3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ティーエムエスカイロプラクティック(TMS)   >

TMSカイロプラクティック

ティーエムエスカイロプラクティック

• 整体・カイロ
  • 東京都足立区六月1-24-9
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩15分/竹ノ塚駅から都バス北47系統・六月町下車1分
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:58:08.0

明るく綺麗な空間でした。
    痛みに対しどのようなことが作用しているか教えていただきながらの施術で納得度も高かったです。
    教えていただいたストレッチも実践してみます。
    またぜひお願いしたいです。

深部まで☆【全身整体+オプション1部位/65分】¥7,000⇒¥5,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ようこ様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    凝っている部位を揉むと気持ち良いのですが、チェックしてみると隠れている硬さなどもあったりするものですよね。
    そういった硬さもほぐした方が、バランスが整い負担も減るので、凝りもほぐれやすくなります。

ストレッチは疲れの解消やスッキリ感など、心身ともに効果があると思います。
    ただ、どうしても疲れは蓄積してしまうものですので、そんな時に今回チェックした点を押さえてケアできたらと思います。

この度はありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:00:46.0

物腰柔らかな先生で、カウンセリングからなぜこの順番での施術なのか、トータルの時間配分や、普段の注意点など説明が丁寧でした。

とりあえず揉みほぐしてすっきり!というありがちなマッサージではなく、長期的に健康で過ごせることを見据えている方だと感じました。

強めの圧でないとだめだと思っていたのですが、痛みはないもののツボを押さえた的確な施術でついうとうとしてしまいました。

また伺いたいと思います。

コンパクトに細部まで☆【全身整体+オプション2部位/60分】¥5,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

かおり様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    施術では力よりも圧を掛ける方向、筋肉のとらえ方を意識することで、深部までほぐすことが大切という意識でおります。
    リラックスして気持ちよく受けて頂きたいと思っていますので、うとうとしたというのはとても嬉しいお言葉でした。

チェックしてみると思わぬ所が硬くなっているなど、気付かない凝りなどもあったかと思います。
    そんな所も含めて全体をケアするとことで痛む部位への負担も減るので、結果として痛む部位もほぐれやすくなり、楽になるのも早いという流れになっています。

お疲れの際にはぜひまたご来院ください。

• ylr262008さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:23.0

清潔感あるお部屋で、前の方の後、ベッド等しっかり拭いてくれていたのがありがたかったです。
    全身丁寧に凝りをほぐしていただき、自分でできるストレッチも教えていただきました。ついサボりがちになりますが、少しでも実践していきたいと思います。娘たちにも勧めます。

≪人気No.1≫ 新規様限定☆ 【全身整体/50分】 ¥5,000⇒¥3,000

TMSカイロプラクティックからの返信コメント

ylr262008様、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    ストレッチは続けるとなるとなかなか難しいものですよね。
    もちろん日課のようになれば一番ですが、ふとした時や思い出した時にパッと実践するだけでもだいぶ違うと思います。
    硬かった筋肉がほぐれると身体の力が抜けてリラックスもできるので、ぜひお試しください。

日にちが経つとまた疲れが溜まってくるかと思いますが、その時は今回チェックした点を踏まえて、更に深部までケアできるよう頑張りたいと思います。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

ティーエムエスカイロプラクティック(TMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー