3. エステサロン東北トップ   >

美肌脱毛サロンDione仙台店【ディオーネ】

ディオーネ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル5F
  • 地下鉄 勾当台公園駅【北1】徒歩1分

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:56:00.0

まず結論から。。。
    アトピー、敏感肌、ニキビ、肌荒れで脱毛は諦めている方、
    諦める前に、ぜひ一度Dioneさんに相談してみてください!
    すっごくよかったです ;  ;

私はアトピーと蕁麻疹持ちで、肌が弱いこともあり脱毛は諦めていたのですが、色々調べた結果Dioneさんならいけそうかも...?と思い、行ってみました。

▼感想
    ・とにかくカウンセリングが丁寧
    肌が弱いと心配事が絶えないのですが、その不安を一つ一つ解消して、ベストな方法を提案してくれます。なによりスタッフさんの知識が豊富なので、なんでも相談できる雰囲気がとてもいいです!

・お顔がツルツルぴかぴかに!
    これは私の肌かな...?と感動しました。肌がワントーン明るくなり、モチモチです。
    さらにすごいのは翌日、化粧ノリが全く違いました(笑)

Dioneさんの脱毛は、医療脱毛のように「早く毛をなくす」のではなく、「肌を活性化し、肌をキレイにしながら毛をなくす」のでピッタリだと思いました。これから通わせていただきます!

肌トラブルで悩んでる方は、本当に一度相談してみてほしいです;  ;

冬も人気NO.1☆【お顔脱毛体験】うるツヤパック付 (1回)¥6600→¥3300

美肌脱毛サロンDione仙台店【ディオーネ】からの返信コメント

ディオーネ仙台店でございます。

この度はお顔脱毛体験にご来店頂き、そして大変嬉しい口コミを頂戴し

カウンセリング時に小さい頃からアトピー肌、
    乾燥肌、汗で蕁麻疹が出やすい体質と、
    全身の保湿ケアを毎日欠かさず色々試して頑張っていらっしゃる事をお伺いし、
    「是非、ディオーネで毛の悩みを解決して欲しい!」と思いました。

初めての脱毛体験、しかも顔からと、
    不安の方が期待よりも大きい1日だったのではないでしょうか。

でも、お顔脱毛体験後は、お肌の調子は大丈夫だったと、
    施術後の化粧のりも問題なく、むしろ良かったとおっしゃって頂き
    笑顔でご退店頂き、
    まだ、脱毛が怖いと思っていらっしゃる、お肌に悩みのある女性の方にも
    「脱毛をあきらめないで!」とお伝えしていかなくてはと
    私達スタッフも決意を新たにしております!!

ゆうさま
    月1回のお手入れでどうぞ産毛の無い、毛穴レスのお肌を目指して下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-06 17:17:19.0

顔のざらつきがなくなってツヤツヤになりした!ありがとうございます!

【オプション/一番人気!】炭酸パック プルプル肌♪(20分)¥3300

脱毛サロンディオーネ仙台店でございます
    いつもご来店頂きありがとうございます

今回は初めてボディー下半身30分、毛穴洗浄と炭酸パックという
    組合せでお手入れさせて頂きました

お顔の仕上がりは、
    気になっていらっしゃってお顔のザラツキが解消され、
    ツルツルの手触りに!

仕上げの炭酸パックでさらに毛穴がキュッとしまり
    理想的なお肌に仕上がっていらっしゃいました♪

ボディーも初めてご体験頂きましたね
    元々細い足首はさらに引き締まりました
    また、太ももからヒップにかけてを中心にハイパーナイフを掛け、
    ヒップアップされていらっしゃいました!

これから夏に向け、ミニスカートで肌見せの季節がやって参ります
    ボディー、フェイシャルとも、
    引き続きディオーネにどうぞご相談下さい
    どんどん理想の自分を叶えて下さい

まい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Dione仙台店 横田

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:25.0

初めて行かせて頂きましたが肌に合わせて毛穴洗浄のパックをして頂きとても感動致しました…!

【徹底毛穴ケア/ニキビ予防に!】お顔脱毛+毛穴洗浄付き (1回)¥5990

りー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これから美しくなるサポートが出来ればと思います。

[投稿日] 2024-02-21 13:59:36.0

大満足です!!!

【学割/U22】【平日限定】お顔脱毛(1回) うるつやパックで美肌♪ ¥6900

まいさま
    お世話になっております!
    いつもご来店ありがとうございます ♪
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます!
    ★5評価もとても嬉しいです。励みになります(^_^)
    また来月も、楽しみにお待ちしております!
    渡邉

• ピカチュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:55:28.0

いつも楽しく話しながら施術してくれるので通うのが楽しいです。
    雰囲気もいいです!

ピカチュウ様
    いつもDione仙台店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、とても嬉しいです。
    今後もさらにお肌がキレイになるようにお手伝いできればと思います。
    いつも可愛らしい笑顔に癒されています(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 16:12:21.0

お肌がツルツルになりましたありがとうございます!

まい様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    Dione仙台店のスタッフを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    お肌がとても綺麗ですがさらにキレイになれるようにサポートさせていただければと思います(^^)
    次回のご来店お待ちしております。
    渡邉

• ぽぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:53.0

うなじの毛が減ってきたので顔脱毛も始めました。
    綺麗になっていくのが嬉しいです。

ぽぅ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    Dione仙台店

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:26:05.0

年末に伺って、疲れを癒やして貰いました。
    いつも肌の調子をよく見て頂いて
    終わった後の明るくなった肌に感動です。
    なかなかマメに通えない状況ですが

サナ様
    いつもDione仙台店にご来店頂きありがとうございます。
    お手入れご満足いただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-13 12:56:08.0

トーンアップしてつるつるになりました!ありがとうございました!

まい様
    お手入れご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^_^)
    佐藤

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:55.0

顔の脱毛は痛そうだなと敬遠していたのですが、試してみたらあまり痛くなかったです。
    個人的にはまぶしさの方がキツくて、初回は涙がかなり出て大変でした。
    でも数回たった今は目が慣れたのか、少しまぶしいな程度で済んでいます。
    会話してない時、一瞬寝てしまうくらい快適に施術していただきました。

さわ様
    仙台の脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。

いつもお顔脱毛でご来店頂きありがとうございます。

お顔脱毛
    初めての時はまぶしいご様子でいらっしゃいましたね。

中にはさわ様のように、
    苦手な方もご来店になります・・。

普段は目元にゴーグルをのせる形でお手入れをご案内しておりますが、
    ご希望がございましたら、ピッチリとゴーグルを固定しての
    お手入れもご案内しております。

また、気になる時がございましたら、ご相談下さい。

定期的にお顔脱毛でご来店頂き、
    毛量も減り、順調にお肌がキレイになられていらっしゃると思います。

冬も日焼け止めを塗って頂き、
    どうぞ美肌をキープ!
    理想の肌を目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-11-23 18:43:31.0

毛穴がなくなり肌もトーンアップして満足です!ありがとうございました♪

【オプション/一番人気!】炭酸パック プルプル肌♪(20分)¥2750

仙台の脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

前回同様、まい様にお選びいただきましたメニュー
    「お顔脱毛と炭酸パック」の組み合わせ、
    コメントに頂戴しました通り、本当に
    毛穴がなくなり、肌もトーンアップしてとても良い感じに仕上がりましたね!
    担当した私も、大変嬉しく思います♪

11月後半になり、乾燥が気になる季節ですが、
    どうぞ、ご自宅でも保湿ケアはしっかりと、
    乾燥知らずでお過ごしください。

是非、美肌キープと産毛が気にならないお肌を目指して
    お手入れをご継続下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

Dione仙台店 横田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:35:31.0

普段はハイパーナイフでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術と癒やしの時間をありがとうございます。
    冷えや浮腫も改善され、更にはサイズダウンも叶いました!
    合間を見てまた脱毛もしたいと思います。

これからも引き続きよろしくお願いします!

じゅん様
    いつもDione仙台店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しく思います。
    次回もじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)♪
    理想体型まで一緒に頑張りましょう!!!
    Dione仙台店

[投稿日] 2023-10-28 12:48:45.0

楽しくお話しさせていただいて肌の悩みに合わせてメニューを教えてくださって翌日の肌の調子が良くてまたしたいです!

仙台の脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。
    いつもお顔脱毛でご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回は目元の感想が気になるというお悩みで、当日に炭酸パックへ変更し、
    気になる目元、口元にもパックをのせ、「タマゴみたい!」という
    とてもキレイな仕上がりでしたね!

美白を目指して、ますますディオーネのお顔脱毛で
    キレイになって下さい。

私達も、おうちでできるケアなどもご案内させて頂きますので
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

Dione仙台店 スタッフ一同

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:47:30.0

いつも丁寧な対応で
    とても癒される時間を過ごさせてもらっています。

サナ様

脱毛サロンディオーネ仙台店でございます。
    いつもお顔脱毛でご来店頂きありがとうございます。

今回は酵素マイルドピーリングと、パパイヤパックをオプションでお付け頂き、
    赤みが落ち着き、ツヤツヤの仕上がりに安心いたしました。

毎日お仕事でお忙しいとは思いますが、
    また次回、お手入れで癒されて頂けると嬉しいです。

佐藤

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:48:53.0

顔脱毛は細かいところまでしていただいて施術の丁寧さを感じられました!
    その後もパックも気持ちが良かったです。
    接客もとても丁寧で安心感があり、また来たいと思うお店でした。
    ありがとうございました★

1番人気!【お顔脱毛体験】うるツヤパック付 (1回)¥6600→¥3300

ゆかちん様
    脱毛サロンディオーネ仙台店でございます。

口コミ投稿、大変嬉しく拝見いたしました。

【お顔脱毛体験¥3300】でのご来店でしたね。
    アゴのニキビが痛そうでしたが、お手入れ中、お痛みを感じず
    リラックス頂けたでしょうか?

また、今回はお誕生日前の特別なご来店でしたので、
    お手入れ翌日の肌にもご満足頂けたか、大変心配しておりました。

脱毛経験がおありでしたので、ゆかちんさまは
    そこまで毛は気になっていらっしゃいませんでしたが、
    また、美肌キープの為の新習慣として
    お顔脱毛のお手入れ、どうぞお選び下さい!

平日都度払いクーポンでの再来や、
    12回コースでの月1回の美肌のお守りとしてのお手入れも大変人気です。

横田

• にのみぃ☆しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:34:20.0

初めてお顔の脱毛を体験しました。初めてだったので、不安と緊張でいっぱいでしたけど、優しく丁寧に説明をしてくれたので、緊張がほぐれてお話ししやすいかったです。
    雰囲気もよく、何度も通いたいなぁと思いました。
    初の顔脱毛体験できてよかったです。ありがとうございました。

【お顔脱毛体験】コラーゲン&ツヤパック付☆断トツ人気!(1回)¥6600→¥3300

にのみぃ☆しぃ様

仙台の脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。
    先日はお顔脱毛体験にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿を頂戴し、大変嬉しく思います。

初めての脱毛体験
    にのみぃ☆しぃ様はご来店時から
    大変緊張された印象でしたが、
    丁寧に、少しずつ、お肌の状態や、今のお悩み、
    ご希望などをお話頂き、
    今後のお手入れ時にもつながる大切な資料となりました。

これから、月1回のお顔脱毛で
    しっかりと毛を無くし、そしてモチモチ肌になれるよう、
    私達スタッフも一緒に頑張らせて頂きます!

他人には相談しにくい毛のお悩み、
    どうぞディオーネにお任せ下さい。

横田

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:18:25.0

顔脱毛をしました。無理な勧誘が無かったのが唯一良かったことで、他は残念でした。

担当してくれた方が 元気がなく、ボソボソ話していて良く分からなかった。
    シェービングもしてくれたのですが、刃が古く肌がガリガリ削られている感じがしました。
    毛穴洗浄もよく分からないまま終わり、綺麗になった感じはありませんでした。
    脱毛が終わった後、鏡を見ると顔も前髪もベッタベタ
    直すにも直せず…
    メイクできる場所も、オープンな場所で、担当者さんも近くにいるし、とてもやりにくかったです。
    他のサロンは 担当者さんは別の場所にいたり、個室だったので 今回驚きました。
    残念ですがリピはないです。

【徹底ニキビケア/毛穴悩みに◎】お顔脱毛体験+毛穴洗浄付 (1回)¥5940

みくさま

この度は数あるサロンから
    ディオーネ仙台店のお顔脱毛+毛穴洗浄体験にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

まずは、体験翌日のお肌の調子は問題なかったでしょうか?
    もし、ご心配な点がございましたら、大変お手数ですが
    どうぞご連絡をお願い致します。

折角ご来店頂きましたにもかかわらず、終始ご不安な思いのまま
    お過ごしになり、お仕上がりにもご満足頂けず、
    みくさまに何もワクワクする事をご案内できず、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、この度はありがとうございました。
    スタッフ全員で共有させて頂き、今後に生かして参ります。

また、みくさまの乾燥肌のお悩み解決の為、
    私達にサポートできる事がございましたら
    是非今後ともご相談頂きたく存じております。
    どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:29.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    とても清潔感を感じました。
    顔脱毛しましたが、以後うぶ毛が
    生えるのが遅くなりました。
    また来て施術してもらいたいです。

ヒロミ様
    この度はDione仙台店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    Dione仙台店 渡邉

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:38:38.0

店内の雰囲気は明るくとても綺麗でした。
    担当してくれた方は、説明が分かりやすく施術も丁寧でリラックスして受ける事が出来ました。今回は顔脱毛体験でしたが、続けてみようと思います。

【お顔脱毛体験】コラーゲン&ツヤパック付☆不動人気NO.1(1回)¥6600→¥3300

あいさま
    仙台の脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。

嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

お顔脱毛体験+酵素マイルドピーリングを担当させて頂きました。
    夏の混合肌、鼻の汚れにお悩みでいらっしゃいましたが、
    お仕上がりはとてもスッキリ! クスミも取れ大変キレイでいらっしゃいました。

詰まりやすい毛穴汚れ、是非気になる時にお手入れ頂き
    モチモチ肌になれるよう、ディオーネのお顔脱毛をお続け下さい♪

先日は、来客の多い時間帯にご来店頂き、
    あいさまがゆっくりお過ごし頂けたか不安に思っておりました。

また、平日夜、19時の時間帯もゆっくりとお過ごし頂けます。

あいさまのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 20:50:28.0

襟足脱毛でお世話になっています。
    見えない所だからこそ、毎回丁寧に形を確認して施術してくれます。
    痛みもほとんどなく、ツルツルになっていくのが分かるので行く度に嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ゆりなさま

仙台の脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。
    いつも襟足脱毛でご来店頂き、ありがとうございます(^_^)

大分襟足の形ができてきて、首まわりがすっきりしてきましたね。
    そうなると、
    逆に、お顔側、もみあげやフェイスラインの毛が気になる感じで、、、
    そちらのお手入れも一緒にしっかりさせて頂きます!

ゆりなさまの理想の襟足が完成するまで、
    しっかりとお手入れさせて頂きます。

引き続き、お任せください。

Dione仙台店 横田

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:14:13.0

脱毛エステを初めてするので不安な所があったのですが、担当の方がとても丁寧に説明をしながら教えてくれたので、安心して受けられました!
    施術も想像していたものより、全然痛くありませんでしたし、施術が早くて驚きました。
    お店の雰囲気も対応もすごく丁寧で良かったです。
    ぜひまた伺います!

【VIO脱毛体験】ディオーネは痛みが少ない♪ (1回)¥11000→¥5500

おいちゃん様

脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。

VIO脱毛体験で 初めての脱毛サロンへのご来店にディオーネをお選び頂き

また、この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、私達スタッフも大変嬉しく思います。
    (お手入れが痛み無く、そしてリラックスしてお受け頂けたとお伺いでき
     ほっと致しました。)

体験後も、お肌の調子は特に変わらずだったでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております。

ワキ、VIOは毛がなくなる感じがとても楽しく、
    お客様は毎回ワクワクしてご来店頂いております。

痛みが無いよう、そして脱毛効果も早く出せるよう、
    色んなアドバイスもさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のおいちゃん様のご来店
    スタッフ一同、お待ちしております。

Dione仙台店 横田

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:05:44.0

襟足脱毛でお世話になっています。
    不安な部分があっても、きちんと話せば向き合ってくれるサロンです。一つ一つ丁寧に施術して頂き、自分が見えない部分だからこそ、写真などで確認させて貰えます。
    毎回、笑顔で帰る事ができます!

脱毛サロンディオーネ仙台店でございます。
    襟足脱毛で月1回、ご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂きご希望のラインで少しづつ、形が出来てきていますね。
    夏は髪を結んでスッキリ後ろ姿を見せたい時期!
    キワまでしっかりお手入れして、理想の襟足ラインをしっかり作って行きましょう♪

細かいご要望がございましたら、今後もどうぞお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-12 09:38:31.0

襟足脱毛でお世話になっております。
    今回4回目の施術だったのですが
    仕上りがとても気に入っており
    毎回気分良くお店を後に出来ることが出来ます。
    次回も楽しみにしております。

ゆりな様

襟足脱毛、4回目のお手入れにご来店頂きありがとうございます。
    形が大分整ってきて、襟足がすっきりキレイ♪
    私達も嬉しい仕上がりです。

暑くなってきたので髪をまとめる機会も増えるかと思いますので
    夏の間はどうぞ3週おきにご来店をお続け下さい。

Dione仙台店 横田

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:33:18.0

初めての脱毛でしたので不安な気持ちがありましたが、優しく接してくださり、また施術も丁寧で安心して任せることができました。クーポンにもみあげも含まれていたのですが、料金はそのままで違う箇所に変えられるとも教えてもらい、脇に変更してもらいました。優しく寄り添ってお話や施術をしてもらいとても満足です。

【うなじ脱毛】 うなじ/もみあげ/フェイスラインの脱毛 (1回) ¥4950

せりな様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛に当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-16 19:11:40.0

丁寧で早い対応ありがとうございました。
    スムーズで大変助かりました。

ゆりなさま
    脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。

先日は2回目の襟足脱毛でのご来店を頂きありがとうございました。
    うなじのライン、しっかりピッチリ目に処理させて頂きました。
    気にならなくなってきましたか?

6回位までは、月1回のご来店で頑張りましょう。

夏には憧れの襟足が見えてくると良いですね!

Dione仙台店 スタッフ一同

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 13:54:30.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

ディオーネ人気NO1【お顔脱毛】コラーゲン&ツヤパック付(1回)¥6600→¥3300

ぴよさま

先日はディオーネのお顔脱毛体験にご来店頂き、ありがとうございました。

ディオーネのハイパースキン脱毛
    いかがでしたか?

脱毛後のお肌はとても白く、ツヤツヤの仕上がりでいらっしゃいましたね。

うなじ脱毛とセットでのお顔脱毛は
    横顔がすっきりとしてとてもオススメです。

月1回のお手入れで、
    美肌の習慣にも、お顔脱毛はGOODです!

ぴよさまのまたのご予約、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 01:27:28.0

突然の予約にも関わらず、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    とても気さくで話しやすく、相談しやすい雰囲気でした。
    施術も一つ一つ納得いくまで確認してくださり、仕上がりも満足です!
    これからの変化が楽しみです。

この度はディオーネ仙台店の
    襟足+もみあげ+フェイスライン脱毛体験に
    ご来店頂きありがとうございました。

お手入れ後、
    「ここツルツル~!」とうなじの横顔を
    鏡の前で確認頂いた際の
    ゆりな様の笑顔☆

担当させて頂いた私も一緒に嬉しくなりました!

お顔の印象って
    うなじを整えると随分変わりますよね。

これから月1回のお手入れで
    どのように変化されていかれるか、私達スタッフも楽しみです。

スッキリした襟足のラインをめざしてご来店下さい。

Dione仙台店 横田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:20:38.0

今回もオプションについてアドバイスもいただき、丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

はるさま
    いつもディオーネにご来店頂きありがとうございます。
    今回も、VIO脱毛→お顔脱毛へ振り替えてのお手入れでしたね。

今回オプションでご案内した『バイオセルロースマスク\2200』 いかがでしたか?
    新感覚の高密着感♪
    美容液がチャージされる感じが凄く感じられ、毛穴が消えますよね!
    ディオーネのお顔脱毛は翌日のウルツや感がやみつき!(^^)!

今回のお手入れで6回コースが終了となりましたが
    またメンテナンスでいつでもいらして下さい。

Dione仙台店 横田

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:19:56.0

うなじがずっと気になっていたので画像を提示されながらシェービングしてくれて嬉しかったです。全く痛みがなく時間もかからなかったので良かったです!店員さんの対応も丁寧で満足です!

【うなじ脱毛】 うなじと肩周りまで含むシェービング付き (1回) ¥4400

みかこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

渡邉

• さくらっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:59:05.0

丁寧な説明と施術をしていただきとてもうれしかったです。
    結婚式まで定期的に通いたいと思います!

【背中ケア/洗浄とピーリングオフパック】※シェービング含む(1回)¥6600

さくらっぴさま

脱毛サロン ディオーネ仙台店でございます。

2月の結婚式に向けた背中のお手入れにご来店頂き

元々肌はお綺麗でいらっしゃいましたが、
    シェービングとパックで更に綺麗な仕上がりとなり
    美しいお背中でした☆

式迄お時間がございますので、また是非お手入れにいらっしゃって下さい。

お式直前は、どうぞ、【お顔脱毛+背中+腕+デコルテのドレスから見える所全部の脱毛】
    をさくらっぴ様にはおススメ致します。

※当日ご相談の上、体験したいメニューを追加、削除など
    お選び頂けます。

是非、あと数回、気になる所のお手入れにいらして下さい。
    ご来店をお待ちしております。

Dione仙台店 横田

ディオーネ 仙台店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー