3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジューシィ ネイルアンドアイ(Juicy Nail & Eye)   >

Juicy Nail & Eye

ジューシィ ネイルアンドアイ

• 福岡県大野城市錦町3-1-17
  • 西鉄 春日原駅から徒歩3分 駐車場完備  春日 大野城イオン近く♪

アッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

今回初めてこちらのお店でしてもらいました!
    他のお店ではなかなか思った仕上がりにならなかったのが、こちらではマツエクの120本コース
    仕上がりも接客も全て良くて、大満足です^_^
    リピートさせてもらいます!!
    ありがとございました!

【新規限定】最高級セーブル オフ・コーティング込120本¥5480

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

アッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

エクステの持ちなど、その後いかがでしょうか?
    またご来店の際に感想聞かせてください。

アッキー様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

• はっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回は、結婚式の出席の為にネイルをお願いしました。仕事で派手なデザインはできないので、肌馴染みのよいカラーを選んで頂きました。とても綺麗な色で気に入っています。 丁寧に仕上げて頂いて、

【選べるジェル☆】 ラメグラ・ワンカラー☆ オフ・ケア込   ¥3980

はっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ投稿まで頂き、感謝しております。

ピンクベージュでほんのりラメ感が
    とても華やかでお似合いでした!
    オフの方法など、気になることがありましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

またの近いうちにお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

ネイルをして頂いて初日に家事をしているだけで傷が入ったり、折れたり、技術は高くないと思います。ただ、家の近くですぐやってもらいたい場合は良いかと。

かよ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ネイルをつけた初日に傷が入ったり、折れたりという事があり、
    ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

当店のジェルは他店様に比べるとやや薄めの仕上げです。
    お客様のお爪の状態や好みに合わせて、
    使用するジェルを変えたり、厚みのある仕上げにしたりと
    最善の方法を取らせて頂いております。
    事前の説明やカウンセリング不足であったと、
    進撃に受け止めております。

今後はこのようなことがないよう、より一層
    努めてまいります。

• あぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、丁寧に対応いただき嬉しかったです。
    シンプルなデザインが多く好みでした。次回はラメグラデもしてみたいと思います。

あぷぷ様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    久しぶりのネイルにご満足いただけたようで
    安心致しました。
    お仕事や育児など忙しい中、
    口コミの投稿を頂き、
    本当にありがとうございます!

当店はラメのカラーも綺麗な色が
    たくさんありますので、
    ぜひ次回ご紹介させて頂いきたです(^^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

今まではいきつけのお店で、いつも通りで、、、の一言で良かったのですが、こちらでは初めてだったので仕上がりを伝えるのに時間がかかってしまいました(^^;)
    でも嫌な顔ひとつせず丁寧に私の要望を聞いて対応してくださいました。
    オフするのに引っ張られている感があって施術中ちょっと不安でしたが、仕上がりはイメージ通りで綺麗に仕上げてもらえました。
    また伺った時にはよろしくお願いします☆

【新規限定】最高級セーブル オフ・コーティング込100本¥4400

けいこ様、
    こちらこそ、先日はご来店いただき

オフのとき、引っ張られている感じが
    あったとのことで、不安な気持ちにさせてしまったこと、
    たいへん申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないように努めて参ります。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

けいこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• はなたゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

以前違う店に2回通って、3回目でこちらで予約を入れました。まず感じたのは仕事の内容です。仕事が丁寧だなと施術中から感じていました。実際持ちもすごく良くて驚きました!
    それで、今回リピートしました。全然取れてなかったのですが、リペアに伺うスケジュール上早めの再来店となりました。
    これからも、ぜひ通わせて頂きたいと思っています。
    店員さんも、気さくな人柄で素敵だと思います^ ^

【当店1カ月以内の限定】リペア60本まで ¥3240

はなたゃん様、
    先日はお忙しい中、早めのリペアにご来店いただきまして

とても嬉しい口コミをいただき、
    今後の仕事の励みになります!!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

はなたゃん様のまたのご来店を
    心からお待ちしております(^^)

• 加奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

引っ越して、近くのネイルサロンを探して3軒目でやっと以前行っていたサロンに近いところに出会え、やっと博多まで通わなくてもいいと感じました!
    雰囲気も良く、お手入れも機械を使わないため丁寧で仕上がりも完璧です。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します!

加奈様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも、奢ることなく、丁寧な技術を積み重ねていきたいと思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

今回まつエクは初めてだったんですけど、丁寧に説明してくださって、おかげで大変満足のいく初まつエクになりました。お店の雰囲気も良く、席も1つしかないので特別感がありました!
    出来上がりもすごく満足で、旦那にも可愛くなったと褒められました(笑)
    まだ洗顔の時とか緊張してますけど、今のところ全然とれる気配がないです。
    次はリペアに伺いたいと思ってるのでよろしくお願いします。

【新規限定】最高級セーブル オフ・コーティング込 80本¥3990

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

mako様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

初まつエク、気に入っていただけて、嬉しいです。
    今回は初めてということで、ナチュラルな仕上がりにしてみました。mako様にとてもよくお似合いでしたよ(o^^o)
    旦那様にも好評だったようなので、とても嬉しいです☆

またリペアでのご来店、心からお待ちしております!
    寒くなってきましたので、体調崩されないように気をつけてくださいね(^^)

• きもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/4

今まで したことない色だったんですが、秋らしく満足してます。とても 丁寧なケアで、とても綺麗になりました。ありがとうございました。

【選べるジェル☆】 フレンチ・カラグラ☆ オフ・ケア込   ¥4980

きもっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    シンプルなデザインでしたが、
    気に入っていただけたとのことで安心いたしました。

当店は、シンプルなデザインのアートが豊富にございますので、
    ぜひ、色々試してみてください。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• a-yakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

ソファーが1つしかないので、個室のような感じで、他に人がいないので、落ち着きます、
    ただ、付けたその日からポロポロ取れてしまって、もう少し多めに付けておけば良かったと思いました。

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

a-yaka様、先日はご来店ありがとうございました。

エクステが、取れてしまったとのことで、
    たいへん申し訳ございませんでした。

カラーエクステのミックスが、とてもよくお似合いでしたのに、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はこのようなことがないよう、技術を向上してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/24

今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。15年来多くのサロンを訪ねていますが、こちらのネイリストさんの技術にはいつも感動します。来月もよろしくお願いします☆

ゆうこ様

いつもとても楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。

爪の形、いかがでしたでしょうか?
    また次回、新たなご希望があればお申し付けください。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうござます。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/31

技術、完璧です。
    次回、形を相談させて下さい☆

【お仕事にもOK☆】 フレンチ・カラグラ☆ オフ・ケア込   ¥6500

ゆうこ様

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも信頼を裏切らない様に精進いたします!!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/10

下まつ毛が目に入り込んだ状態でずっと施術され続け、とても不快でした。また、付け放題をお願いしましたが、何本付いたのかの報告もないまま施術が終わり、涙で目の周りやまつ毛が濡れたままにもかかわらず、いかがですか?と鏡を渡されたのには本当に驚きました。自分のまつ毛の状態にもよるでしょうが、いつもより20本も少なかったのも残念です。
    申し訳ありませんがリピートはないです。

【新規限定】最高級セーブル オフ・コーティング込 無制限 つけ放題¥6560

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

maki様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    不快な思いをさせましたことも、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術を向上してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

前回リペアをしてもらい、状態的には、まだ良かったんですが、近々旅行をする為付け替えをしてもらいました。
    いつものように綺麗に付け替えてもらい良かったです。
    次は、またリペアしに行きます☆

【当店1カ月以内の限定】最高級セーブル オフ・コーティング込 100本

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

ayaka様、この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

大雨の中、ご来店いただき、帰りは大丈夫でしたでしょうか?

次回は、ご旅行のお話、聞かせてください♪
    お気をつけて行かれてくださいね(o^^o)

ayaka様のまたのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております♪

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

3回目の来店です(*^_^*)普段マツエクもとれやすい私ですが、持ちもいいし綺麗につけていただいてます!ネイリストさんも2人いらっしゃいますが、皆さん人柄とセンスがよくいつも楽しい時間を過ごしています。

【再来3週間以内限定】リペア60本まで ¥3240

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

田中様、この度は嬉しい口コミありがとうござます(^^)

田中様はまつエクが大好きで、いつもとても似合っています(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?

スタッフ一同、田中様のまたのご来店を
    心からお待ちしております(*^_^*)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/18

初めて行ったお店でした。
    ネイルの仕上がりはよかったのですが、接客にいい印象がなく(何も話をしないし、一緒に行った子どもが聞いている事には無視)、最後頂いたポイントカードを後で見ると、違う男性の名前でした。
    口コミでは、悪いお店ではないので、たまたまだったのかもしれませんが、次に行く事はないと思います。

かおり様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様へのご対応を含め、接客に至らない点がございました事心よりお詫び申し上げますm(__)m
    不快な思いをされては、せっかくのネイルも心からご満足頂けるものとはならなかったのではないかと思います。
    今後は今まで以上に心のこもった接客を心掛け、同じ思いをされる方がいなくなる様に精進して参りたいと思いますm(__)m
    今後の店舗繁栄の為に役立つご意見を下さった事感謝致します。

その後、お子様のお具合ご体調は如何でしたでしょうか?
    変わりやすいお天気の毎日となっていますがかおり様お子様共に、どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さい。

この度はご利用誠にありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

初来店でした。実は、他のサロンで朝予約をしていたのにも関わらず、行ってみたら予約が入ってないと言われ…前に担当してもらった人が予約を入れ忘れてて、もちも、微妙だし、対応した、スタッフもなんか微妙だし、そんなこんなんで違うお店を探して、ここに来てみました。
    マツエク歴が浅いので、付けていたマツエクの長さと同じ長さで付けてもらい、形、量も同様に付けてもらいました。
    私の癖なども配慮してもらいつけてらいましたが、なんか前回よりも長いような感じでした。
    お店を出て何回か鏡で見ていましたが、なんか前回と違ってすごい付けてる感(見た目が)ありましたが、今となったらいい感じの仕上がりです。
    もちも今のところいいと思います☆
    ここのお店はリペアが出来るので、予約をしてまた行ってみたいと思います♪

【新規限定】最高級セーブル オフ・コーティング込100本つけ放題¥4860

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

ayaka様、この度は口コミいただき、ありがとうござます(^^)
    まつ毛エクステ、とても似合っていました(o^^o)
    デザイン、長さなど、ついていた感じに合わせましたが、
    その後、いかがでしょうか?

長さやカールなど、まだまだ種類豊富にありますので、
    色々試して、お気に入りのデザインを見つけていきましょう!

また、リペアのご予約もいただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同、ayaka様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

急な時間変更をお願いしたにも関わらず
    快く受け入れて頂き助かりました!!
    サロンの雰囲気もとても可愛かったですし
    仕上がりにも満足しています!
    前に他店でエクステをした際に染みてしまって
    涙が出たというお話しをしたところ
    凄く気づかって頂いて嬉しかったです。
    また伺います!!

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

まゆ様( ^ω^ )この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気でリラックスして頂けて、
    仕上りも満足というお声をいただき光栄です!
    真ん中長めのパッチリとしたデザインとても
    似合われてました(*^_^*)
    涙がでるとしみやすかったり、エクステのもちも
    変わってしまうので、また感想聞かせて下さい♪

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

上の瞼が年齢とともに下がり気味になってきたのを相談したのがきっかけでまつエクをやっていただくようになって、もうどれぐらいでしょう。
    眠たげ・目つき悪い・疲れて見えるという三拍子そろった人相が、まつエクだけで劇的に変わりました。
    目元が明るくなると表情にも自信が出ますね!
    担当スタッフさんにはいつもアドバイスいただいたりして、少しずつですが自分でもまつエクを保てるようになってきました。
    親切にいつもありがとうございます(*´ω`*)

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

きょう様( ^ω^ )いつもお世話になっております!
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    元々きょう様はバイタリティーに溢れていて、美意識も高いので
    いつもまつげを任せて頂き、光栄です!

持ちが良くなるケアも色々していただき、そのおかげで
    お客様にも色々な事を発信できています☆
    こちらこそまた人生アドバイスお願いします( ^ω^ )笑

• ちゃこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/26

美容室と一体になってて、入り口が2つあって、入口が分からずに美容室の方に入ってしまい、ちょっと恥ずかしかったので、入るときは確認しましょう!

今回マツエクをして頂いたんですが、真ん中のカールでも結構カールして目がパッチリになりました!
    職場では、今日はバッチリメイクしてる?と、言われました(*^_^*)

接客も優しくして頂いて、マツエクの仕上がりも満足です。
    今度はJにして自然な感じも試したいなぁと思いました!

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

ちゃこりん様(^^)この度は丁寧にお店の事まで口コミで書いて下さって、
    喜んでいただいてとても励みになります(^_^)a

今回はイベントもあり、華やかな感じでさせて頂きましたが、
    Jカールも上品な感じでちゃこりん様の雰囲気に似合われると思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

ホロの可愛いお花ネイル、とても気に入りました。足元が人には見えない季節ですが、気分が上がりました。

トモ様

いつもご来店ありがとうござます。
    トモ様の柔らかい雰囲気に、いつも癒されております。
    フットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆☆
    冬でもキレイな足元で、気分を上げていきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうござました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

持ちの良さと担当スタッフさんの人柄、店内の雰囲気が私好みです。無料の駐車場もあります。

【再来3週間以内限定】リペア60本まで ¥3240

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

きょうこ様(o^^o)いつもご来店と口コミで
    おススメしてくださりありがとうございます☆
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/26

2回目の来店でした!前回何年ぶりかにネイルとマツエクをしてとても良かったのでまた利用させて頂きました!今回も子連れでベビーカーを持ち込みましたが、じっとしてくれない息子にスタッフの方々がタブレットを見せてくれたりしてるのでいつも助かっています!ネイルの仕上がりもいつも綺麗でとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【シンプル美爪☆】 ラメグラ・ワンカラー☆ オフ・ケア込   ¥5500

あき様

お子様連れでも、リラックスした時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、こんな口コミをいただけて、とても嬉しいです!
    ネイルも気に入っていただけたとのこと、ありがとうござます。
    また春に向けて新しいデザインもご用意しておりますので、楽しみにしていてください!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    普段子育てでお忙しい日々だと思いますので、リフレッシュと癒しの時間にまた当店を利用していただければ幸いです☆お待ちしております!

• チフィーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

担当スタッフさん いつもありがとうございます。時間に遅れてしまい申し訳ありません!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお願いしますー

チフィーロ様

口コミのご投稿ありがとうござます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうござます!
    また、お話聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

いつもの所が予約できなくて急遽予約して行ったんですが対応もよく施行も満足です。また機会があれば予約したいです。

【今年まで3回OK】最高級セーブル オフ・コーティング込100本つけ放題¥4860

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

まゆ様(^^)この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    急遽いつもの所が空いてなかったとの事ですが、
    少しでも役立ててよかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/22

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしてもらって満足でした!
    フットの色もとても気にいってます!!また、機会があれば、行きたいと思ってます!!でも、やっぱりオイルを買わず、ストーンをつければ良かったなと(笑)
    でも、楽しかったです!ありがとうございました♪

プーさん 様

先日はご来店ありがとうござました。

私も久しぶりにお話し出来て、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうござました。
    色も気に入っていただけて良かったです(^^)
    オイルも使ってください☆☆☆
    またぜひ、気分転換にお立ち寄りください。お待ちしてます☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうござました。

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/19

とてもいいお店でした!
    デザインも迷っていたらとてもセンスよく提案してくださり、話しやすくしてくださり、とてもいい時間を過ごせました。
    ネイルも今までで1番お気に入りです!ずっと通いたくなりました。ステキなネイルに楽しい時間をありがとうございました♪

ひかる様

ネイルが今までで一番お気に入りなんて、、、
    とってもとっても嬉しいお言葉をありがとうござます!!

こちらこそ、色々お話ししていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ずっと通いたくなったと言っていただけて、とても励みになります。
    ぜひまた、ひかる様とお会いして、色々なネイルをさせていただきたいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しらるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/3

いつも、ノープランで伺ってご迷惑をおかけしています。
    今回も予約内容とは違うメニューにしてしまいました。
    予約もいっぱいだったようなので、メニュー変更した私が悪いと思うのですが…
    仕上がりの丁寧さがいつもより少し劣っていたように思います。
    デザインはとても気に入ったので、少しモヤモヤして残念です。
    私も次回より、ご迷惑をおかけしないよう予約時に気を付けたいと思います。

しらるみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの丁寧さがいつもより劣っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、気になる部分、無料お直しいたしますので、お時間あるときに再度ご来店いただけないでしょうか。

せっかくご来店いただいたのに、モヤモヤした気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を胸に、時によって技術力に差が出てしまわないように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

3回目の来店でしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応が良かったのでリピしました。
    他店であまり持ちが良く無かった私ですが前回こちらで施術して頂いたのが凄く持ちが良かったので又利用したいと思います。
    回し者ではございません(笑)

【3回使用OK】最高級セーブル オフ・コーティング込 80本つけ放題 ¥3240

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

きょうちゃん様(^ ^)♪この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も会って色々お話しできて嬉しかったです!
    持ちが良いと褒めていただき、光栄です。
    また会えるのを楽しみにしております( ̄+ー ̄)

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/30

3回目の来店です。口コミが遅くなってしまいました。
    いつも自然につけてくださるので、気に入っています。
    職場の同僚にも自然な感じでいいね!といつも言ってもらえます。
    お店の近くに駐車場もあるのもうれしいです。
    スタッフの方も優しいです。
    ひと月に1回ですが通っていきたいです。

Juicy Nail & Eyeからの返信コメント

hiro様この度(^^)いつもご来店ありがとうございます!
    仕上りを喜んで頂けて嬉しいです☆
    hiro様は二重がパッチリしてるので、カールが綺麗にでで
    デザインもすごくお似合いです(*^o^*)
    そして今回二回目の口コミを誠にありがとうございます!!
    この間はお礼が出来ずすみませんでしたm(_ _)m

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ジューシィ ネイルアンドアイ(Juicy Nail & Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー