5. ティーエムエスカイロプラクティック(TMS)   >

TMSカイロプラクティック

ティーエムエスカイロプラクティック

• 東京都足立区六月1-24-9
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩15分/竹ノ塚駅から都バス北47系統・六月町下車1分

たにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:36.0

夜でも予約できるのはありがたい。
    店内は明るく清潔、リラックスできる環境です。
    施術は皆さんの口コミにもあるように、
    痛みに対してグリグリはせずに、丁寧にやんわり全体を細部までほぐし、伸ばしてから痛みの裏や周りからじわじわと対応してくれます。途中で意外な所がとても気持ちよかったり意識していない疲れに気付かされます。

結果、
    脚や腰の痛みも大分緩和され助かりました。
    さらに股関節に詰まりを感じていたのが解消、可動域が明らかに広がり動きがとても楽になりました。
    ストレッチ指導含め私にとってはかなり良い施術でした。痛みや動きで悩みのある皆さんにはぜひ試してみてほしいです。整体やマッサージなど色々行きましたが、効果の面でコチラはおすすめです。

細部、深部まで☆【全身整体+オプション2部位/80分】¥9,000⇒¥7,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

たに様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

痛みの緩和や詰まりの解消など、しっかり効果が出て良かったです。
    ここ最近の運動の疲れなど、疲れから硬さが出ていたようですが、またしっかり動けるようになると思います。
    口コミの中でも施術内容をわかりやすく書いて頂きまして、私から補足することも無いくらいでした笑

施術は21時~など当日のご予約も多いので、急な痛みにも対応可能です。今後また疲れや痛みなど、不調の際はぜひご来院ください。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:16.0

雰囲気も良く気に入ってるので
    良く行きます
    またお願いします

ひさ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

気持ち良く深部までほぐせるかという点も大切ですが、室内の雰囲気なども重要な要素ですよね。
    掃除がしやすいように物はあまり置かないのですが、それがちょうどお好みに合っていましたら嬉しく思います。
    リラックスできるような音楽も邪魔にならない程度に流していますので、痛みが出た際にはぜひまたご来院ください。
    しっかりケアさせて頂きます。

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:38.0

久しぶりにやってもらいました

深部まで【全身50分+お好きなオプション1部位/計65分】¥7,000⇒¥6,000

ひさ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

今回も前回同様に硬さが強かったですね。
    施術後は背中と腰のバランスが安定して、無理のない姿勢になったと思います。

次回も全体のバランスと見つつ、深部までしっかりとケアしますので、お疲れの際にはぜひまたお越しください。

• びすますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:47:28.0

初めて1時間45分の施術をしていただきました。首、左肩、左腰、右手の親指など痛みがある場所を伝え、あとは、ほぼお任せで整体をしてもらいました。ソフトな施術なのですが、ツボは本当にここですっ!といった箇所を施術してもらい、じんわりと効いてる感じがしました。翌日は驚くほど痛みが激減。もみかえしもなく、こんな短時間で痛みが減ったので驚きました。ゆっくりとした先生の施術も説明を聞けば納得で、今迄利用していた、ぐいぐいと押すマッサージなどにはもう行かないと思います。施術するにあたり、パンツなども貸し出しがありますし、清潔感があり、適度な広さがある施術室は思い切りリラックスができます。都バス・バス停からもすぐの場所でした。押し売りも何もなく、気軽に行けるカイロだと思います。

もっと細部、深部まで☆【全身整体+オプション3部位/95分】¥11,000⇒¥9,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

びすます様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    口コミでは施術のことや雰囲気など、詳しく書いて頂きまして感謝致します。

痛みが軽減、もみかえしも無かったとのことで何よりです。
    楽になったと感じてもらえるのは私にとってとても嬉しいことで、ホッとするとともにまた頑張ろうという気持ちになりました。

疲れや痛みはどうしても出てきてしまうかと思いますので、そんな時はお気軽にご予約ください。
    リラックスした時間の中で、気持ちよくほぐしたいと思います。

• ウッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:00:59.0

初めて利用させて頂きました。丁寧で親切な対応で信頼のおけるお店だと感じました。
    施術もとても心地よく、これはリピ確定!
    有難うございました(^o^)

≪人気No.1≫ 新規様限定☆ 【全身整体/50分】 ¥5,000⇒¥3,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ウッコ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    今回チェックした点をもとに、今後はより深部をケアするつもりでおります。
    肩周辺、片頭痛に関係した部位などをしっかりほぐして、より楽になってほしいと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• たいがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:08:27.0

本当に大好きで月2で通わせてもらっています!

学生ながら仕事メインで普段動いているため肩こりや腰痛、猫背が癖になっていました。色々な近場のリラクをまわっていましたが学割が私にとって手が出しやすく、終わったあと体がすっきりする感じが最高でずっと通わせて頂いてます!
    他のリラク店とは違い、変にお金を使わせようとしたりせず自分のペースで来れるのが嬉しいです♪
    先生もとても優しく終わったあとには悩みに特化したストレッチなどを教えていただけるので助かっています!
    これからも沢山通わせて頂きますー!

学割U24【お得なコンパクトメニュー/40分】3,000円

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

たいが様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

すっきり感やリラックスした時間を味わってほしいと常々思っているので、とても嬉しいコメントでした。
    『自分のペースで来れるのが嬉しい』という点は、私も大事だと考えています。
    無理に施術の回数を増やして途中で息切れしてしまうより、無理のないペースでその時の症状に合わせてケアした方が、結果的にしっかり対応できるからです。
    ストレッチもバリエーションはいろいろとあるので、その時その時に合うものをお伝えしますね。

今後またお疲れの際にはぜひご来院ください。しっかりケアしたいと思います。

• クーパルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:25:50.0

事前の時間変更や、当日の施術時間においても柔軟に対応頂き、またそれに伴う料金の調整までして頂き、本当にありがとうございました。とても信頼できる店舗です。通常より短い時間でありながらも丁寧に今後の事などを教えて頂けて感謝しております。次回は、時間に余裕がある時に伺いますので宜しくお願いします。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

クーパル様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    急用や悪天候など、できる限り対応したいと思っています。

今回も短い時間でしたが施術できて良かったと感じました。
    年末年始のお休みで回復できたら良いのですが、もし痛みが残っているようでしたら、次回は細部、深部までしっかりほぐすつもりでおります。
    時間的にも余裕があると、気持ちの面でもリラックスできると思いますので、不調の際にはまたご予約ください。

この度はありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:58:08.0

明るく綺麗な空間でした。
    痛みに対しどのようなことが作用しているか教えていただきながらの施術で納得度も高かったです。
    教えていただいたストレッチも実践してみます。
    またぜひお願いしたいです。

深部まで☆【全身整体+オプション1部位/65分】¥7,000⇒¥5,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ようこ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    凝っている部位を揉むと気持ち良いのですが、チェックしてみると隠れている硬さなどもあったりするものですよね。
    そういった硬さもほぐした方が、バランスが整い負担も減るので、凝りもほぐれやすくなります。

ストレッチは疲れの解消やスッキリ感など、心身ともに効果があると思います。
    ただ、どうしても疲れは蓄積してしまうものですので、そんな時に今回チェックした点を押さえてケアできたらと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:00:46.0

物腰柔らかな先生で、カウンセリングからなぜこの順番での施術なのか、トータルの時間配分や、普段の注意点など説明が丁寧でした。

とりあえず揉みほぐしてすっきり!というありがちなマッサージではなく、長期的に健康で過ごせることを見据えている方だと感じました。

強めの圧でないとだめだと思っていたのですが、痛みはないもののツボを押さえた的確な施術でついうとうとしてしまいました。

また伺いたいと思います。

コンパクトに細部まで☆【全身整体+オプション2部位/60分】¥5,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

かおり様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    施術では力よりも圧を掛ける方向、筋肉のとらえ方を意識することで、深部までほぐすことが大切という意識でおります。
    リラックスして気持ちよく受けて頂きたいと思っていますので、うとうとしたというのはとても嬉しいお言葉でした。

チェックしてみると思わぬ所が硬くなっているなど、気付かない凝りなどもあったかと思います。
    そんな所も含めて全体をケアするとことで痛む部位への負担も減るので、結果として痛む部位もほぐれやすくなり、楽になるのも早いという流れになっています。

お疲れの際にはぜひまたご来院ください。

• ylr262008さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:23.0

清潔感あるお部屋で、前の方の後、ベッド等しっかり拭いてくれていたのがありがたかったです。
    全身丁寧に凝りをほぐしていただき、自分でできるストレッチも教えていただきました。ついサボりがちになりますが、少しでも実践していきたいと思います。娘たちにも勧めます。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ylr262008様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    ストレッチは続けるとなるとなかなか難しいものですよね。
    もちろん日課のようになれば一番ですが、ふとした時や思い出した時にパッと実践するだけでもだいぶ違うと思います。
    硬かった筋肉がほぐれると身体の力が抜けてリラックスもできるので、ぜひお試しください。

日にちが経つとまた疲れが溜まってくるかと思いますが、その時は今回チェックした点を踏まえて、更に深部までケアできるよう頑張りたいと思います。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:40.0

先生の感じがとてもよく、説明
    施術全てが丁寧でした。
    清潔感もある部屋でした。
    身内にも紹介しました。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

とも様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

こりや痛みが出ている場合、自覚症状がなくても硬くなっている部位が他にもある場合があります。
    そこもほぐした方が効果的ですし楽になるのも早いので、そんな話などを交えて施術しています。
    この様なことが上手くお伝え出来たようで良かったです。

ご家族でご来院される方も多く、中には親子孫の三世代で、といった例もあります。
    どなたでも気持ちよく施術を受けて頂けると思いますので、お身内の方を施術する際にもしっかりケアしたいと思います。

それでは、お疲れの際はぜひまたご予約ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• バイスクールさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:18:43.0

明るい部屋でした。カイロプラクティックと聞くと、背骨バキバキ?みたいな印象がありますが、そうではなく、痛みのないソフトな施術でした。
    筋肉の凝っているところややツボなどを探しながら、足から頭まで施術して頂きました。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

バイスクール様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    書いて頂いた通り、全身をほぐしてからストレッチ、その後にピンポイントで矯正をするという流れで施術しています。
    筋肉をほぐすことで、痛みも少なくリラックスした状態でケアしていけますので、身体だけではなく気持ちの面でもスッキリして頂けると思います。
    お疲れの際にはぜひまたご予約ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:22.0

楽になりました。ありがとうございました♪

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ユ様、この度はご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    疲労というものはどうしても溜まってしまうので、楽になったとのことで良かったです。

今回は新規様限定の2,000円OFFのクーポンでの施術でしたが、今後は同じ内容のものが半年に1回ご利用頂けます。
    リピーター様用のクーポンとして、毎年1月と7月にお知らせメールとして送っていますので、そちらもぜひご利用ください。

また、当院にはお子様用のおもちゃなどの用意もあります。
    施術をしている横で遊びながら、または寝かせながらという形になりますが、先日お伝えしていなかったので、この場に書かせて頂きました。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• AOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 04:22:16.0

丁寧に説明しながら施術していただいて、大満足でした!
    首、肩、腰にかけてのコリに悩んでいたのですが、スッキリ楽になりました!ストレッチも教えていただき、簡単だったので、自分の為に続けようと思います!
    あと、足の方も楽になり、気にしていなかったのですが、張っていたのだなと思いました、、、

先生も優しくて、オススメです!
    また、来月も行こうと思います!

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

AO様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

首、肩、腰は疲れや痛みが出やすい部位なので、楽になったとのことで何よりです。

すごく硬くなっている部位があると、“そこそこ”くらいの硬さは気付かないこともありますよね。
    ただ、そういった硬さもほぐれた方が、ツラい所も負担が減って楽になると思います。

次回も全体をケアしつつ、強い硬さがほぐれるようしっかり頑張りたいと思います!
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:53.0

ペンションの用な綺麗な家で
    かなり上手でした

ひさ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

しっかりとほぐせた様で良かったです。
    部屋に関してですが、あまり物を置かないので掃除しやすいという面があるかと思います笑
    施術はできるだけリラックスした状態でと思っていますので、そう感じて頂けましたら嬉しい限りです。

今回はありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:24:00.0

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

かな様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

20時~や21時~の時間帯も受付ておりますので、時間が空いた時や急に痛みが出たときなど、お気軽にご予約頂ければと思います。
    この度はありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:23:34.0

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

かな様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

・姿勢のバランスや硬さの状態なども比較できる
    ・初対面ではないので、気持ちの面でリラックスしやすい
    などの理由から、一度ほぐしておくと、今後何かあった時にケアしやすいと思います。

疲れや痛みなどでお困りの際はぜひまたご予約ください。
    お待ちしております。

• ceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:26.0

腰の痛みが酷くなり、背中や太ももの裏まで痛くなり、慌てて予約しました。しっかり中からほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。階段の上り下りもしんどいくらいだったのに、施術のあとは痛みが3分の1まで良くなり、次の日起きて少し経つと、腰の違和感は完全に抜け、痛みもなくなりました!!困った時はTMSさんに駆け込みます!笑
    いつも、ありがとうございます。またお願いします。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ce様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    背中、太ももの裏などは階段の上り下りに本当に影響しますよね。大事に至らなくて良かったです。
    楽になったとのことで、私もホッとしました。

「痛みが出てしまう」という状況は、避けようとしてもなかなか難しいものです。
    ですので、そんな時はまたご来院ください。しっかりほぐしたいと思います。
    それでは、まだまだ暑い日が続きそうですので、お元気にお過ごしください。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:53.0

腰と肩が痛くて施術していただきました。
    丁寧にほぐして下さり気持ちよくてほぼ寝ちゃってましたが、最後に日常生活でもできる運動なども教えていただき大変助かりました。今回はちょうど下半期の2000円OFFのクーポンもあったので、いつもより長めにオプションも付けさせていただいて満足のいく時間でした。ありがとうございました。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

りん様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    満足のいく時間とのことで、とても嬉しく思いました。
    腰と肩の痛みのほかにも、連日の暑さで疲れも溜まっていたようでした。
    そんな時は全身をほぐしてリフレッシュするのが良いと思います。

初回の方と同様の2,000円OFFのクーポンを、リピーター様向けに半年に一度送っておりますが、それもうまく活用して頂きまして良かったです。

それでは、またのお越しをお待ちしております。
    夏バテなどしないようお過ごしください。

• つかっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:13.0

ご丁寧に施術していただきました。
    また、ストレッチの指導もしていただき、とてもご親切でした。また利用したいと思います。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

つかっちゃん様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

実際にほぐしてみると思わぬところが硬かったりして、身体に疲れが出ていると感じました。
    「全体をほぐしてその後に深部」という流れで施術していくと、身体の疲れだけでなく気疲れもスッキリすると思います。
    今後はスッキリをより実感して頂けるよう、更にしっかりケアするつもりでおります。
    ストレッチはお風呂上りが特に効果的ですのでぜひお試しください!

それでは、またのご来院をおまちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:10:28.0

肩が痛かったのですが、直接より周りをほぐす方法で痛みを和らげていただきました。おうちで出来るリハビリ方法なども教えていただき助かりました。
    年に何回か利用させていただいてますが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    またよろしくおねがいします。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

りん様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

動かした時に痛む肩の場合は上腕部、鎖骨周辺、肩甲骨などをほぐすと良いと思います。
    体操やストレッチなどはついつい頑張って動かしたくなりますが、痛みの無い範囲で行うとしっかりほぐれますので、ぜひお試しください。

日々のお疲れの癒しも兼ねて、お疲れの際はぜひまたご来院ください。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:06:19.0

施術もとても丁寧で私の身体や体調に寄り添った対応をして頂きました。また伺おうと思います。
    お店は駅から遠いかもしれませんが、住宅地の中にあり静かでリラックスできます。おすすめです。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

まい様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤ケアが大切なのはもちろんですが、育児の合間にリラックスしてリフレッシュすることもとても大切だと思います。
    時間が取れた際にはぜひまたご来院ください。

竹ノ塚駅からは都バス(六月町)、東武バス(保木間公園)を使うとバス停からはすぐです。

また先日は伝え忘れてしまいましたが、お子様とご一緒でも大丈夫です。マットやおもちゃなどありますので、寝ながらまたは遊びながらという形で施術もできます。
    ご一考ください。

• chipiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:18:36.0

体がしんどくなったら必ずお願いしてます
    気持ちよくてウトウトしてしまいます...
    施術後は体がとっても楽になります。
    施術室も、いつも綺麗で、清潔です。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

chipi様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

しんどくなっている時は、ぐったりして姿勢のバランスも崩れてしまうものです。
    ですので、
    ・硬くなっている筋肉をほぐす
    ・姿勢を整える
    ・普段の呼吸を深く吸えるようにする
    などを意識して施術しました。
    体が回復に向かうのではないかと思います。

部屋の方は、物を置きすぎると掃除しにくくなってしまうので、なるべく物を置かないようにしています笑

またお疲れの際はご来院ください。
    お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:57:13.0

身体が痛くて行きました。よかったです。また行かせていただきます。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ひー様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    首や肩はかなり硬さが出ていましたね。
    上腕部や肩甲骨の奥などをほぐすことで首や肩もよりほぐれやすくなるので、しっかり深部までケアできたのではないでしょうか。

慢性的に疲れが溜まる部位はどうしても硬くなってしまうものですが、次回は今回チェックした点を踏まえて、より深部までほぐせると思います。
    それでは、またのご来院をお待ちしております。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:51:59.0

