツさ、力加減なども細かく気にして下さり、本当にありがとうございました!
    出産まで里帰りするので施術を受けられなくなるのは悲しいですが、産後落ち着いたらまた通いたいと思います!

こりん様

今回も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

数ヶ月前に初めてご利用くださってから定期的にご来店くださり、その都度大変お疲れな身体になられて「本当にお疲れ様でした。」と思いながら施術をしていました。(そんな大きなお腹でガッツリ働いて本当に凄いです。)

当店を『私の救いの場所』と言って貰えて大変嬉しく思います。
    足の疲れや肩こり頭痛が少しでも改善出来たみたいで本当に良かったです。

『毎回丁寧にほぐして下さり』や『細かく気にして下さり』と褒めて頂けて本当に嬉しいです。 (私の方こそ「本当にありがとうございます。」と言いたいです。)

口コミにもありましたが産後落ち着かれた時には、また是非ご来店くださいませ。
    妊娠中には制限していた施術(手技)を多数受けて頂く事になるので、更に喜んで貰えると思います。(お楽しみに♪)

この度は本当にありがとうございました。

こりん様が無事ご出産される事を心よりお祈りいたします。

宮迫 正

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2回目の利用でしたが、間違いなく上手いし話し方や説明なども優しくしてくださるので、技術プラス人柄でまた来ました。
    こりがひどいみたいで出来るだけ定期的に通いたいと思います!
    この内容でこの値段は本当にお得です!
    凝ってるところの芯の部分をほぐしてくださるので
    おススメです!

あゆ様

今回当店に再来店くださり、誠にありがとうございました。

口コミの中で『間違いなく上手いし話し方や説明等も優しくしてくださる』と言ってくださり大変嬉しいです。
    今回の再来店の理由が『技術プラス人柄』とあり、本当ですか!! 人柄ですかぁ… そんな風に思って頂けて本当に有難いですね。

あゆ様初回ご利用日から今回までの日にちの期間にしては身体の疲れ具合や凝り方が大きい(ひどい)方に入ります。(日々の頑張り本当にお疲れ様です。)
    口コミにもありましたが、可能であれば定期的に身体のケアをされる事をおススメいたします。

今回再来店くださっただけでも本当に有難い事なのにこの様に口コミのご投稿までしてくださって(おススメまでしてくださり)本当に本当に感謝です。

また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/7/1

今回は、特に首と肩が凝ってて疲れも溜まって、ほぐしてもらってすごく楽になりましたー。無事、仕事もこなしました笑笑。これからもよろしくお願いします!

うさこ様

毎回うさこ様の首と肩の凝りは凄いですが、確かに今回は更に凝り固まりまり方が凄かったです。 (本当に疲れが溜まった感じで… キツかった事と思います。)

施術後は『すごく楽になりましたー。』との事で本当に良かったです。 (仕事も無事こなせて、これまた良かったです。)

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

宮迫 正

• ゆーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

今日は母と主人と3人での来店でした。
    主人は初めてのマッサージでしたが、終わった直後から「こんなに体が軽くなると思わなかった!」とビックリしていました。普段からお世話になっている母と私も、もちろんスッキリ!
    育児で赤ちゃんを抱きっぱなしのため肩も腰も痛みがありましたが、首はスムーズに上を向けるようになり、腰もとても楽になりました☆
    家が少し遠方なのですが、他店ではこんなに楽になったことがないので、毎回通わせていただいています(^^)家族や友達など大切な人、疲れている人にはついオススメしたくなるお店です。
    また、赤ちゃんを連れての来店でしたが、予約制で他にお客さんがいないので気を遣わずに過ごすことができ、その都度、部屋の温度や照明なども気にかけて頂いて、環境・接客・技術どれをとっても大満足でした!!
    また家族と一緒に施術してもらいに行こうと思います♪

ゆーた様

しかも3人のご予約で私としては本当有り難い限りですが、施術を行うのが私一人の為、ご自身が施術を受ける以外の時間は待ち時間になるにも関わらず、しかも遠方からわざわざ当店まで足を運んでくださり (『少し遠方』所じゃないですよ) もうなんというか感謝しかありません。

今回マッサージが初めてのご主人様が「こんなに軽くなるとは思わなかった!」と喜んで頂けた事は大変嬉しいです。

ゆーた様のお身体も勿論の事ながら かなりお疲れな感じでしたが『とても楽になりました☆』との事で本当に良かったです。(お母様もスッキリ!との事でこれまた良かったです。)

詳しく書けませんが、いつも気を使ってくださり(なんかすみません…)ありがとうございます。(凄い喜んでました。)

ゆーた様は私がこの店を開業する前から施術をさせて頂き改めて本当に感謝です。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。

また是非ご家族皆さんでご来店くださいませ。

宮迫 正

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

偏頭痛持ちの 肩こり症&腰痛がひどいですが  気持ち痛いいいツボを ピンポイントで ちゃんと押してくれます。
    ホントに何回か利用してますが すごい的確に してくれて
     何日かあとにあたりが来るとかもなく 満足してます。

プライベートサロンなので他の人に会うこともなく  ここのお店はオススメです。

帰りに お茶とか栄養ドリンクをくれたり すごく気配りもしてもらえて 感謝です。

あちこち行きましたが ここの方が 一番上手だと思ってますので  またよろしくお願いします。

ミーちゃん様

偏頭痛がキツいとの事で肩は勿論首や頭をほぐす際に凝り固まり方が本当に凄いので、少しでも楽になって頂く意味も込めて通常より少しきかす(響かせる)感じで施術させて頂いてます。
    ミーちゃん様もそれ位の施術がお好みみたいで『気持ち痛いいいツボをピンポイントでちゃんと押してくれます。』とあり本当に良かったです。

施術した後日あたりがない事やプライベートサロンの件を気に入ってもらえて『オススメです。』と言ってくださってありがとうございます。

帰りのドリンクを『すごく気配り』とまで言って頂けて私の方こそ感謝です。

沢山の当店と同じような店をご体験されたミーちゃん様に『ここの方が一番上手』と言ってもらえた事が本当に本当に光栄です。(本当ですか!! 嬉し過ぎます。)

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。

宮迫 正

• 香織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのマッサージ。男性が苦手だったけど勇気を持って行ったらすごく気持ち良かった。金銭的に余裕出来たらまた行きたい。

初回 ★50%OFF ★ 【ボディケア(ほぐし) + 整体 25分】 通常1800円を

香織様

マッサージ等を受けるのが今回が初めてでしかも男性が苦手という中、当店を選んでくださって少なからず香織様が「ここなら良さそう」と思ってもらえた事が大変光栄です。

そんな緊張の中、私の質問等にも丁寧にお応えくださり本当にありがとうございます。

『とても気持ち良かった。』と言ってもらえて本当に嬉しいです
    改めて香織様の『勇気を持って行ったら』の行動に感謝致します。
    そう、それだけでも充分感謝なのに口コミのご投稿までしてくださり本当感謝しきれない程です。

是非またご利用くださいませ。(『また行きたい。』とあり本当に嬉しいです。)

宮迫 正

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて来店したのですがとても細かい気遣い、サービスと丁寧な施術でした。説明もとても丁寧にしてくださり、腰痛が特にひどかったのですが施術後にはとてもスッキリ少し軽くなった気がします♪ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました (^^)

初回限定  ★値引きクーポン★  (価格2000円以上のコースからご利用可能)

あ様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

今後通える店を探されていたとの事で、沢山(同じような)店がある中 当店を選んで頂けて本当に嬉しい限りです。

『とても細かい気遣い、サービスと丁寧な施術』と褒めてくださり本当に光栄です。

腰痛が特にひどかったというのが頷ける程本当に腰の状態は凄かったです。初めてのお客様には余りしない(レベルの)手技をしたので少しきいた事と思いますが施術後は『とてもスッキリ』との事で本当に良かったです。

口コミにもありましたが (またお疲れの際は)ぜひまたご利用くださいませ。

宮迫 正

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

久々に行って、ほぐしてもらいました。肩、首がやはりこっていて、痛気持ちよかったです。あまり妊娠前とは満足できる程ではないと言われましたがそんな事はなかったです。足のむくみがとれました。有難うございました。

みーちゃん様

妊娠中との事でしたので、妊婦さん用の施術をさせて頂きました。施術時の体勢の制限や(お腹に負担が極力無い体勢のみ)念のため強い刺激をしない方が良いと思われるツボ等を控える為、通常の施術を受け慣れておられる みーちゃん様は物足りなく感じると思われましたが、『そんな事はなかったです。』との事で本当に良かったです。 (特に足の施術内容が制限された中でも『足のむくみがとれました。』と喜んでもらえて大変嬉しく思います。)

こちらの方こそ、この度は本当にありがとうございました。

お疲れの際はまた是非ご予約くださいませ。

[投稿日] 2019/6/2

身体も疲れきっていて、合う時間が空いていて久々来店させていただきました^_^身体中が、だるくてどうしようもなかったのですが、次の日からとっても軽くなりました!また、次の機会あったらよろしくおねがいしまーす^_^

今回も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当日の当店の予約枠の空きと、うさこ様のご都合が良い時間が一致して私的にも良かったです。

口コミにもあった通り全身疲れきった感じで(今まで自覚症状が出なかった箇所まで自覚が出る程の)本当にキツかった(だるくてどうしようもなかった)事と思います。(このお身体で日々頑張ってたのが凄い!!)

『次の日からとっても軽くなりました!』との事で本当に良かったです。

こちらこそ、また次回よろしくお願い致します。

宮迫 正

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

妊娠7ヶ月で腰を痛めてしまったのと、もともと酷い肩こり持ちだったので、予約させて頂きました。
    お店に入った瞬間からお気遣いが細かくびっくりした!
    施術も優しい言葉をかけて頂きながらしっかりほぐしていただいて、あっという間の40分でした!
    妊婦でも安心して施術して貰えるし、すぐにでも2回目に行きたい気分です!

初回限定クーポン 【ボディケア(ほぐし) + 整体 42分】 通常3030円を →

こりん様

妊娠中の大事なお身体を施術してもらう店に当店を選んで頂けた事はとても光栄です。
    聞けば以前から当店の事を気に掛けてくださっていたとの事で、その事も含め今回施術させて頂けてとても嬉しかったです。

今回腰がゴキッとなって痛みが出たとの事だったので、正直(筋肉を痛めたのであれば)余り施術をしない方が良いケースが考えられたので出来る限り慎重に施術させて頂きました。
    こりん様がこちらの質問にも的確にお応えくださったので結果的に酷い肩こりも含め楽になってもらえて大変嬉しく思います。

口コミに『お気遣いが細かく』『妊娠でも安心して』とあり本当に嬉しいです。
    『すぐにでも2回目に行きたい』ともありましたが、実はこの口コミ返信を書いてる現時点でこりん様の2回目のご予約をもう頂いてまして、本当に嬉しく有り難い限りです。(感謝しかありません。)

こちらの方こそ、
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

宮迫 正

• ぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

いつも最高の時間をありがとうございます!
    丁寧でじっくり強めな施術ですが、もみ返しもなくいつも終わった後体が軽くなります◎
    色々なお店に行ったことはありますが、周りにマッサージを勧められた時に紹介するのはこちらのお店です。

技術ももちろんですが、スタッフさんの丁寧な対応も嬉しいです。
    清潔感のあるお店の雰囲気も好きですが、スマホの充電サービスも増えていて細やかな配慮に驚きました。

またこれからもよろしくお願いします。

ぴ様

今回も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

『いつも最高の時間』と言って頂けて大変嬉しく思います。(私こそ最高のお言葉を頂き大変光栄です。)
    施術後は『身体が軽くなります◎』との事で本当に良かったです。(もみ返しがないのは私の技術以上に ぴ様の施術の受け方がお上手な事が一番の理由と思いますが… でも誉めてもらえて本当嬉しいです。)

数多くの店舗をご体験され この業界の事を非常にお詳しいぴ様に当店を認めてもらえてる事は本当に自信になります。(『丁寧な接客』『清潔感のあるお店』とあり本当に嬉しい限りです。 ぴ様も喜んでくださった充電サービス予想以上に好評です。)

ご来店くださるだけでも有り難い事なのに、この様に口コミのご投稿までしてくださって、その上沢山のご友人の方々をご紹介してくださり本当にぴ様には感謝しかありません。

私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

宮迫 正

• 月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

長めの時間をお願いしてるのですが、あっという間に感じます(笑)
    あまりし過ぎるのもかえって良くないでしょうから…
    毎回マッサージの日が楽しみです!
    また宜しくお願い致します(*´`*)

月様

今回も当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

私の施術が『あっという間に感じます(笑)』との事で…
    確かに長めの施術時間なので時間が短く感じるのは少し寂しいですね。
    一施術者としてお客様から頂ける大事なお時間を出来る事であれば、「えっ まだ終わらないの?! まだ続くの?! 本当の時間より施術時間は長く感じました。」的な感じで満足してもらえるように施術のレベルを上げたいと思います。 (月様に寂しい気持ちにさせないように)
    そのような今の私の施術でも『毎回マッサージの日が楽しみです!』と言って頂けて、こんなに光栄な事はありません。(本当感謝です)

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

宮迫 正

整体 リラクゼーション 正の口コミ一覧/ホットペッパービューティー