5. 整体 リラクゼーション 正   >

整体リラクゼーション 正 【タダシ】

セイタイリラクゼーション タダシ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-14 プレール東千石403
  • 【天文館通駅より徒歩2分】 アイムビル裏側の通り 天神馬場パーキング隣のマンション

[投稿日] 2024-04-04 22:49:25.0

足のむくみが気になり,お伝えしたところ、しっかりとほぐしてもらいました。施術中は痛いほど押されたわけでもなく心地いいほど。
    驚いたのはその翌日。トイレの回数も量も普段の倍ほどで、原因はリンパを流していただいた効果だということに気づきました。
    生活習慣を見直すことも必要とは思いながら、なかなか変えられないので、やはり定期的なメンテナンスができたらいいなと思いました。また、タイミングをみてお願いしたいと思います。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:58:23.0

重かった身体がすごく軽くなりました
    全然違います!

ay様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ay様自身お身体が重ダルく感じるくらいお疲れな感じでしたが、
    施術後は『重かった身体がすごく軽くなりました』との事で本当に良かったです。
    (『全然違います!』と身体の変化も実感してもらえて嬉しいです)

本当に改めてになりますが、
    当店がオープンして間もない頃から今日に至るまで定期的にご利用し続けてくださり本当にありがとうございます。
    (それだけでも十分過ぎるほど有り難いのに このように貴重な口コミのご投稿まで…  本当感謝しきれないです)

ay様ほどのケア意識や美意識が高い方に長い間指示を頂けて本当に光栄な事です。

今後もご要望にお応えできる施術を心掛けていくので

[投稿日] 2024-03-25 02:41:09.0

なかなか行けなくて間が空いたのですが
    久しぶりに行ってスッキリしました。

Richu様

本当に究極レベルにお忙しいRichu様なので今回は中々タイミングが合わなかったみたいで結果的に前回ご利用日からかなり日が空いてのご来店で 勿論の事ながら溜まりに溜まった疲れは本当凄いと言ってしまうほどでした。(本当に本当にお疲れ様でした…)
    いつも以上にに響いた箇所も複数あったと思いますが…(それでも「痛気持ちいい」と言ってくださり安心しました)
    『久しぶりに行ってスッキリしました。』と言ってもらえるレベルまでは解せたので本当に良かったです。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

宮迫 正

• ナベさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:50.0

丁度良い圧とポイントで、とても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

ナベ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回数ある整体やリラクゼーション店の中から当店を選んで頂き大変嬉しいです。
    (以前から知っていてくださったとの事で、今回タイミングが合い本当に良かったです。)

背中のマッサージはくすぐったくなるので苦手と事前にお伝えくださったので 力の加減や施術面に対しての圧調整をする事で苦手箇所も解す事が出来て、その事に対して『丁度良い圧とポイントで、とても楽になりました!』と喜んでもらえて私も大変嬉しかったです。

そして既に今の時点で次回のご予約もくださり改めて本当にありがとうございます。
    (気に入ってもらえて大変光栄です)

次回は更に効率良く解せると思うので楽しみにしていてください。
    (どうぞよろしくお願いいたします。)

宮迫 正

• あーさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:44.0

肩甲骨はがして頂きスッキリです!施術後に手汗がでて、顔色よくなるくらい血行良くなり、腕の上げ下げがスムーズにできました。ありがとうございました。

あーさま様

正直言えば私が施術する肩甲骨周りを解す手技を肩甲骨はがしと言っていいものか分かりませんが、よくお客様から「あの肩甲骨をはがすマッサージが好き」や「肩甲骨がはがされると気持ちいい」と言ってもらえたりするので、私的にも確かに肩甲骨周りや奥が凝り固まって施術時指が入らない状態がこの手技で解すと肩甲骨周りや奥の筋肉が緩んで指が入るようになったり時には肩甲骨周りがふにゃふにゃになって可動域がかなり広がったりして本当肩甲骨がはがれたとう感じになるのでイメージしやすい肩甲骨はがしと言う言葉を使わせて頂いてます。

そして今回あーさま様もその肩甲骨はがしをリクエストされたのではがさせて頂きました。
    あーさま様が受け方が上手かったおかげもあり しっかり肩甲骨ははがれました。
    『肩甲骨はがして頂きスッキリです!』『腕の上げ下げがスムーズにできました。』との事で本当良かったです

あと施術後の手汗や顔色がよくなるくらいの血行改善を実感してもらえた事も大変嬉しかったです。

是非またご来店くださいませ。

宮迫 正

• airi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:37:21.0

朝起きたらとてつもなく身体がしんどくて…
    突然の予約にも関わらず温かく迎え入れてくださり
    大変助かりました。ありがとうございました!!

予約時に前もって不調をお伝えしていたのですが、
    限られたお時間の中で、不調に親身になって向き合い
    自分ではケア出来ない奥底にある不調をピンポイントで
    見つけては整えて解してくださるので毎回驚きます!!

念入りに真心込めて施術していただいたお陰で、
    翌朝起きたら頭も身体もスッキリしておりました。

重たかった瞼も軽くなり、目がパッチリ開きますし
    肩も軽くなり、重心も真っ直ぐなりましたよ~!

どんなにしんどくても、遠方から足を運んで
    こちらで施術して頂く事が元気への近道です!!

いつも本当にありがとうございます。

airi*様

『朝起きたらとてつもなく身体がしんどくて…』との事で、
    そんな中 遠方より足を運んでくださり改めてありがとうございます。
    (『どんなにしんどくても、遠方から足を運んでこちらで施術して頂く事が元気への近道です!!』と この上ないお言葉を頂き大変嬉しいです。)

口コミにもありましたが事前に不調具合を詳しくお伝えくださったので今回予約枠的にいつもより少し短い時間ではありましたが、比較的効率良く解す事が出来ました。

施術後は『翌朝起きたら頭も身体もスッキリしておりました。』『重たかった瞼も軽くなり、目がパッチリ開きますし肩も軽くなり、重心も真っ直ぐなりましたよ~!』と喜んでもらえたみたいで本当良かったです。

あと私の施術に対して『不調に親身になって向き合い』『念入りに真心込めて施術していただいたお陰で』と施術時の気持ちの面まで褒めてくださり大変嬉しいです。
    (施術技術はまだまだレベルアップを目指していきますが お客様を楽にしたいという気持ちは常にMAXです。)

宮迫 正

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:15.0

とってもカラダが楽になりました
    蓄積したコリがすごくて、頭痛吐き気を催すくらいだったのに
    強すぎない力で、じっくりほぐしてくださいます
    今日は、水をたくさん飲んでゆるゆるします

しほ様

しほ様自身も『蓄積したコリがすごくて』と自覚があるくらいに奥の方は更に複雑なコリが有り本当にキツかった事と思います。
    (そりゃ『頭痛吐き気を催すくらいだった』と言うのも頷けます)

まず表面の方からほぐして ある程度表面側の筋肉がほぐれてから(緩んでから)奥のコリにアプローチ(施術)しました。
    (一番の原因箇所でもある奥のコリをほぐすのにいきなり奥に届く圧をかけると表面の筋肉に必要以上の負担がかかるため表面側を緩めながら不快にならない圧で奥をほぐしたのが『強すぎない力で、じっくりほぐしてくださいます』と結果的にではありますが喜んでもらえて良かったです)

施術後は『とってもカラダが楽になりました』との事で本当に良かったです。
    (あの後 水をたくさん飲まれて『ゆるゆる』されたみたいで嬉しいです。更に整ったことでしょう)

改めてですが 沢山ある店の中から当店を選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 22:09:52.0

遠方なので仕事で行くときにはお世話になってます。
    今回も開始ゼロ分から安定の癒しでした。
    心と身体のバランスをキープするためにもまた行きたいです。

namico様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

遠方からこちらへ仕事でお越しくださる時に何度がお泊まりのホテルから足を運んでくださり本当に有り難いです。

そして今回も先の仕事の日程に合わせて10日ほど前から事前予約くださり
    (ホテルから距離的にも都合が良いとは言え 近くには沢山類似店がある中、ましては元々お住まいの地元にも色んな店がある中…)
    本当にありがとうございます。

そして口コミにあった通り『今回も開始ゼロ分から安定の癒しでした。』と喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです。

ケア意識の高いnamico様に『心と身体のバランスをキープするためにもまた行きたいです。』と言って頂けた事はとても光栄です。
    (今後も言われ続けられるようにしていきます。)

私がこの返事を書いている今の時点で既に次回のご予約をくださってるので、
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

宮迫 正

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:33.0

皆さんの口コミを見て初めて予約して伺いました。
    今回はマッサージ+整体のお試し50分コースを受けさせて頂きました。日頃から腰痛、肩こりが酷く困っていたので重点的に施術して頂きました。
    腰痛というより肩こりの方が酷いとのことで肩周りもほぐして頂いて施術が終わり時間が経つにつれスッキリ感が増したように感じます。最初に好きなアロマオイルを選ばせて頂け、自分の好みにあった空間で施術して頂けてとてもリラックスできました。
    施術も丁寧で対応も良かったのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

mk様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

今回が初めてのご利用という事で、数ある整体やマッサージ店の中で当店を選んで足を運んでくださり本当に有り難いです。

日頃から腰痛や肩こりが酷いとの事で施術をさせて頂きました。今まで困るほどキツかったというのが本当わかるくらいお疲れな感じで ある意味とても解し甲斐がありました。
    施術後は「気持ち良かったです。また来ます。」と言ってくださったの大変嬉しかったです。
    施術後以降は大分身体が整ったみたいで『ほぐして頂いて施術が終わり時間が経つにつれスッキリ感が増したように感じます。』とあり本当に良かったです。

更には『自分の好みにあった空間で施術』『施術も丁寧で対応も良かった』と喜んでもらえて、これまた嬉しい限りです。

今回mk様は口コミを見て判断されたとの事で、改めて今まで口コミをご投稿くださったお客様に感謝と共に、mk様自身もこのようにとても有り難い口コミをご投稿くださり本当に本当にありがとうございます。

是非またお疲れの際はお越しくださいませ。
    (口コミのお礼を直接言わせて頂けたら光栄です。)

宮迫 正

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:39.0

口コミ評価が高いのが気になり初めて伺いました。
    肩甲骨剥がしは色んな所でしてもらった事がありますが、ダントツ1番の気持ち良さです。
    初めて来たのになんで自分の好みの加減が分かるんだろう?と驚くくらい力加減も絶妙でした。
    アロマを焚いてくれたり丁寧に声掛けしながら施術してくれるのでとてもリラックスできました。
    施術後も水分をしっかり取るのと筋肉痛のような痛みが出るかもしれないと説明があり、最後まで本当に丁寧でした。
    技術も勿論ですが先生のお人柄込みで人気なんだろうなぁと感じました。またよろしくお願いします。

すみれ様

今回初めてのご来店で数多くある店の中から当店を選んでくださり改めて感謝です。
    『自分の好みの加減が分かるんだろう?と驚くくらい力加減も絶妙でした。』と施術内容を喜んで頂けたみたいで嬉しかったです。
    あと施術内容(技術)だけでなく『最後まで本当に丁寧でした。』と接客面も褒めてくださり
    (『お人柄込みで人気なんだろうなぁと感じました。』は少し照れてしまいましたが…)
    これまた大変嬉しかったです。
    (寧ろお客様の立場でありながら終始優しく丁寧に接してくださったすみれ様に感心してます。そのすみれ様に認めてもらえて大変光栄な事だと感じています。)

口コミの返事を書いている今の時点で既にすみれ様自身の次のご予約と すみれ様のご紹介者様のご予約も頂いている状態です。
    再来店してくださるだけで十分有り難い事なのに、ご紹介までしてくださり本当感謝しきれません。

本当にこちらこそですが、
    また次回もよろしくお願いいたします。
    (更にお身体を良い状態にいたしますね。)

宮迫 正

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:59:43.0

長年お世話になっています。最近なかなか行けず久しぶりに行くことができました。自分のライフスタイルが変わったこともあり肩こりはよくなったつもりでいましたが、施術を受ける中で腰が凝っているということが分かり、その後生活の中で意識してみると反り腰になっていることに気づきました。(元々猫背なので姿勢を正しているつもりでした)自分の体と向きあう機会にもなりました。施術直後鏡で背中をみるとスッキリして肩甲骨が見えるように!「リンパの流れが良くなるのでまだ良くなりますよ」とのことで半信半疑で家でも鏡を見たら足の付け根がいつもよりスッキリ!嬉しかったです♪
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんの優しい気遣いや言葉がけにも癒されます。一生通いたいと思うサロンです。

なみ様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

口コミにも書かれていた通り なみ様自身のライフスタイルがとても良い方向に変化した事や日々のケア意識が向上された事もあり、今回久しぶりのご来店(施術)ではありましだが身体全体が凝り固まった感じ等は無く前回良い感じに整えた箇所が良い状態のままの所もあったりと流石なみ様と感心しました。(良い姿勢を当たり前になるまで常に意識し続けるなんて中々出来ない事ですよ。)
    若干気になる所を意識し過ぎて他の箇所に負担が出た感じもありましたが、その事等に気付けてもらったり 施術後やその後身体がスッキリされた事を『嬉しかったです♪』と喜んでもらえて本当に良かったです。

改めて(本当に私の方こそですが)
    長年に渡り私の施術を受けてくださりありがとうございます。
    (当店もおかげさまで10年目に入り、なみ様はその前からですから10年以上もの長きに渡り施術を受け続けてくださり本当に感謝しかありません。)

これからも
    『一生通いたいと思うサロンです。』と言われ続けられるようにしていきますので
    今後とも

[投稿日] 2023-12-19 18:39:23.0

いつもありがとうございます。今回も体ボロボロの中、先生の施術ですっきりでした!次の日体重が1キロ減っててびっくりでした。またよろしくお願い致します。

Richu様

口コミにもあったように、『今回も体ボロボロの中』と言われるのが決して過剰表現では無いくらい本当にお疲れでかなりキツかった事と思います。
    施術後は『すっきりでした!』と喜んでもらえて本当に良かったです。

あと『次の日体重が1キロ減っててびっくりでした。』とあり、こちらも喜んでもらえたのであれば大変嬉しいです。
    正直『施術後に体重が減りました。』とよくご報告をうけます。
    施術前より身体が整った事で基礎代謝が上がったり浮腫の原因や溜まっていた老廃物等が排出された事で短期間でビックリするほど体重が落ちるお客様も少なくありません。
    (逆に言えば それだけ代謝が悪かったり太りやすい身体の状態で生活をされてたという事になります。私はあくまでもお客様の身体を本来有るべき良い状態に近づける施術をしているだけです。)

これからもRichu様に喜んで頂ける施術を心がけていきますので、

宮迫 正

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:00:27.0

9年前から通わせていただいてます。好きな香りを選んでアロマを焚きながらの施術で、大変心地よい時間でした。肩こりがひどかったのですが、押して欲しいポイントをしっかり押さえてくれるので、毎回すごいなと思います。自分へのご褒美として、これからも通わせていただきます。みんなに自信をもって紹介できるお店です。

ゆみ様

とても有り難い事に当店がオープンしてから9年の月日が経ち、無事10年目を迎える事が出来ました。
    ゆみ様はオープンして間もない頃から今日に至るまでずっと通ってくださり本当に感謝しかありません。
    (いつも遠方からわざわざ足を運んでくださり本当に有り難いです。)

『肩こりがひどかった』との事でしたが、施術後は楽になられたとの事で本当に良かったです。
    『押して欲しいポイントをしっかり押さえてくれる』と施術を喜んでもらえて大変嬉しいです。
    (アロマディフューザーの香りも喜んもらえて これまた嬉しいです。次回も増々で 笑)

改めて日々責任のある仕事をこなされて本当にお疲れ様です。
    そんな大変なお仕事をこなした『自分へのご褒美』の場所に当店を選んでもらえて本当に光栄ですし この上なく有り難いです。

これからもゆみ様に『心地よい時間』を提供し続けられるように
    そしてゆみ様がいつまでも『みんなに自信をもって紹介できるお店です。』と言われ続けられるようにいたしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 13:44:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    施術後体すっきり浮腫も良くなってます。
    不調に合わせて施術して頂けるのですごく助かります。

Richu様

身体に溜まった疲れやその不具合からくる浮腫等で今回もかなりキツかった事と思います。

少なからず毎回身体の凝り方や疲れの度合いは変わってきますが、その時々の施術に対して『不調に合わせて施術して頂けるのですごく助かります。』とご評価くださってとても嬉しいです。

そして今回も『施術後体すっきり浮腫も良くなってます。』と喜んで頂けて本当に良かったです。

毎回お忙しい中ご来店くださり、その上 丁寧に接してくださり
    本当に私の方こそですが、いつもありがとうございます。

今後とも

宮迫 正

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:04.0

リピーターです。
    今回ホットペッパーで見つけた別のお店に首肩痛、腰痛改善のため行ったのですが全然技術がなく逆に違和感が悪化してしまいました。
    そのお店を出た足ですぐに担当スタッフさんへ向かいコースをお願いしました。
    マッサージが始まってすぐ「どうして最初からここに来なかったんだ…」と反省。
    マッサージ終了後には違和感も辛さもスッキリ。
    掲載の雰囲気や文面に惑わされず、自分がいつも安心して身体をお任せ出来る場所が1番だなと思いました。
    今後もよろしくお願い致します。

まみ様

有り難い事に今まで沢山のお客様の身体を施術させて頂きましたが、その中で私の今までの施術の経験上の話しをさせて頂くと、丁度今のまみ様の時期(お子様の年齢等)辺りが一番身体が疲れる時期だと思います。
    私的にはこの一番大変な時期は出来るだけストレスを溜め込まないようにして、身体の疲れを感じてきたら早い段階でケアした方が自身の身体の事だけでなく それ以外の事に対しても結果的に良い方向に繋がると思います。

この日も勿論の事ながらかなりお疲れな感じでしたが、
    (↑口コミを見て そのような経路での今回のご予約だったんですね。限られた時間の中ご来店くださり改めて感謝です。)
    『マッサージ終了後には違和感も辛さもスッキリ。』との事で本当に良かったです。

これからも
    まみ様のおそらく一番大変でとても大切な時期の身体のケアをさせて頂けたら幸いです。

(『自分がいつも安心して身体をお任せ出来る場所が1番』と思われ続けられるようにしていきます。)

本当にこちらこそですが、
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 20:47:51.0

いつもありがとうございます。施術後本当に身体が楽になります!またよろしくお願いします。

Richu様

初回来店時から定期的にご来店くださり、本当にこちらこそですがいつもありがとうございます。
    (ハードスケジュールの中 お越しくださり感謝です。)

今回もお疲れな身体で背中の施術等がかなりきいた(響いた)と思いますが、
    『施術後本当に身体が楽になります!』と言って頂けて本当良かったです。

また次回お疲れになられた時は是非ご来店くださいませ。

こちらこそですが
    またどうぞよろしくお願いいたします。

宮迫 正

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:13:03.0

以前より気になっているサロンさんでしたが中々、時間の調整が合わず、やっと来店できました。
    先生の凄いと思った事は来た時から椅子にかけるまでに悪いところを目で確認、施術前に言われてびっくりと驚きでした。ここ最近は眠りの質も悪く自律神経の乱れも起きていましたが背術後は身体も軽く楽でした^_^またお願い致します。

ゆか様

『以前より気になっているサロン』だったとの事で、今まで何回もご予約を検討くださり そして今回時間を調整してご来店くださり本当ありがとうございます。

口コミの中に『先生の凄いと思った事は来た時から椅子にかけるまでに悪いところを目で確認、施術前に言われてびっくりと驚きでした。』とあったので
    (まず先生と言ってもらえて少し照れますが…)
    その事についてはある意味私の中で一番大事にしている事でもあり、それはお客様から頂いた時間の中で最も気持ちいいと感じる手技(施術)で最もご要望に応え出来るようにする事なので、施術をさせて頂く前にある程度のお客様の身体の状態が分かれば それだけでも効率良く施術が行えるので 特に今回のゆか様のような新規のお客様はご入店時の少しの行動が私にとっては大きな情報源になるので、その点も見させてもらった上で施術いたしました。

そして予めゆか様に今の身体の状態(良くない箇所)をお伝えしたのは、おそらくゆか様の予想してない所の施術が響いたり(痛気持ちいい感じ)すると思ったので最初にお伝えしました。

最終的に楽になられたとの事で本当に良かったです。

宮迫 正

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:46:46.0

気づけば2年ほど定期的に通いづけていますが、通い続けたくなるくらいの安らぎの場所で、体は楽になりますし、心も楽になり癒されます。
    自分自身へのご褒美として、もってこいのマッサージです。丁寧な対応と時にはユーモア溢れる返答で、笑わせてもらい、楽しい時間を過ごしています。それに、私達お客さんを大切にする思いがとても伝わってきます。
    仕事柄、肩こりや腰のこりや猫背になったりと、疲労満点の体ですが、体の癖や状態に応じてマッサージしてくれるので、疲れが吹っ飛びます!
    本当にいつもありがとうございます。
    またこれからも、通い続けさせてもらいます。

きん様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

初回来店時からずっと通い続けてくださり本当に感謝しかありません。
    『通い続けたくなるくらいの安らぎの場所で、体は楽になりますし、心も楽になり癒されます。』と言ってもらえて大変嬉しいです。

更には『丁寧な対応と時にはユーモア溢れる返答で、笑わせてもらい、楽しい時間を過ごしています。』と言ってくださってて、いやいやそれは寧ろ逆で、サービスを提供する側の私に対しても毎回丁寧に接してくださり、会話も独特の間やテンポ 聞き方まで(本当聞き上手)私の方が楽しい時間を頂いています。(もっと言えばとても勉強になります)

そんな人に対して優しいく思い遣りのあるきん様に『私達お客さんを大切にする思いがとても伝わってきます。』と褒めてもらえてこの上なく嬉しかったです。

確かに『疲労満点の体と』いう表現が過言ではない程きん様のお仕事は大変ではありますが、その日々の頑張りの大切なご褒美を今後もさせてもらえるように私も日々サービス向上に努めて参ります。

本当に改めて(私の方こそですが)
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 15:05:34.0

いつもありがとうございます。施術受けたあと浮腫も減り、痛みも和らぎスッキリです。
    最近はヘッドスパもして頂き顔もシュッとなります。

Richu様

疲れからくる身体の浮腫(むくみ)が気になられていた感じでしたが『施術受けたあと浮腫も減り、痛みも和らぎスッキリです。』と浮腫改善を喜んで頂けたみたいで良かったです。

最近追加くださるヘッドスパコースも気に入ってくださったみたいで大変嬉しいです。

アイ&フェイスラインケアのコースも引き続き選択くださって『顔もシュッとなります。』と喜んでもらえて私としても(これまた)嬉しいです。

本当に(こちらこそですが)

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮迫 正

• えみぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:20.0

スマホ首と長年の顎関節症を丁寧に整えて頂きました。
    本当に軽くなって凄く楽になりました。
    身体も軽くなりましたが、いつもメンタルまで整えてもらえて
    感謝です。また、来月お願いします。^o^

えみぼう様

えみぼう様の場合、ある意味嬉しいと言ってもいい忙しさからくるスマホ首。
    (えみぼう様のお仕事が忙しくなる事はとても良い事ですが…  首が…)
    日々の頑張りが本当に首から伝わります。

顎関節症の痛みも含め『本当に軽くなって凄く楽になりました。』との事で本当に良かったです。

ストレスからくる疲れで ほぼ全身凝り固まった身体でしたが『身体も軽くなりましたが、いつもメンタルまで整えてもらえて』と喜んでくださったので私も嬉しかったです。

長年に渡り定期的にご利用くださって(今回はこのような貴重な口コミまでご投稿くださり)
    本当に私の方こそ感謝しかありません。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 16:29:42.0

いつもありがとうございます。今回も身体軽くなりました。ドライヘッドスパもかなり気持ちいいです。

Richu様

初期段階のご来店時から【アイ&フェイスラインケア】を気に入ってくださり毎回(追加)選択くださってましたが、前回から追加用コース【ドライヘッドスパ】も選択くださりヘッドマッサージも気に入ってくださったみたいで大変嬉しいです。
    (『ドライヘッドスパもかなり気持ちいいです。』との事で良かったです。)

かなりハードスケジュールの日々の中、もちろん今回もかなりお疲れな身体でしたが『今回も身体軽くなりました。』と言ってもらえてRichu様のお役に少しでも立てたのであれば本当に良かったです。

本当にこちらこそ
    いつもありがとうございます(です)。

お疲れの際は是非またお越しくださいませ。

宮迫 正

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:38:44.0

帰省で久しぶりに行けました。他県でも、担当スタッフさんほどの腕前、接客力のお店はないので帰省の楽しみのひとつでした…!
    さらにテクニックも磨かれていて、本当に体も心もリフレッシュできました!ありがとうございました!
    今後ともずっとよろしくお願いします。

ろこ様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

元々地元鹿児島にお住まいの時からご贔屓くださり、今となっては他県にお住まいになられているにも関わらず鹿児島に帰省のタイミングで限られた時間の中から毎回お越しくださり本当に有り難いです。

ろこ様といえば初めて当店にご来店くださった時点で色々な整体やマッサージの店を多数ご経験されていて 本当にこの業種の事にお詳しい方ですが、そのろこ様に当時認めて頂いてもらえただけでなく今もなお施術を受けに足を運んでもらえて改めて大変光栄です。
    (『他県でも、担当スタッフさんほどの腕前、接客力のお店はないので帰省の楽しみのひとつでした…!』と言ってもらえて この上ない程嬉しいです。)

更には『さらにテクニックも磨かれていて』ともあり
    ろこ様にそのようにご評価頂けた事は私にとって正直自信にも繋がり本当に嬉しい言葉です。
    (『本当に体も心もリフレッシュできました!』との事で良かったです。)

今後とも(ずっと)帰省のタイミングで思い出して頂けたら幸いです。

本当にこちらこそですが、
    この度はありがとうございました。

宮迫 正

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:15:55.0

久しぶりの施術でしたが、相変わらず上手で凄く身体が軽くなりました!ありがとうございました。

ay様

初回ご来店時から七年以上に渡り欠かさず定期的にご利用くださり本当に感謝しかありません。

前回ご丁寧に「次回は月を跨いでからの来店になります。」とお伝えくださっていたので
    ある程度(いつもより日が空く分)お身体の疲れの溜まり具合は予測出来ていたので、頂いた時間の中では比較的お身体を良い状態まで解す事が出来ました。

ay様も『久しぶりの施術でしたが、相変わらず上手で凄く身体が軽くなりました!』と喜んでもらえたので本当に良かったです。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 00:19:01.0

今夜はゆっくり休めます。
    また利用したいと思います。

namico様

数多くある整体やリラクゼーション(マッサージ)店の中から当店を選んで頂き本当に有り難いです。
    当初のご予約内容から更に+50分の延長までしてくださり、少なからず施術内容を喜んで頂けたみたいで、『とてもリラックスでき、声かけも丁寧で、心も身体も楽になりました。』と言ってもらえて大変嬉しいです。

大分お疲れだった身体が自律神経等も含め良い状態に整いましたので(口コミにもあった通り)この日の夜はゆっくり寝れた(休めた)事と思います。

遠方にお住まいとの事でしたが『また利用したいです。』と言ってもらえて
    これまた嬉しい限りです。

また今後お近くまで来る機会等がありましたら是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-18 22:39:39.0

今日行ってきました。今日もすごく良かったです!
    初のドライヘットスパもよかったです。
    いつも大満足です。またよろしくお願いします。

Richu様

今回も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

『今日行ってきました。』とあったので、ご来店当日にお忙しい中わざわざ口コミをご投稿くださったのですね。改めて感謝です。
    『今日もすごく良かったです!』と言ってくださり大変嬉しいです。
    (初のヘッドスパも喜んでもらえて本当に良かったです。)

今後もRichu様に『いつも大満足です。』と感じてもらえるサービスを提供し続けられるように致しますので、
    (本当にこちらこそですが)

宮迫 正

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:22.0

リラクゼーション正さんに通わせていただき、6年くらい経ちます。本当に身体がスッキリ軽くなる施術をしてもらってます。特に肩甲骨剥がしは凄いです。初めてしてもらった時は衝撃でした!翌朝も、もみ返しなどなく、スッキリした状態が続いています。月に一度行けたら行きたい!!またよろしくお願いします。

まい様

今まで以上に日々お忙しい中で時間を作ってご来店くださり本当に感謝です。
    『本当に身体がスッキリ軽くなる施術をしてもらってます。』と喜んでもらえて大変嬉しいです。
    (まい様お気に入りの肩甲骨の施術は最初受けられた時は衝撃だったんですね。そうだったんだぁと懐かしく感じました。)
    その後『翌朝も、もみ返しなどなく、スッキリした状態が続いています。』との事で本当に良かったです。

口コミにもありましたが 6年という長きに渡り当店を通い続けてくださり本当に感謝しかありません。
    これからも まい様に出来る限り満足してもらえる施術やサービスを心掛けていきますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

宮迫 正

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:37:51.0

久しぶりに伺いました。腰痛と身体の歪みが気になっていることを伝えると、じんわりとほぐしてくださりとても気持ちよかったです。その日の夜はぐっすりと眠ることもでき、翌朝は体も軽くすっきりしていました!丁寧な施術、声掛けのおかげでいつも安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

みい様

口コミにもありましたが久しぶりのご来店という事もあり今回はいつも以上に凝り固まっている感じでした。
    みい様自身もその身体の状況を分かった上でいつもより長めの(時間)コースでご予約くださっていたので溜まりたまった疲れを今回もほぐす事が出来ました。
    (コースの長さだけでなく身体の状態や気になった事等を説明してくださるので今回もいつも位にほぐす事が出来ました。)
    その施術を『じんわりとほぐしてくださりとても気持ちよかったです。』と喜んでもらえてとても嬉しいです。

施術後は『その日の夜はぐっすりと眠ることもでき、翌朝は体も軽くすっきりしていました!』との事で本当に良かったです。

そして『丁寧な施術、声掛けのおかげでいつも安心してお任せできます。』と言ってもらえた事も嬉しい限りです。
    (私の方こそ そのお言葉で安心しました。)

お忙しい日々と思われますが、
    疲れが溜まった際は、また是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-06-26 11:36:21.0

いつもお世話になっております。先生の施術は本当に楽になります。眼精疲労や背中、腰痛みその他諸々。
    施術を受けたあとはスッキリで浮腫も楽になります。
    またよろしくお願い致します。

Richu様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

本当に こちらの方こそ「いつもお世話になっております。」と言いたいです。
    定期的にご来店くださるだけでも十分有り難いのに、この様に貴重な口コミまでご投稿くださり本当に感謝しかありません。

今回も『眼精疲労や背中、腰痛みその他諸々』本当にお疲れな感じでしたが、
    『施術を受けたあとはスッキリ』との事で大変嬉しく思います。(浮腫も楽になられて良かったです。)

また次回も『(ここで受ける)施術は本当に楽になります。』と思って頂けるように必ずいたしますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

宮迫 正

• ともぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:50.0

2年くらい通わせていただいています。
    時々違う所も行ったりしていましたが、凝りすぎていて強揉みされて翌日もみ返しのような筋肉痛のような、あまり気分良く過ごせないことがほとんどでした。でも担当スタッフさんの施術は次の日揉み返しがなく施術後はすごく軽くなります。私の中ではダントツ担当スタッフさんです!
    今回はリフレクソロジーを初めてしていただきましたが、遠赤外線で温めてもらいながら、すごく気持ちよく最高でした。冷え性なので足先が冷たくなりやすいですが常に温めてもらえたのもすごく良かったです。

いつも気遣っていただきありがとうございます。
    気軽に行ける距離ではなく、期間が空いてしまうことも多いですがまた伺いますのでよろしくお願いします^^

ともぴーや様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めてご利用くださった時も わざわざ遠方から足を運んでくださいましたが、今はともぴーや様の環境が変わり更に遠方になったにも関わらず定期的にご来店くださり改めて本当に感謝です。

勿論の事ながら近場も含め当店以外の店舗さんをご経験されたりもあるとの事ですが、たまたま私の施術がともぴーや様に合っているみたいで『次の日揉み返しがなく施術後はすごく軽くなります。』と喜んで頂けて大変嬉しいです。
    (『私の中ではダントツ』は本当ですか? 褒め過ぎです…喜)

今回は初めて【リフレクソロジー】(足のコース)をご体験くださり、遠赤外線のホット(美容)ライトを当てながらホットクリームを塗って行う施術を気に入ってもらえたみたいで『すごく気持ちよく最高でした。』とあり、これまた嬉しかったです。
    (実際冷え性も含めお疲れな足だったので、少し楽になられたみたいで良かったです。)

本当に遠方からなので気軽に「またご来店ください」とは言い難いですが、
    序での用事等で近くにお越しになられた時にお立ち寄り頂けたら幸いです。

宮迫 正

• くまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:23:59.0

仕事の関係で遅いのにも関わらず施術していただきました。
    浮腫と凝りがいつも以上に酷くてお願いしました。

いつも丁寧なことは変わらず、仕事についてもお気遣い頂き今日からもまた頑張れそうです。

丁寧にほぐして整えてく出さり、

くまゆ様

改めて深夜までのお仕事本当にお疲れ様です。
    本来であれば、そんな時間まで頑張っていたら少しでも早く帰宅してゆっくり休む事を考えると思いますが、仕事帰りにわざわざ当店に足を運んで頂き本当に有り難いです。

いつも大変お疲れなくまゆ様ですが 今回はこの時間まで頑張っておられたのも含め更にお疲れな身体で驚きました。(確かに『いつも以上に酷く…』とおっしゃるのが頷けます)

しかしながら、くまゆ様が時間帯的に眠かったにも関わらず今の新しい環境も含め身体の状況等をお伝えくださったので比較的効率良く解す事が出来ました。
    その事に対して『いつも丁寧なことは変わらず、仕事についてもお気遣い頂き』や『丁寧にほぐして整えてく出さり』との言葉をくださり大変嬉しいです。(くまゆ様が丁寧にしてくださるおかげです)

更には『いつも眠りが浅くて起きたら疲れるという状態だったのですが今日はすっきり起きれて嬉しかったです。』との事で私も嬉しかったです。

本当にこちらこそですが

宮迫 正

整体 リラクゼーション 正の口コミ一覧/ホットペッパービューティー