口コミを見てお伺いしました。

家から自転車で行ける距離なのに、見つけられずにいました。今までの検索の仕方が悪かったのか…
    ようやくよいリラクのお店に辿り着いたように思います。

強もみではないので、施術後の爽快感はさほどではないですが、岩盤のようだった首肩のスッキリ感が教わったストレッチにもよって、持続している気がします。

これまでのカイロや整体は、強引な勧誘にとにかく辟易して通うのを止めていたので、そういうのが全くないことにもほっとしました。
    また行くのが楽しみです(。-人-。)

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

miyu様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

「岩盤のよう」とのことでしたが、首肩の硬さはかなりのものでしたね笑
    ただ、そういった硬さもほぐせばしっかり柔軟性が戻ってくると感じました。
    ほぐす際に強い力は必要ありませんが、筋肉のとらえ方で深部まで狙えますので、お疲れの際にたまにほぐすと良いと思います。
    普段はストレッチを試してみてください。疲れの溜まり方が変わるのではないかと思います。

疲れて硬さが出るのはつらいものですが、ほぐれるのを楽しみに、癒しを感じて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

• サクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:43:35.0

首肩がしんどかったので伺いました
    強い指圧ではなかったですが施術後はスッキリしました。
    筋肉の説明やストレッチのやり方などわかりやすく話しをしてくれました
    また伺いますので宜しくお願いします

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

サク様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリ感が得られたとのことで何よりです。

筋肉をほぐす際は、力よりも伸ばす方向や筋肉の捉え方が重要になります。
    更にはその周りもほぐして負担を減らすことで、なかなか手の届かない深部まで楽になります。
    今後また疲れが溜まった際はぜひご予約頂ければと思います。
    ストレッチもぜひ試してみてください。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:51:28.0

とてもお店は清潔感あり、癒やされました。
    色々教えてくださり、ありがとうございました!

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ひ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    癒しを感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    筋肉がほぐれると、身体の力が抜けて気疲れなどのストレスもすっきりすると思います。
    またお疲れの際にはぜひご来院ください。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:53:08.0

もう何回目ですかね、、笑笑今回2ヶ月ほどあいてしまって、、やはり体はバキバキでした、、。
    久しぶりに家に帰ってからも軽い筋肉痛のような痛みが、でも翌日になると信じられないほど肩こりなどが軽くなっていました、、。
    年内にもう1度行けたらいいなと思います。
    こんなに定期的に通う事は今までなかったので私には合っているのだと思います。毎回リラックスして受けられる環境も気に入っています。また、よろしくお願いします。

細部、深部まで【全身整体+オプション2部位/80分】¥9,000⇒¥8,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

くまこ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事の疲れからか、かなりの硬さがありましたね。
    次回はもし硬さが強くても筋肉痛など残らないよう、ソフトでありつつ深部までほぐしたいと思います。
    リラックスできているとのこと、筋肉だけでなく気持ちの面もほぐしたい思っていますので、とても嬉しく感じました。
    またのご来院をお待ちしております。

• てっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:49:02.0

長らく首が痛くて困っていたので伺いました。
    施術中の痛みはなく、気持ちよかったのでウトウトしてしまいました。
    とても話しやすいので、家でできるストレッチや日常で気をつけた方が動作など色々と教えていただけました。
    年齢層も幅広いようなので、70代の母にも勧めてみました。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

てっしー様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    首の筋肉ははたしかに硬かったのですが、その周りの肩甲骨や鎖骨周辺にも硬さが出ていました。
    そのため、周りもほぐしたり首背腰のバランスを整えたりして、首への負担を減らすと良いと思います。
    首は疲れや硬さが出やすい部位ですので、ちょっとした合間にお伝えしたストレッチも試してみてください。

その後、お母さまにもご来院頂きました。親子孫と三世代でご来院頂く例もありますなど、
    いろいろ会話しつつ施術を行いました。

お二人共、より深部までしっかりほぐしていきたいと思います。

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 11:12:04.0

丁寧な説明と高度な技術でした。
    ようやく見つけた!といった感じです。
    これからも継続して伺います。
    宜しくお願いします。

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

りか様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    お気に召して頂きまして、とても光栄に思います。

ほぐしていて腰や骨盤、股関節の動きを安定させることがポイントになると思いました。
    深部はストレッチを交えることでより早くほぐれますので、次回もその方向でしっかりケアするつもりでおります。

ご来院ありがとうございました。
    またお待ちしております。

ティーエムエスカイロプラクティック(TMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー