3. エステサロン東北トップ   >
  5. ディオーネ 仙台店(Dione)   >

美肌脱毛サロンDione仙台店【ディオーネ】

ディオーネ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル5F
  • 地下鉄勾当台公園駅 【北1】徒歩1分♪ バス「県庁市役所前」「定禅寺通り」すぐ!

ディオーネ 仙台店(Dione)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    今回は顔の脱毛3回目と、顔の乾燥が気になっていたのでオプションで泡洗顔、お顔のマッサージコースをお願いしました。
    マッサージで使ってもらったオイルもいい匂いで、気持ちよく年末の疲れも一気に吹き飛びました!
    いつ行っても丁寧に対応して頂き、イベントなどやってる時もあり特別な気持ちになります。お肌もどんどんキレイになってくるので、毎日のメイクが楽しいです。
    多分、ずっと通い続けます。

美肌脱毛サロンDione仙台店【ディオーネ】からの返信コメント

さとみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「マッサージで疲れが吹き飛んだ」ととても嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます。肌がキレイになってくるとメイクも楽しくなり気分も
    あがりますよね!今後もリラックスした癒しの時間と空間を提供できるように
    スタッフ一同努めてまいります。
    またさとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Dione仙台店 白戸

• ワサビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

大変丁寧な施術で満足致しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【お顔脱毛】◆眉間・鼻下も! 美肌パック仕上げ (1回45分)¥6600→¥3300

Dione仙台店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や施術に関して、お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)/
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

顔脱毛を毎回お願いしています。
    痛みはありませんし、あっという間に終わります。
    ですが、効果は抜群!お手入れが楽になり、フェイシャルエステ後みたいなツルスベお肌が継続します。
    店内もスタッフさんも清潔感があってお気に入りです。

【平日14~16時限定 ◆ 再来様つど払い】 お顔脱毛(1回)  ¥7260

ひろみ様
    いつもお顔脱毛でディオーネ仙台店にご来店頂きありがとうございます。
    『つるすべ肌』、キープして頂いていらっしゃいますか?

お手入れを続けて頂くと、どんどん自己シェービングの回数が減り楽になりますので
    是非、またのご来店をお待ちしております!

毛穴洗浄や、ディープクレンジングなど、お顔脱毛にもは各種オプションもございますので
    美肌のお手伝い、今後もディオーネに是非ご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

横田

• あやスラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

月に一度顔脱毛で通ってますが、気持ちよくて、毎回寝てしまいます。

あやスラ様

口コミ投稿ありがとうございます。

月1回のお顔脱毛をお続け頂き、お肌の調子はいかがでしょうか。
    冬の間はベッドも下からポカポカ温かくしており、
    寝落ちしてしまう方が結構いらっしゃいます。

今後も、自己シェービングの回数が減るよう、
    美肌になりますよう、お手入れを担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

令和2年も、あやスラ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Dione仙台店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

顔脱毛をしました!
    パックも最後にあり、お肌の調子が良くなりました!スタッフさんの対応もすごく優しく、また行きたいと思います!

【お顔脱毛】 眉間・鼻下も! 美肌パック付 (1回45分)¥6480→¥3240

ゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

敏感肌の方にも安心して頂ける機械ですので、お肌の調子が良くなって、嬉しいです。

ゆきさまと色々なお話ができて楽しい空間でした♪

是非、またのご来店お待ちしております。

• 典子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての脱毛でしたが スゴく楽しかったです。
    所要時間(施術) はすぐ終わったし、前説も後説もキチンと丁寧に分かりやすくしてもらえたので これからまた別の箇所も是非 検討して行きたいと考えてます。 お値段は他の所(チェーン店舗)等より高いですので技術や肌への影響を考慮してキレイになりたい人はオススメです。

【背中上部+うなじ】 襟抜き×アップヘアー時に!(1回) ¥3780

典子様

数ある脱毛サロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

初めての脱毛で、緊張や、不安の中、楽しんで頂けて大変嬉しいです。

その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?

繰り返しお手入れする事で、どんどん毛が減り、肌も変わっていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

はじめて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気や施術の丁寧さ説明の仕方までよかったです!
    今後、何度か通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【うなじ・背中上部・二の腕】襟足周り3か所まとめて脱毛(1回) ¥5400

とも様

先日はDione仙台店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    サロンの雰囲気や施術に関して、お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^-^)
    毛の悩みだけではなく、お肌の悩みも同時にケアして行ける
    メニューもご用意しておりますので、何なりとご相談下さい。
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪-

• さまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

脱毛は今まで経験した中であてられても熱くなかったので、良かったです。生え具合をみながら処理したいので都度払いだったら通いたいと思いました。

【お顔脱毛】ニキビケアセット ★毛穴スクライバー洗浄付き(1回)¥5724

さまあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    熱くなく、痛くないハイパースキン脱毛をご体感いただけてとても嬉しいです。
    当店の脱毛は3・4週に一回のお手入れで、続けていただく事で綺麗になる脱毛
    ですが、都度払いでお手入れをご希望の方には再来様でもご利用できるクーポンを
    ご用意しておりましたので、よろしければ是非またご利用くださいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

脱毛は2周もしていただいたうえ、最後にパックやマッサージがあってとても満足でした。肌も元気になった気がします。これから通うのが楽しみです。

【お顔脱毛】 襟足 セット(1回) ¥5400

先日はご来店誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミをいただき大変うれしいです。続けるごとにフォト効果でお肌も綺麗に
    なる脱毛ですので、是非今後の変化も楽しみにしていただけたらと存じます。
    今後も精一杯お手伝いをさせていただきますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

カウンセリングからとても丁寧で安心出来ました♪
    施術はもちろん、お見送りまで丁寧で親切です。
    検討してまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^o^*)

【襟抜き×アップヘアー時に! 】 背中上部+うなじ (1回)  ¥3,240

R様

ディオーネ仙台店をご利用頂きありがとうございました。
    お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

初の顔脱毛でしたが、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
    一番気になっていたのが施術後のメイクなのですが、たっぷり時間をかけることができて嬉しかったです。
    料金も安いので、通い続けようと思います。

【お顔脱毛】 眉間や鼻下もOK! パック付(1回)¥6,480⇒¥3,240

みみみ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。その後お肌の調子はいかがでしょうか??

全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    またみみみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

渡邉

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/4

何度か利用させていただいておりますが、スタッフの方も親切で暖かい雰囲気がとても好きです。
    他のサロンでも顔脱毛を受けたことがありますが、熱かったり痛かったりして怖い印象がありましたが、ここは寝れるんじゃないかと思うほど違和感なく、安心して施術してもらえます。
    またクーポンなど出たら是非とも伺いたいと思うサロンです。

【GW5/3~7限定:口コミ割り】  お顔脱毛(1回)  ¥5,400

ちい様、この度はDIONE仙台にご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    Dioneの脱毛を安心して受けて頂けて私たちもとても嬉しく思います。

これからも皆さんにご満足して頂けるような接客や雰囲気づくりを目指していきます。貴重なお言葉ありがとうございます。
    ちい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ディオーネ 仙台店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー